![]() |
Я-Валерия :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чих поймала и втираю, прям на рабочем месте :puz: Спасибо!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну у меня в принципе не тайна))) Я Марина
|
[QUOTE=Marishka_P;6655671][b]Лиза-Лиса[/b], ну у меня в принципе не тайна))) Я Марина[/QUOTE]
Беременный мозг, работает на ура, поэтому, даже кого давно знаю и помню, напишите плиззззз))) |
я Юля))
|
Я Валя :-D
|
[QUOTE=Валечка;6655705]Я Валя :-D[/QUOTE]
Вот между прочим я не Лиза:-Р , а вдруг ты Катя????:-D:-D:-D:-D:-D Знаю, знаю, только у меня хватило ума такой ник себе поставить:-D:-D, но по нему меня все знают, менять не хочу |
[b]Лиза-Лиса[/b], я знаю,что ты Таня)) первое время тут не понимала,что это к тебе обращаются :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Блииин, у тебя же в подписи написано :-D вот я гений :-D И кстати смеялась не с тебя, а со своей оригинальности при выборе ника)) |
[QUOTE=Валечка;6655736][b]Лиза-Лиса[/b], я знаю,что ты Таня)) первое время тут не понимала,что это к тебе обращаются :-D[/QUOTE]
Да это я больше оправдываюсь перед вами, мои зайки! Я правда туплю последнее время))))) |
[QUOTE=Валечка;6655354][b]shain[/b], аватарка позитивная)))[/QUOTE]
Причем полностью отражает меня - такая же дурная я :girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;6655423]Видно не очень, но всё равно понятно, что ничего нет(((( [URL=http://radikal.ru/fp/fc89c9b324cd4f09b58285e5bf064a17][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1409/d4/e926317f32c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я не вижу :-[ ] Таня я Настя :girl_haha: А у меня нет пароля от дневничков, интервью и т.д. Болтаю недостаточно:girl_haha: Я вообще кроме болталки нигде не лазию |
[QUOTE=shain;6655747]Причем полностью отражает меня - такая же дурная я :girl_haha:
Я не вижу :-[ ] Таня я Настя :girl_haha: А у меня нет пароля от дневничков, интервью и т.д. Болтаю недостаточно:girl_haha: Я вообще кроме болталки нигде не лазию[/QUOTE] Я такая же...никуда не могу зайти-не хватает смс. Я ИРА:-) :-) :-) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6655655]Девочки, привет! Апчхи!!
Девуленьки напишите, свои настоящие имена, оформлю первую страницу)))[/QUOTE] Наконец-то кто-то нами занялся! Я Инна :) [QUOTE=shain;6655747] А у меня нет пароля от дневничков, интервью и т.д. Болтаю недостаточно:girl_haha: Я вообще кроме болталки нигде не лазию[/QUOTE] Серьезно не показывает интервью, если нету достаточного количества сообщений? |
[QUOTE=Auttti;6655782]Наконец-то кто-то нами занялся!
Я Инна :) Серьезно не показывает интервью, если нету достаточного количества сообщений?[/QUOTE] неа:( |
Валя, стих прикольный:)))
Марин, может кровь сдать? Я Ирина. |
[b]Чихкошка[/b], ну пока у родителей я особо ничего не могу, только если на узи смотаться и то на той неделе. Пока жду М
|
Девчат 50-100 сообщений набрать на нашем большом форуме вообще не проблема;)
|
[b]Marishka_P[/b], а, тогда да)
|
Всем привет и скорейшего запузячивания! :)
Заглянула к вам на минутку и прям захотелось остаться))) Но пока не решусь))) |
Я вам столько настрочила и не отправилось. всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь вчера сдала на лг фсг и эстрадиол. результаты через 2 недели. завтра рано утром выезжаем в казань за результатами гистероскопии. волнуюсь я |
[b]Екатерина4ка[/b], котик, давай держись! Все будет хорошо!! @@@@@ держу кулачки крепко-крепко!@@@@@
|
Вложений: 1
Девочки не могу остановится:-D:-D:-D:-D:-D
Ах вот оно как:-D:-D:-D [ATTACH]7866[/ATTACH] |
[b]Лиза-Лиса[/b], :-D
|
у всех такие чудесные разнообразные аисты возле ника на первой странице)
а мой аж двоих тащит! ОО :-D спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=MurtonDingle;6656013]у всех такие чудесные разнообразные аисты возле ника на первой странице)
а мой аж двоих тащит! ОО :-D спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] ))))) Главное чтоб сработало!! АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!! А аистов не выбирала, накачала на страничку отдельную и перемешав вставляла, так что кому что досталось))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
а меня почему то нет на первой страничке:-(
|
[quote="Лиза-Лиса;6656025"]Главное чтоб сработало!![/quote]
:-D с таким аистом точно сработает))) осталось перейти в активные планюшки))) а то я пока пассивная :-D [quote="Лиза-Лиса;6656025"]А аистов не выбирала,[/quote] ну я своим очень довольна))))) хорошо досталось, спасибо)))) если уж двоих тащит, одного-то поди донесет-таки до места назначения :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;6655950][b]Екатерина4ка[/b], котик, давай держись! Все будет хорошо!! @@@@@ держу кулачки крепко-крепко!@@@@@[/QUOTE]
Спасибо! |
[b]MurtonDingle[/b], ой, точно, здорово так!!Танюш, спасибо!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6656030]а меня почему то нет на первой страничке:-([/QUOTE]
Солнышко, не обижайся, просто я вношу по мере отмечания в болталке)))) Кто отметился того сразу внесла)))) Изините, ща исправимся:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Добавила:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6656041][b]MurtonDingle[/b], ой, точно, здорово так!!Танюш, спасибо![/QUOTE] Не за что, девулечки!!! Предлагайте, все впишу все сделаю))) |
Такие клевые аисты))) мне пацана несут опять)) я кстати где-то подсознательно именно о мальчике думаю.... Мне кажется я девочке не дам ладу :-D
Но при этом коляску и колыбельку смотрю для девочки))) Ох,мне хоть кого)) главное здоровенького))) два пацана ?- хорошо; полный комплект - еще лучше)) двойня?? - заверните))) |
[QUOTE=Валечка;6656067] двойня?? - заверните)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я вот абсолютно такого же мнения!!!!! главное здоровье, а пол это второе |
И я мужу говорю,что если пацан-будет с кем в футбол играть, если девока, значит вдвое больше тискать тебя будут, а мне помогать:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот про двойню....ну не знаю, с Викой одной очень весело бывает,аж потряхивает, а если двое [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо за крсноголового аиста - экзотика прям ващееееее))) И сосредоточенный такой! Правильно, пускай не отвлекается))))))))
Девочки, день прошёл, а М так и не наступили. Ждём дальше... Завтра наверное тест делать не буду. Седалищный нерв защемило блин %) На прогулке с дочей, думала кончусь, так ещё и грудной отдел позвоночника заныл(((((( |
[b]Чихкошка[/b], ко всему привыкаешь))) я ни раз видела у нас в поликлинике семью с тройней))) особенно понравилось как они ходили на прививку))) папа с двумя в коридоре, а мама по одному заносит в кабинет и выносит, меняет))) вот когда третьего понесла, папа стойко справлялся с двумя орущими пацанятками,которым около полугода)) очень милое зрелище)) сугобо мое личное мнение,что самый тяжелый период с детьми до 1-1.5. Вот щас у меня племяшке 11 месяцев, для меня она неуправляемая. Я правда вижу ее не чаще пару раз в месяц, но если приезжаю,то на целый день. Так вот уезжаю с гудящей головой.
После трех вообще уже достаточно спокойный период)) после 4 даже скучновато))))))) |
[b]Marishka_P[/b], В понедельник будет видно, может шпион у тебя там какой.У меня вот у знакомой до 12,5 недель не было полосок, УЗИ все показало;)
|
[QUOTE=Чихкошка;6656089]И я мужу говорю,что если пацан-будет с кем в футбол играть, если девока, значит вдвое больше тискать тебя будут, а мне помогать:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот про двойню....ну не знаю, с Викой одной очень весело бывает,аж потряхивает, а если двое [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У моего вообще судьба))) У него 2 старшие сестры, всю жизнь среди девок, я ржу, говорю вот и нечего менять традиции))))))))) Среди девок, так среди девок)))))))) Тем более мне имена мальчуковые, которые ему нравятся, вообще бесят:girl_sigh: Единственное от которого не тошнит меня и его Атнон, и это после нескольких дней криков)))))))))) А девчачьи, хоть более менее, Надя и Даша. я не прям в восторге, но после остальных предложенных, это все имена, которые не бесят нас обоих, ой чую ребенок у нас будет № 2 и все:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Marishka_P[/b], бедняжка, выпей что-нибудь типа нимесила.... Может кетанов. Я после анестезии на спиной мучалась((( но я уже на уколах была((
|
[b]Валечка[/b], наш папа не особо разбежится помогать, а больше никого рядом нет, все далеко. Ой, я тоже помню тройню у нас в старом дворе еще, там девушка с ними выходила гулять(деткам года по 2-2,5) и у нее на лице прямо весь день описан был)))еле живая! И они все в разные стороны!!!Кто на дорогоу, кто на качель, а что уже наверху на самом в городке! Ой мамадорогая!! С ними она гуляла редко))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], мне из мужских пока только Юрий нравится, даже больше с отчеством вместе Юрий Алексеевич! А само по себе имя нравится имя Егор! Но у мужа один ответ "Егор в попе топор!":hysteric: Детский сад! А для дочки даже не думала, но когда Вике имя выбирала, кроме Вики бесили все))) |
[quote="Чихкошка;6656103"]В понедельник будет видно, может шпион у тебя там какой.У меня вот у знакомой до 12,5 недель не было полосок, УЗИ все показало[/quote]
Твои бы слава да Богу в уши)))) Уж очень хотелось бы деточку вторую уже)))) Так долго жду... [quote="Лиза-Лиса;6656105"]Тем более мне имена мальчуковые, которые ему нравятся, вообще бесят Единственное от которого не тошнит меня и его Атнон, и это после нескольких дней криков)))))))))) А девчачьи, хоть более менее, Надя и Даша. я не прям в восторге, но после остальных предложенных, это все имена, которые не бесят нас обоих, ой чую ребенок у нас будет № 2 и все[/quote] Ой, у нас доча была до родов просто Дочей)))) Когда скорую ждала уже с именем определились))))) [quote="Валечка;6656106"]бедняжка, выпей что-нибудь типа нимесила.... Может кетанов. Я после анестезии на спиной мучалась((( но я уже на уколах была(([/quote] Да я очкую что-либо пить пока с задержкой ясность не будет. Приклеила пластрырь перцовый - вроде легче немного стало. Просто тут кровать неудобная, а спина у меня убитая Б и дочкой)))) Вот и пошло-поехало |
[b]Чихкошка[/b], нашему папе деваться некуда)) он с Лешкой прямо после выписки из больницы в месяц сразу привыкал справляться. И помоет, и искупает, и переоденет. Даже ночью вставал кормить. Я сцеженным молоком кормила. И вот вставали вместе, он кормил, а я сцеживалась. Потому что сцеживалась я минимум полчаса, да и сынок кушал не быстро. Он видел,что тяжело и сам помогал)) в 4.5 месяца я уже пошла на встречу выпускников на целый вечер))) а он был с сыном)))) Но щас тоже многого не жду)) но уверенна,что помогать все же будет) да и сынок поможет)) большой уже)) сестре моей с племяшкой помогает, и бутылку подержит, и памперс отнесет)))
|
[quote="Чихкошка;6656113"]А для дочки даже не думала, но когда Вике имя выбирала, кроме Вики бесили все)))[/quote]
Ой как мне это имя нравится! Если у нас дочка вторая будет, это вообще взрыв мозга - мы ооооооочень долго выбирали, а теперь второе да ещё и подстать первому %) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |