![]() |
[b]Маргарита23[/b], давай к нам в болталку к сентябрятам)
|
Ну вот и нам 12 неделя пошла, на узи только на следующей неделе. Пузик пока не видно.
|
Нам сегодня ровно 12:)))токсикоз притих 4 дня назад,надеюсь не вернется. через 3 дня на УЗИ
|
Вот и мои 12 неделек, токсикоз ослаб но не прошел.
|
Нам 12я неделька, про токс-лично у меня он протекает какими-то приступами....то все нормик,то слишком тошнит,но без крайностей,и на этом как говорится спасиб)
На узишку через 4 денька,жду сильно встречи с малышиком:) А еще простыла немного...слабость конкрЭтная((( |
[QUOTE=Натали*;5916572]Вот и мои 12 неделек, токсикоз ослаб но не прошел.[/QUOTE]
Натали, а вы в 12 неделек ходили на узишку? Как впечатления? Карапузика наверное уже хорошо видно на этом сроке?) |
А нам сегодня 12!!!:girl_pinkglassesf:
|
А мы наши 12 неделек отметили попаданием второй раз в больницу(((( зато пузожителя своего я уже на 6 ти узи видела, если скрининг считать) токсикоз продолжается, только грудь менее чувствительна стала) вот)
|
третьей неожиданности скоро 12 неделек
|
У меня сейчас тоже 12я неделька,сегодня на Узи видела своё второе счастье:)
|
Нам 11,4. Живот побаливает, видимо начали расти) на скрининг через недельку
|
У нас пошла 12я неделька (11,1) Встала на учет, прошла первый скрининг, прохожу специалистов.
По узи мы крупные, ктр 61 мм (что соответствует 14 неделям), кости носа L 2,1 мм (12-13 нед), ТВП 2 мм (13 недель), "бабочка" норма, позвоночник норма, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Первое что произнесла врач узи "похоже у нас тут девочка"))))) 100% гарантии конечно не дает, маленькие мы еще, но 70% точно)) 8 января пойдем на узи специально смотреть кто у нас)) ставят крупный плод. Состояние вполне нормальное, тошноты нет, сонливость временами. Стали посещать запоры. набрала 2,5 кг, но живот пока не появился (наверное из-за прикрепления к задней стенке), ношу доБ вещи, хотя джинсы в талии становятся тесноватыми. Из вкусовых предпочтений - хочется мандарины с пломбиром. очень много рыбы и морепродуктов поглощаю. Память стала хуже. Эмоциональный фон не стабилен - чуть что не так, я в слезы. (в первую б, эмоциональная нестабильность выражалась в агрессии, дралась если вдруг не по моему). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Vikyl-ru;1655893"]последние 21 день плод стал в два раза больше,[/quote] у нас за неделю такой рост. в 10 недель ктр 33 мм. в 11 недель 61мм, почти в два раза |
сразу две темы "12 неделька" скопирую сюда пост от 27.11.2014
У нас пошла 12я неделька (11,1) Встала на учет, прошла первый скрининг, прохожу специалистов. По узи мы крупные, ктр 61 мм (что соответствует 14 неделям), кости носа L 2,1 мм (12-13 нед), ТВП 2 мм (13 недель), "бабочка" норма, позвоночник норма, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Первое что произнесла врач узи "похоже у нас тут девочка"))))) 100% гарантии конечно не дает, маленькие мы еще, но 70% точно)) 8 января пойдем на узи специально смотреть кто у нас)) ставят крупный плод. Состояние вполне нормальное, тошноты нет, сонливость временами. Стали посещать запоры. набрала 2,5 кг, но живот пока не появился (наверное из-за прикрепления к задней стенке), ношу доБ вещи, хотя джинсы в талии становятся тесноватыми. Из вкусовых предпочтений - хочется мандарины с пломбиром. очень много рыбы и морепродуктов поглощаю. Память стала хуже. Эмоциональный фон не стабилен - чуть что не так, я в слезы. (в первую б, эмоциональная нестабильность выражалась в агрессии, дралась если вдруг не по моему). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Vikyl-ru;1655893"]последние 21 день плод стал в два раза больше,[/quote] у нас за неделю такой рост. в 10 недель ктр 33 мм. в 11 недель 61мм, почти в два раза |
Вот и у нас идет 12я неделька:)))
Состояние разное,то тошнит,то все хорошо:) |
Нам сегодня 12 недель!!!
По прежнему тошнит, мутит и многие продукты не переношу( Животик уже вывалился)))) прям настоящая беременюшка)))) Была на скрининге, с ляликом все ок, только плацента перекрывает внутренний зев, поэтому бережемся))) будем за ней следить!!! |
Отпишусь по состоянию)))) токс как и с первой беременностью был где-то середина 8-й и начало 9-й недельки. В целом дней 10 подташнивало. Потом прошло))) самочувствие хорошее, животик сейчас начал появляться раньше, уже модно что то увидеть, бугорок небольшой. В общем прекрасная пора когда ждёшь признаков, спишь на животе и передвигаешьсч довольно таки шустро))))
|
Вот и нам завтра 12 неделек)
Спать на животе уже неудобно) Токсикоз периодами,то 2 дня не беспокоит,то как сегодня,уже с утра выворачивает) |
12 недель...
