![]() |
Девчульки, и я мы со Степиком поздравляем вас и детишек с 2-мя недельками :connie_21:
Нам завтра месяц. Завтра будем отмечать :l_martini::birthday: |
[b]Savt[/b], с месяцем вас, большуны!!!
|
Юляшка, спасибо.
Я тоже поздравляю Вас с рождением. Как же я пропустила такое событие, даже и не знала, что ты уже в наших рядах сладких деток-конфеток :connie_38::))):))) |
[QUOTE=Savt;6752319]Девчульки, и я мы со Степиком поздравляем вас и детишек с 2-мя недельками :connie_21:
Нам завтра месяц. Завтра будем отмечать :l_martini::birthday:[/QUOTE] С месяцем Степана!!! Вы у нас самые взрослые))) растите на радость родителям самыми здоровенькими:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6747131][b]Алена88[/b] привет,ну вот начинает пополнятся наш домик :)))
Сколько вам уже?как назвали?может ты и писала а я пропустила сорри! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё у Доминика походу нюх на то когда мама садится кушать :-D как я сажусь есть он сразу просыпается и я не успеваю поесть если муж на работе,одно благо набранный вес при Б уже весь сбросила :)))[/QUOTE] мой тоже знает какя есть начинаю - просыпается)) Вчера двоих детей разом уложила))) Чувствовала себя матерью героиней))) [QUOTE=Мамуля-Машуля;6747328]Девочки, привет! Мы с Романом с Вами! Все никак сюда я не попадала. Мы дома. Пупок отпад на 5й день. Гулять еще не ходим. Наверное уже нужно по чуть чуть начинать выходить. Нам 12й денечек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки со скольки дней вы начали гулять и сколько по времени?[/QUOTE] нам сказали с недельного возраста гулять. [QUOTE=Алена88;6749504]Приветик. Правильно!!так намного проще.каждый на своём месте.а вот я приучила малявочку свою.но попробую от учить.впринципи еще малютка совсем.лучше сейчас несколько дней и ночей побегать зато в дальнейшем легче будет. И сейчас уже сидеть могу можно кормить не лёжа. девочки а как у вас обстоят дела с животиками? Мой какает нормально. Но вот у нас одна проблемка когда грудь досасывает то начинает психовать и дёргать ногами.я думала молоко плохо бежит и он злится ,надавливаю -есть.и вот то ли ему не нравится стараться. Тяжелей сосать в конце то ли у него животик болит.он попсихует, поплачет, может еще немного пососать и выплюнет потом ее и спит без сиси.[/QUOTE] это ему заднее молоко лень сосать. Переднее то легко течет, а заднее старатьсянадо, но оно и жирное, а переднее как водичка. [QUOTE=Алена88;6750326]Привет девочки. А вы своих малышей пеленаете? меня муж просит чтоб пеленала.говорит ноги кривые будут. Незнаю мне кажется кривизна эта не исчезнет если в генах есть.у нас нет ни кого с кривыми ногами.сегодня ночью я его запеленала, потому что спал очень плохо.все ручки себе в лицо засовывал да просыпался, и с животиком мы пол ночи мучались.[/QUOTE] я на ночь пеленаю, так как если не пеленаю он каждый час просыпается, а спеленутый раз в 2-3 часа. [QUOTE=Юлечек****;6750393]Привет мамулечки,ну вот и мы к вам!!!Мы очень крикливые,если кричим,так кричим так,чтобы все слышали.Вчера нас выписали,так малышка весь день не спала,так еще и до 5 утра не спалось ей,думала с ума сойду. [b]Savt[/b], Вот и мы сегодня купим смесь,молочко вроде приходит,но смотрю мало ей этого,не наедается. [b]Алена88[/b], я пока пеленаю,чтобы ей спокойнее было. Девули,а в чем гуляете,как одевать ребеночка,я хочу завтра на балкончике погулять,а потом выйти не на долго,на улицу у нас +2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня весы чего-то не работают,даже взвеситься не могу[/QUOTE] мы мешок купили теплый, в нем и будем гулять. [QUOTE=anastaisha;6750518]грецкие ужирняют молочко очень, попробуй их еще может животики у дочи налаживаются, вот и весит на титьке постоянно - у них если болит живот и они сосут им легче... вообще пролактин с 2 до 5 утра вырабатывается активнее всего, вот в это время прикладывай ее если молочка не хватает я вот наоборот старалась с 2х до 5ти реже кормить, тк у меня с рд гиперлактация была и прям если пару ночей он кормился активнее у меня вообще атас с титьками был...до потолка стреляло молоко при нажатии на титьку)))[/QUOTE] [QUOTE=Savt;6752648]Юляшка, спасибо. Я тоже поздравляю Вас с рождением. Как же я пропустила такое событие, даже и не знала, что ты уже в наших рядах сладких деток-конфеток :connie_38::))):)))[/QUOTE] у меня тоже гиперлактация, мой еще трудяга такой, готов вообще с тити не слезать, грудь уже 7-го размера)))) Муж поехал дите в сад отвозить и документы малышу делать, ставить на очередь. :))) Первая ночка дома прошла хорошо, правда подсцедиться пришлось, грудь каменная была. |
Таня, с месяцем вас!
Алена, Маша, с двумя недельками малышей! Всем здоровья, спокойствия и радости!!! |
[b]Savt[/b], С месяцев вас!!Растете)
Мы сегодня ждем врача,по идеи должна придти.У нас глазик гноится начал,очень жаль мою девочку.Девочки,а в шезлонг уже можно ложить детку?! |
Таня, с месяцем вас!!!!
Маша, Алена, с 2мя недельками малышей!!! Юля, а у тебя с дочкой потом наладилась лактация или так и шпарили титьти все время? С выпиской вас, ждем рассказ о родах! |
[QUOTE=anastaisha;6752832]Таня, с месяцем вас!!!!
Маша, Алена, с 2мя недельками малышей!!! Юля, а у тебя с дочкой потом наладилась лактация или так и шпарили титьти все время? С выпиской вас, ждем рассказ о родах![/QUOTE] ну молока с Ариной всегда было очень много, но я не помню, чтоб после месяца где-то что-то набухало%-0 но заставляли ограничивать Арину в молоке, она много прибавляла. с Ариной при ГВ первое время тоже 7ой был, потом подуменьшился размер. |
Спасибо девочки за поздравления, все передам Степану Леонидовичу :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6752827][b]Savt[/b], С месяцев вас!!Растете) Мы сегодня ждем врача,по идеи должна придти.У нас глазик гноится начал,очень жаль мою девочку.Девочки,а в шезлонг уже можно ложить детку?![/QUOTE] Мы шезлонг не покупали, но взяли качельку. Вот в ней уже качаемся во всю. Правда не по долгу, боюсь, что учтанет, а сказать не сможет. Но Степику нравится. Он лежит и глазеет по сторонам))) |
[b]Savt[/b] С месяцем вас!!! :wave:
[b]мне бы в небо)))[/b] С выпиской вас!!! :))) |
[b]Ina[/b], спасибо)))
|
[b]мне бы в небо)))[/b], ну первый месяц то да, грудь вообще огогище...но у меня и потом каменная была...хотя в размерах чуток поменьше стала...
[b]Юлечек****[/b], ну у врача спросишь что с глазиком делать - у маленьких непроходимость канала глазного бывает или грязька какая-то конъюнктивит вызвала... главное, чтоб врач а не медсестра пришла к вам сегодня! |
[QUOTE=Юлечек****;6752827][b]Savt[/b], С месяцев вас!!Растете)
Мы сегодня ждем врача,по идеи должна придти.У нас глазик гноится начал,очень жаль мою девочку.Девочки,а в шезлонг уже можно ложить детку?![/QUOTE] У нас тоже немного гноится, мне сказали просто каждый глазик обрабатывать раствором фурацелина, каждый глаз чистой ваткой, от края к носику. Эту процедуру делать каждые 2-3 часа. |
[b]anastaisha[/b], да врач сегодня приходила,повыписывала капли малышке,и мне какие-то таблеточки для стимуляции лактации.Тьфу тьфу сейчас норм все,вечером начнем капать.
[b]Мамуля-Машуля[/b], а нам выписали витабакт и альбуцид,капли.эспумизан сказала купить на всякий случай,если животик начнет болеть. Девочки,как вы питаетесь?! |
У нас оказывается педиатра на участке нет((
И медсестра наша любимая уволилась(( Возраст уже, тяжело бегать по участку...Теперь молодая совсем медсестра... |
[QUOTE=Юлечек****;6753321][b]anastaisha[/b], да врач сегодня приходила,повыписывала капли малышке,и мне какие-то таблеточки для стимуляции лактации.Тьфу тьфу сейчас норм все,вечером начнем капать.
[b]Мамуля-Машуля[/b], а нам выписали витабакт и альбуцид,капли.эспумизан сказала купить на всякий случай,если животик начнет болеть. Девочки,как вы питаетесь?![/QUOTE] ооо альбуцид очень жжет же:-!...ты попробуй их себе в глаза закапать...врач садист какой-то... про питание - все вареное, пареное - говядина вареная, овощи тушеные или вареные (не капуста только), каши, супы, постепенно добавлять новые продуты - молочка и т.д., почитай в инете много статей на эту тему... тут главное смотреть на реакцию ребенка - животик болит или нет ну и сыпи чтоб не было аллергической... у меня из за коликов у Илюхи была жесткая диета...только к его полугоду полегче стало в плане питания...ох я и сейчас надеюсь на лучшее, но морально готовлюсь к жесткой диете... |
[QUOTE=Юлечек****;6753321][b]anastaisha[/b], да врач сегодня приходила,повыписывала капли малышке,и мне какие-то таблеточки для стимуляции лактации.Тьфу тьфу сейчас норм все,вечером начнем капать.
[b]Мамуля-Машуля[/b], а нам выписали витабакт и альбуцид,капли.эспумизан сказала купить на всякий случай,если животик начнет болеть. Девочки,как вы питаетесь?![/QUOTE] А что прям так сильно глазки гноятся? может пока консервативно? фурацелин и ромашка... посмотри пару дней. Я стараюсь кушать все, мы ттт нормально, ну конечно не ем овощи, фрукты, ем по пол зеленого яблочка, или яблоки делаю печеные. Не ем капусту, специи, продукты с консервантами, остальное все ем, и пельмени даже ела, правда сначала 3 шт попробовала.Кефир пью, курагу ем по 2 шт в день. Хлеб ем отрубной, масло, сыр твердый, сметану, печенье постное. Ну вот как то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6753341]У нас оказывается педиатра на участке нет(( И медсестра наша любимая уволилась(( Возраст уже, тяжело бегать по участку...Теперь молодая совсем медсестра...[/QUOTE] У нас такая же фигня, на участке нет педиатра, ходят разные, медсестра тоже не о чем... |
Ну вот,даже незнала,обычно я стараюсь слушать врачей,будет тогда только витабакт капать.Я чего-то мало кушаю,надо поправлять это дело,а то останемся без молочка,единственное у меня постоянный сушняк,чай гоняю.сегодня что-то не то съела,животик разболелся у малышки,и два красных пятнышка вылезло на щечках,новое съела конфетку коровка,больше не буду пока.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], а нам выписали витабакт и альбуцид,капли.эспумизан сказала купить на всякий случай,если животик начнет болеть. Девочки,как вы питаетесь?![/QUOTE] Юль, какие таблетки для лактации врач выписала? Я млекоин пью, что-то не особо помогает. Чтоб еще сожрать, чтоб молочные реки бежали :( |
[b]Savt[/b], Тань мне тоже млекоин выписали,7 раз по 5 гранул.и фенхель
|
[QUOTE=Юлечек****;6754310][b]Savt[/b], Тань мне тоже млекоин выписали,7 раз по 5 гранул.и фенхель[/QUOTE]
Блин, а я как дура 2 раза по 5 ем. Как на упаковке написано (((( Пошла лопать млекоин))) |
У меня за ночь прям затвердело все...Малыш вроде рассосал, но все равно в левой груди неприятое очучение, к гинекологу что ли сьездить когда муж придет....мало ли..
я пить даже боюсь, грудь постоянно налитая.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6754628]У меня за ночь прям затвердело все...Малыш вроде рассосал, но все равно в левой груди неприятое очучение, к гинекологу что ли сьездить когда муж придет....мало ли..
я пить даже боюсь, грудь постоянно налитая....[/QUOTE] сцеживай грудь эту сама если сын не рассасывает димексид купи на его одну чайную ложку 4 чайных ложки воды на вату и компресс на комок, еще траумель-С купи мажь всю грудь прям гинеколог тебе скажет сцеживать под ноль грудь, также димексид и назначит...ну еще может магнит или ультрозвук на грудь, но это ездить надо сеансов 5... еще если темп будет детский панадол можно я с первым ездила к ней как первый раз лактостаз начинался, потом сама уже справлялась... со своей гиперлактацией я просто потом все народные и ненародные методы знала))) |
[QUOTE=anastaisha;6754653]сцеживай грудь эту сама если сын не рассасывает
димексид купи на его одну чайную ложку 4 чайных ложки воды на вату и компресс на комок, еще траумель-С купи мажь всю грудь прям гинеколог тебе скажет сцеживать под ноль грудь, также димексид и назначит...ну еще может магнит или ультрозвук на грудь, но это ездить надо сеансов 5... еще если темп будет детский панадол можно я с первым ездила к ней как первый раз лактостаз начинался, потом сама уже справлялась... со своей гиперлактацией я просто потом все народные и ненародные методы знала)))[/QUOTE] просто я уже с Ариной так мучалась, по-моему тому же протоку и не помогало ничего кроме ультразвука... |
[b]мне бы в небо)))[/b], Ох сочувствую Юль. Главное не запускать, а то ведь и температура может подняться. В октябрятах почитай, девчата писали дельные советы, как в домашних условиях титюны расцедить.
|
[b]Savt[/b], Танюш, красивые такие фотографии! До и после )))
|
[QUOTE=anastaisha;6754653]сцеживай грудь эту сама если сын не рассасывает
[B]димексид купи на его одну чайную ложку 4 чайных ложки воды на вату и компресс на комок, еще траумель-С купи мажь всю грудь прям[/B] гинеколог тебе скажет сцеживать под ноль грудь, также димексид и назначит...ну еще может магнит или ультрозвук на грудь, но это ездить надо сеансов 5... еще если темп будет детский панадол можно я с первым ездила к ней как первый раз лактостаз начинался, потом сама уже справлялась... со своей гиперлактацией я просто потом все народные и ненародные методы знала)))[/QUOTE] Насть, а если комок совсем внутри поможет? Мы практически весь день на этой груди, вторую сцеживаю, и все равно неприятно, но не у кожи, а именно внутри...... еще у меня озноб чет..темпа 35.6:-! при лактостазе больше обычно, или это новый градусник чудит, но с утра нормально показывал, 36.8.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6754891]Насть, а если комок совсем внутри поможет?
Мы практически весь день на этой груди, вторую сцеживаю, и все равно неприятно, но не у кожи, а именно внутри...... еще у меня озноб чет..темпа 35.6:-! при лактостазе больше обычно, или это новый градусник чудит, но с утра нормально показывал, 36.8....[/QUOTE] тебе надо сцедить этот комок, задний проток видимо забился...покорми ребенка этой грудью и иди доцеживай в ванную, пока не почувствуешь что расцедила его...тихонечко массажируй его пока цедить будешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне гиня говорила и ночью вставать цедить больную грудь, если опять уплотнается в том же месте... у меня первый лактостаз сильный был с темп и 3 комками в одной груди, вот я кормила, цедила, мазала и так дня три, потом прошло все, темп была в первый день, потом не было уже... хорошо что темп нет, значит не все так плохо в груди с комком! |
[QUOTE=anastaisha;6754900]тебе надо сцедить этот комок, задний проток видимо забился...покорми ребенка этой грудью и иди доцеживай в ванную, пока не почувствуешь что расцедила его...тихонечко массажируй его пока цедить будешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне гиня говорила и ночью вставать цедить больную грудь, если опять уплотнается в том же месте... у меня первый лактостаз сильный был с темп и 3 комками в одной груди, вот я кормила, цедила, мазала и так дня три, потом прошло все, темп была в первый день, потом не было уже... хорошо что темп нет, значит не все так плохо в груди с комком![/QUOTE] так я весь день его цежу, а воз и ныне там, грудь то вся мягкая, а там нет.....аааа...вынос мозга позвонила мужу, попросила отвезти в жк |
[QUOTE=мне бы в небо)));6754918]так я весь день его цежу, а воз и ныне там, грудь то вся мягкая, а там нет.....аааа...вынос мозга
позвонила мужу, попросила отвезти в жк[/QUOTE] значит не доцеживаешь его...бывает такое что вроде пустая грудь, а комок есть, помассажируешь его и прорывает...довыходит молочко...попробуй под горячим душем поцедить, от горячей воды расширивается проток... надо один раз прям добить его, потом не будет уже так закупориваться он |
[b]Savt[/b] Тань фото просто красота :girl_in_love:
[b]мне бы в небо)))[/b] Юль согласна с Настей сцеживай и массируй,у меня так тоже было с правой грудью как будто комок внутри был и больно было я сцеживала и массировала день помучилась но потом разошлось всё. А я сегодня вся в бегах старшему сыну 10 лет сегодня так я одна всё успеть должна так и Доминик как назло сегодня не в настроении %-0 голова моя скоро задымится )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b] С неделькой вас :Laie_78: |
[b]Iri$k@[/b], [b]Ina[/b], спасибо девочки.
Иннусь, сыночку с днем рождения. :pig_ball::birthday: |
[QUOTE=Savt;6755044][b]Iri$k@[/b], [b]Ina[/b], спасибо девочки.
Иннусь, сыночку с днем рождения. :pig_ball::birthday:[/QUOTE] Танюш спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=anastaisha;6754927]значит не доцеживаешь его...бывает такое что вроде пустая грудь, а комок есть, помассажируешь его и прорывает...довыходит молочко...попробуй под горячим душем поцедить, от горячей воды расширивается проток...
надо один раз прям добить его, потом не будет уже так закупориваться он[/QUOTE] под душем врач сказала не стоит..... сегодня расцеживаю, завтра на узт, 3 раза.... сказали приложить медово-ржаную лепешку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ин, сыночка с днем рождения..... |
[b]Ina[/b], спасибо!!С днем рождения сыночки!!
У меня тоже одна грудь разболелась,каменная вся,сцеживаю ее,и малявка весь день спит.Чего-то я сегодня разревелась |
[QUOTE=Юлечек****;6755246][b]Ina[/b], спасибо!!С днем рождения сыночки!!
У меня тоже одна грудь разболелась,каменная вся,сцеживаю ее,и малявка весь день спит.Чего-то я сегодня разревелась[/QUOTE] я ужетоже ыбла готова реветь, когда с жк ехала, а Мирушка орал как потерпевший, причем как доехали так и успокоился..... я почти не пью, а грудь быстро наполняется, пипец....сушняк такой.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6755217]под душем врач сказала не стоит.....
сегодня расцеживаю, завтра на узт, 3 раза.... сказали приложить медово-ржаную лепешку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ин, сыночка с днем рождения.....[/QUOTE] под душем легче просто если уж никак больше не можешь... после узт тоже сцеживать надо будет пока проток расширен... мне вроде 5 сеансов назначали и цедить заставляли после каждого раза... [QUOTE=Юлечек****;6755246][b]Ina[/b], спасибо!!С днем рождения сыночки!! У меня тоже одна грудь разболелась,каменная вся,сцеживаю ее,и малявка весь день спит.Чего-то я сегодня разревелась[/QUOTE] а что ревешь то, налаживается лактация вот и каменеет грудь...у меня до месяца вообще каменные были, я перед каждым кормлением подцеживала иначе Илья сосок взять не мог так туго было... Инна, сына с днем рождения!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]anastaisha[/b], да я не из-за груди,за это пока не переживаю)Чего-то просто печалька накатила))
|
[QUOTE=Юлечек****;6755301][b]anastaisha[/b], да я не из-за груди,за это пока не переживаю)Чего-то просто печалька накатила))[/QUOTE]
послеродовая депрессия поди...гармошки скачут сейчас вот и перепады настроения... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |