![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4766042]Мы сегодня записались на художественную гимнастику.
С понедельника начнем ходить. Доча мечтала давно на гимнастику ходить,с удовольствием смотрит по телевизору худ.гимнастику.И вот решились.Надеюсь,что у дочи настрой не пропадет после первого раза :)[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) Все у вас получится и понравится;) Моя сейчас ходит,конечно из набора этого года она одна осталась,остальные отсеялись и теперь она с 6тилетками занимается,довольная,есть к чему стремиться:) |
Спасибо,Диляр,надеюсь,что понравится.
Счас идем покупать купальник спортивный и балетки. Ждет завтрашнего дня с нетерпением. Потом тогда напишу впечатления. Ого,как вы рано стали ходить.У нас берут на гимнастику деток с 5 лет. Я вот думаю,у нас от школы олимпийского резерва и тренировки там 4 раза в неделю,не большая нагрузка будет? Правда,мы больше ничего не посещаем.От бассейна она у меня в этом году отказалась,хотя нам ортопед рекомендует.В следующем году перед школой буду обязательно водить,хоть раз в неделю. Ходили на детский фитнес-отказалась.Еще мы на занятия в саду ходим,но в сад мы последнее время ходим редко,поэтому и на занятия попадаем редко :) |
[QUOTE=Лисёнок;4769294]Спасибо,Диляр,надеюсь,что понравится.
Счас идем покупать купальник спортивный и балетки. Ждет завтрашнего дня с нетерпением. Потом тогда напишу впечатления. Ого,как вы рано стали ходить.У нас берут на гимнастику деток с 5 лет. Я вот думаю,у нас от школы олимпийского резерва и тренировки там 4 раза в неделю,не большая нагрузка будет? Правда,мы больше ничего не посещаем.От бассейна она у меня в этом году отказалась,хотя нам ортопед рекомендует.В следующем году перед школой буду обязательно водить,хоть раз в неделю. Ходили на детский фитнес-отказалась.Еще мы на занятия в саду ходим,но в сад мы последнее время ходим редко,поэтому и на занятия попадаем редко :)[/QUOTE] Балетки?Зачем они...наши в белых носочках или в полупальцах:) У нас каких только нарядов нет ,на занятия...И купальник,и лосины,и футболки,и капри,и с коротким рукавом,и с длинным:) Наша тренер берет с 4х лет,но просматривает сначала. Я Альбину привела в 3.5 года,она ее просмотрела и сразу сказала тут природный дар,обязательно жду вас на следующей тренировке:) С тех пор и ходим:) Альбина просто обожает гимнастику !Ты же должна была ее видеть на конкурсе Модник месяца,она в шпагате сидела:) Наши занимаются так... 4 раза в неделю тренировка по гимнастике,длится 2 часа:) И 1 раз в неделю хореография,именно для гимнасток:) Чтобы не только техника была,но и пластика... И на занятия нужна гимнастическая скакалка,она веревочная...если будешь покупать,надо купить жесткую,а не мягкую...;) Жду твоих рассказов о первых впечатлениях:) |
Дилярочка,Спасибо!были мы сегодня на первой тренировке.
Для начинающих она была 1,5 часа.И пока нам сказали,что на неделе 3 занятия будут по 1,5 часа,а в субботу 2 часа я так поняла,что будет как раз хореография.Потому как сказали по субботам ни скакалку,ни ленты не приносить. Дочке понравилось.С нетерпением ждет среды. Гимнастическую скакалку мы купили.Осталось ленты,что-то в близлежащих магазинах их нет.А в среду будут ленты,сегодня они уже пробовали заниматься со скакалками. нам пока сказали балетки или чешки,но лучше балетки.Я сегодня купила доче чешки,но не угадала с размером,она занималась в носочках. Мы пока купили купальник только.Но сказали еще купить лосины. Черную футболку,если нет купальника. Твоя дочечка молодец!Такая растяжка.Хотя моя сегодня тянулась и не жалуется.Мы ж с детского фитнеса ушли только из-за растяжки.Она этого шпагата боялась,как не знаю что)))))) Да,в полупальцах занимаются девочки,но постарше. на счет скакалки,мне кажется мы купили мягкую,она тонкая.Я сегодня посмотрела у некоторых девочек потолще будет.Она,наверно,и пожестче будет.Ладно,потом докупим.Пока такую только нашли. |
Татюш,я рада что доченьке понравилось!
А мы покупали только скакалку,потому что она под рост рассчитана. Ленты,обручи и мячи ,у них там в зале есть,тренер им выдает... А покупать сказала будете на выступления и соревнования. В конце сезона будем выступать))А в следующем году будем ездить на соревнования... Растяжка у нас хорошая и это ей очень помогает.Она дома сама тоже растягивается))) |
Диляр,я так понимаю,что у нас тоже будут давать,если нет.
Сегодня родители спрашивали надо ли что-то купить.Сказали обязательно форму,остальное тренер сказала,что даст. Но посмотрела я сегодня на ленты,с которыми девочки занимались.Какие-то они уже потертые все.Да и смотрю многие свои приносят.если увижу куплю. Только я не поняла,они с одной лентой занимаются? Хотя и с одной справиться не знаю как надо умудриться,я бы точно запуталась бы в ней. |
[QUOTE=Лисёнок;4776076]Диляр,я так понимаю,что у нас тоже будут давать,если нет.
Сегодня родители спрашивали надо ли что-то купить.Сказали обязательно форму,остальное тренер сказала,что даст. Но посмотрела я сегодня на ленты,с которыми девочки занимались.Какие-то они уже потертые все.Да и смотрю многие свои приносят.если увижу куплю. Только я не поняла,они с одной лентой занимаются? Хотя и с одной справиться не знаю как надо умудриться,я бы точно запуталась бы в ней.[/QUOTE] Не,у нас все новое в зале... Вообще наши первые 4 месяца занимались только со скакалкой и делали растяжку,мостики,колечки,колесо и все в таком духе... Потом она начала их знакомить с предметами,чтобы они знали что это такое... Даже на соревнованиях,только старшие девочки выступают со всеми предметами...Средние выступают со скакалкой,обручем и мячом...Чуть младше со скакалкой и обручем...Самые маленькие выступают без предметов и со скакалкой%-0 У нас вот так...поэтому первый год ,они учатся многим движениям и со скакалкой:) |
Диляр,спасибо!
Посмотрим,может я что-то не так поняла. ну до выступлений нам как до Китая еще...))))) В общем,походим еще,потом напишу впечатления и что и как. А то я там что-то услышала,тут что-то услышала и нарисовала сама себе картину,а на самом деле может все совсем не так. |
Старший ходит на тхэквондо, сам выбрал:) Тренер сказал, что у него очень хорошие данные, просто идеальные, но добавил, что для достижения результата этого не достаточно. Главное упорство и терпение.
Бывает, что и природный дар мы сами закапываем глубоко-глубоко... Очень хочется на плавание отдать, но со временем пока не получается, он еще занимается в студии фольклора и этнографии(поет и танцует) |
ходим на ушу и плванье)
|
[QUOTE=Дэлия;4776122]Не,у нас все новое в зале...
Вообще наши первые 4 месяца занимались только со скакалкой и делали растяжку,мостики,колечки,колесо и все в таком духе... Потом она начала их знакомить с предметами,чтобы они знали что это такое... Даже на соревнованиях,только старшие девочки выступают со всеми предметами...Средние выступают со скакалкой,обручем и мячом...Чуть младше со скакалкой и обручем...Самые маленькие выступают без предметов и со скакалкой%-0 У нас вот так...поэтому первый год ,они учатся многим движениям и со скакалкой:)[/QUOTE] В общем,ходим.Дочке нравится. Единственное,в субботу начинает капризничать,что не успевает посмотреть "Мой ребенок",так ей нравится эта передача.Предлагаю остаться дома и не ходить,отказывается.По субботам у них хореография,я так понимаю,они танцуют,тянутся и делают разные упражнения на гибкость и прочее. Т.к. мы хоть и новенькие,но по возрасту и росту к малышам не относимся,поэтому мы в группе постарше и занимаемся уже с предметами. Сначала была только скакалка,а сейчас уже и обруч и мяч пробует. Правда,получается пока не очень,вернее не получается пока. Пытается ленту крутить,но это на энтузиазме пока.Тренер сказала,что ленту пока рано,но другие тренируются с лентой и ей надо.Она сказала,что хуже не будет,если она начнет повторять. |
Я пока настроена отдать в бассейн.Пока времени нет водить да и далековато пока.Думаю, как переедем-отдам плавать:) А дальше как пойдет.
Муж говорит мол если не пойдет плаванье,то на единоборства отдаст:)Пугаю его историей моего брата младшего.Его когда отдали на Дзю-до, то стал дома хвастаться чему научился.И сломал папе ногу...О как! Ему было лет 10 вроде... Точно уже не помню. |
[QUOTE=чешИрка;4929750]Я пока настроена отдать в бассейн.Пока времени нет водить да и далековато пока.Думаю, как переедем-отдам плавать:) А дальше как пойдет.
Муж говорит мол если не пойдет плаванье,то на единоборства отдаст:)Пугаю его историей моего брата младшего.Его когда отдали на Дзю-до, то стал дома хвастаться чему научился.И сломал папе ногу...О как! Ему было лет 10 вроде... Точно уже не помню.[/QUOTE] да да. мальчишки любят похвастать) поэтому лучше в бассейн, хорошее развитие... ну и к культуре приобщать можно) припивать музыкальный вкус и т.п.:) |
А про музыку тоже думали.Хотим отдать в музыкалку на класс гиатры. Надеюсь попрет.Я играю,типа самоучка,криво косо) Муж пытался,знает пару аккордов) Вот теперь попробуем "спроэцировать свои мечты на ре". Только четко задали себе мысль: если ему не будет нравится-то мы настаивать ни в коем случае не будет.И таскать на 100500 кружков-секций тоже не будем. Пусть лучше он найдет одну, но то что по душе. Это будет самое замечательное!
|
хотела дочь отдать на худ.гимнастику,муж не разрешил,сказал нечего уродовать ребенка.сам акробатикой занимался,много травм..
|
[QUOTE=Небо;4932207]хотела дочь отдать на худ.гимнастику,муж не разрешил,сказал нечего уродовать ребенка.сам акробатикой занимался,много травм..[/QUOTE]
Много травм в спортивной гимнастике,а в художественной я бы не сказала%-0 |
не знаю,но муж был категоричен,я не стала настаивать........
а вот сыночка с радостью отдала бы в бассейн-прекрасно развивает мышцы,особенно плечевой пояс-формируется отличная фигура. |
[QUOTE=Небо;4932384]не знаю,но муж был категоричен,я не стала настаивать........
а вот сыночка с радостью отдала бы в бассейн-прекрасно развивает мышцы,особенно плечевой пояс-формируется отличная фигура.[/QUOTE] Ну и правильно:) Мой сын обожает бассейн и несколько расстроен,что на лето он закроется%-0 |
[QUOTE=lasto4ka;4930324]да да. мальчишки любят похвастать) поэтому лучше в бассейн, хорошее развитие... ну и к культуре приобщать можно) припивать музыкальный вкус и т.п.:)[/QUOTE]
Я думаю в наше время неплохо,если ребенок занимается единоборствами!!! Сможет за себя постоять)))) Отдашь дите в муз.школу,нападут хулиганы,а он им на скрипке сыграет....так получается??!!! Если,конечно,ребенок сам очень сильно хочет чем то заниматься,я препятствовать не буду,наш пару раз хотел карате бросать,но мы ему дома обьяснили,что в любом случае он будет ходить на какой-нить кружок)))) А вообще мне нравятся танцы))))Мой ходил на хип хоп,как то не впечатлило его))) |
отдадим дочу на больные танцы,уже и знаю даже куда
|
Эх куда бы походить?настроена на бассейн,а еще хочу на ролики его поставить
|
а у меня дочка уже года 2 танцами занимается. Еще хочу ее в бассейн отдать, что бы вообще красавицей была)
|
Я бы в бассейн с удовольствием отдала бы, только у нас до него ну очень далеко ездить, а возить некому. Как вариант для мальчика - турник: подтягивания, упражнения на турнике. И мускулатура хорошо развивается, особенно мышцы спины (отличная профилактика сколиоза), и на позвоночник нагрузки никакой. Еще для роста полезно.
|
Привет всем! мы планируем сынулю отдать в хоккей (правда позже), а так пусть пока катается на коньках. кто нибудь пробовал учить своих деток?
|
Димарика хотим отдать в бассейн и в хоккей. И там, и там у нас берут с 5 лет. Получается с сентября и пойдем)
|
Отдадим 100% Егорку в бассейн и под вопросом танцы))) И что-то более спокойное подыщем) В наше время перед нами с мужем стоит задача-увлечь сына)))
|
Мы на каратэ пошли. Сыну очень нравится. Каждую тренировку ждет с нетерпением. Еще на английский ходили, но мне не понравилось: учат разговорному английскому, очень мало дают и дети иногда неправильно слышат произношение (потом переубедить очень сложно).
|
А мы ещё никуда не ходим. У нас в садике какая-то новая программа работает, так говорят. что дети очень устают и им дополнительно заниматься не надо, но мы хотели в бассейн, а там только с 6 лет записывают, со следующего года пойдём.
|
мы с этого учебного года стали ходить на рисование и фитнес, на следующий год планирую на танцы отдать
|
Хотела с сентября отдать в теннис,а там только с 4 лет:(Буду пока думать с бассейном:connie_1:
|
Следущей зимой будем Егора на лыжи ставить)
|
Старшая ходила в бассейн 6 лет, а потом забросила, Киру водим на спортивную аэробику
|
Нам рекомендуют в бассейн идти, из-за нашей неврологии. Потому что у нас есть проблемы, и активные виды спорта нам не желательны.
|
Вспоминаю, о чём мечтала в детстве: коняшки, плавание и каратэ)
Имела: Изо-студия, музыкальная школа, куча-куча танцев.. Чувствую, дети будут вопрощать нереализованные фантазии родителей)) Хотя..надо подбирать такой спорт, чтобы: -Не вредил здоровью (например, бальные танцы на каблуках для 5-6летних крошек не есть гуд) -Помогал гармоничному физическому развитию (тяжёлая атлетика, на мой взгляд, сразу в пролёте) -Помогал в психоэмоциональном развити (типично "девичий" спорт помощет девочке стать женственней, типично "пацанский" спорт подчеркнёт мужественность сына" -Ну и да, чтобы нравился дитёнку и соответствовал его физическим данным, не был травмоопасным и чтобы недалеко от дома Во задача! Бассейн - вообще универсальная вещь! |
Я бы хотела дочку на танцы отдать,но если ей не будет нравиться пусть выбирает сама
|
наша на танцы ходит, плаванье оставили, подождем лучшего времени, в эту зиму на лед встали, ттт, хорошо пошло, может в сл.году к тренеру ходитьстанем, война план покажет
|
[QUOTE=КлаваЯ;5732754]наша на танцы ходит, плаванье оставили, подождем лучшего времени, в эту зиму на лед встали, ттт, хорошо пошло, может в сл.году к тренеру ходитьстанем, война план покажет[/QUOTE]
а вам сколько? мы хотели на плавание ходить, но там с 5 лет только, да и везде где не спроси, все с 5 лет... У меня просто дочка очень активная, энергию девать некуда, зимой дома уже незнаем чем занять ее (на улице особо не разгуляешься)... скорей бы лето, можно хоть будет гулять побольше |
Я вот тоже хочу дочку куда-нибудь пристроить. Плавание - это хорошо, но для девочки - чересчур большие плечи тоже не айс... Танцы - да, но захочет ли она??? Вот вопрос. Ребенок гиперактивный, так что спорт по-любому будет уже скоро, но только пока не знаю какой... Вернее не могу определиться. Все по-соему полезны и вредны...
|
Хочется дочурку пристроить в танцы,она любит танцевать. Думаю с сентября попробуем:)
|
[QUOTE=Енюшка;5981576]Хочется дочурку пристроить в танцы,она любит танцевать. Думаю с сентября попробуем:)[/QUOTE]
А сколько ей? ;) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |