![]() |
мы тоже все выходные вместе,сейчас особенно)магазины, кафешки, кино, просто погулять особенно по вечерам...я пока не представляю как буду выходные проводить без него))
|
Мы вообще по отдельности никуда не ходим, а выходные конечно же вместе.
|
Магазины, прогулки с дочей, гулянки с друзьями, просмотр фильмов))) Все вместе с мужем!!!
|
[QUOTE=КаролинКА;2159362]Магазины, прогулки с дочей, гулянки с друзьями, просмотр фильмов))) Все вместе с мужем!!![/QUOTE]
Аналогично :) Летом часто ездим за город, в парках гуляем. Зимой по гостям ходим, кафешки, кино..... |
Мы тоже любим вместе проводить выходные, все подруги и родные в курсе, что по отдельности в выходные мы редко когда выбираемся. :girl_in_love: Я когда в институте на тренинги ездила даже сердилась, что день провела без своей семьи, знала что скучают. :heart:
|
А мы обычно дома вдвоем))) Ну иногда кто-нибудь приедет, а сами не очень любим по гостям разъезжать, ну если только серьезный повод, а просто так мы и дома можем развлечься....))))
|
[QUOTE=Oksya;2159339]Мы вообще по отдельности никуда не ходим, а выходные конечно же вместе.[/QUOTE]
Аналогично! И так приятно!!! |
[QUOTE=Oksya;2159339]Мы вообще по отдельности никуда не ходим, а выходные конечно же вместе.[/QUOTE]
Аналогично... сколько свекруха не настраивала мужа против меня и не заставляла мужа к ней приезжать в выходные не получилось... (в выходные мы только вместе:) ) |
у меня пока один выходной день в неделю, и он всегда семейный.
У мужа выходных много, и он успевает на все светские рауты, пока я вкалываю. |
Мы всегда вместе!
|
Вместе и только вместе.
|
Совместные выходные бывают 1-2 раза в месяц (муж военнослужащий, график работы не нормированный) :(
|
как повезло тем, кто вместе!
у нас очень редко вместе - в основном муж уже с утра намыливается в гараж, делать то свою, то батину машину.. то друга, то моего брата.. короче, для него приятный выходной - это ковыряние в запчастях машины.. а для меня всегда прям праздник каой-то, если вместе даже просто немного посдим в парке с дочей..( долго ли я смогу терпеть такое отношение - не знаю..навернео скоро взорвусь и места ему будет мало! |
у нас почти всегда вместе выходные проходят.
|
Если у мужа случаются выходные проводим обязательно вместе,пока малыш маленький бываем в ближайшем подмосковью,по красивым местам,музеям и паркам или на НГ праздники летали в Чехию к примеру...это очень сближает.
|
Мы выходные всегда вместе проводим.
|
Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))
|
[QUOTE=Juli11;4764208]Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))[/QUOTE]
Ну не знаю, я наоборот очень люблю когда муж дома :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;4764208]Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))[/QUOTE]
[QUOTE=HATA;4764230]Ну не знаю, я наоборот очень люблю когда муж дома :girl_in_love:[/QUOTE] и я люблю. а фильмы мы вместе смотрим:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764308]и я люблю. а фильмы мы вместе смотрим:)[/QUOTE]
а нам разные жанры нравятся))) Ненавижу боевики и ужастики, потом полночи не сплю. |
[QUOTE=Juli11;4764347]а нам разные жанры нравятся))) Ненавижу боевики и ужастики, потом полночи не сплю.[/QUOTE]
ясно. мы в большинстве случаев сходимся во вкусах, хотя есть боевики, которые он смотрит, а я не хочу такое. так я вышиваю и в телевизор не смотрю:) |
Мы всегда выходные вместе проводим, и не только выходные, но и всё свободное время. На рыбалку - вдвоём, в жен.консультацию - вдвоём, в магазин - вдвоём. Я пытаюсь сбежать и одна куда-нить пойти, он обижается:"Ты что, меня видеть не хочешь?" Даже на свадьбу к другу не пошёл, потому что его одного пригласили.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764433]ясно. мы в большинстве случаев сходимся во вкусах, хотя есть боевики, которые он смотрит, а я не хочу такое. так я вышиваю и в телевизор не смотрю:)[/QUOTE]
Я в этот момент рядышком в "Пузяке" сижу, и ему хорошо, и мне хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4765378]Мы всегда выходные вместе проводим, и не только выходные, но и всё свободное время. На рыбалку - вдвоём, в жен.консультацию - вдвоём, в магазин - вдвоём. Я пытаюсь сбежать и одна куда-нить пойти, он обижается:"Ты что, меня видеть не хочешь?" Даже на свадьбу к другу не пошёл, потому что его одного пригласили.[/QUOTE]
у нас так до рождения дочки было:) хотя и сейчас в большинстве случаев вдвоем ходим |
[QUOTE=Луч солнца;4765378]Мы всегда выходные вместе проводим, и не только выходные, но и всё свободное время. На рыбалку - вдвоём, в жен.консультацию - вдвоём, в магазин - вдвоём. Я пытаюсь сбежать и одна куда-нить пойти, он обижается:"Ты что, меня видеть не хочешь?" Даже на свадьбу к другу не пошёл, потому что его одного пригласили.[/QUOTE]
У нас так первые 2 года совместной жизни было))) |
[QUOTE=Juli11;4765400]У нас так первые 2 года совместной жизни было)))[/QUOTE]
У нас то уже не два...Может конечно с рождением ребёнка отстанет...:girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;4765400]У нас так первые 2 года совместной жизни было)))[/QUOTE]
А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится. |
[QUOTE=HATA;4766039]А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4766039]А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится.[/QUOTE]
Здорово, когда так! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764433]ясно. мы в большинстве случаев сходимся во вкусах, хотя есть боевики, которые он смотрит, а я не хочу такое. так я вышиваю и в телевизор не смотрю:)[/QUOTE]
Вот и я бы с удовольствием по вышивала, а у прынца истерика,смотри телевизор со мной,его видите ли бесит когда я вышиваю!! [QUOTE=HATA;4766039]А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится.[/QUOTE] Дай Бог чтоб так и оставалось всегда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно))) У нас наверное такого никогда не будет!!:( :( |
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;5015415]Вот и я бы с удовольствием по вышивала, а у прынца истерика,смотри телевизор со мной,его видите ли бесит когда я вышиваю!! Дай Бог чтоб так и оставалось всегда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно))) У нас наверное такого никогда не будет!!:( :([/QUOTE] жаль:( моего не бесит, он очень уважает моё увлечение и вместо ходим в багетку всегда выбирать оформление для вышивок |
[QUOTE=Мармелашка;5015415]Вот и я бы с удовольствием по вышивала, а у прынца истерика,смотри телевизор со мной,его видите ли бесит когда я вышиваю!!
[/QUOTE] А Вы займитесь резьбой по дереву, или чем-нибудь шумным, он не выдержит и скажет :"Лучше бы ты вышивала!":girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5021648]А Вы займитесь резьбой по дереву, или чем-нибудь шумным, он не выдержит и скажет :"Лучше бы ты вышивала!":girl_haha:[/QUOTE]
Он бы получал удовольствие, если бы сидел смотрел телевизор с пивком например, а я шуршала аки пчелка, принеси - подай и домашними заботами занималась,мне же не нужно отдыхать, вот в этом проблема!!Так что любое мое хобби не понравится))Короче ну его, а я все равно вечером сажусь и вышиваю или вяжу:-D :-D :-D |
Мы по выходным или на дачу, или на рыбалку.
|
стараюсь на выходных детей мужу оставить, а сама куда-нибудь сходить. Целиком выходные дома с мужем и детьми проходят тяжело. Летом на пляж будем ходить
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |