![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1819695]наш папа первые 2 дня не пил вообще,домашними делами занимался,зато на 3 день так отметил,что с утра оказалось,что у него украли новый телефон.....[/QUOTE]
Сочувствую:( |
[QUOTE=ulyashka55;1819707]Сочувствую:([/QUOTE]
а так ему и надо......украл же его "друг",за которого он постоянно ж...у рвал....пусть теперь призадумается..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1819894]а так ему и надо......украл же его "друг",за которого он постоянно ж...у рвал....пусть теперь призадумается.....[/QUOTE]
%-0 А вы уверенны? Может недоразумение:-/ ? Хотя в любом случае - папы, как и мамы, разные нужны и важны:) ! А друг?... Бог ему судья. А вам о лялечке думать надо, а не о человеческой подлости;) Мир вашей семье! |
Наш напился,пятки он обмывал видите ли!!!:-E
|
[QUOTE=ulyashka55;1821353]%-0 А вы уверенны? Может недоразумение:-/ ?
Хотя в любом случае - папы, как и мамы, разные нужны и важны:) ! А друг?... Бог ему судья. А вам о лялечке думать надо, а не о человеческой подлости;) Мир вашей семье![/QUOTE] по словам мужа,недоразумения не должно быть.....а папа у нас очень хороший))) просто расслабился,уж очень дочку ждал))) а насчёт друга-век живи-век учись,мы не обеднеем))) спасибо Вам))) |
А мой как меняв роддом со схватками отвез, сразу и начал пить, от нервов, через 4 часа я ему звоню сообщить новости, так он и продолжил сразу и завис на неделю, бабла просрал не мерено(((Мы с малышом пока лежали он все в себя типа приходил(((
|
[QUOTE=Малышок 202;1823696]А мой как меняв роддом со схватками отвез, сразу и начал пить, от нервов, через 4 часа я ему звоню сообщить новости, так он и продолжил сразу и завис на неделю, бабла просрал не мерено(((Мы с малышом пока лежали он все в себя типа приходил((([/QUOTE]
Мдааааааааа%-0 И такое случается.... Но ведь мужикам тоже надо расслабиться:-D :-D :-D ...не каждый день они ПАПАМИ становятся:girl_haha: |
У нас родни и друзей много-три дня всех поил и сам пивом полировался.
|
в тот же вечер махнул рюмку с тестем))) А с друзьями собрался только через неделю, все время был со мной в роддоме, отпустила пораньше ради такого))) но посидели скромненько
|
[QUOTE=Малышок 202;1823696]А мой как меняв роддом со схватками отвез, сразу и начал пить, от нервов, через 4 часа я ему звоню сообщить новости, так он и продолжил сразу и завис на неделю, бабла просрал не мерено(((Мы с малышом пока лежали он все в себя типа приходил((([/QUOTE]
Я не считаю, что от нервов, скорее, от свалившейся на голову временной свободы. Что же теперь получается, планирующим и беременным женщинам вообще не просыхать чтоли? Мой бы так не поступил, это точно |
Мой пил, причем с отцом. Но только в сам день рождения. Потом делами по дому занимался, готовился.
|
ыы))а мой пошел на др своего крестника с его мамой(она детская медсестра в рд, со мной рожать пошла), так совпали дни рождения у детей наших)))) ну и отмечали конечно и ножки новорожденного и 6 лет крестника)
говорят пил прилично. но вообще трезвый был. |
мой тоже пил- и пили те кому пить вообще не положено:-D в семейном кругу
|
это наверно положено, такой событие же
|
[QUOTE=Luda;2497521]это наверно положено, такой событие же[/QUOTE]
стопудово:) |
а как обидно, мы рожали мы мучались, мы там лижим а они там все отмечают
|
мне необидно было- просто очень хотелось ко всем конечно
|
да конечно это мы должным
|
[QUOTE=Luda;2512741]а как обидно, мы рожали мы мучались, мы там лижим а они там все отмечают[/QUOTE]
Да ладно вам!!! ВЫ чего ??? Да пусть отмечают!!! Это же такое событие в их жизни!!! А мы? А нам это нафиг не надо :girl_haha: Ведь мы получим САМУЮ ГЛАВНУЮ награду - МЫ СТАНЕМ МАМАМИ!!!! :))) :))) :))) |
Мой отметил рождение дочки посещениями магазинов - докупал необходимое :))) На работе проставился через пару дней, но сам выпил только рюмашку и все :)
|
[QUOTE=Сюнита;2532833]Да ладно вам!!! ВЫ чего ???
Да пусть отмечают!!! Это же такое событие в их жизни!!! А мы? А нам это нафиг не надо :girl_haha: Ведь мы получим САМУЮ ГЛАВНУЮ награду - МЫ СТАНЕМ МАМАМИ!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ДА Я МУЖУ ГОВОРЮ НАПЕЙСЯ,ТАКОЙ СОБЫТИЕ |
Мусик-пузик- как у Вас все в идеале получилось!!!!!
|
Самое ужасное, когда с похмелья на выписку приходят...Убила бы, наверно...Слава богу, муж не пьет вообще...
|
ну можно не все дни пить, а до выписки отойти
|
[QUOTE=Luda;2662203]ну можно не все дни пить, а до выписки отойти[/QUOTE]
Конечно!!! Какой идиот вообще с похмелья сядет за руль и приедет за женой с ребенком??? Бред полный :girl_haha: Отмечать надо в ту самую волшебную ночь рождения!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2539127]Мой отметил рождение дочки посещениями магазинов - докупал необходимое :))) На работе проставился через пару дней, но сам выпил только рюмашку и все :)[/QUOTE]
Аналогично. Только мы родились в 2 ночи (пап был в роддоме), потом папа ночевал с нами в палате (одноместная была), а потом рано утром умчался домой варить мне куриный бульон, искать по Оксфорду черный хлеб в русских магазинах (ну очень мне его захотелось:))) ) примчался, все отдал, удостоверился, что мы в порядке, и помчался домой опять убираться и помыть машину до выписки - мы уже вечером решили домой ехать, чтоб к нам врачи ходили домой, а то в палате никакого отдыха не было совсем, вечно кто-то ненужный заходит (еда/питье/реклама):-/ . Так что в тот же день не получилось у папы отметить. Только потом уже на работе по рюмке, да и еще потом с друзьями, но там уже мы все вместе дома у нас были и отмечали за столом.:) |
а мне не очень бы понравилось если бы мой муж напилсяи прикатил воддом в таком виде. Когда я лежала к соседке пришел муж пьяный и стоял под окном и орал "Большой ли шланг у его сына" (дословно) и еще кучу всего. Просто пипец.
|
Мой начал отмечать еще когда я со схватками лежала ))))))))))))
Отмечал причем с моей подружкой )))) прикольно, да? Потом еще за день до выписки отмечал )))) |
Наш папа отмечал рождение с друзьями тогда, когда я ждала его с детскими вещами и считала минутки. т.к. пакет с вещами в родилку пронести запретили.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2662263]Аналогично. Только мы родились в 2 ночи (пап был в роддоме), потом папа ночевал с нами в палате (одноместная была), а потом рано утром умчался домой варить мне куриный бульон, искать по Оксфорду черный хлеб в русских магазинах (ну очень мне его захотелось:))) ) примчался, все отдал, удостоверился, что мы в порядке, и помчался домой опять убираться и помыть машину до выписки - мы уже вечером решили домой ехать, чтоб к нам врачи ходили домой, а то в палате никакого отдыха не было совсем, вечно кто-то ненужный заходит (еда/питье/реклама):-/ . Так что в тот же день не получилось у папы отметить. Только потом уже на работе по рюмке, да и еще потом с друзьями, но там уже мы все вместе дома у нас были и отмечали за столом.:)[/QUOTE]
прямо идеально:))) [QUOTE=Сюнита;3214442]Мой начал отмечать еще когда я со схватками лежала )))))))))))) Отмечал причем с моей подружкой )))) прикольно, да? Потом еще за день до выписки отмечал ))))[/QUOTE] у нас аналогичная ситуация)только мой муж был не один,а с братом и друзьями и нашими подругами) |
Наш папа был с нами во время роддов, это была Новогодняя ноч он приехал домой в 4 ночи, с зятем мамой и соседкой выпили коньячку показал фотки и завалилися спать.
|
[quote=Luda;3229501]Наш папа был с нами во время роддов, это была Новогодняя ноч он приехал домой в 4 ночи, с зятем мамой и соседкой выпили коньячку показал фотки и завалилися спать.[/quote]
мой тоже после родов к родителям своим поехал, отметил с ними чаем! |
Наш папа отметил с другом рождение дочки бутылкой Егермейстера. Я в шоке была... Мой муж, который почти не пьёт и друг тоже, уговорили поллитра крепкого Е.
|
наш в церкви...
|
Девочки, а у нас вообще детектив:)))
Мне незадолго до родов рассказали страшную историю про то, как муж выпил на радостях, поехал к жене в роддом и разбился насмерть:( Я очень впечатлилась:( С мужа чуть ли не расписку взяла, что 1. пить не будет НИЧЕГО 2. сразу дома ляжет спать. Он торжественно поклялся. После родов (я днем родила, а ему с работы было не вырваться) вечером он приехал, с цветами. И поехал домой. Оттуда позвонил мне с сотового (домашнего не было) и клятвенно заверил, что уже засыпает:) А у меня не получалось делать из пеленки косынку, когда пеленаешь и мне разрешили привезти чепчики. Перезваниваю ему через 30 минут и говорю, чтобы привез чепчики к тому, что я уже заказала. Они лежат там-то. На всякий случай звоню маме и прошу, чтобы напомнила ему, где они лежат:) Мама как-то странно согласилась. Как я утром ждала эти чепчики!!!! Намучилась я с этими пеленками. Утро, часов 9. Приезжает мой муж, абсолютно адекватный. Привозит все, что надо было КУПИТЬ (крем, кефир и т.д .) ЧЕПЧИКОВ НЕТ! Я спрашиваю где? Он: я не нашел. Я в шоке. Даже маму ведь просила проследить. Думаю, вот придурки:) Как выяснилось намного позже. ДОМОЙ мой муж не поехал!!!!! А поехал сначала к друзьям, а потом к родителям. Пить не пил, так как работу никто не отменял, но ДОМА его не было. Поэтому и чепчики взять было неоткуда:( А все, что можно было купить привез:) |
[QUOTE=Босоножка;3431384]Девочки, а у нас вообще детектив:)))
Мне незадолго до родов рассказали страшную историю про то, как муж выпил на радостях, поехал к жене в роддом и разбился насмерть:( Я очень впечатлилась:( С мужа чуть ли не расписку взяла, что 1. пить не будет НИЧЕГО 2. сразу дома ляжет спать. Он торжественно поклялся. После родов (я днем родила, а ему с работы было не вырваться) вечером он приехал, с цветами. И поехал домой. Оттуда позвонил мне с сотового (домашнего не было) и клятвенно заверил, что уже засыпает:) А у меня не получалось делать из пеленки косынку, когда пеленаешь и мне разрешили привезти чепчики. Перезваниваю ему через 30 минут и говорю, чтобы привез чепчики к тому, что я уже заказала. Они лежат там-то. На всякий случай звоню маме и прошу, чтобы напомнила ему, где они лежат:) Мама как-то странно согласилась. Как я утром ждала эти чепчики!!!! Намучилась я с этими пеленками. Утро, часов 9. Приезжает мой муж, абсолютно адекватный. Привозит все, что надо было КУПИТЬ (крем, кефир и т.д .) ЧЕПЧИКОВ НЕТ! Я спрашиваю где? Он: я не нашел. Я в шоке. Даже маму ведь просила проследить. Думаю, вот придурки:) Как выяснилось намного позже. ДОМОЙ мой муж не поехал!!!!! А поехал сначала к друзьям, а потом к родителям. Пить не пил, так как работу никто не отменял, но ДОМА его не было. Поэтому и чепчики взять было неоткуда:( А все, что можно было купить привез:)[/QUOTE] да,весело,у нас тоже подобие было.....сказал мне,что поедет домой,а сам поехал в другой город в клуб......правда,об этом я узнала намного позже.....очень обиделась,прям до слёз..... |
нашего тоже попросила распашонки, пеленки принести, еду...................так он когда выходил из дома взял два пакета с мусором и с вещами о которых я попросила.....так что вы думаете было выкинуто..........конечно пакет с моими вещами)))))))))))))))))))) ну засранец......
вот запарился.......))) |
[QUOTE=Тусик51;3434564]нашего тоже попросила распашонки, пеленки принести, еду...................так он когда выходил из дома взял два пакета с мусором и с вещами о которых я попросила.....так что вы думаете было выкинуто..........конечно пакет с моими вещами)))))))))))))))))))) ну засранец......
вот запарился.......)))[/QUOTE] бедненький!!! Какой стресс, какой стресс :girl_haha: |
У нас вчера у товарища жена родила девочку, так мы собрались и культурно пива попили под кальян. Всё было чинно и благородно, даже на работу все приехали )))
|
Наш папа отметил рождение крохи рядом с нами :) До выписки жил в одной палате со мной :) Так хорошо и спокойно было... А помощи сколько!
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |