![]() |
Нас из РД встречал муж и его тетя с дядей,а приехав домой на уже встречала куда родственников:)))
|
Я тоже хотела чтобы красиво. м ашина с шариками и аистом и т.д. по списку:) но решили так сильно не тратиться и приехали за нами просто на такси. Быстро приехали и домой бегом, холодно было. и правильно сделали,что не стали машину заказывать. 5 штук ради 15 минут езды. У нас дома все было украшено, так что все равно праздник получился.
|
К нам на выписку пришла вся семья, все с цветами :) Очень хороший солнечный день был :))) Вез нас папа на нашей машине.
|
[QUOTE=Марина-07;117066]потом я все это оформика на комп.:убрала звук (полинка очень кричала да и мы ничего такого не говорили), подставила красивую музыку, сделала все в замедленном действии и получилось очень красиво и трогательно. сейчас то всего год прошел смотрим и так волнительно, а представляю как все это лет через 20будет смотреться. ну и дома потом снимали первые минуты ее в кроватке. а вообще я сделала уже целый диск с 12сериями про кажд.ее месяц первого года жизни[/QUOTE]
какая молодец!!!!! [QUOTE=Софьюшка;1183037]нас муж и мамы обе встречали:) :) .и вот какой нам с дочей муж сюрприз сделал-[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/ec/2f0143a19c77.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/0912/ec/2f0143a19c77t.jpg[/IMG][/URL] мы катались по городу и пипикали!!!:))) :))) :)))так здорово!!![/QUOTE] ого!вот это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [QUOTE=Sergeevna;1166399]У меня была отвратительная встреча, точнее сама встреча была нормальная приехали только близкие, а вот домой набился уже целый табор из родственников мужа. Одна из его теток даже любовника с собой притащила, пол ночи они орали забыв уже повод по которому собрались, а я сидела в комнате и плакала. мало того моя свекровь к ребенку меня не подпускала. Потом с горем пополам улеглись спать все в одной комнате, даже спокойно пройти по полу нельзя было, везде лежали многочисленные родственники, ребенок всю ночь плакал, ятолком не могла его покормить. потому что стыдно было показать голую титьку чужим мужикам, а квартира однокомнатная-не уйти. Зато мои родители тактично уехали, мама теперь жалеет, что в тот день не забрала меня с ребенком к себе. А потом они на утро еще и жаловались, что из-замалыша ни кто не выспался, и даже подарок ни какой не подарили, палку колбасы с обой привезли и сказали-мы со своей закуской. Тогда я была не в состоянии ругаться, а сейчасбы повыгоняла их всех на фиг. И мужу я этой ночи ни когда не прощу. И с этими родственниками теперь не имею желания общаться, включая его мамашу[/QUOTE] жесть!!!я бы такой разгром всем устроила и мужу в первую очередь!!!! [QUOTE=Катя Drakon Сим;1262761]Мне на выписке с роддома хотелось только видеть мужа и больше НИКОГО!!! Но пришлось все-таки пригласить на выписку родню, чтобы не обиделись. У меня на роддомовские прокладки просто тааакая аллергия была, что я еле ходила там и было очень больно. Поздно просто поняла, что это из-за прокладок.:( И к тому же нормально в туалет не могла я после родов сходить и даже клизма мне не помогла. Еще один внешний шовчик был косметический и сидеть мне было нельзя. Короче мне хотелось оказаться быстрее дома и никого не видеть кроме своего сына и мужа. Настроение было мягко говоря на нуле. А когда вышла и родню увидела, то вообще ниже нуля скатилось. И по приезде домой я тааак ждала, когда все упрутся, а они все сидели и сидели:-E Вот такая выписка у меня была:girl_haha:[/QUOTE] и мне также....только мужа хотела видеть,я даже звонила из РД плакала,что никого видеть не хочу!!!!но меня как о никто не понял... |
я рожала путем КС,выписывали нас на 6-е сутки.неожиданно!все разбежались по работам,и ту я звоню в 12 часов мужу и говорю "забирай нас!" тут же он позвонил моей маме,свекрови...
мама моя прилетела к роддому с вещами уже к 2-м часам дня!а вот муж со свекровью,свекром и второй снохой,в пробке стояли.выписка до 17 часов(т.е. сообщить что за мной приехали нужно о этого времени),приехали они в 16.50:girl_haha: успели!!!!! я спустилась,переоделась,и мы заказали видео и фото!в комнате где нас собирали с дочей,фоткали-фоткали-снимали))мужа туда пригласили)))эх...какие у него тогда глаза были,до сих пор смотрю на фото и прям умиляюсь,такие слезливые от счастья.потом он выел,дочку завернули,и мы вышли.таи по стандарту,медсестре бутылку и конфеты,мне цветы,папе-дочь))))еще пофоткались и поехали.мама на своей машине и сноха с ней,а мы с мужем и свекрами на их джипе)))всю дорогу молчали и улыбались с мужем.а дома,все выпили по 3 стопочки и уехали домой))так что все было мило и по скромному.как я и хотела.!))) |
я тоже со швами..в день выписки сняли....видок вообще у меня был жуткий из-за низкого гемоглобина вся бледаная из-за недосыпа глаза синие..жуть короче)))да еще и стоять долго не могла.меня встречал муж.моя мама с детьми,сестра и бабушка...еще был коллега мужа..он нас домой вез.в принципе меня все очень устроило..так как мои родственники были только в рд..домой мы приехали одни...и дома был только свекор...который на след день ушел на работу и мы были втроем...так что все чудесно:)))никакой суеты и толпы как я и хотела)всех будем собирать на крестины и малыш уже подрос и я окрепла)
|
Меня встречали муж,сынок и свекровь. Всё прошло быстренько и скромненько. И дома не справляли. Накануне всю ночь не спала. И как приехала -завалилась спать:girl_haha: :girl_haha: А отметили мы недавно с друзями. Когда доче 3 недельки уже было:girl_in_love:
|
Меня встречали муж, мама, моя бабушка, крестная моя и двоюродный брат.
все по стандарту, конфеты и цветы окушерке, мне огромадный букет цветов, Розовый конверт папе. Пару фото с обозленным нашим папой, который почти всю ночь не спал перед выпиской (ремонтироавл розетку в нашей спальне и готовил все к приезду нашей крохи). И домой на нашей жутко натопленой машине. Дома пока принимала душь, а доча спала накрыли стол и мы чуточку посидели пока доча тихо спала в кроватке. |
А мне не хчется ни шариков ни лимузинов. Хочется поскорее оказаться дома вместе с малышом и любимым мужем Надеюсь все так и будет)))
|
[QUOTE=Sergeevna;1166399]У меня была отвратительная встреча, точнее сама встреча была нормальная приехали только близкие, а вот домой набился уже целый табор из родственников мужа. Одна из его теток даже любовника с собой притащила, пол ночи они орали забыв уже повод по которому собрались, а я сидела в комнате и плакала. мало того моя свекровь к ребенку меня не подпускала. Потом с горем пополам улеглись спать все в одной комнате, даже спокойно пройти по полу нельзя было, везде лежали многочисленные родственники, ребенок всю ночь плакал, ятолком не могла его покормить. потому что стыдно было показать голую титьку чужим мужикам, а квартира однокомнатная-не уйти. Зато мои родители тактично уехали, мама теперь жалеет, что в тот день не забрала меня с ребенком к себе. А потом они на утро еще и жаловались, что из-замалыша ни кто не выспался, и даже подарок ни какой не подарили, палку колбасы с обой привезли и сказали-мы со своей закуской. Тогда я была не в состоянии ругаться, а сейчасбы повыгоняла их всех на фиг. И мужу я этой ночи ни когда не прощу. И с этими родственниками теперь не имею желания общаться, включая его мамашу[/QUOTE]
кошмар:-E у меня слов нет от возмущения:-E где этимх людей вообще воспитыали? а я бы наоборот хотела, чтобы всё было тихо и мирно, без лишних пышностей и церемоний, и чтобы никто лишний на встречу не приезжал, достаточно отца ребенка%-0 я вообще в принципе ко всему так отношусь, не люблю праздников, ни за что не хотела бы свадьбу:-/ . Главное, чтобы ребенок был здоровый, а уж как выписываться, торжественно или нет, ребенку точно безразлично... |
я бы тоже хотела бы чтоб близкие встретили - без ажиотажа... а для желающих пожрать и нажраться нахаляву под предлогом обмывания - пусть делают это всё без меня.... мне кажется как с малышом из РД выйду будет хотеться тишины и спокойствия....
|
Я хотела тишины, было более-менее. Встречал меня муж, его сестра, моя мама и свекровь. Дома они прибрались перед этим и накрыли небольшой стол, к вечеру разошлись. Правда свекровь ещё ухитрилась истерику устроить и обидеться, мол мы её не слушаемся. Но пофиг, пусть знает, что у нас дома не покамандуешь
|
Меня забирали муж, сын и моя мама. Мама приехала, когда я была в РД. Она в др городе живет. Я на ее приезд не рассчитывала. Было приятно. Квартиру они с мужем вылизали! + муж купил шкаф в спальню, новый карниз и тумбочку для моей дребедени. Мой вход в квартиру напоминал передачу "Квартирный вопрос":)))
Сама встреча была спокойной и скромной. Я так и хотела. Пофоткались, посидели в парке перед рд и поехали домой. |
меня забирает всегда только муж и детки.Не люблю я суету....
|
Дочу встречали всей капеллой......
муж,моя мама,папа,жена папы,свекровь,свекр...кароч дорохрена народищабыло сейчас я категорически против такой суеты,и хочу видеть только Мужа и дочу.....ну и маму мою... потомучто...все бы ничего,НО когда нас сдочей привели домой,свекровь ,брат мужа,свекр,сидели часов до 12ночи!!!!!!!!!!! и каждуюминуту заходили кнасте,ачеонаплачет???а че то?а че это??? блин....я итак уставшая...ребенку нужно отдыхать...нам еще ночами не спать...а они сидели....сидееееели... сейчас-при наличае двух детей-я против застолья!!!и ...если хотят-пусть встречают-и по домам!!! нам негде собирать,и незачем... просто эти..традиции какието...и любопытство родственников-иногда БЕСЮТ!!!!!! |
меня встречали муж и друг семьи) а хотелось пышной встречи, как у другой девочки: шарики, цветы, украшенная машина...чтоб весь РД любовался)
|
Меня забирал муж, свекровь и сестра, и честно мне больше никого не хотелось, я мечтала просто быстрее домой, что даже толком и не пофоткались... А дома на ждал вкусный стол, украшеная квартира шариками и подарок от свекрови хлебопечка дорогая... В общем и во второй раз хочу чтобы так спокойно домой быстрее забрали....
|
Меня встречали мама, крестная, муж, свекровь со свекром и близкие друзья, домой поехали родственниками только, но если честно при такой гурьбе могли бы и что то прикольное организовать, а не два букетика от такой толпы....
|
[QUOTE=Kleopatra;117027]Вот иногда я сижу и мечтаю как будет происходить моя встреча с родственниками из роддома, расскажите вы девчат как у вас это было???
Я почему то мечтаю о машине с дудками которая кабриолет и что бы я в этой машинки везла своего малыша):-Р[/QUOTE] Знаете до родов я так же хотела, а вот после НИЧЕГО не хотела, токо одно ДОМОЙ тихо и спокойно уехать. А вот потом мы устроили праздник.:))) |
Мне хотелось быстрее домой и по тихому)) Забирали мой муж, мама со своим мужем.
Ничего отмечать совсем не хотелось. Только удобно лечь и отдохнуть!))) |
Про второй раз пока подумываю чтоб и свёкры были на выписке, и семейно отметить дома))) Кто знает как захочется после родов)))))))))) и ближе к делу..)
|
второй раз встречал муж
а около дома были куча шариков....доча...мама...свекровь... не отмечали тк все прекрасно понимают что двое детей-это тяжеловато...и отмечать не стали |
У нас на выписке оказалось как то многовато народу: муж, дочь, мама, отчим, брат и его дочь.... Суеты много!
Они дома шампанского выпили - ножки обмыли и разбежались быстро - что не могло не радовать)))))))))) |
[QUOTE=Лакрима;5575583]У нас на выписке оказалось как то многовато народу: муж, дочь, мама, отчим, брат и его дочь.... Суеты много!
Они дома шампанского выпили - ножки обмыли и разбежались быстро - [B]что не могло не радовать))))))))))[/QUOTE] [/B] :girl_haha:точно подмечено! |
А я особо и не мечтаю, так как родителей никаких рядом не будет, других родственников тоже. Встретит меня, наверное, муж и поедем домой)) Если честно, не понимаю особой суеты вокруг встречаний. Думаю, наоборот, хочется домой поскорее и отдохнуть, а куча людей - только лишнюю инфекцию пдхватывать))) Правда, была бы дома - только родителей положительно восприняла, а так никто больше и не нужен))
|
Встречали родственники. Дома они сами стол накрыли и потом все убрали. Я отдыхала. Сидели не долго, т.к. все понимают, что ребенок маленький и мама измучена.
|
Мне тоже было всё равно-лишь бы домой)))
Но, когда я узнала о том, что мой муж (уже бывший) даже цветы мне не планировал покупать-обиделась очень. В итоге мама его уговорила хоть букет тюльпанов купить. Встритили меня на отцовской машине, да домой привезли. Вот и всё) |
[QUOTE=FotoRaduga;5841721]Мне тоже было всё равно-лишь бы домой)))
Но, когда я узнала о том, что мой муж (уже бывший) даже цветы мне не планировал покупать-обиделась очень. В итоге мама его уговорила хоть букет тюльпанов купить. Встритили меня на отцовской машине, да домой привезли. Вот и всё)[/QUOTE] :-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/папаша блин:-/:-/:-/ |
[quote=мурррзик;5841841]папаша блин[/quote]
+1 |
[quote=мурррзик;5841841]папаша блин[/quote]
он уже не папаша) Сын считает папой другого мужчину, а этот мужчина относится к сыну, как к родному)) Мужа сейчас предупредила: рожу, из роддома меня один забирай (ну, с сыном ещё), можно ничего не украшать, но цветы в большом количестве обязательны))) |
[QUOTE=FotoRaduga;5841721]Мне тоже было всё равно-лишь бы домой)))
Но, когда я узнала о том, что мой муж (уже бывший) даже цветы мне не планировал покупать-обиделась очень. В итоге мама его уговорила хоть букет тюльпанов купить. Встритили меня на отцовской машине, да домой привезли. Вот и всё)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5841841]:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/папаша блин:-/:-/:-/[/QUOTE] Меня муж тихо из роддома забрал: ни цветов, ни шариков, ни растяжек посреди квартиры, в общем ничего))) Причем выписывались на следующий день после родов и заняло это больше двух часов. Уже хотелось всех прибить, лишь бы скорее попасть домой. Зато в больницу ко мне ходил по три раза в день, срываясь с работы; все домашние дела выполняет сам; когда малая плакала после прививки, я кое-как спала, а он всю ночь перед работой на руках ее таскал. Не думаю, что цветы в этом отношении - главное ;) Но, может, это просто я такая неромантичная :girl_haha: |
[QUOTE=FotoRaduga;5842379]он уже не папаша) Сын считает папой другого мужчину, а этот мужчина относится к сыну, как к родному))
Мужа сейчас предупредила: рожу, из роддома меня один забирай (ну, с сыном ещё), можно ничего не украшать, но цветы в большом количестве обязательны)))[/QUOTE] правильно))))) меня второй раз забирал муж один!Настя с бабушками осталась,тк непонятно,во сколько выписка...как...че..а у насти то обед,то сон....она нас дома встретила! и мы рожали вместе с мужем...и после мучений-он сказал,что все мужья должны видеть,Какие это муки!!и как это тяжело!и всегда ходить на роды...и пдарить букет...это не так сложно,было бы желание...а нам...цветы безусловно.....очень приятно получить))) |
[quote=Red Sonja;5842426]Не думаю, что цветы в этом отношении - главное[/quote]
цветы-это хоть что-то ;) Когда нет ни помощи, ни денег, ни заботы) Простите, что не по теме))) |
У меня такой муж, что на вопрос: а ты чего даже цветов не купил? Может ответить: а ты , что? хотела? Вот думаю так у нас и с выпиской получится((( не говоря уже про шарики и какие - то подарки. В квартире бы хоть прибрался! Если припрутся родственнички- погоню их всех в шею!!! Хотите гулянки- гуляйте в кафе!!!!
|
[b]Tatira[/b], наверное, таким мужьям нужно список дел составлять: "К выписке: 1.Прибраться, 2.Купить цветы, 3. Встретить жену из РД" :) Мой муж всегда говорит:"Говори прямо, я догадываться не всегда могу")
|
Я наверно так и сделаю))))))))) только он этот список еще и потерять может))))))
|
[quote=Tatira;5844811]Я наверно так и сделаю))))))))) только он этот список еще и потерять может))))))[/quote]
размножить и ещё смс послать) У нас только так) |
Как вариант))))))
|
Оба раза выписка была достаточно суматошной,т.к. выписывалось по многу мамок, напирали друг на друга.....
Сына выписывали в декабре(30 числа), а дочу в июне, все было стандартно....вручение папе малыша,вручение маме цветов, фото с малышом,общая фото,погрузка по машинам и все)))) я мужу намекала что хотелось бы воздушных шаров, оформления какого нибудь машин прикольного как на фото в инете) но у него с фантазией туго) и намеков не понимает) ну ниче) в общем то я довольна) единственная разница что летом больше фоток получилось и более яркие и красочные!!! |
У нас в роддоме выписка - это сумасшествие!!!!!! Успеваешь только переодеться и документы забрать, как уже на выход. А на выходе...... Столько народа я не ожидала, как в ЗАГСе блин(((( меня муж один забирал, ну и племяша с дядей, сфоткались на крыльце кое- как среди кучи народа ( шел сумасшедший дождь), и бегом до машины. Ну как бегом, я после кесарева пока дошла до машины)))))) мокрая вся уже была)) я мужу сразу сказала, чтоб никаких лишних людей не было, молодец, послушался)))
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |