![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6671898][b]Annie[/b], подсказываю тихонько,чтоб никто не слышал! Можно зайти в эту [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86[/url] и эту [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url] тему и всех поздравить)))[/QUOTE]
хехе спасибочки!! :) |
Девочки, по традиции приветы вам от июнят 2014. Желаю, чтобы в эту болталку попало так же много планюшек, как и прошлогоднюю июньскую)))
[b]Анюта_М[/b], Fox у меня тоже был ПДР 1-е июня! Легкой беременности! :) |
[B]Aries[/B] , спасибо! Но что-то пока тут у нас тишина :(
Я у майчат опыта пока набираюсь :) |
[b]Annie[/b], так у тебя и сестра и брат? Я всегда думала,что ты одна! )
|
Девочки, оффтоп атата!
|
[QUOTE=Родинка;6675609]Девочки, оффтоп атата![/QUOTE]
Упс, простите! Будем на другие темы общаться в личке =) |
[QUOTE=Annie;6675571][B]Nastyushka[/B], нет у меня еще есть сестра Люба, но она меня на 9 лет старше. Когда мы с тобой познакомились, она помоему уже школу заканчивала, и потом уехала, так что долгое время в доме я была одна =) Еще есть брат от первого брака папы, он намного старше, я его совершенно не знаю. А у мужа моего большая семья. У его старшей сестры два ребенка (последний в июне родился) и у моей сестры дочка =)[/QUOTE]
Настя! До меня под утро дошло,что я заловку со снохой перепутала,прости) [QUOTE=Родинка;6675609]Девочки, оффтоп атата![/QUOTE] А разве в болталках нельзя обо всем говорить? Больше не будем,Ален,не ругайся:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Annie[/b], давай,два сообщения тебе осталось,и милости прошу к нам в дневничок:girl_in_love: |
Где беременюшки:puz::-[ ]с тестиками:girl_in_love:
|
Девочки мы вас ждем а то тут скучно. Апчхииии на вас!!!
|
[b]Nastyushka[/b], можно, но в тематических)
Эта - для беременюшек июнятами) если вы такие - то добро пожаловать) |
[QUOTE=Стриж;6675749]Девочки мы вас ждем а то тут скучно. Апчхииии на вас!!![/QUOTE]
Спасибо большое))))) жду когда аист меня порадует:puz: |
[B]Nastyushka[/B], ну тогда уже поздно было, ты просто сонная была. Как говорится утро вечера мудренее =))
[B]Родинка[/B], очень надеюсь здесь поселиться =) [B]Mashik[/B], надеюсь поделиться положительным тестиком в начале октября. Пока только шестой день цикла. Чихните на меня, пожалуйста! Очень очень хочется пузожителя =) [B]Стриж[/B], спасибо, чих поймала! |
[QUOTE=Родинка;6675772][b]Nastyushka[/b], можно, но в тематических)
Эта - для беременюшек июнятами) если вы такие - то добро пожаловать)[/QUOTE] Я пока пас:-D |
[QUOTE=Анюта_М;6675442][B]Aries[/B] , спасибо! Но что-то пока тут у нас тишина :(
Я у майчат опыта пока набираюсь :)[/QUOTE] Еще рано просто!!! Скоро и тут будет заселение!!! Приедет автобус с :preg::preg::preg: [QUOTE=Стриж;6675749]Девочки мы вас ждем а то тут скучно. Апчхииии на вас!!![/QUOTE] Мне еще чуть чуть осталось и узнаю!!! Не скучайте!! |
[QUOTE=Мальвина;6675930]Еще рано просто!!! Скоро и тут будет заселение!!! Приедет автобус с :preg::preg::preg:
[/QUOTE] Да-да!! Мы просто пытаемся все сразу впихнуться в автобус:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Стриж, спасибо)) втерла)) |
Ну где уже этот автобус :girl_sigh:
|
[quote="Стриж;6675749"]Апчхииии на вас!!![/quote]
Спасибо! поймала и обтёрлась))) тестик планирую мочить в понедельник!сегодня 8 дпо |
[QUOTE=FoX;6676084]Ну где уже этот автобус :girl_sigh:[/QUOTE]
Я уже на остановке стою!!!:-D |
[QUOTE=Anastasia757;6675886][B]Nastyushka[/B], ну тогда уже поздно было, ты просто сонная была. Как говорится утро вечера мудренее =))
[B]Родинка[/B], очень надеюсь здесь поселиться =) [B]Mashik[/B], надеюсь поделиться положительным тестиком в начале октября. Пока только шестой день цикла. Чихните на меня, пожалуйста! Очень очень хочется пузожителя =) [B]Стриж[/B], спасибо, чих поймала![/QUOTE] Апчиххх чих чих на тя:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], а я с прошлого цикла решила и не уходить :-D
|
я тоже отсюда не уйду!
даже если этот цикл аист пролетит мимо меня.. то дождусь следующего! тк будет тогда ПДР на начало июля... но я не до хожу! |
Правильно девочки!! Все сюда!!!))))
|
Я со следующего цикла тоже могу сюда попасть)
|
А я в этот домик уже не попадаю, сегодня ходила на УЗИ.. эндометрий очень тонкий((((((((((((((((( Буду лечить.
|
[QUOTE=Slim;6677183]А я в этот домик уже не попадаю, сегодня ходила на УЗИ.. эндометрий очень тонкий((((((((((((((((( Буду лечить.[/QUOTE]
У меня тоже тонкий!! Но я надеюсь все же!!! |
Ну в эту болталочку я уже точно не попаду(((((( Но я тоже буду надеяться!
|
Привет, девочки!
Ну где вы уже все??? |
Лера, привет!;)
Как дела? На УЗИ еще не была? |
[QUOTE=Анюта_М;6678007]Лера, привет!;)
Как дела? На УЗИ еще не была?[/QUOTE] Привет! :) На УЗИ была во вторник, сказали слишком рано, прийти дней через 10, на следующей неделе пойду...Да я особенно и не тороплюсь, в РД все равно встану на учет в 10 недель, раньше не возьмут, вот там то и начнут сразу все обследования. |
Я тоже в этот домик не попадаю! пришли М!!!:-E
|
[QUOTE=Ирин@;6678180]Я тоже в этот домик не попадаю! пришли М!!!:-E[/QUOTE]
С беременным циклом!!! Надеюсь, в соседях все же будем!!! |
[b]Анюта_М[/b], у нас с тобой одинаковый срок))) Красивая дата-день защиты детей!
Вот только я вряд ли доношу :girl_haha: У тебя первая Б? |
Привет девочки. Что то пока мало народу да?
Я на узи в 7 недель пойду чтоб сразу СБ послушать. А то вдруг раньше не услышат и буду переживать очень |
[QUOTE=FoX;6678537][b]Анюта_М[/b], у нас с тобой одинаковый срок))) Красивая дата-день защиты детей!
Вот только я вряд ли доношу :girl_haha: У тебя первая Б?[/QUOTE] Да, первого масика жду)) Мне тоже кажется, что на конец мая, но посмотрим. |
[QUOTE=Анюта_М;6678737]Да, первого масика жду))
Мне тоже кажется, что на конец мая, но посмотрим.[/QUOTE] Нужно обязательно запечатлеть чудо ожидание первенца) На всю жизнь память :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6678705]Привет девочки. Что то пока мало народу да? Я на узи в 7 недель пойду чтоб сразу СБ послушать. А то вдруг раньше не услышат и буду переживать очень[/QUOTE] У нас тут глухо, как в танке( Я бы вообще не пошла недель до 10, может так и сделаю. Просто в ЖК я не попадаю со своей работой, а в РД только в 10 недель поставят на дородовое наблюдение. |
[quote="Мальвина;6678270"]С беременным циклом!!! Надеюсь, в соседях все же будем!!![/quote]
К сожалению этот цикл будет холостым, муж мой в командировке!вот через следующий надеюсь у нас получится) А в соседях быть я не против, я только ЗА!!!;) |
Ду маю что ж тут у нас такая тишина!!! А неееет все нормально, просто рано еще!!
В мае первый житель был 30 числа, второй 1го !!! А дальше уже потихоньку началось заселение!!!!:) А у нас только 27 число, до 1го еще есть время!!! Так что и тут будет весело!! Надо только немного подождать!!!!:) |
Мальвинка конечно вы сейчас целым вагоном как переселитесь сюда и жизнь забурлит. Так что ждем ждем всех
|
всем привет. у меня все всякие признаки пропали! даже горло и насморк!
чувствую себя хорошо как будто 2 полоски увидела:))) |
Девочки все привет! Ой не знаю к вам я или нет! Недели три назад буквально пару-тройку дней переболела простудой, про пила противовирусные, и вроде все ок! Потом через неделю за один день так сильно меня накрыла и температура и сопли и горло запершило! Короче я 3 дня пила антибиотики, на них побочка была в виде сильной головной боли, пить бросила, вроде бы лучше стало! Но 5 дней держалась по вечерам темпа 37,2 и опять запершило горло! Слабость! И потом меня что то осенило, симптомы как и в первую беременность! Сегодня мужа за тестом сгоняла, и там ну оооочень бледная вторая плоска, любимый её тоже видит( не мой бред)! Дак сижу вся в шоке! Ляльку мы планировали но через год! А тут как то неожиданно да еще и таблетки пила! Срок примерно недели две, если это конечно не ложная полоска! Блин я точно с ума сойду!
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |