Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Средства для ухода за ногтями и волосами во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4434)

Traumlady 08.02.2012 15:51

[QUOTE=ТЫКМАНОВА;4608679]Убирать гель с ногтей НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Можно ведь и коротенькие аккуратненькие сделать перед родами, без блесток и страз. Они там, в роддоме, может и не поймут)))))))а то когда гель снимешь, ногти очень ломкие и чувствительные, и острые. Ни маме, ни малышу хорошо от этого не будет! Только вот время для коррекции трудно будет выкраивать![/QUOTE]

Да, я больше переживаю о том, что когда снимаешь, там такая ж...%-0 У меня своя пластина тонкая, и мне будет очень больно. Я уж подумала, может своим хотя бы гелевое покрытие тогда сделать:-! Потому что будет больно со своими ходить...
А насчет коррекции да, это еще одна головная боль, самой себе делать не удобно ппц, так что только ездить... Фиг знает.
Но главное, что в роддоме не требуют отстригать их ржавыми ножницами:-/ :-! :girl_haha:

Traumlady 08.02.2012 15:57

[QUOTE=Zemkin;4605820]мне уже после родов только один раз медсестра сказала, что это ужас-ужас, но она страшно набожная, вот ее видимо и задело)
Но у меня свои были, но ножницы никто не предлагал)
Ну если тебя это так пугает, то сними прямо перед родами, а потом нарастишь обратно, правда я до сих пор не могу отрастить, мне неудобно с ребятенкой. Особенно по началу. Там же попу мыть, глазки умывать. Короче, как поцарапаешь пару раз, так и откажешься от них[/QUOTE]
Кстати, вспомнила, я когда в больнице на сохранении лежала, уже через 2 недели перед выпиской пошла кровь из пальца сдавать и медсестпа тааак на меня посмотрела, на мои ногти.:girl_haha: Типа неудобно ей кровь брать (как будто она ее из–под ногтей берет:bcool: ) И спрашивает так строго, вы только поступили?! Ну я сказала, что я уже две недели лежу:girl_haha:
Вот интересно, а если бы я только поступила, она бы мне предложила ржавые ножницы???:-D :-D :-D

[QUOTE=Sveta-kafeta;4611984]Я вот тоже решила ходить с гелевыми ноготками месяцев до 7-ми точно:connie_1: А волосы буду хной красить, прошлым летом так красилась, оч нравилось и мне и волосам:girl_haha:[/QUOTE]
А вот насчет красок, вроде есть какие–то без аммиака? Ими можно пользоваться?:-!

Sveta-kafeta 08.02.2012 16:30

[QUOTE=Traumlady;4613539]

А вот насчет красок, вроде есть какие–то без аммиака? Ими можно пользоваться?:-![/QUOTE]

Я обычно крашусь Кастингом от Лореаль, он без аммиака. Но мой цвет Темная карамель от открашивания хна+кофе практически ничем не отличается, а волосы заметно лучше стали:Laie_50:

Traumlady 08.02.2012 16:50

[QUOTE=Sveta-kafeta;4613764]Я обычно крашусь Кастингом от Лореаль, он без аммиака. Но мой цвет Темная карамель от открашивания хна+кофе практически ничем не отличается, а волосы заметно лучше стали:Laie_50:[/QUOTE]

У меня светло–русые, от хны я рыжая:-!
Знач надо к весне поближе покраситься)))

златовласый одуванчик 26.02.2012 02:20

Я без лака для ногтей не могу, потому что вечно таскаю свои длинные ногти, да и запах меня не так сильно напрягает)))

caramellka 27.06.2012 12:48

Маникюр-педикюр, эт даже не обсуждается, каждые 2-3 недели я в салоне делаю.
Всю жизнь красила волосы, сейчас что-то побоялась, сделала мелировнаие калифорнийское краской без запаха. Довольная.

Marishka_P 19.03.2013 11:50

Маникюр-педикюр делаю себе сама. Ногтевая пластина тонкая, поэтому боюсь я с этим эксперементировать. Запахи не напрягают и я стараюсь хорошо проветривать. Касательно длины - быстро очень отрастаю, подстригаю часто до определённой длинны ибо очень длинные из-за тонкости совершенно безобразно ломаются. Вот пока время есть думаю как их укрепить, хоть чуть-чуть и чтоб не очень вредно. Волосы не крашу - до беременности вернула свой натуральный цвет и очень рада этому, но вот встал вопрос о стрижке... Хочу ппробовать горячими ножницами, но не знаю стоит ли или лучше обычными

Nastyushka 06.08.2013 09:31

мамочки! у кого уже родились детки:наращивали ногти? всё хорошо? я в замешательстве.... 19 на коррекцию. снять или пока походить? она всё равно в декабре рожает сама. свои ногти плохие. пластина тонкая и маленькая.
к слову,с Максиком даже не красила лаком во время Б...

Эльвинка 19.10.2014 11:19

Думаю в первый триместр все же не стоит ни ногти наращивать , ни волосы красить. А позже думаю можно, но не злоупотреблять

Nastyushka 19.10.2014 12:46

[b]Эльвинка[/b], случайно недавно включили "О самом главном". Вот там сказали,что доказано - краска для волос никак не проникает в кожу и кровь. Но я не красилась
Сейчас чуть полегче станет,хочу помилироваться. Пока времени нет

Netuna 05.12.2014 16:09

я старалась минимально пользоваться сильно пахнущими средствами. Да и самой не особо приятно было.

lidkin 26.03.2017 09:28

До первой беременности красилась в красный, во время беременности не красилась вообще, после родов на голове был ужас ужасный :-Dполовина длины своя, половина выцветшее-красная. После ЗБ в 12-ом и аварии с тяжелыми последствиями в 15-ом пол головы седых волос, красилась хной, не скажу что волосы шикарными стали... На этой неделе хочу пойти в парикмахерскую покраситься, а потом перед родами ещё схожу.

lidkin 15.04.2017 16:36

В парикмахерской побывала, волосы покрасила, чувствую себя Человеком. Потом сходила на маникюр и педикюр, только покрытие решила пока сделать лечебное, долговременное перед родами сделаю. А сегодня ещё и на шугаринг съездила. Вообще кайф теперь. Главное, чтобы все процедуры и/или их последствия радовали будущую мамочку, и у неё небыли противопоказаний, тогда все будет только на пользу малышу.

Mama_Rosa 08.10.2017 21:46

Я тоже и красила волосы, и косметические процедуры разрешенные делала!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.