Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 14ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45)

Танюха 08.02.2014 19:33

у нас 14-я неделька - токсикоз все еще периодически мучает, немного поправилась. на УЗИ пообещали мальчишечку.

Лилинет 22.02.2014 19:32

И нам 14 нед. вес по прежнему ещё в минусе от до беременного, от токса остались только подташнивания ближе к ночи, в джинсы влажу но сильно давит на пуз поэтому хожу в беременных уже месяц. Пузик уже заметен невооружённым глазом, даже место уступают, правда живот начал очень чесаться так же как и грудь. Растём!!!

Anutik84 17.03.2014 19:54

И нам 14 недель!!!:))) Животик видно, чувствую себя хорошо! Хочется огурцов и яблок!!!

КатЯ12 17.03.2014 20:27

на сегодня 27 недель

Savt 29.04.2014 19:46

У нас 14-ая неделя. Токсикоз не проходит, прибавки нет, как ушла в минус, так и держится вес.

Катеночек 15.08.2014 11:24

Нам сегодня 14 неделек. Чувствую себя хорошо. На скрининге в 12 недель сказали что предварительно мальчик. В весе прибавляем, правда был минус 600 гр. сейчас +800г.
Животик становится более заметен, по вечерам особенно.

Крыло 27.11.2014 19:20

Нам сегодня 13 и 4. Были сегодня на узи - пацан))

Кудесница Леся 19.12.2014 07:58

Пошла и наша 14я неделька:) (13,1) +3 кг от доБ веса. Устаю к вечеру очень, могу уснуть за просмотром тв. Хочу пироженых и шампанского, имбирь маринованый, креветок и долмы))) периодически чувство заложенности носа..грудь болит, чувствительная, слегка наметился животик, но окружающим еще не заметно. подумываю начать носить "беременные" штанишки)) в джинсах и брюках уже не комфортно. Со следующей недели и начну:)))

Оранжевая кошка 15.05.2015 22:14

У меня начинается 14я неделя. Прочитала что написала
[b]Akbara[/b] и теперь хочется всего этого кроме пироженных!!! Ну пипец!

Лисёнок 24.05.2015 20:35

И у нас 14-я неделя (13 и 4)
Особо ничего не изменилось)
Токс то есть. то нет)
грудь чувствительна)
наметился животик) очень заметен особенно вечером)
Вес пока тот же) хотя и ем много) очень много)
Каких-то пристрастий в еде нет) ем все, что и до Б)
Может только чуть больше стала есть фруктов)

Лилия81 05.06.2015 18:40

14 недель.
Не тошнит, если вовремя успею поесть.
Появился животик.
Очень хочется молочки и фруктов.
Спать хочется уже меньше.

Kati katirinka 17.07.2015 16:13

13и 3 токсикоз отпустил но еще подташнивает по вечерам вес от н Б в минусе (ну ничего еще успеем наесть).
Появился животик второй день хожу в одежде для Б удобно:girl_in_love:
Грудь подросла уже и муж заметил.

Lorka 27.08.2015 13:41

У нас сегодня началась 14-я неделька, токса не было вообще и нет. Зато есть зверский аппетит, хочу блины, сосиски, крошку картошку, сливы, креветки, мясо, горячие бутеры, хочу все! Вес от до Б уже +2,5. Животик наметился такой маленький аккуратненький кругляшик)

Родинка 30.09.2015 19:07

Начало 14ой недели началось бодро и позитивно: на отдыхе смачно отравились.
Привет, тошниловка!
Здравствуйте, укачивания в любом наземном и наводной транспорте)))
Брр!

Мурмурка 24.12.2015 09:53

Началась 14 недельку(13и 4дня) сонливость прошла, вечная усталось тоже,силы и энтузиазм переполняет,но супруг притормаживает мои порывы и укладывает днём отдыхать). Кушать уже не так сильно и всего подряд хочется,с удовольствием только цитрусовые ем.
Животик чуток заметнее стал. Болезненность груди прошла, хотя стала явно больше по размеру и тяжелее.

Нюсёна 23.03.2016 15:47

Ровно 14 недель, вступаем во второй триместр! Живот видно хорошо, даже под пальто. Сама вся округлилась. Набрала кг 4 точно, но в первую б тоже больше в первую половину набирала. На сладкое так и не тянет! Уважаем мясо, молочку, кисломолочку, яблоки, помидоры свежие. Роллы бы ела каждый день. Токса недели 2 нет. Кажется что рыбок начала чувствовать)))

Мальвина22 23.05.2016 09:27

У нас 13,2 недельки) Токс прошел, животик округлился, особенно к вечеру) Грудь..о, да)))) хороша)))))))))))) Особо ни на что не тянет, хочется все кушать)) Скоро оденем беременные джинсы, так как пуговка уже жмет) На узи в 12 недель предположили девочку)

K a t r i n 03.11.2016 14:09

Идет 14я неделька (13,4).
Встала на учет, прошла узких специалистов, сдала анализы, прошла первый скрининг.
Самочувствие отличное, спать все еще хочу к вечеру, но уже не засыпаю на ходу.
Живот к вечеру заметен (мне), с утра пропадает.
Ношу пока добеременные вещи, но надо уже переходить на спец.штанцы для пузатых.
Вес +700 от добеременного.
Подсела на цитрусовые в любом виде.

Родинка 24.02.2017 20:01

Наши 13,4
Начинает округляться животик. Муж говорит, заметно. Но ни мама, ни сестра, перед которой я мерила купальник, не заметили.
Ну и хорошо.
Аппетит есть, токсикоза почти нет.
Избирательность в еде существенно меньше.
Пупсёныш вроде понемногу тузится так, что я это чувствую)
Вес примерно стоит.
Жизнь налаживается)

Abiss 27.02.2017 17:08

Мои 14)
Тошнота ушла совсем, привкус остался, но это от утрожестана, я думаю.

Вес - прибавка 1 кг, животик круглый, заметный, хожу в Б джинсах.

В еде пристрастий нет, и это странно.

jadvijka 07.04.2017 13:22

13 и 2.
Токс только когда оочень хочется кушать или переела.
1 скриниг прошли!ура по узи все хорошо.
Малыш так же на недельку меньше акушерского срока.
С едой вроде начинаю дружить) но пока без мяса и рыбы.
Пузик по утрам уже хорош "не втянешь" ну вечером так арбузик:-D

Тушканчик 28.04.2017 15:14

13,2 - ура, прошел токсикоз! И пуз такой уже вылез что кое-кому пришлось признаться что беременна;)

Родинка 14.11.2018 10:34

14ая неделька: наши 13.4
Прибавка +300г
Немножко вернулся токсикоз. Чуть-чуть больше мутит.
Но вообще терпимо.
Пузцо уже торчит)
Тузится:)
Каждый день хоть по пиночку ощущаю)
Вкусовых закидонов опять нет.
Настроение поровнее, но всё ещё воин и атаман)
Вместо эротических снов снятся дикие ругачки со мной в главной роли)
Бодрости побольше.
Жизнь прекрасна)

Машунька 14.02.2019 13:35

Нам 13,4.Вес минус 1,3,и это из-за диеты при ГСД, может это тоже не плохо.
Тошноты нет. Сон плохой.
Малыш шевелится, чувствую его, но пока не часто.
Хочется весны.

Родинка 11.01.2021 13:46

Наша 14ая неделька: 13.6
Вес примерно стоит.
Только показалось, что токсикоз отступает, здрасьте! Был такой приступ токсикоза, что я лежала, меня бросало в жар и в холод, аж дышать было тошно. Хорошо, что стошнило несколько раз - хоть полегче становилось. В общем, в эту беременность у меня самый мерзкий и упорный токсикоз. До сих пор мутит, особенно по вечерам. Избирательность в еде присутствует. Тянет на что пожирнее. И тогда становится легче. Вчера чебуреки шикарно зашли, например.
Из прелестных новинок: сегодня бурые выделения с утра. Мало. Наблюдаю и тюленюсь.
Сил вроде немножко побольше. И спать могу уже не по 15, а по 13 часов в сутки.
Сны всякие эротические снятся))
Животик потихоньку округляется)
Пинки каждый день, но слабенькие и нерегулярные.
Когда там уже кайфовая часть беременности начнётся?!

*Tiny* 16.03.2021 08:13

Сегодня 13,6 по М. Токс пока ещё есть, но уже не так выражен, легчает. Три дня не рвало, ура! Вчера была у врача, она сказала, что скрининг отличный, все в норме. К ней появляться раз в 2 недели. Как и в прошлый раз сахар по верхней границе нормы, сказала пересдать, но чую, что ГТТ мне в этот раз не избежать

Anima 24.11.2021 11:08

Токсикоз прошел. Вес пока падает, но сейчас начнет расти, потому что вернулся хороший аппетит. Комочек внизу живота нащупываю в положении лежа. Выделений стало больше, мазки хорошие были. Изжога прошла и дышать легче стало. Странно, но почему-то в самом начале Б было тяжело дышать, одышка... А сейчас вот прям всё хорошо ттт

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.