По -прежнему хочется спать. Живота не видно, лишь небольшое выпячивание в области лобка. Тошнить начинает после 15:00. Иногда рвет. Очень реагирую на погоду : если пасмурно и дождь, состояние ужасное. |
У нас тоже 12 неделька 11,4 недель. В четверг идем на УЗИ посмотрим какие мы.
|
завтра нам 12 ровно.
Токс пока не проходит, аппетита нет как и настроения из-за него( Завтра надеюсь попасть на узи и увидеть нашу крошку :))) |
Идет 12я неделька (11,4).
Я себе нравлюсь в зеркале. Прям милая какая то стала :) Спать ложусь рано. Ночью стабильно 2 раза поход в туалет. Уже недели 3 не хочу есть супы, только второе. И курицу не ем. А так, пристрастий и нет особых в еде. На учет не встала еще :-! на скрининг не записалась. На меня это совсем не похоже, но как есть. |
У меня сегодня ровно 11 недель. Токс почти прошел, ночью встаю в туалет а не тошнить. Очень хочу сладкого и супчик куриный. Живот пока не появился, только грудь боооольшая, и все еще болит
|
Наши 11,4.
Токсикоз пошёл на спад. Мутит начительно меньше уже пару дней как. Пищевая избирательность тоже на спад. Не может не радовать. В целом как-то пободрее. Хотя днём вздремнула с удовольствием :) Именно беременного живота по-прежнему нет. ДоБ вещи ношу спокойно. Вес пока не набирается - и хорошо)) В целом мне опять начинает нравиться быть беременной :) |
Нам 11. Тошнота присутствует, особенно на голодный желудок сильно. Вес не прибавился. Живот ест именно Б. Лежать и спать - это все что хочется постоянно. Аппетита нет. Жду первое узи через 4дня.
|
Вот и мы подросли 11нед.
Рвотный рефлекс уже реже. На запахи тоже перестала реагирогать. Есть которые нра или не нра. Хоть готовить уж могу. Гемотома стала намного меньше. Но малыш еще узи срок и акушер.срок разница в неделю. Пузик уже утром видно (раньше больше после плотного ужина) |
Стала часто ходить в туалет.
Нащупываю комочек внизу. Вес немножко потеряла. Аппетит на избранные продукты. Сходила на УЗИ, все ок. |
Наша 12ая неделька: 11.5
Вес стоит. Пуз торчит. Вот прямо жирок торчит:) Ужс) Перешла на штаны для Б (и в обычных можно, но у меня ж куча залётных штанцов) - в них особенно заметен пуз. От токсикоза остался прямо след-след. Немножко пободрее стала. Хорошо. Шевелюшки не мерещатся - это пинки. Факт. Чувствую по несколько раз в день. Куда-то делись эротические сны и примерно те же пару дней как стала поспокойней, а не такая вся изрыгающая пламя. Видимо, эта симптоматика ходит парой))) Сегодня были на скрининге: пупсяша чуть опережает. Сюрприза не будет: муж предположил пол.. |
Наша 12ая неделя: 11,6
С токсикозом я погорячилась рановато порадовалась: пропал на пару дней в начале недели и опять мутит вечерами. Слабее, но всё равно. Пищевая избирательность на месте, конечно. Силы потихоньку ко мне возвращаются. Часто стала голова болеть. Не так сильно, как раньше, но неприятно. То ли усталость накопилась, то ли гормоны, но ору на детей по поводу и без:( 26.12. были на скрининге. Всё ок у малыша, а у меня опять краевое предлежание. УЗИстка (коллега мужа) предположила пол - совпал с анализом по крови. Муж не согласен - увидел альтернативный вариант))) Ходили на УЗИ со всеми мисятами) Они умнички, покорили всю клинику своим кротким нравом))) Старшая впечатлилась) Средней неинтересно пока, младший не понял. Кажется, мне опять начинает нравиться быть беременной))) |
11,4, выходной а я прям бодрячком. Сегодня хочу прибраться и ооочень большая стирка. Тошнить стало меньше, прям жить хочется. Ещё и солнышко выглянуло, красота. А особенная радость это то, что отпуск на полторы недели.
|
Токсикоз... Даже не скажу, что меня тошнит... А просто отвращение к любой еде, даже к сладкому, хотя я сластена еще та! А соленое и острое вообще фу...
Вес пока теряю за счет этого, и хорошо! |
Наша 12 неделька,
На узи еще только через 2 недели, Тошнота и титьки болят и все :) |
Нам 11.1. Время тянется очень медленно(( На скрининг через неделю. На животе уже лежат неудобно, но пока лежу полубоком)) а так никаких изменений
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |