Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон "Стройное лето 2014" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38494)

zaj4onok 07.07.2014 21:28

Девочки, писала выше, но еще раз повторюсь - подскажите жиросжигающие обертывания для бедер и живота и как правильно делать(а то может я не правильно делаю)

Мальвина 07.07.2014 22:08

[QUOTE=zaj4onok;6575547]Девочки, писала выше, но еще раз повторюсь - подскажите жиросжигающие обертывания для бедер и живота и как правильно делать(а то может я не правильно делаю)[/QUOTE]

Я использую специальные крема для обертывания!!!
Так же использую скипофит "нормализация веса"
Из домашних делала мед+красный перец+корица

Хорошо растираю область живота и бедер, затем пленка и спортивные утягивающие шорты!!! Потом под одеяло или на вело тренажер на 20-40 минут!! И смываю!!!

Когда делаю со скипофит, то растираю его с помощью силиконовой массажной банки!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Использовала серию "фитнес" для проблемной кожи, но стала жутким аллергиком и а него началась сыпь!!!

Из всего перечисленного больше нравится Скипофит

zaj4onok 07.07.2014 22:41

[QUOTE=Мальвина;6575588]Я использую специальные крема для обертывания!!!
Так же использую скипофит "нормализация веса"
Из домашних делала мед+красный перец+корица

Хорошо растираю область живота и бедер, затем пленка и спортивные утягивающие шорты!!! Потом под одеяло или на вело тренажер на 20-40 минут!! И смываю!!!

Когда делаю со скипофит, то растираю его с помощью силиконовой массажной банки!!

Использовала серию "фитнес" для проблемной кожи, но стала жутким аллергиком и а него началась сыпь!!!

Из всего перечисленного больше нравится Скипофит[/QUOTE]

Спасибо, почитаю про скипофит, а можно поподробнее про мед+красный перец+корица? пропорции интересуют. и вообще помогут ли обертывания такие, если живот не чувствует боли и жара или это нормально, что жир бесчувственный?

Firewolf 08.07.2014 01:13

[b]zaj4onok[/b], про обертывания есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874"]темка[/URL]. Может найдешь для себя что-то подходящее.

Отчеты завтра еще можно кто не смог/не успел/забыл. Сегодня Пузя тормозит страшно, я даже не все прочитать могу. Надеюсь, завтра будет лучше и я всем отвечу.

zaj4onok 08.07.2014 07:46

[QUOTE=Firewolf;6575749][b]zaj4onok[/b], про обертывания есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874"]темка[/URL]. Может найдешь для себя что-то подходящее.

[/QUOTE]

Спасибо

Firewolf 08.07.2014 08:05

[QUOTE=zaj4onok;6574892]Мои замеры на этой неделе ужасны((( моя главная проблема - постоянно прыгающий вес, не понимаю как с ним бороться, постоянно меняется от 67 до 70 кг не ниже и не больше((( Отчет сейчас за неделю скину в тему.[/QUOTE]
Давай разберемся в чем проблема. Как часто вес так прыгает? Если в течение цикла постепенно нарастает, а во время или сразу после месячных спадает - то это нормально. Почти у всех так. Придется принять как данность. Если есть проблемы с туалетом - то тут прямая зависимость веса от посещения уборной. Диета в помощь и всякие стимулирующие средства. Если отеки - это другая песня, надо понять причину отеков. Иногда это просто любовь к солененькому, а иногда проблемы со здоровьем. Есть еще масса вероятных причин. Так что давай для начала напиши с какой периодичностью вес скачет и какие сама заметила закономерности. А мы подскажем кто что делал в такой ситуации.

По поводу обертываний. У нас два основных направления - улучшить кровообращение и напитать кожу. Лучше их чередовать. Всякие обертывания с красным перцем - это как раз для кровообращения. Жир будет быстрее сгорать от этого, и мышцам веселее, и кожа будет скорее обновляться. А все обертывания с маслами - это как раз для кожи. Подтянуть, увлажнить, напитать.

И еще не забываем скрабиться и массажиться, а то на одних обертываниях можно уменьшить объемы живота, но при этом потерять товарный вид и будет висеть пустая кожа.

[QUOTE=zaj4onok;6575037]Для примера фот фотка из инета, у нас такие же во всех дворах стоят[/QUOTE]
Ничего себе! Не, у нас и в помине такого нет. Если во дворе есть банальный турник - это уже очень круто и со всех окрестных дворов будут приходить желающие...

[QUOTE=ДваСердца;6575405]для стартовых данных.
[B]на 3 мес. ДваСердца - Ира[/B]
[OFF="ФОТО"][IMG]http://savepic.net/5938404.jpg[/IMG] [/OFF]
вес 56,8
ОГ 79
ОПГ 73
ОТ 73
ОЖ 77
ОБ 94
ОН 53
ОР 30[/QUOTE]
Сейчас внесу.

[QUOTE=Мальвина;6575418]Девочки а упражнения писать с того времени как объемы написала? Или за неделю?[/QUOTE]
Все данные пишем за неделю с понедельника по воскресенье. Следующий понедельник идет уже в следующую неделю. И спорт, и процедуры считаем за неделю. Если не с первого дня присоединилась к марафону - тогда может быть меньше недели, пишем по факту.

[QUOTE=MENAMI;6575435]Тина,если вдруг не отпишусь на след. неделе, поставь по нулям плиз, потом за 2 сразу отчитаюсь[/QUOTE]
Постараюсь не забыть за неделю :)

[B]Для тех, кто в первый раз. Ну и для остальных, освежить память.
Девочки, если нет возможности отчитаться за неделю - все равно напишите хоть что-то. Можно в теме с отчетами написать "у меня по нулям", или в теме марафона "нет возможности измериться", или еще как-то проявитесь. Чтоб я знала, что вы с нами, марафон продолжаете, просто эту неделю без отчета. И чтоб я не ждала отчетов, которых не будет.
Если не отчитываетесь за неделю, то в следующую неделю пишите замеры и вычитаете последнее указанное значение (получается двухнедельной давности). Спорт и процедуры указываем только за последнюю неделю. Так как параллельно у нас идет соревнование, чтобы все были в равных условиях. Раньше у нас был коммунизм и считали спорт и процедуры за весь срок. Но находились умники, которые отчитывались раз в две недели и становились лидерами недели с отчетом за две. Некрасиво. [/B]

MENAMI 08.07.2014 08:14

Да-да.все верно пишешь,всегда результат за неделю или если за две,то делить пополам надо

zaj4onok 08.07.2014 09:48

[QUOTE=Firewolf;6575824]Давай разберемся в чем проблема. Как часто вес так прыгает? Если в течение цикла постепенно нарастает, а во время или сразу после месячных спадает - то это нормально. Почти у всех так. Придется принять как данность. Если есть проблемы с туалетом - то тут прямая зависимость веса от посещения уборной. Диета в помощь и всякие стимулирующие средства. Если отеки - это другая песня, надо понять причину отеков. Иногда это просто любовь к солененькому, а иногда проблемы со здоровьем. Есть еще масса вероятных причин. Так что давай для начала напиши с какой периодичностью вес скачет и какие сама заметила закономерности. А мы подскажем кто что делал в такой ситуации.

Ничего себе! Не, у нас и в помине такого нет. Если во дворе есть банальный турник - это уже очень круто и со всех окрестных дворов будут приходить желающие...

[/QUOTE]

С весом у меня такая ситуация после 2х родов, я сначала похудела после родов и в первые полгода обратно набрала вес и вот уже почти 2 года он у меня скачет не зависимо от цикла, вообще без какой-то регулярности, может быть 2 месяца 69, потом неделю 67. Причем часто вес меняется именно резко, то есть вчера было 68, а сегодня например 69. Перед М почти всегда увеличивается вес ( вот сейчас может как раз такой случай). С туалетом проблем нет, питаюсь всегда одинаково ни на каких диетах не сижу, стараюсь поменьше сладкого побольше овощей. У меня есть проблема с суставами вот не знаю может от этого какие-нибудь отеки или что-то подобное, но я не знаю как определить отеки. Явных отеков у меня нет, как говорят проверять остается след от пальца или нет. Конечно бывают такие дни, когда на меня нападает жор, но такое бывает редко. Мое похудение заключается в основном в кремах и скрабах, небольшой зарядке дома, ну и долгие пешие прогулки с детьми (мы в день сейчас гуляем по 5-6 часов), ну и конечно пытаюсь питаться полезной пищей, но с этим у меня тяжелее.

И по поводу тренажеров, вчера не брала фотик, а на телефоне камера не работает(( У нас этих тренажеров реально полно (они реально почти около каждого дома стоят и не только на детских площадках, а бывают прям отдельные зоны с тренажерами), это бесплатный спортзал и для женщин и для мужчин (так как они есть и с большим весом), но они не пользуются популярностью(( видимо людям больше нравится платить деньги в тренажерный зал.

MENAMI 08.07.2014 10:27

а мне вот неудобно на этих тренажерах заниматься, их не свезешь,как правило, для галочки их поставили на каждом углу. ни разу не видела,чтоб на нем занимались

zaj4onok 08.07.2014 10:36

[QUOTE=MENAMI;6575950]а мне вот неудобно на этих тренажерах заниматься, их не свезешь,как правило, для галочки их поставили на каждом углу. ни разу не видела,чтоб на нем занимались[/QUOTE]

У нас занимаются, но больше в парке,а не во дворах. У нас достаточно легко двигается все

ДваСердца 08.07.2014 12:26

[QUOTE=MENAMI;6575950]а мне вот неудобно на этих тренажерах заниматься, их не свезешь,как правило, для галочки их поставили на каждом углу. ни разу не видела,чтоб на нем занимались[/QUOTE]

у нас часто занимаются люди на них. в одном дворе есть постоянная кампания и они коллективно атакуют тренажеры эти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, у меня с весами непонятно как быть. вчера у соседки взвесилась, но она уезжает на мес.к родителям. т.е. я не смогу взвешиваться к каждому отчету. а с 8 августа буду дома и буду регулярно писать про отвес.
можно мне вес пока не учитывать?
я вообще с вами за кампанию чтоб ноги, попу и живот в порядок привести, а то одна не справляюсь со своей силой воли))

Firewolf 08.07.2014 13:18

[quote="ДваСердца;6576088"]можно мне вес пока не учитывать?[/quote]
Можно. Пиши в каждом отчете тот же вес. А когда взвесишься - укажешь отвес.

ДваСердца 08.07.2014 13:26

[QUOTE=Firewolf;6576143]Можно. Пиши в каждом отчете тот же вес. А когда взвесишься - укажешь отвес.[/QUOTE]

ок:)

ришка 08.07.2014 13:44

Тина,я напишу ближе к вечеру.перед садиком медосмотр у дочки.все бегаем.с утра никак не сделаю замеры....

Мальвина 08.07.2014 18:20

Ух первый раз написала отчет!! Думаю правильно посчитала!!!

passionariya 08.07.2014 18:58

У меня пока никаких изменений. Я поздно присоединилась, за эту уже хорошенько потружусь и в понедельник сделаю замеры.

ДваСердца 08.07.2014 22:51

[QUOTE=passionariya;6576491]У меня пока никаких изменений. Я поздно присоединилась, за эту уже хорошенько потружусь и в понедельник сделаю замеры.[/QUOTE]

а спорт? у меня вон 14 баллов )))

Firewolf 09.07.2014 08:28

Девчат, сейчас пойду смотреть отчеты. Сашка с ума сошла и вчера вообще не давала даже близко к компу подойти.

Насчет отчетов, я же их все смотрю. Если что-то неправильно оформленно или посчитано - я исправляю и пишу комментарий.

Firewolf 10.07.2014 10:51

[B]Итоги первой недели марафона:[/B]

[B][COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 6,8 кг!
А лидер в борьбе с весом MENAMI - минус 2 кг![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Все вместе мы расстались с 35 см!
Победитель номинации Kralya - минус 8 см![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Общее количество набранных баллов 871!
А больше всех набрала Сама_Такая - целых 191 балл![/COLOR]
[/B]

Поздравляю всех с успешным стартом! Победителям недели - почет и уважение. Все девочки - молодцы!

Сама_Такая 10.07.2014 11:46

Ооо... Спасибо! Это все "спорт")))

Kralya 10.07.2014 12:51

ооо как неожиданно!
девочки мы и правда все молодцы!

В эту неделю хочется так же активно провести, но пока не получалось, надо наверстывать.

ДваСердца 11.07.2014 12:22

[QUOTE=Firewolf;6578119][B]Итоги первой недели марафона:[/B]

[B][COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 6,8 кг!
А лидер в борьбе с весом MENAMI - минус 2 кг![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Все вместе мы расстались с 35 см!
Победитель номинации Kralya - минус 8 см![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Общее количество набранных баллов 871!
А больше всех набрала Сама_Такая - целых 191 балл![/COLOR]
[/B]

Поздравляю всех с успешным стартом! Победителям недели - почет и уважение. Все девочки - молодцы![/QUOTE]

круто)):))):))):)))

zaj4onok 11.07.2014 15:49

Я сегодня напишу отчет за неделю, так как вечером уже в отпуск улетаю и там будет не до замеров. 21го числа не знаю осилю сдать отчет или нет (просто 21го только прилетим), если не сдам следующий отчет, то не выгоняйте меня - я с вами

Мальвина 11.07.2014 17:06

Крутые результаты!!!:))):))):)))

Мальвина 14.07.2014 15:02

Девочки а мы баню как нибудь считаем?? За процедуру??

passionariya 14.07.2014 23:37

я сегодня не успеваю отчитаться за прошлую неделю, сделаю это уже завтра утром

Kralya 15.07.2014 08:17

Марин мне кажется баня как и сауна считается процедурой.

ДваСердца 15.07.2014 11:22

[quote="Kralya;6583001"]Марин мне кажется баня как и сауна считается процедурой.[/quote]
+1

хочу в баню))

я думала я лошара буду на последнем месте по баллам. но оказывается я еще и не последняя в строю))

Firewolf 15.07.2014 18:00

Девчат, я только вернулась. Ночью посмотрю чего писали, всем отвечу.

Баня считается как процедура. То есть одно посещение - 1 балл, независимо от того полчаса вы там пробыли или три часа.

Мальвина 15.07.2014 18:22

[QUOTE=Firewolf;6583490]Девчат, я только вернулась. Ночью посмотрю чего писали, всем отвечу.

Баня считается как процедура. То есть одно посещение - 1 балл, независимо от того полчаса вы там пробыли или три часа.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ладно в следующий раз прибавлю если в баню поеду, в этот раз исправлять не буду!!!
С возвращением!!!!

Пчелка Майя 16.07.2014 18:26

я только сегодня скинула отчет,раньше не было времени до компа добраться.%-0

passionariya 18.07.2014 14:07

Девочки, по состоянию здоровья сошла с дистанции, любые физнагрузки противопоказаны. Всем желаю успеха в достижении цели и обязательной стройности ))

Firewolf 18.07.2014 14:41

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6584542]я только сегодня скинула отчет,раньше не было времени до компа добраться.%-0[/QUOTE]
Я все еще не подбивала итог, забегалась. Посмотрю ночью

[QUOTE=passionariya;6586507]Девочки, по состоянию здоровья сошла с дистанции, любые физнагрузки противопоказаны. Всем желаю успеха в достижении цели и обязательной стройности ))[/QUOTE]

Сейчас сниму.

Firewolf 19.07.2014 21:13

Проверила отчеты. Ксенья Коляновна, глянь я там написала. Чето непонятка какая-то.

Firewolf 19.07.2014 23:09

[B]Итоги второй недели марафона.[/B]
Все умнички, прям душа радовалась читать отчеты.

[B][COLOR="Blue"]Коллективный отвес составил 6,6 кг!
А лидер в борьбе с весом Заноза в сердце - минус 2,5 кг![/COLOR]

[COLOR="Red"]Все вместе мы расстались с 51 см!
Победитель номинации Заноза в сердце - минус 10 см![/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Общее количество набранных баллов 975,5!
А больше всех набрала Ксенья Коляновна - целых 186 баллов![/COLOR][/B]

Сама_Такая 20.07.2014 13:14

:))) урааа!

Kralya 20.07.2014 22:40

девочки все молодцы!
я эту неделю филонила по полной. у нас тут полна ж...па огурцов,т.е гости приехали. братья с семьми. не протолкнуться не то что позаниматься. но на отвес завтра расчитываю))))))))

zaj4onok 21.07.2014 10:44

Я вернулась из отпуска, но забыла утром взвесится (после ночного перелета голова совсем не варит), завтра поэтому скину отчет

MENAMI 21.07.2014 21:37

привет.и я вернулась....с привесом, блин...
с завтра спортзал и диета

Мальвина 21.07.2014 21:47

Прошу прощения, но результаты за неделю смогу отправить только завтра!!!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.