![]() |
Я тоже про нытиков.....
бесят когда от человека исходит один негатив-вот это плохо и вот это и бла бла бла :-E а еще жутко раздражает когда говорят/пишут "А", но не говорят/не пишут "Б", типа для привлечения внимания ты должен спросить-"А что случилось? а как так?":-E прям АААААРРРРР, не хочется тогда вообще ничего спрашивать |
ненавижу незаконченные мысли.это все равно что
:-D |
[quote="Anlyta;6644157"]ненавижу незаконченные мысли.это все равно что[/quote]
:-D:-D:-D точно!!!!!!!!!!!!!!! |
Аааааа!!!!!
Мне опять сюда! Буду много ныть!!!!!!!!! 1) Приехала на работу за полчаса,..и 1.30!!!!!! Искала парков очное место! Хорошо, что позвонила одна из пациенток, я её попросила предупредить остальных, что у доктора ЧП, доктор будет и не квохтать) но это момент позитива - что начальство не запалило :) Дальше собственно *опа: где-то через час поиска парковки с машиной что-то произошло и она заглохла под стрелкой на светофоре, ушла глубоко в нейтраль и всё. Включила аварийку, .. Короче, за те минут 20, что машина одумывалась, я столько о себе узнала :( и ни одному человеку не пришло в голову, что что-то не так и может быть нужна помощь, например. Даже в дикой Южной Америке нет столько быдла :( Дальше машина как-то одумалась, но слегка и ненадолго..в итоге окончательно сдохла в том месте, где парковаться нельзя, хорошо хоть не на автобусной остановке :( Хорошо, милый выручил - приехал, забрал в сервис, .. Короче, мужик.. 2) Пошла в лабораторию узнать результаты анализов одной пациентки, а их нигде нет..перелистываю заключения - нет нигде. Вижу в стороне валяется ещё одно заключение, бегло проглядываю глазами - не оно..потом СТОП! Смотрю фамилию, и понимаю, что все совсем плохо:( Ко мне на днях обратился хороший друг, его отец недавно у нас оперировался по поводу рака лёгкого, всё ок..а тут он как-то стал паршиво себя чувствовать,.пришёл на обследование.. И вот передо мной лежит тот самый результат обследования, из которого ясно, что все очень плохо :( И до кучи сегодня ДР того самого друга, чей папа.. Такой классный дядька..блин :( 3) Вторник - это гораздо хуже понедельника.. По вторникам консилиумы. Консилиумы - это такая штука, на которой собираются специалисты для определения дальнейшей тактики лечения пациента. И чтобы решение имело законную силу, чтобы государство оплатило пациенту назначенное решение, нужны в карте подписи трёх разных специалистов. Так вот, из трёх специалистов двое с**бались с консилиума на хрен. И когда я им дозвонилась, озвучили, что им некогда и они уже свалили, и вообще, почему я их сама не нашла и раньше не сказала?! А я и заходила, и говорила. Так что ХЗ что будет теперь с этой партией пациентов. В общем, злая как чёрт. |
Алёна,ну и денёк...
хоть твой мужчина тебя выручил! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], это да, мне с ним повезло..))
Зато самое главное - пришли анализы котушка моего любимого, там всё гораздо лучше, чем ожидалось))) |
а чтос твоим котиком?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], вирус. Оч поганый вирус. А в этот раз его не обнаружили.
Я не обольщаюсь, я знаю, что вирус есть..просто надеюсь, что это должно косвенно отображать его активность - минимальную. Уффф.. |
а он слёг? много лекарств ему приписали?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], кто? Кот?
Нет, у меня кошка заболела, я все свое стадо проверила на вирус и выяснилось, что кот - носитель. Пролечились. Но этот вирус - он навсегда. Задача - чтобы он не активировался. Регулярно проверяемся теперь, короче. |
так вы тоже болели от кошки?
а что за вирус? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], вирус кошачьего лейкоза.
|
Какая интересная Болталка) хорошо раньше не видела))) а то была бы постоянным гостем тут))) вот кстати стала ко всему относится проще... Причем не давно... Жизнь сама подвела к этому и другого выхода нет... Ну в двух словах) про мои перемены в жизни... По порядку...
1) в конце июля будучи на отдыхе муж написал что уходит... Приехали мы с мелом 11 августа и примерно через пару недель он съехал... Меня эти две недели и дома почти не было... 2) в это время мама ложится в больницу на операцию...это последние числа августа... Как выяснилось за день до нее подозрение не онкологию по женски...прооперировали ттт все норм... Сегодня сдавала маркеры эти 3) 3 сентября я узнаю и прибываю в шоке... У бабушки рак поджелудочной 4 стадия... Про соещы сопли я молчу... Неделю дома сидела... И в этот же день мне звонит муж бабы, с которой якобы лазиет мой муж... Разговор был не самый приятный... 4) я вышла на работу в подавленном состоянии... Вот как то так... И удивляюсь себе... Держусь... Плачу только из-за бабули... Накладывается на мои нервы это вынос мне мозга мамой... Ооооочень много и очень часто... Но и к этому привыкла... В подробностях расписывать ничего не буду... Но я замечаю щас, что на мелочи не обращаю внимаю... Надеюсь и дальше так будет... Так как я оч эмоциональный человек...( |
[QUOTE=Tusia;6712095]Какая интересная Болталка) хорошо раньше не видела))) а то была бы постоянным гостем тут))) вот кстати стала ко всему относится проще... Причем не давно... Жизнь сама подвела к этому и другого выхода нет... Ну в двух словах) про мои перемены в жизни... По порядку...
1) в конце июля будучи на отдыхе муж написал что уходит... Приехали мы с мелом 11 августа и примерно через пару недель он съехал... Меня эти две недели и дома почти не было... 2) в это время мама ложится в больницу на операцию...это последние числа августа... Как выяснилось за день до нее подозрение не онкологию по женски...прооперировали ттт все норм... Сегодня сдавала маркеры эти 3) 3 сентября я узнаю и прибываю в шоке... У бабушки рак поджелудочной 4 стадия... Про соещы сопли я молчу... Неделю дома сидела... И в этот же день мне звонит муж бабы, с которой якобы лазиет мой муж... Разговор был не самый приятный... 4) я вышла на работу в подавленном состоянии... Вот как то так... И удивляюсь себе... Держусь... Плачу только из-за бабули... Накладывается на мои нервы это вынос мне мозга мамой... Ооооочень много и очень часто... Но и к этому привыкла... В подробностях расписывать ничего не буду... Но я замечаю щас, что на мелочи не обращаю внимаю... Надеюсь и дальше так будет... Так как я оч эмоциональный человек...([/QUOTE] ого???? сил.,терпения!! и удачи! |
Какая хорошая забытая тема.
Наверное жить стало лучше, жить стало веселее. А я болею и некому меня пожалеть и принести теплого молока с медом. Дома бедлам... Кашель и насморк, нос заложен, лечусь, отхаркивается все, до рвоты, до желчи. Глотка наизнанку. Слезы из глаз. Всё. Пойду в другую тему теперь. |
[QUOTE=Совунья;7640685]Какая хорошая забытая тема.
Наверное жить стало лучше, жить стало веселее. А я болею и некому меня пожалеть и принести теплого молока с медом. Дома бедлам... Кашель и насморк, нос заложен, лечусь, отхаркивается все, до рвоты, до желчи. Глотка наизнанку. Слезы из глаз. Всё. Пойду в другую тему теперь.[/QUOTE] :girl_haha: [B]Совунья[/B], давай что ли я тебя обниму и пожалею))) :pooh_birth_day::coffee::panacake: Вот тебе медик,чаек и даже боинчики на масленницу)) Это тоже моя темка,особенно последнее время..у меня сначала был Б психоз,теперь послеродовый депресс наверное:girl_haha: Я уже как злая бабка. Все бесят прям вот все:hysteric: |
[b]Совунья[/b], Наташ, у меня мама сейчас так же болеет
говорит прям кашель такой, что чуть ли не всё изнутри вылетает(( ты чем лечишься? на бардак забей пока сынуля дает отдыхать? |
Спасииииибо, девочки))))))))))))))))))
Сегодня лучше. Я даже помыла трехдневный срач на кухне и в комнате трехдневную свалку из высохшего белья рассортировала. Полы помыла. Хотела постирать, ну в смысле машинку закидала, о-паааа - а порошка нет.... Хотела блины испечь... о-паааа - молока нет.... Хотела сварить борщ, смотрю - все есть, обрадовалась, о-паааа - картошки нет.... Сижу голодная, все перекусы закончились, а меня пробило на хавчик )))) Разморозила гуся. Был такой в морозилке. Так он же долго будет готовиться и пока будет жариться я слюной истеку. Вот сижу и думаю что ж делать мне:-D [quote="***Юлия***;7640813"]Вот тебе медик[/quote] Думала медик, в смысле медработник, не помешал бы тоже:-D [quote="Ежевика;7640836"]ты чем лечишься?[/quote] Гербион пила, сейчас АнвиМакс пью, в нос капаю все подряд что есть дома. Молоко с маслом и медом... Пью много - компот кизиловый. Сегодня силы хоть есть... На поправку наверное пошла медленно. [quote="Ежевика;7640836"]сынуля дает отдыхать?[/quote] Уже весь алфавит выучил, за комп усадила и мультики включила. Сейчас рисует. Нашел краски и рисует абстракцию. |
[quote="Совунья;7640850"]Хотела блины испечь... о-паааа - молока нет[/quote]
можно на воде сделать...я как то тоже без молока была и на воде испекла,вкусно было |
Эх
У меня старшая сейчас так же болеет...кашель прям наизнанку ее выворачивает И голос местами хрипит... мокрота вязкая... Жуть Только выздоровели, неделю отучились и опяяяять Не люблю лето, но если с точки зрения болезней смотреть - скорей бы лето, летом нет этой заразы из сада и школы А мне кот спать не дает третью ночь(( то топчет мне все места, то на голову ляжет, то на шею, то на лицо, и постоянно делает «ммммррррррр» и лапой трогает, чтоб я его гладила...только засну - опять «мммммррррмммм» Не пойму, что не так у него Но я реально не высыпаюсь, этот 6-килограмовый слон ходит по мне всю ночь... Мои дети спали лучше в младенчестве и давали мне выспаться лучше, чем это чудище |
[quote="freken;7640869"]этот 6-килограмовый слон ходит по мне всю ночь...[/quote]
[quote="freken;7640869"]то топчет мне все места, то на голову ляжет, то на шею, то на лицо, и постоянно делает «ммммррррррр»[/quote] Это он тебе СПАСИБО говорит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7640862"]можно на воде сделать...я как то тоже без молока была и на воде испекла,вкусно было[/quote] нееее, не хочу на воде.... |
[QUOTE=Совунья;7640871]Это он тебе СПАСИБО говорит[/QUOTE]
Да уж))) |
Нет, правда.
Массаж, перебирание лапками это признание котом человека, как маму, как кормилицу. |
И я к вам поныть:(...почитала вас, аж стыдно стало, всё у меня хорошо, всё есть, не хватает только поныть:girl_haha:
[b]Совунья[/b],выздоравливай скорее! а вот про блинчики, моему мужу больше всего на воде нравятся, повезло мне, молока нет, а блины всё равно можно испечь:girl_haha: |
А мне на кефире нравятся блины, они пышнее получаются.
Никогда этой темы не видела. Надо будет тоже найти причину поныть))))))) |
[QUOTE=Совунья;7640888]Нет, правда.
Массаж, перебирание лапками это признание котом человека, как маму, как кормилицу.[/QUOTE] :) ну эт да, просто раньше он так не делал, а теперь его прошибло, вот думаю, что с ним случилось вдруг:girl_sigh:нервишки чтоль |
[QUOTE=Майя20;7640894]И я к вам поныть:(...почитала вас, аж стыдно стало, всё у меня хорошо, всё есть, [B] не хватает только поныть:g[/B]irl_haha
[/QUOTE] :girl_haha: Это тоже очень важно иногда)) Юлек,фрекен,мож он тебя аурой своей лечит.Коты же рейки))...меня сегодня понесло :girl_haha:нтче не болит у тебя?? |
[B]Молочный шаг у кошки – особая форма доверительного общения между хозяином и его питомцем. Если кот вам доверяет, то он будет топтать вас лапками, при этом восторженно мурча. [/B]
[URL="http://www.sunny-cat.ru/page.php?id=1607"]Подробнее[/URL] |
Я польщена)))))
Жаль, что он не признал мужа папой.. может его бы топтал Юлек, болеем мы сейчас все Но не скажу, что я сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, я читала про молочный шаг, ага Тут более подробно Ну я рада, конечно, что у нас любовь с ним Но я не высыпаюсь))) Муж говорит, скоро ревновать начнет |
[QUOTE=Совунья;7640949][B]Молочный шаг у кошки – особая форма доверительного общения между хозяином и его питомцем. Если кот вам доверяет, то он будет топтать вас лапками, при этом восторженно мурча. [/B]
[URL="http://www.sunny-cat.ru/page.php?id=1607"]Подробнее[/URL][/QUOTE] Наташ%-0т.е моя бестыжая кошара мне не доверяет?:girl_prepare_fish: она меня любит только когда "гуляет"...спит только со мной,хвостом везде...муркает за ноги прям цепляется.Но как не гуляет..все.Нафиг ей никто не нужен.Она не любит ни на руках сидеть ни гладиться не дается. |
Болезным
прочла вот При простудных заболеваниях обычно встречаются смешанные инфекции. Простуда длится не более 5-7 дней. При продолжительных симптомах ОРВИ защитные силы организма снижаются, и присоединяется бактериальная инфекция, которая начинает активно размножаться. Вирусно-бактериальные инфекции могут привести к серьезным осложнениям, поэтому их применение необходимо не только для лечения, но и для профилактики. Источник: [url]http://tvojlor.com/lekarstva/ot-prostudy/amoksitsillin-pri-prostude.html[/url] - Твой ЛОР Нарыла АМОКСИЦИЛЛИН у себя, радости полные штаны. И линекс в придачу. Пошла жраць таблэтки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7640953"]она меня любит только когда "гуляет"...спит только со мной,хвостом везде...муркает за ноги прям цепляется.Но как не гуляет..все.Нафиг ей никто не нужен.Она не любит ни на руках сидеть ни гладиться не дается.[/quote] У меня была такая кошка. Она любила мою маму и устраивала только ей подобные дойки. А меня использовала чисто для гулек. Я ее носила к коту в палисадник. Умная была кошь, ой! В остальное время считала меня челядью и не обращала внимания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7640894"]Совунья,выздоравливай скорее![/quote] спасибо :girl_in_love: |
Сейчас самое поганое время, просто
Все болеют Надо пережить это Главное грипп не схватить Хотя сейчас и остальные вирусы какие-то отвратительные |
[QUOTE=Совунья;7640685]Какая хорошая забытая тема.
Наверное жить стало лучше, жить стало веселее. А я болею и некому меня пожалеть и принести теплого молока с медом. Дома бедлам... Кашель и насморк, нос заложен, лечусь, отхаркивается все, до рвоты, до желчи. Глотка наизнанку. Слезы из глаз. Всё. Пойду в другую тему теперь.[/QUOTE] Всем привет! Наташа, выздоравливай! Мы также болеем. Причём муж этот вирус притащил, до сих пор не отошёл, потом на нас это дело перешло, в один день как-то стала укладывать сынулю днём и меня этот внезапный кашель накрыл до удушья и спазмов, сынуля вот засыпал, а тут даже испугался и плакать начал, папа наш уезжал в питер отдыхать к родне, я прям до воды доползла, мысли такие в голову пришли в этот момент, что помру, а сынуля как тут? В кроватке плакать будет? Капец просто, еле отошла, уложила его. И вот ночью этот внезапный спазм на покашлять, но сдерживаю. Голос осип и у сынули также, как хрипы, дважды врача вызывали. Завтра на приём идём. И тоже, в эти дни дома пусто, на улицу не выходили, нашла помидор и пару огурчиков, кусочек колбаски, хлеба не было)). А муж в это время в гостях икру чёрную ел, рыбные деликатесы, осьминогов и блины)) и отдыхал в загородном доме. Я дома перестирала, перегладила, занималась по-немногу, но в основном сейчас глаз да глаз за сынулей, то он к коту пристает, то они поделить переноску кошачью не могут, кот ещё тот провокатор, смотрю, чтоб в ответ не цапнул. Ну и сынуля встаёт всюду, придерживать надо и внимания много требует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем здоровья, многие болеют... |
[B]Мартовская[/B],:girl_haha:
С котом не могут переноску поделить))) Девочки этот вирус у нас тут тоже был.Мы болели(( Я сегодня тоже поныть) Чего то у моей мышеньки температура 2 ночь подряд 38.5 Главное,целый день все хорошо.К ночи поднимается.Она ездит лицом по кровати и ммммамммкает.Даю парацетомол,и через 20 мин она снова в норме. Больше ничего нет.Ни соплей ни -че-го. Зубы думала..но как то не похоже что намечаются.Чешет конечно,но десенки не такие уж и припухшие. Модет на прикорм быть такая реакция?Мы начали вводить потихоньку...но тогда почему только к ночи%-0 Все выздоравливать!!!! |
[quote="***Юлия***;7641140"]Девочки этот вирус у нас тут тоже был.Мы болели(([/quote]
А вы чем лечились и сколько по длительности вирус был? [quote="***Юлия***;7641140"]К ночи поднимается[/quote] Вот это не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7641007"]Наташа, выздоравливай![/quote] Спасибо, вы тоже давайте завязывайте... Деткам не болеть! |
[b]Совунья[/b], а я ничем.Только парацетомолом ну и всякие там молоко,чай лимон,клюква/смородина..Мы ж на ГВ.
Сын сироп пил.Малышке капельки. Могу написать название и того и другого.Мы ж в Испании,но аналаги у вас есть точно.Вот капельки что малышке прописали.Они приступ с первого раза сняли.И сыну давала. Но лично я кашляла аж мозг слышала как пульсирует в голове мне казалось(( |
[quote="***Юлия***;7641234"].Вот капельки что малышке прописали.Они приступ с первого раза сняли.И сыну давала.[/quote]
какие? |
Всем болеющим - выздоровления!
Нам папа тоже вирус принес. Дети с насморком, у младшего еще и отит. Но я зашла поныть о другом..даж не поныть..в шоке я в общем, чувствую себя древним динозавром. Я раньше рассказывала про одноклассницу, которая в 13 родила. Дочка по ее стопам пошла, родила в 15, куча внуков у почти моей ровесницы. Но тут я уже как то привыкла..в 13 родить ни хухры мухры. А тут оказывается еще у двух дочки замуж вышли и одна из них Б. Да, одноклассницы кто на год, кто на два старше. Обе замуж вышли после выпускнова, одна (у которой дочь Б), была беременная уже на выпускном. Но блин! Как так! Когда успело так время пролететь, что одноклассники стали женить и выдавать замуж детей своих..внуков няньчить..у меня депрессняк.. Я все взвешиваю идти ли за 3м, а люди уже с внуками((( |
[B]Олеся,[/B]не переживай..у каждого своя жизнь...кто то в 30 бабушкой/дедушкой становится,а кто то мамой/папой...да многие и после 40 родителями становятся...
так что рано родила,рано и бабушкой стала твоя одноклассница.. а ты радуйся жизнью с сыночками,бабушкой еще успеешь стать...да ты наверно сама молодой бабушкой не хотела бы быть... |
[b]mama Yo[/b], не, не хотела бы. Но то, что ровесники или почти ровесники, становятся бабушками, как то..жутковато
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |