![]() |
[b]Salamandra[/b], спасибо! А я не знаю Б я или нет. Тесты на О постоянно сейчас показывают две полоски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] цвет полосок неизменный, почти такой же как и контрольный |
[QUOTE=Татьянна;6955767][b]Salamandra[/b], спасибо! А я не знаю Б я или нет. Тесты на О постоянно сейчас показывают две полоски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] цвет полосок неизменный, почти такой же как и контрольный[/QUOTE] Тань, тогда такие вопросы: 1. Когда были последние месячные и какой день цикла сейчас? (если не знаешь точно, то хоть примерно) 2. Делала ли ты тесты на беременность? Что показывают они? 3. Если есть предположение о беременности почему не сдашь кровь на хгч? |
[b]Salamandra[/b], последние месячные были 28.02, значит сегодня уже идет 17 день. Вчера делала тест - отрицательный. О том, что в первые дни можно сдать кровь на хгч, я не знала. Завтра пойду в ЖК.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], ты пишешь в адресе Кубань, а откуда именно? |
[QUOTE=Татьянна;6956275][b]Salamandra[/b], последние месячные были 28.02, значит сегодня уже идет 17 день. Вчера делала тест - отрицательный. О том, что в первые дни можно сдать кровь на хгч, я не знала. Завтра пойду в ЖК.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], ты пишешь в адресе Кубань, а откуда именно?[/QUOTE] Тань, ну тогда беременности еще не может быть ну просто 500% )) У тебя по идее или только-только была овулька или, если у тебя длинные циклы, то вот-вот будет :) Апчхиии на тебя чтобы через пару недель мы разглядывали твои полосатые тесты!!!!!! Я живу в Новопокровской (это 50 км. от Тихорецка) А ты откуда? :) |
[b]Salamandra[/b], спасибо! Надеюсь заразилась!!!!!!!!:)
|
Считаю самым лучшим тест на овуляцию ClearBlue
|
Всем привет! Сегодня 4-й день как делаю тест на О и появилась отчетливая вторая полоска, до этого слабая была. Как думаете, когда ждать О? Сегодня или завтра....
|
Девчонки подскажите кто пользуется тестами,ест ли дешевые не по 300р. И какие дни примерно делать надо. Дело в том что с календарем не угадать,не всегда стабильность.
|
Привет девочки! Я брала эмплозию они не дорогие около 50р. может чуть больше
|
[QUOTE=hochu*baby*;7212099]Девчонки подскажите кто пользуется тестами,ест ли дешевые не по 300р. И какие дни примерно делать надо. Дело в том что с календарем не угадать,не всегда стабильность.[/QUOTE]
А что значит с календарем не стабильность, разное количество дней в цикле? У меня раньше были большие задержки, цикл мог длиться и 60 дней. Выяснилось, что был повышенный пролактин в следствие аденомы гипофиза. Попила дюфастон, кажется, цикл устаканился (у меня 42 дня), и уже тогда начала делать тесты на О. При моем цикле это где-то 28 ДЦ, но я начинаю где - то с за два-три дня, дабы не пропустить.:girl_witch: |
Всем привет!
Помогите разобраться с тестами... Цикл 28 дней (иногда 30), но будем считать, что 28. По инструкции написано, что тесты надо начинать делать с 12 дня цикла. Вот, на 12 ДЦ яркая вторая полоска, но чуть бледнее контрольной. На 13 ДЦ бледная вторая полоска. Это значит, что О была уже? |
[b]K a t r i n[/b], я когда делала тесты-начинала раньше чем пишут в инструкции и делала прям до конца цикла.. и оказалось, что о у меня поздняя, возможно овуляция у вас и на 11 день цикла была. Поэтому на 13 уже не было второй полоски. Попробуйте в след цикле начать делать тесты пораньше. Но! В любом случае после положительного теста у вас Где-то пару дней есть. Так что не теряйте время.
|
[b]Attiska[/b], эх, надо было раньше начинать. Но я ж, по инструкции.
На 14 ДЦ призрак второй полоски был. Ну, может успели, посмотрим... |
Всем привет! Девочки скажите мне было ли у кого-нибудь так,на следующий день после укола прегнила 10.000 ед. Болит поясница,даже не разогнуться,уже второй день такая тема,по тестам на о. Было две ярких полоски.неуж4ли это так проходит овуляция?
|
[QUOTE=K a t r i n;7251062]Всем привет!
Помогите разобраться с тестами... Цикл 28 дней (иногда 30), но будем считать, что 28. По инструкции написано, что тесты надо начинать делать с 12 дня цикла. Вот, на 12 ДЦ яркая вторая полоска, но чуть бледнее контрольной. На 13 ДЦ бледная вторая полоска. Это значит, что О была уже?[/QUOTE] Я так понимаю этот механизм, что овуляция происходит в ближайшие сутки после появления ярких полосок. Мне кажется, вы не опоздали с полосками:) |
Девочки подскажите.Я хочу девочку.В интернете пишу что бы зачать ее,надо заниматься ПА за 3-5 дней до О.Но если делать тесты и там показывает смайлить,то примерно когда нужно заниматься ПА? Славой забеременела,когда как рас и был смайлик,и еще 1 раз на следующий день.Да и по табличке выпадает в этом месяце мальчик.Так что мне надо этот месяц пропустить или по О глядеть?
|
Привет Девчат что хочу попросить посмотреть мои тестики на О! мне надо знать когда у меня О прежде чем идти к врачу!вот я делала тестики "без вопроса",первый правда Эвик!сегодня 13ДЦ! вот видно по тестам что О сегодня? я думала что только завтра[URL=http://radikal.ru/fp/8a55c5f714b04aa3b0be600263840409][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1603/79/dc03bcee3c12t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/76fa58650bb04b5c878e811cc4354ad1][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1603/15/d261032c72c9t.jpg[/IMG][/URL] ведь поидеи если О то вторая должна же быть темнее тестовой или такой же а мне кажеться еще нетакая темная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но я потом сделал тест дорогой тот что при О показывает улыбку!ксожелению улыбку забыла сфоткать а тест полоска осталась!с права контрольная с лева моя)) и тест улыбался,говоря о том что О у меня сегодня!завтра тест еще раз мочкану и наверное хватит! а то я фанат тестов:-Р:girl_haha:[URL=http://radikal.ru/fp/8b8acab628204746b694a679e1360e83][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1603/20/a58e0ed21a0ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;7310171]Девочки подскажите.Я хочу девочку.В интернете пишу что бы зачать ее,надо заниматься ПА за 3-5 дней до О.Но если делать тесты и там показывает смайлить,то примерно когда нужно заниматься ПА? Славой забеременела,когда как рас и был смайлик,и еще 1 раз на следующий день.Да и по табличке выпадает в этом месяце мальчик.Так что мне надо этот месяц пропустить или по О глядеть?[/QUOTE] у нас доча получилась за 4 дня до О и тут нетолько надо за 3-4 дня ПА до О тут еще важна и среда,поэтому тебе получать удовольствие нельзя пока О непройдет и неоплодотвориться! а то многие так вроде как за 3-4 дня до О ПА а потом говорят неполучилось мальчик,девчачьи спермики очень прихотливы!пусть только муж получает удовольствие а ты уж потерпи немного!;) |
[b]Аля 86@[/b], О происходит после 24-48 часов после положительного теста. Т.е завтра,послезавтра должна О быть
|
[b]Аля 86@[/b], не поняла связи "получать удовольствие - мальчик, не получать - девочка" как это? Что это вообще означает? Что за среда?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7311455][b]Аля 86@[/b], не поняла связи "получать удовольствие - мальчик, не получать - девочка" как это? Что это вообще означает? Что за среда?[/QUOTE]
Олесь, я когда дочу планировала, тоже читала об этом. Суть в том, что в момент оргазма женский организм вырабатывает какое-то вещество, которое повышает уровень щёлочи. А щелочная среда более благоприятна для мальчуковых спермиков и губительна для девичьих. К слову, мы придерживались на всякий случай этой теории. Вот что мы соблюдали при планировании дочи: 1) ПА за 4 и 2 дня до овули (отслеживала тестами), дальше ни-ни 2) миссионерская поза (то есть неглубокое проникновение, опять же у входа во влагалище более кислая среда), это тоже на всякий случай)))) 3) кислая диета: в рацион добавила киви, лимоны, апельсины (опять же для кислотности среды во влагалище) 4) нет женскому оргазму (уже выше писала) 5) березка после ПА) Может, конечно, все эти теории и фигня полная, но значит нам крупно повезло: у нас теперь есть замечательная доченька! До сих пор не верится, что это наше творение) |
[QUOTE=alenabarsik;7311450][b]Аля 86@[/b], О происходит после 24-48 часов после положительного теста. Т.е завтра,послезавтра должна О быть[/QUOTE]
да я это понимаю! просто я по своим тестам подумала что О еще нет а сделал электронный и оказалось что есть:-! в моем случае лучше на электронный полагаться, с моим глазомером:girl_haha: [QUOTE=Кудесница Леся;7311455][b]Аля 86@[/b], не поняла связи "получать удовольствие - мальчик, не получать - девочка" как это? Что это вообще означает? Что за среда?[/QUOTE] тебе уже ответили;) |
Аа ну не, фигня это))) я при планировании первого оргазм испытывала. Мы тогда еще кроликами были))) а когда второго.. Из за шм (у меня выпадение), па болезненные очень, не до оргазмов, увы. Со вторым не было точно. Ну и цитрусы я всегда ем одинаково, люблю. Березку делала в первый раз. Потом прочитала что это ерунда и сперматозоиды в любом случае достигнут нужного места, второй раз просто спокойно лежала после па.
Насчет О мы скорей всего оба раза в нее попадали, я не отслеживала, но па с 10дц через день было. А у многих па за 4-5 дней до О и все равно мальчик. Не знаю даже, в третий раз попробуем за 5 дней до О, может и получится |
[QUOTE=Пельмешк@;7311470]Олесь, я когда дочу планировала, тоже читала об этом. Суть в том, что в момент оргазма женский организм вырабатывает какое-то вещество, которое повышает уровень щёлочи. А щелочная среда
4) нет женскому оргазму (уже выше писала) - прикольно:girl_haha: Пыталась вспомнить про оргазм, когда заделали доченьку%-0 5) березка после ПА) |
Когда сыном Заб оргазма точно не было, но как раз О была, в этот раз начали отстреливаться до О, посмотрим кто получится :-Р
|
В общем не выдержала и вчера сделала тест на О. 2 полоска ярче контрольной, о чем делаю выводы, что она вчера и была. Был 12 ДЦ. Получается что ПА у нас были на 9, 10 и 12 ДЦ. Ну поссмотрим через 2 недели что получилось.
|
[b]Иришкин[/b], можно еще и завтра закрепить:)))
|
Девочки, такая ситуация, признаки ПМС или Б или не знаю вообще уже что это начались последнего дня месячных 6 ДЦ, предположительно (Совсем предположительно) овуляция была 13 14 15 ДЦ, короче я не угомоная сделала тест на овуляцию 16 17 ДЦ вторая слабая полоска, так вот вопрос? После овульки они что еще полосатятся?
|
[b]Креветка[/b],%-0 у меня нет, а еще бывает тест на овулю показывает после овульки беременность ;)
|
[QUOTE=Марьюшка;7407605][b]Креветка[/b],%-0 у меня нет, а еще бывает тест на овулю показывает после овульки беременность ;)[/QUOTE]
Даже так, я и не знала) Попробую сегодня еще сделать, что покажет)) |
[QUOTE=Креветка;7407601]Девочки, такая ситуация, признаки ПМС или Б или не знаю вообще уже что это начались последнего дня месячных 6 ДЦ, предположительно (Совсем предположительно) овуляция была 13 14 15 ДЦ, короче я не угомоная сделала тест на овуляцию 16 17 ДЦ вторая слабая полоска, так вот вопрос? После овульки они что еще полосатятся?[/QUOTE]
Да полосатятся. Перед О вторая полоска должна быть ярче. А в другие дц вторая будет слабее или вообще отсутствует. Так что все нормально |
[QUOTE=alenabarsik;7407620]Да полосатятся. Перед О вторая полоска должна быть ярче. А в другие дц вторая будет слабее или вообще отсутствует. Так что все нормально[/QUOTE]
Спс, девченки)) видимо еще от теста зависит)) Буду наблюдать теперь и ставить опыты))) :-D пока мужа не уломаю))) |
[quote="Креветка;7407612"]Даже так, я и не знала)[/quote]
я тоже не знала, это девочки как то на форуме писали, и на просторах интернета читала, но утверждать не могу на себе не проверено:) |
Сделала сегодня тест 18ДЦ тоже слабая,но уже заметнее двух предыдущих, не понимаю теперь ничего,месячные должны быть 30.08(
|
[QUOTE=Креветка;7407900]Сделала сегодня тест 18ДЦ тоже слабая,но уже заметнее двух предыдущих, не понимаю теперь ничего,месячные должны быть 30.08([/QUOTE]
Вы делаете все тесты при одинаковых условиях? А вообще эти тесты показывают уровень определенного гормона и он может менятся, а перед О происходит выброс гормона поэтому полоска яркая. Может конечно быть поздняя О, наблюдайте. |
[QUOTE=alenabarsik;7407901]Вы делаете все тесты при одинаковых условиях?
А вообще эти тесты показывают уровень определенного гормона и он может менятся, а перед О происходит выброс гормона поэтому полоска яркая. Может конечно быть поздняя О, наблюдайте.[/QUOTE] Да, при одинаковых условиях, просто у меня подозрения,что О вообще была примерно на 13-15 ДЦ, вот я и решила протестить и думала,что тест будет кристально чистый. А ведь если поздняя О, то и месячные должны позже придти дней через 14 после О так ведь? Просто у меня никогда не было больше 29 дней цикла, только меньше дня на 4. Больше было только когда заБ,точнее М так и не пришли)) |
[b]Креветка[/b], у меня так сказать по наблюдениям поздняя овуля, на 20-22 дц и после перестает полосатится вообще, в последний день перед овулей абсолютно 2 одинаковые полоски и всё на следующий день вообще не полосатятся, но это у меня такя думаю что у каждого по своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а и да по наблюдениям 14-15 дней и месяки приходят |
Девочки, ещё и здесь задам вопрос на 10 и 11 дц тестовые полоски почти одинаковые, на 11 мне показалось суток темнее, но светлее контрольных, на 12 Д значительно светлее, значит пик прошёл. Когда у меня была О, на 10, 11 или 12 дц? С какого дня считать депо?
|
Привет всем
Сколоко знакомых)))) |
Всем добрый день)
Принимайте в свою компанию)) История такая. Первые две беременности не задумывалась об овуляции, как то само собой получилось. А тут решили запузатиться и подойти к делу со всей серьезностью. 14.08 первый ДЦ, делали узи цикл был без О. 16.09 первый ДЦ, из чего сделали вывод Ц 33 дня. Купила тесты на О, в инструкции сказано Ц 33 дня делать тесты с 16 ДЦ. 30.09 15 ДЦ сделала тест две полоски, но вторая бледнее контрольной. 01.10, 02.10, 03.10 вторая полоска все бледнее. Сегодня 21 ДЦ второй полоски вообще нет. А по календарю О должна была быть вчера. Ничего не понимаю. Пропустили наверное(( Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо |
[QUOTE=Данилова Мария;7431125]Всем добрый день)
Принимайте в свою компанию)) История такая. Первые две беременности не задумывалась об овуляции, как то само собой получилось. А тут решили запузатиться и подойти к делу со всей серьезностью. 14.08 первый ДЦ, делали узи цикл был без О. 16.09 первый ДЦ, из чего сделали вывод Ц 33 дня. Купила тесты на О, в инструкции сказано Ц 33 дня делать тесты с 16 ДЦ. 30.09 15 ДЦ сделала тест две полоски, но вторая бледнее контрольной. 01.10, 02.10, 03.10 вторая полоска все бледнее. Сегодня 21 ДЦ второй полоски вообще нет. А по календарю О должна была быть вчера. Ничего не понимаю. Пропустили наверное(( Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо[/QUOTE] раз первый Ц был 33 это незначит что и следующий столько! темболее раннюю О никто не отменял,по мне так какой бы Ц небыл нужно делать тесты с 11 ДЦ так как у тебя может быть просто вторая фаза длинная а О может быть на 13,14 или 15 ДЦ я думаю у тебя О была на 13ДЦ,конечно лучше на узи сходить и тебе точно скажут была ли О! |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |