Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Романтика в отношениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4028)

koshka 11.11.2008 16:52

У нас сегодня 2 годика нашего знакомства, маленькая но все же важная датка, особенно для нас:girl_in_love: сижу до сих пор не знаю что вечером делать будем??? Скорей всего пойдем в ресторан и тихо -мирно в романтической обстановке побеседуем.:)

Пчелка Майя 11.11.2008 17:02

[B]Кошка [/B]поздравляю!!!!Это действительно замечательная дата!Помню,как мы её отмечали.В новой кв.в которую только только завезли вещи и мы сидели посередине всего этого бардака обнимались и ели фрукты.

Анютины глазки 11.11.2008 17:04

Класс! Юль, поздравляем! :) а мы 2 года отмечали как раз за две недели до свадьбы :) сидели в ресторанчике уютном :) и не верилось что уже 2 года прошло...а еще больше не верилось, что через 2 недели мы поженимся :)

koshka 11.11.2008 17:08

Спасибо. Заиньки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра отпишусь как проведи этот день мы:girl_pinkglassesf:

Оранжевая кошка 11.11.2008 17:17

[QUOTE=koshka;177399]У нас сегодня 2 годика нашего знакомства, маленькая но все же важная датка, особенно для нас:girl_in_love: сижу до сих пор не знаю что вечером делать будем??? Скорей всего пойдем в ресторан и тихо -мирно в романтической обстановке побеседуем.:)[/QUOTE]

Кошечка! Поздравляю Вас! Пусть вечер пройдёт классно )))

Tigrizza 12.11.2008 03:14

Юль, поздравляю! Ждем-с отчета :)

У нас в феврале 4 года знакомства будет. Вообще не знаю пока, как отмечать :)

koshka 12.11.2008 14:01

спасибо девочки!!! Ничего особенного не придумывали:) , Сашка пришел домой конечно с цветами(до этого он мне телефон подарил), а я ему подарила коллаж с нашими фотографиями:) (Юльчик, тебе отдельное спасибо!!!:girl_in_love: ), Ему очень понравилось, он потом носился с ней и не знал куда-бы ее пристроить:-D :-D :-D
А потом пошли в ресторан, в котором прошло наше первое знакомство и первое свидание(познакомились в интернете и встретились в этом ресторане):girl_in_love: Очень мило посидели, вспомнили наши первые эмоции от встречи:) :girl_pinkglassesf: и поехали домой:girl_in_love:

Пчелка Майя 12.11.2008 17:13

[B]Кошка[/B] так прикольно,мне аж тоже захотелось отпраздновать нашу годовщину!

koshka 12.11.2008 19:49

[QUOTE=ксюшка Осадчая;178403][B]Кошка[/B] так прикольно,мне аж тоже захотелось отпраздновать нашу годовщину![/QUOTE]

Спасибо Ксюш:) :girl_in_love:

Adventto 12.11.2008 23:14

А мне даже стыдно признаться, что мы с мужем совсем забыли про нашу годовщину, т.к. Андрюшке тогда было только 2 недели, поэтому празднование второй годовщины я буду тщательно планировать:)

Пчелка Майя 12.11.2008 23:39

Ну ничего зато на вторую годовщину наверстаете.)))))))))))))))

Adventto 12.11.2008 23:59

[QUOTE=ксюшка Осадчая;178693]Ну ничего зато на вторую годовщину наверстаете.)))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо, постараемся:)

Анютины глазки 25.11.2008 13:02

Ой...а у нас тут такая "своеобразная" романтика была пару дней назад :)
решили мы слегка прибраться...а в итоге это вылилось в генеральную уборку...с МЫТЬЕМ ОКОН! :)
Анька спала как сурок, а мы практически зимой, и практически ночью мыли окна :) зато за этим занятием вспоминали наши первые свидания, как отношения завязывались :) так здорово :)
ну и конечно долго смеялись над тем, что нормальные люди моют окна ЛЕТОМ И КОГДА СВЕТЛО! а мы ЗИМОЙ и в 8 вечера! :)

koshka 25.11.2008 15:56

[QUOTE=Анютины глазки;188777]Ой...а у нас тут такая "своеобразная" романтика была пару дней назад :)
решили мы слегка прибраться...а в итоге это вылилось в генеральную уборку...с МЫТЬЕМ ОКОН! :)
Анька спала как сурок, а мы практически зимой, и практически ночью мыли окна :) зато за этим занятием вспоминали наши первые свидания, как отношения завязывались :) так здорово :)
ну и конечно долго смеялись над тем, что нормальные люди моют окна ЛЕТОМ И КОГДА СВЕТЛО! а мы ЗИМОЙ и в 8 вечера! :)[/QUOTE]

Какие же вы милые!! :girl_in_love:

Оранжевая кошка 25.11.2008 16:19

А мне 14го ноября муж притащил вечером большую корзину цветов (в обхват рук): белые и фиолетовые цветочки, украшенные бабочками и божьими коровками! Красотень! на 1год и 1/3 со дня свадьбы как он выразился :)

Аташка 25.11.2008 17:09

[QUOTE=Оранжевая кошка;189081]А мне 14го ноября муж притащил вечером большую корзину цветов (в обхват рук): белые и фиолетовые цветочки, украшенные бабочками и божьими коровками! Красотень! на 1год и 1/3 со дня свадьбы как он выразился :)[/QUOTE]

Так здорово!!!!:))) Тоже хочу......Давненько я цветочков не видела.....:(

Анютины глазки 27.11.2008 00:10

Девочки, а мы позавчера когда выпал сказочный снег, не удержались и в 9 вечера пошли гулять, :)...побродили во дворах...любовались такой красотой...и начали играть в снежки:):):) чуть не уписились со смеху:) и извалялись в снегу:) а Аня в коляске сидела и наблюдала...
правда потом закапризничала, и пришлось нам угомониться:) а так разыгрались))))

Оранжевая кошка 27.11.2008 12:21

Класссссссссссссссс! Молодцы :)))

Starry 27.11.2008 13:16

[B]Алинка [/B]молодцы!!!! :girl_in_love:

мы тоже в тот же день как маленькие радовались первому снегу, постоянно выбегали на балкон, муж лицо под снег подставлял, фоткал, фоткал :-D тоже хотели на улицу выйти, но сонька уже спала, и было уже за полночь :)

Оранжевая кошка 27.11.2008 16:24

А мы в тот вечер просто у окна стояли обнявшись. С12 этажа нашего такой снежный вид открывался... И разговаривали :)

Starry 27.11.2008 16:43

классно! короче все в день (точнее вечер и ночь) первого снега романтику устроили :)

Анютины глазки 27.11.2008 16:59

[QUOTE=Оранжевая кошка;191058]А мы в тот вечер просто у окна стояли обнявшись. С12 этажа нашего такой снежный вид открывался... И разговаривали :)[/QUOTE]

ооо...красота...представляю :)
все-таки снег....такая сказка!!!!!
а у меня в понедельник у мужа день рождения...а я никак не придумаю чего бы эдакого сделать(

Lana 27.11.2008 18:23

Мы в день первого снега ездили к друзьям и в 4 пара на пару играли в снежки а Вовик лопаткой добивал наших противников. Девочки против мальчиков классно и весило было. Домой приехала под глазами все черным черно.
А сегодня у нас 4 года как мы вместе с мужем. Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.

Starry 27.11.2008 20:28

[QUOTE=Lana;191219]Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.[/QUOTE]

ну совсем хорошо :-D :-D
:girl_in_love:

Анютины глазки 27.11.2008 21:35

[QUOTE=Lana;191219]
А сегодня у нас 4 года как мы вместе с мужем. Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.[/QUOTE]

Позравляем!!! Класс!!!! и с ночной сменой повезло:):-Р

Лисёнок 28.11.2008 00:15

[QUOTE=Lana;191219]А сегодня у нас 4 года как мы вместе с мужем. Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.[/QUOTE]
Классно!Поздравляю!
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить.:)

Анютины глазки 28.11.2008 00:17

[QUOTE=Лисёнок;191559]Классно!Поздравляю!
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить.:)[/QUOTE]

Ааааааа))))))))))))))))))))))))))
Гениально!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное за идею......:):):)
я обязательно мужу так сделаю!
завтра же :) он рано-рано на работу уйдет...я точно не проснусь :)

margozavrik 28.11.2008 11:58

да надо попробовать идея супер

Анютины глазки 28.11.2008 12:22

у меня сегодня облом вышел :) записала я текст на свой телефон, т.к. побоялась, что если заменю будильник на телефоне мужа, то он может с непривычки и проспать:)
довольная легла спать, положив свой телефон рядом с телефоном мужа, и .......
а утром увидела, что телефон мой разряжен!!!!!!!!!! :(
так чтио не услышал муж мой ничего((((

Марфуша 02.12.2008 21:03

Девченки,какие вы молодцы!!!Столько хороших идей романтика!!Я почти также поступила,только не голос записала,а на экранчике текст накалякала.Признаюсь честно но мой Милый просто на автомате выкл телефон и так и не увидел.Обидно было.....Но на ошибках учатся теперь запишу голос.

Дашенька 28.01.2009 12:03

а я частенько устраиваю ужин при свечах:) а еще я давным-давно слышала, что когда муж и жена едят из одной тарелки-это сближает их еще больше, стараюсь вседа этому придерживаться:)

Bonita 28.01.2009 13:23

А я не люблю романтику. Я какая-то грубая и циничная. ((( Если бы я устроила ужиш при свечах, муж бы подумал, что у меня крыша поехала и испугался бы. Я плохо различаю романтику и пошлость, для меня это почти синонимы.

Анютины глазки 28.01.2009 15:29

[B]Bonita[/B] ну тут имеется не только романтика в плане "свечи, ужин, ванна с лепестками роз и т.п."
тут больше о том, как не дать быту заесть отношения, как не утонуть в рутине, как разнообразить жизнь, когда возможности немного ограничены(в кино или в театр с грудничком неи пойдешь, а оставить не с кем..)

Bonita 28.01.2009 15:31

Не знаю, хорошо это или плохо, но я не понимаю, как это быт заедает отношения.

Анютины глазки 28.01.2009 15:38

[QUOTE=Bonita;263532]Не знаю, хорошо это или плохо, но я не понимаю, как это быт заедает отношения.[/QUOTE]

это классно!!! вы молодцы!!!))))
делитесь секретом успеха))

Bonita 28.01.2009 15:44

[QUOTE=Анютины глазки;263547]это классно!!! вы молодцы!!!))))
делитесь секретом успеха))[/QUOTE]

Да живем просто :) Ничего особенного. Быт-то в основном на мне. Я люблю быть дома и заниматься домашней работой. Я в душе сильно домохозяйственная. Я бы даже внесла в классификатор профессий вот такую Дама-хозяйка. Ведь домохозяйка - это не обязательно сериалы и застиранный халат. Это искусство работать Женщиной. Я бы даже темку такую предложила Домохозяйство.

Лисёнок 24.07.2009 00:47

А у нас сегодня папа устроил мне сюрприз.Пока я ездила по своим делам,они с дочей приготовили ужин,папа купил вина,просто посидели вчером отдохнули,послушали музыку.Здорово!

Софьюшка 23.01.2010 17:05

млииин(читаю и завидую.... мой"романтик" даже не обнимает,не то что там сюрпризы....

Фиорина 23.01.2010 17:25

[QUOTE=Софьюшка;1282564]млииин(читаю и завидую.... мой"романтик" даже не обнимает,не то что там сюрпризы....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: а я не завидую, давно привыкла, что мой муж далеко не романтик, и ужин при свечах для него-полный бред, не любит он всякие ванны с лепестками, и другие женские примочки:bcool: Для него романтический ужин, это посиделки на диване, со вкусной едой и пивом, и желательно за просмотром таких фильмов, типа "Жмурки", "Брат", "Бумер"....

Софьюшка 23.01.2010 17:33

вот-вот,и мой такой же(((

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.