![]() |
Девочки, вот читала, что у вас животики болят :( :( (а сама сплевывала, что меня не задела такая участь) Фигушки, вчера встала , ребетенок молчит и животк потягивает! Натступил день ребетенок:-[ ] все молчит, начались тренировочные схватки и живот начал болеть все сильней!! А я ж еще начиталась какие "симптомы" родов:-/ ! Перепугалась- рванула в ЖК ко врачу! Оказалось- матка в гипертонусе (Хотя как уже недели три сижу дома на больничном, т.е. никакой активной деятельности). Выписали таблеток от преждевременных родов. ВОТ ТАК!! Так что оказывается шутить нельзя...:puz:
|
Береги себя!
|
ой, какие вы тут ужасы рассказываете....
|
нее, [B]Итичка[/B], предостерегаем друг друга..
[B]Татьянка Ц[/B], спасибо за поддержку |
Вот начатаешься про таблетки от преждевременных родов и от любого "вступа" в животе начинаешь трястись.....
Тем более, что я сейчас такая мнительная стала..... |
Доброго утра всем! Девочки у меня небольшой срок(точнее очень маленький...:) ) и уже где то 1,5 недели тпостоянно тянет низ живота, сначала думала перед месячными, но они так и не начались...сделал тест, он положительный а животт все тянет и тянет...:(
|
[B]Насте4ка[/B], на ранних сроках, если боль умеренная, тянущая - это нормально, перестраивается организм :) Главное нет выделений !
|
Да в том то и едло что выделенич есть какие то енпонятные, у меня на самом деле они и были только проходили перед месячными а сейяас кажетс что наоборот увеличилсь...:(
|
Выделений коричневого, розового и крови не должно быть!
|
УФ!!! НЕ это не акие выделния...
|
Ну вот и хорошо, а тянущие боли бывают, у меня тоже были в начале.
|
у меня тоже были вначале,но не долго и не сильно!!! недельку где то!
|
А если боли в конце? ((( Такая, кольнет макимум секунд 10 и отпускает. Может это тренировачные?
|
как током? противно так?
|
Ну да, может как за кишку что ли тянут. Только вот с прогулки вернулись, из-за этой боли, только в этот раз минут 20 боль была, пришлось но-шпы выпить
|
Боль промежности
Подскажите пожулуйста. У меня последние дни болят кости промежности. Слышала, мол так таз раздвигается. Правда? К чему может привести?:-[ ]
|
на твоем сроке это уже норма, кости таза готовятся к родам.... меня недель с 36 боли такие мучали ...все в порядке ))
|
а привести это может только к родам :)))
|
[B]Pipeto4ka[/B], [B]Типанка[/B] права - только к родам. Действительно, тазовые кости раздвигаются и становятся чуть мягче, чтобы крохе было легче пройти по родовым путям. После родов через неделю-две все вернется в норму. :)
|
Девочки правы, только всетаки обратись к врачу, пусть посмотрит, чтобы расхождения не было, а если намечается, чтобы учли во время родов
|
Спасибо девочки. Я так и предполагала, просто бльно очень, приходится ночью маленькую подушечку класть между ног.
|
Меня тоже боли внизу живота мучают, срок небольшой 3-4 недели...В консультации еще не была, так как начиталась что на таком маленьком сроке отправляют восвояси...Схрдила к гинекологу в платную поликлинику где обслуживаюсь последнее время,там мне прописали магнезиб, фолиевую кислоту, витамин Е400 и но-шпу.Вот и думаю что пить стоит стоит а что нет.Что скажете?
|
[B]Насте4ка[/B], совершенно уверенно могу сказать, что фольку необходимо пить, витамин Е тоже нужен, только 400 многовато, я 20 пью, по 100 два раза в день. Ношпа снимает боль и тонус, ее тоже можно. А вот про магнезию не могу сказать.
|
Почему 400 многовато? Я пила на ранних сроках три раза в день по таблетке по 200 мг. Получается, по 600 мг в сутки.
Насте4ка, пей что прописали. Только не слышела, чтобы но-шпу назначали для регулярного приёма, её, вроде, при болях только надо, хотя я тут не советчик. Я за всю беременность так и не решилась ни одной таблетки выпить. |
Да ношпу при угрозе регулярно пить назначают.
Про Е, мне сказали, что не больше 200 в сутки, а то переисбытьк будет. Вот так. Но я не говорю, что надо пить как мне, я просто своим опытом делюсь :) |
Девчёнки,какие ощущения при росте матки?:)
|
Чувствуешь боль, причем долгую, тянущую.
|
Да но-шпу мне прописали пить до исчезновения болей, а все остальное пока пить до 28/11(потом ко врачу), может дальше назначит, может что отменит.Завтра начну курс таблеточный!!
|
Да это не таблеточный курс, а больше витаминчатый ;)
|
у меня 2 раза уже схватило:) матка в тонус пришла , а мне ее расслабили уколом, бяки:(
|
Девочки не подскажите кое-что???У меня 4 неделя беременности ...Низ живота временами болит минуты по две,как при менструальном цикле!!!Вредно это для моего малютки или так и должно быть?очень беспокоюсь!!!
|
Купи свечи с папаверином...но имхо само пройдет ...у меня таже фигня была...Врачиха напугала...написала угрозу в карту (но это они вечно так на маленьких сроках), а в инете пишут, что это давно уже европейской медициной признанный признак Б:) Это не вредно..просто изменения поперли так сказать...матка растет.. Вообще тебе бы на прием сходить...мне на первом доктор сказала, что узи мне делать не стоит лишних...мол Б первая..нечего масика светить лишний раз. Я внематочной боялась..(Доктор отличная..ходила первый раз в платную ведомственную поликлинику от Налоговой...там супер врачи..они мне один раз здоровье мое спасли..так, что в их квалификации не сомневаюсь...если б жаба не задушила наблюдалась бы там..но жаба - великая вешь :) Да и в ЖК доктор у меня суперская попалась) Тут кто то правда писал, что из-за гормонов болел живот..я так поняла были какие то проблемы... Но почитай...в большинстве своем у девочек на таком сроке это норма :) Главное не переживай :) У меня от этих свечек расстройство стула было..и живот поэтому болел хоть на стенку лезь...никогда даже при месячных такого не было...но врач сказала на том приеме..мол попринимай свечи ...и если будут выделения (имелось в виду кровь или похожие)...вызывай скорую и на сохранение...но ттт все хорошо...на узи моя масявка в супер норме и ручками маме махнул. Если есть возможность побудь пока дома... а то мало ли от свечек начнешь как я с белым другом тесно общаться...
|
[B]Светулька[/B], на таком маленьком сроке это нормально, у меня тоже такие ощущения были. Все нормально. Не переживай, это маточка тянется.
|
у меня животик каждый день болит, особенно вечером. А ночью, после того как по маленькому схожу, тянет жуть. Сразу чувствуется, что головка тянет.
|
О как..оказывается и не только на раннем сроке может тянуть...=) Pipeto4ka, я смотрю совсем скоро долгожданное событие :))) Эх...скорее бы и у меня так :)
|
[QUOTE=Irimandis;189768]О как..оказывается и не только на раннем сроке может тянуть...=) Pipeto4ka, я смотрю совсем скоро долгожданное событие :))) Эх...скорее бы и у меня так :)[/QUOTE]
Время быстро пролетит. Но таких мучений как у меня икому не пожелаешь. А на раннем сроке у меня вообще живот не болел. |
[B]Pipeto4ka[/B], хорошо тебя понимаю. С 33 до 40 недели чувствовала такие боли каждый день. Дианка рано очень низко опустилась, так что все прелести ощущала каждый вечер. :)
|
мне вот стало больно с одного бока на др.переворачиваться ((
эх, а что делать:) |
а у меня второй вечер живот как при мес болит, и таз, сегодня два часа гуляла , хорошо, но так устала, сижу мандарины трескаю)
|
[B]Татьянка Ц[/B], пора завязывать с марафонами :) Отдыхай по-больше.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |