![]() |
у нас 14-я неделька - токсикоз все еще периодически мучает, немного поправилась. на УЗИ пообещали мальчишечку.
|
И нам 14 нед. вес по прежнему ещё в минусе от до беременного, от токса остались только подташнивания ближе к ночи, в джинсы влажу но сильно давит на пуз поэтому хожу в беременных уже месяц. Пузик уже заметен невооружённым глазом, даже место уступают, правда живот начал очень чесаться так же как и грудь. Растём!!!
|
И нам 14 недель!!!:))) Животик видно, чувствую себя хорошо! Хочется огурцов и яблок!!!
|
на сегодня 27 недель
|
У нас 14-ая неделя. Токсикоз не проходит, прибавки нет, как ушла в минус, так и держится вес.
|
Нам сегодня 14 неделек. Чувствую себя хорошо. На скрининге в 12 недель сказали что предварительно мальчик. В весе прибавляем, правда был минус 600 гр. сейчас +800г.
Животик становится более заметен, по вечерам особенно. |
Нам сегодня 13 и 4. Были сегодня на узи - пацан))
|
Пошла и наша 14я неделька:) (13,1) +3 кг от доБ веса. Устаю к вечеру очень, могу уснуть за просмотром тв. Хочу пироженых и шампанского, имбирь маринованый, креветок и долмы))) периодически чувство заложенности носа..грудь болит, чувствительная, слегка наметился животик, но окружающим еще не заметно. подумываю начать носить "беременные" штанишки)) в джинсах и брюках уже не комфортно. Со следующей недели и начну:)))
|
У меня начинается 14я неделя. Прочитала что написала
[b]Akbara[/b] и теперь хочется всего этого кроме пироженных!!! Ну пипец! |
И у нас 14-я неделя (13 и 4)
Особо ничего не изменилось) Токс то есть. то нет) грудь чувствительна) наметился животик) очень заметен особенно вечером) Вес пока тот же) хотя и ем много) очень много) Каких-то пристрастий в еде нет) ем все, что и до Б) Может только чуть больше стала есть фруктов) |
14 недель.
Не тошнит, если вовремя успею поесть. Появился животик. Очень хочется молочки и фруктов. Спать хочется уже меньше. |
13и 3 токсикоз отпустил но еще подташнивает по вечерам вес от н Б в минусе (ну ничего еще успеем наесть).
Появился животик второй день хожу в одежде для Б удобно:girl_in_love: Грудь подросла уже и муж заметил. |
У нас сегодня началась 14-я неделька, токса не было вообще и нет. Зато есть зверский аппетит, хочу блины, сосиски, крошку картошку, сливы, креветки, мясо, горячие бутеры, хочу все! Вес от до Б уже +2,5. Животик наметился такой маленький аккуратненький кругляшик)
|
Начало 14ой недели началось бодро и позитивно: на отдыхе смачно отравились.
Привет, тошниловка! Здравствуйте, укачивания в любом наземном и наводной транспорте))) Брр! |
Началась 14 недельку(13и 4дня) сонливость прошла, вечная усталось тоже,силы и энтузиазм переполняет,но супруг притормаживает мои порывы и укладывает днём отдыхать). Кушать уже не так сильно и всего подряд хочется,с удовольствием только цитрусовые ем.
Животик чуток заметнее стал. Болезненность груди прошла, хотя стала явно больше по размеру и тяжелее. |
Ровно 14 недель, вступаем во второй триместр! Живот видно хорошо, даже под пальто. Сама вся округлилась. Набрала кг 4 точно, но в первую б тоже больше в первую половину набирала. На сладкое так и не тянет! Уважаем мясо, молочку, кисломолочку, яблоки, помидоры свежие. Роллы бы ела каждый день. Токса недели 2 нет. Кажется что рыбок начала чувствовать)))
|
У нас 13,2 недельки) Токс прошел, животик округлился, особенно к вечеру) Грудь..о, да)))) хороша)))))))))))) Особо ни на что не тянет, хочется все кушать)) Скоро оденем беременные джинсы, так как пуговка уже жмет) На узи в 12 недель предположили девочку)
|
Идет 14я неделька (13,4).
Встала на учет, прошла узких специалистов, сдала анализы, прошла первый скрининг. Самочувствие отличное, спать все еще хочу к вечеру, но уже не засыпаю на ходу. Живот к вечеру заметен (мне), с утра пропадает. Ношу пока добеременные вещи, но надо уже переходить на спец.штанцы для пузатых. Вес +700 от добеременного. Подсела на цитрусовые в любом виде. |
Наши 13,4
Начинает округляться животик. Муж говорит, заметно. Но ни мама, ни сестра, перед которой я мерила купальник, не заметили. Ну и хорошо. Аппетит есть, токсикоза почти нет. Избирательность в еде существенно меньше. Пупсёныш вроде понемногу тузится так, что я это чувствую) Вес примерно стоит. Жизнь налаживается) |
Мои 14)
Тошнота ушла совсем, привкус остался, но это от утрожестана, я думаю. Вес - прибавка 1 кг, животик круглый, заметный, хожу в Б джинсах. В еде пристрастий нет, и это странно. |
13 и 2.
Токс только когда оочень хочется кушать или переела. 1 скриниг прошли!ура по узи все хорошо. Малыш так же на недельку меньше акушерского срока. С едой вроде начинаю дружить) но пока без мяса и рыбы. Пузик по утрам уже хорош "не втянешь" ну вечером так арбузик:-D |
13,2 - ура, прошел токсикоз! И пуз такой уже вылез что кое-кому пришлось признаться что беременна;)
|
14ая неделька: наши 13.4
Прибавка +300г Немножко вернулся токсикоз. Чуть-чуть больше мутит. Но вообще терпимо. Пузцо уже торчит) Тузится:) Каждый день хоть по пиночку ощущаю) Вкусовых закидонов опять нет. Настроение поровнее, но всё ещё воин и атаман) Вместо эротических снов снятся дикие ругачки со мной в главной роли) Бодрости побольше. Жизнь прекрасна) |
Нам 13,4.Вес минус 1,3,и это из-за диеты при ГСД, может это тоже не плохо.
Тошноты нет. Сон плохой. Малыш шевелится, чувствую его, но пока не часто. Хочется весны. |
Наша 14ая неделька: 13.6
Вес примерно стоит. Только показалось, что токсикоз отступает, здрасьте! Был такой приступ токсикоза, что я лежала, меня бросало в жар и в холод, аж дышать было тошно. Хорошо, что стошнило несколько раз - хоть полегче становилось. В общем, в эту беременность у меня самый мерзкий и упорный токсикоз. До сих пор мутит, особенно по вечерам. Избирательность в еде присутствует. Тянет на что пожирнее. И тогда становится легче. Вчера чебуреки шикарно зашли, например. Из прелестных новинок: сегодня бурые выделения с утра. Мало. Наблюдаю и тюленюсь. Сил вроде немножко побольше. И спать могу уже не по 15, а по 13 часов в сутки. Сны всякие эротические снятся)) Животик потихоньку округляется) Пинки каждый день, но слабенькие и нерегулярные. Когда там уже кайфовая часть беременности начнётся?! |
Сегодня 13,6 по М. Токс пока ещё есть, но уже не так выражен, легчает. Три дня не рвало, ура! Вчера была у врача, она сказала, что скрининг отличный, все в норме. К ней появляться раз в 2 недели. Как и в прошлый раз сахар по верхней границе нормы, сказала пересдать, но чую, что ГТТ мне в этот раз не избежать
|
Токсикоз прошел. Вес пока падает, но сейчас начнет расти, потому что вернулся хороший аппетит. Комочек внизу живота нащупываю в положении лежа. Выделений стало больше, мазки хорошие были. Изжога прошла и дышать легче стало. Странно, но почему-то в самом начале Б было тяжело дышать, одышка... А сейчас вот прям всё хорошо ттт
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |