![]() |
[QUOTE=KMashO;1065047]моя мечта иметь косметику только фирмы Estee Lauder,но блин,дорогооооо!а так много чего из МК[/QUOTE]
Мне с estee lauder повезло: тетя в магазине косметики работает и кучу пробников приносит:))) |
Я пользуюсь из ухаживающей косметики: грин мама (крема для тела, маски для лица), ив роше (гели для душа, крема для лица и для тела), гарнье и нивея (домазываю остатки - больше покупать не буду, с каждым разом разочаровываюся всё больше и больше). Из декоративки Ив Роше, Пупа, Лореаль, Буржуа, Мэйбилин)
|
а мне лореаль последнее время тоже нравиться:)
|
клиник. очень нравится тушь, ну и парфюм просто обожаю)
|
Я в Шанель что-то разочаровалась. Попробовала тушь и блеск для губ: тушь сползла под глаза через час, а блеск исчез еще раньше:(
|
у меня сейчас палетка теней Lancome, пудра Guerlain, тушь Maybelline the Collossal Volum' (мои ресницы ее любят;)), двойной блеск для губ Estee Lauder
|
[QUOTE=summer;1069580]Я в Шанель что-то разочаровалась. Попробовала тушь и блеск для губ: тушь сползла под глаза через час, а блеск исчез еще раньше:([/QUOTE]
покупала в прошлом году тушь для ресниц Chanel (темно-коричневую), тоже разочаровалась, эффекта особого не было и держалась недолго |
[quote=summer;1069580]Я в Шанель что-то разочаровалась. Попробовала тушь и блеск для губ: тушь сползла под глаза через час, а блеск исчез еще раньше:([/quote]
а у меня щас шанель удлинняющая, очень довольна:) |
[QUOTE=любовь;3334]а я не зацикливаюсь на определенной марке, что хочется,то и покупаю!главное в магазине брать, а то мало ли что подсунут!купила тут очередной крем санасан от растяжек во время беременности, так он укрепляет, тонизирует, антицелюлит и вообще прикольно пахнет, его надо втирать делая пощипывающий массаж, муж очень приободрился узнав способ применения!теперь у нас 2я польза,причем очень приятная!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня все тоже самое было и саносан- мой любимый крем был во время беременности и муж помогал втирать!) |
[QUOTE=Tigrizza;151347]Спасиб, попробую :)
У меня как раз скор закончится Мастер Пис Макс. Мне она понравилась :) Девчат, скажите, а у всех так или только у меня - мне вот начинает нравиться как тушь красит только тогда, когда ей уже несколько недель попользуешься. Когда она новая мне не нравится как она красит...[/QUOTE] у меня также, просто более удобно и результат лучше, когда тушь немного подсыхает через время, а новые туши из не самых дорогих- очень мокрые поначалу. |
Пользуюсь Мэри Кей(средство для умывания,увлажняющий лосьен для лица и блеск для губ ), тушь нравится Буржуа, та которая с розовой кисточкой-расческой или Мейбелин Лэш Стайлист. Прикольный блеск Стриксадерм с эффектом увеличения объема губ,не скажу что прям пельмени делаются(у меня у самой губы пухлые), но приятное пощипывание и текстура нежная -мне понравилось. Летом пользовалась блеском Буржуа на основе воды -он с ментолом,приятно охлаждает. Хочу попробовать косметику марки Вивьен Сабо. Может пробовали,и как оно, стоит брать?
|
я пользуюсь уже очень давно тушью maybelline volume'express, да и блеск для губ maybelline тоже очень нравится!
|
Я ,к сожалению, не имела возможность попробовать очень дорогие марки, поэтому могу говорить лишь о среднем классе, в котором перепробовала почти все. Пришла к выводу, что самая лучшая для меня тушь Мейбелин, практически все нравятся ее варианты, но очень долго пользовалась голубым "боченком" с изогнутой кисточкой, не осыпается, обьем обалденный и что я очень ценю в тушах- устойчивая, причем легко смывается при этом гелем для душа или умывалкой. В плохую погоду не боюсь, что моя тушь потечет, размажется, этого не будет, только если уже конкретно в лицо водой хлестануть. На море на пляж крашусь всегда, не тает, не мажется, короче рекламу провела я . Ну правда прикольная эта голубая. Блески у меня Пупа, Лореаль( устойчивый), Люмене, остальные не держутся вообще. Тени мне нравятся Жаде, может кто-то слышал, это очень качественная косметика из Израиля, но самый лучший у них продукт- тени, по качеству на равне с лореалем, пупой, ничем не уступают, при этом немного дешевле( до 300р) разные варианты- рассыпчатые, обычные и по 2 цвета, и по 4, ну очень прикольные, попробуйте. Одни тени у меня пупа запеченные, но они уж совсем вечерние, нормально ложатся только если огромным слоем и влажным нанесением, мне это не нравится, может у пупы незапеченные получше, но еще не покупала. Тонаком не пользуюсь. Пудра у меня Макс фактор крем-пудра в золотом дизайне- шикарная, ее никто еще не обогнал по экономичности, качеству, стойкости, то, что мне надо. Крема- Олей. Шампунь Тимотей для сухих волос на кончиках и жирных у корней. гели для душа- Палмолив, Нивея.
|
[B]Doisa[/B], про тушь абсолютно согласна. Лучше Maybelline с изогнутой кисточкой еще ничего не придумали. И очень мне понравился Idealist от Estee Lauder.
|
Я вчера таки купила косметику Вивьен Сабо - тени двойные,лак,подводку кремовую и блеск виниловый. Цена кстати не кусается, и это очень радует)) Так вот, тени наносила без базы и за весь день они не скатались! Кремовая подводка - это что то,очень удобно, не растекается. Блеск для губ виниловый - я от него просто в диком восторге! Очень хорошо ложится, нежный, поверхность губ делает идеальной. А лак я купила с блестками специально на Новый год - достаточно быстро сохнет. Итог такой - очень понравилось, хочу еще другие продукты этой марки опробовать)) (Не сочтите за рекламу, просто выразила свое мнение)
|
Сглазила я, девченки, мейбелинские туши, купила вчера Maybelline Lash Stiletto-провакационная длина- такое Г!
|
кремами пользуюсь Garnier ультра свежесть,также этой же фирмы молочко для снятия макияжа,гигиеническая помада Nivea и молочко для тела,шампуни в основном это Тимотей
|
Из декоративной косметики очень люблю "Мейбилин", про голубую тушь полностью согласна - офигенская, хотя последний раз купила темно-синюю с прямой кисточкой, она очень хорошо ресницы разделяет. Гели для душа обычно беру "Палмолив", их очень много разных запахов, а что касается ухода за телом, то в основном пользуюсь "Ив Роше", особенно подкупает то, что подарков приходит больше, чем заказываешь:) Для лица покупаю "Миа".
|
А я стараюсь покупать каждый раз новые средства,просто люблю разнообразие:)
Сейчас пользуюсь:шампунь и бальзам для волос -Oriflame, мужу нравиться шампунь -Clear vita ABE man; Гели для душа: Bourjois, Dove, Venus, Cottage. Муж-Fa. Скрабы: Green Mama и Красная Линия шоколадный такой:) Умывалки: Clinique и L'oreal, крем для снятия макияжа Ньютроджина. Масло Джонсон Бейби и молочко для тела Venus/ А декоротивка большинство Мейбилинн, Лореаль и Ив Роше:) |
[QUOTE=goldy88;1215219] мужу нравиться шампунь -Clear vita ABE man[/QUOTE]
и мне нравится!:) иногда беру у своего и пользуюсь:-Р не знаю почему, мои волосы после него офигенскими становятся, хотя вроде как мужские шампуни нам не рекомендуют |
В основном Мери Кей (ср-во для снятия косм., пудра, румяна, помады, блески, [U]тени(особенно советую!!!)[/U], тушь тоже очень нравится, "Oriflame" много чем радует, начиная от ср-в для тела до декоративной косм. кроме лаков, туши и АВТОЗАГАРА:-E !!!...А еще тушь "Maybelline" Colossal Volume Express. и тоналка тоже "Maybellinовская"
|
Тушь в основном Лореаль,или Maybelline,кремом редко пользуюсь,какой подарят:)))Тени-тоже редко-"Пупа",или любые,рассыпчатая пудра "Констанс Кэрролл"(в данный момент)
|
[QUOTE=Натти;1217009]и мне нравится!:) иногда беру у своего и пользуюсь:-Р
не знаю почему, мои волосы после него офигенскими становятся, хотя вроде как мужские шампуни нам не рекомендуют[/QUOTE] Ого!!:) Надо значит тоже попробовать%-0 я раньше женским пользовалась.Они мне тоже понравились. |
Девочки!А я вот хочу попробовать пудру в виде шариков.Мне как то макияж делали и её использовали,правда давно.Мне понравилось.Может кто-нибудь пользуется?Какой фирмы лучше??
|
[QUOTE=goldy88;1218167]Девочки!А я вот хочу попробовать пудру в виде шариков.Мне как то макияж делали и её использовали,правда давно.Мне понравилось.Может кто-нибудь пользуется?Какой фирмы лучше??[/QUOTE]
А я пользовалась румянами в шариках.. Но потом купила обычные.. Дело в том, что румяна в шариках просто БЕСКОНЕЧНЫЕ!!!:-D Их хватает ооочень надолго.. примерно через полтора года использования я поняла, что очется чего-то новенького и отдала свои шарики подружке.. Хотя не знаю, пудра наверняка уходит быстрее.. |
[QUOTE=Satin;1218951]А я пользовалась румянами в шариках.. Но потом купила обычные.. Дело в том, что румяна в шариках просто БЕСКОНЕЧНЫЕ!!!:-D Их хватает ооочень надолго.. примерно через полтора года использования я поняла, что очется чего-то новенького и отдала свои шарики подружке..
Хотя не знаю, пудра наверняка уходит быстрее..[/QUOTE] :-D Здорово! А я по этой причине всегда несколько разных покупаю:) Мне тоже надоедает. Обычная пудра у меня где то за год кончается или чуть больше.Хотя чаще падает и разбивается:-DА шарики наверное лет 5 будут:-D |
Крем для лица дневное Черный жемчуг-до 25 лет программа,ночной-детский.тушь для ресниц-Ланком
|
предпочитаю отечественную. Крем для рук 100 рецептов красоты.
|
А я предпочитаю Мейбелин, очень нра тон.крем"Совершенный тон", и туши у Мейбелин многие нравятся!
|
сейчас очень много чего Клиник. Начала с 3х ступенчатой системы, сейчас на их крема перешла, корректоры, тушь. Все очень нравится. Из декоративной нравится живанши (помады, пудра,тени есть новые блески-супер), ланком тоже нра.
|
у меня часть косметики Л'ореаль (декоративка), а в ванной в основном Орифлейм и Эйвон. Но сейчас потихоньку перехожу на Ив Роше. А шампунь только Сьёс )))
|
как то у меня все запущенно....:(
я после родов вообще собраться не могу..в косметичке что попало((( тонак уже годичный дешевый ейвелин...тени одни единственные лили..я даже не знаю кто производитель, но зато видимо, бесконечные:-D , блески для губ корейские,за 35 рэ, пудра более менее арт визаж, ползуюсь ей уже много лет(маркой, а не пудрой)), ну и тушь вроде ничего так ив роше..и то не сама купила..а в подарок пришла за заказ парфюма.ну и тут писали про бесконечные румяна шарики:-D :-D у меня от эйван..осталось еще пол банки..заказывала года 2,5 назад:) а кремом я пользуюсь детским.. девочки, как собраться и начать любить себя!!!!!???????:-/ %-0 :( |
[QUOTE=Байкалочка;1986571]девочки, как собраться и начать любить себя!!!!!???????:-/ %-0 :([/QUOTE]
начать с того, что выделить один специальный день и сумму денег для похода в магазин косметики!! и купить там то что тебе ну очень очень хочется (чтоб вкусно пахло, выглядело хорошо) придти домой и все попробовать ))))) если ты будешь получать от этого удовольствие то я думаю что войдет в привычку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Forget-me-not;1987840]начать с того, что выделить один специальный день и сумму денег для похода в магазин косметики!! и купить там то что тебе ну очень очень хочется (чтоб вкусно пахло, выглядело хорошо) придти домой и все попробовать ))))) если ты будешь получать от этого удовольствие то я думаю что войдет в привычку! :girl_in_love:[/QUOTE]
во-во!я недавно все обновила, а то косметике было уже по 7 лет, некоторая еще даже с школы оставалась (!!!)... сначала я выкинула всю старую. пришлось -- накупила новой!:connie_1: напробовалась! теперь в привычку и вошло! :girl_in_love: |
декоративка-диор,шанель, только тушь ланком.
для тела L"Occitane,каждый сезон что то новое пробую, для волос беру в проф. магазах, нравится Лореаль! для лица (скрабы,пенки и т.п.) беру Клиник,ланком |
[QUOTE=Байкалочка;1986571]как то у меня все запущенно....:(
я после родов вообще собраться не могу..в косметичке что попало((( тонак уже годичный дешевый ейвелин...тени одни единственные лили..я даже не знаю кто производитель, но зато видимо, бесконечные:-D , блески для губ корейские,за 35 рэ, пудра более менее арт визаж, ползуюсь ей уже много лет(маркой, а не пудрой)), ну и тушь вроде ничего так ив роше..и то не сама купила..а в подарок пришла за заказ парфюма.ну и тут писали про бесконечные румяна шарики:-D :-D у меня от эйван..осталось еще пол банки..заказывала года 2,5 назад:) а кремом я пользуюсь детским.. девочки, как собраться и начать любить себя!!!!!???????:-/ %-0 :([/QUOTE] ни в коем случае не пользуйся просроченной косметикой!наживешь себе проблем! |
[QUOTE=Пантерка;1988224]ни в коем случае не пользуйся просроченной косметикой!наживешь себе проблем![/QUOTE]
ну там сроки еще терпят))) меня больше угнетает, что я пользуюсь чем попало и ..ну как сказать..экономлю что ли на себе... видимо действительно надо уже в магазин отправиться, а мужа с ребенком оставить!!!!!:))) спасибо всем!;) |
полтора года для тоналки это очень большой срок....это же лицо...можно ведб купить не дорогое но качественное,даже от наших производителей)
конечно любите себя,вы это заслужили-стали мамочкой))) вперед в магазин,можно и с малым пойти, я так делаю) |
[QUOTE=Пантерка;1988682]полтора года для тоналки это очень большой срок....это же лицо...можно ведб купить не дорогое но качественное,даже от наших производителей)
конечно любите себя,вы это заслужили-стали мамочкой))) вперед в магазин,можно и с малым пойти, я так делаю)[/QUOTE] хорошо,так и сделаю;) |
Мне нравится наша косметика "КОра", и для лица и для тела, правда немного дороговатая, но очь классная!
А из декоративной - пользуюсь разными фирмами, из последнего понравилась помада-карандаш "Пупа" Духи - "Арамни мания" Дезик - "Дав" |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |