![]() |
[QUOTE=Chihiro;7304453])))) девульки, читаю вас и улыбаюсь))) кажется совсем недавно август был и мы так же с девочками обсуждали покалывания, усталость, раздрожительность... Приятные и не очень симптомы беременности))))) дай Бог чтоб в вашей болталочке прибавлялись будущие мамочки и вы в полном составе дошли до ноября! ТТТ!!! И еще раз апчхиии на всех для закрепления эмбриончиков))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], токсикоз не хорошо, но не критично. Но вместе с тем для морального успокоения)[/QUOTE] :puz::puz::puz: спасибо |
[QUOTE=Chihiro;7304453])))) девульки, читаю вас и улыбаюсь))) кажется совсем недавно август был и мы так же с девочками обсуждали покалывания, усталость, раздрожительность... Приятные и не очень симптомы беременности))))) дай Бог чтоб в вашей болталочке прибавлялись будущие мамочки и вы в полном составе дошли до ноября! ТТТ!!! И еще раз апчхиии на всех для закрепления эмбриончиков))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], токсикоз не хорошо, но не критично. Но вместе с тем для морального успокоения)[/QUOTE] Спасибо тебе большое!!!Ты у же скоро увидишь своего малыша:))),желаю тебе доходить без проблем и легких родов!!!И спасибо за чих,прям вся об мазалась!!!! |
[b]Chihiro[/b], спасибо большое )))
Вам легких родов в срок )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :))) смотрю все линеечки поставили. ....Ну молодцы :) И срок примерно у всех одинаковый ))))))))) У нас 11.11.2016 пдр получается |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304701][b]Chihiro[/b], спасибо большое )))
Вам легких родов в срок )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :))) смотрю все линеечки поставили. ....Ну молодцы :) И срок примерно у всех одинаковый ))))))))) У нас 11.11.2016 пдр получается[/QUOTE] Значит вы тут самые большие;) У тебя 3счастье будет?! Класс 3е деток |
[QUOTE=jadvijka;7304709]Значит вы тут самые большие;)
У тебя 3счастье будет?! Класс 3е деток[/QUOTE] Даааааа третье счастье у нас будет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки давайте знакомится ) А зовут? сколько леь/деток? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304732]Даааааа третье счастье у нас будет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки давайте знакомится ) А зовут? сколько леь/деток?[/QUOTE] Давай;) Хоть и побледней мой тестик все равно буду еще с вами... Ядвига 30лет есть сынок 6лет . В сентябре пойдет в школу. Планировали не активно 5,5лет Были ЗБ и самопроизвольный... Как пройдет эта узнаем) У меня плаксивое настроение поменялось на "охота когото прибить или нагрубить" И все еще тянет живот. |
Я-Ольга,28 лет,сынуля Слава 1,3.Надеюсь будет доча,а то придется за третьим идти:-D
|
Привет всем! Я Лена, мне летом будет 29. Активно планируем 1.5 года. Есть сын Левушка, 5 лет )
|
[QUOTE=Оля-ля87;7304742]Я-Ольга,28 лет,сынуля Слава 1,3.Надеюсь будет доча,а то придется за третьим идти:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Forget-me-not;7304748]Привет всем! Я Лена, мне летом будет 29. Активно планируем 1.5 года. Есть сын Левушка, 5 лет )[/QUOTE] Очень приятно;) В основном у всех мальчики и желательно б девочек;))) |
Меня зовут Надя мне 27лет через 11 дней будет 28, Беременность первая
|
[b]Фисташка[/b], подарок на день рождения получился!
|
[quote="jadvijka;7303913"]Когда пдр? Как самочувствие? Это первый ребенок?[/quote]
Самочувствие отличное))пока поставили на 17 ноября,на сл.недели пойду на учет вставать,посмотрю что гинеколог скажет.Да,это будет первый ребенок:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7303947"]и землячку поздравляю! ( Березники,Пермский край? )[/quote] спасибочки:girl_in_love: и правда,землячки)))) |
Я Света. Мне 31 год, есть сынок Арсений почти 6 лет и годовалая дочка Сашенька )))
Планировали получается только первый месяц )) |
[quote="jadvijka;7304409"]ждем ваших линеечек[/quote]
все готово:preg:;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня зовут Юля,25 лет. Беременность первая,планировали года 2. |
[QUOTE=Фисташка;7304755]Меня зовут Надя мне 27лет через 11 дней будет 28, Беременность первая[/QUOTE]
[QUOTE=Юль_чик;7304806]Самочувствие отличное))пока поставили на 17 ноября,на сл.недели пойду на учет вставать,посмотрю что гинеколог скажет.Да,это будет первый ребенок:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибочки:girl_in_love: и правда,землячки))))[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;7304809]Я Света. Мне 31 год, есть сынок Арсений почти 6 лет и годовалая дочка Сашенька ))) Планировали получается только первый месяц ))[/QUOTE] [QUOTE=Юль_чик;7304819]все готово:preg:;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня зовут Юля,25 лет. Беременность первая,планировали года 2.[/QUOTE] Рада познакомиться;) всем хорршей легкой беременности :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки промойте мне мозги... прошу.. Как то живот странно тянет.. ну и тест опять замочила призрак прадеда стал.. |
[b]jadvijka[/b], вставь папавери.. А лучше к врачу обратись, даже на маленьком сроке кладут на сохранение и бывает тонус матки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А может хгч мало, тоже колят увеличивают, если были проблемы раньше то обязательно нужно пить дюфастон даже если прогестерон в норме. У меня было 2 зб |
я смотрю все мои девочки сюда перебрались, а марьюшку то забыли, помнится Ядвижка говорила не везучая она, а вот вон какая везучая и девчонок за собой подтянула, Девочки я вам искренне желаю легкой беременности и родов, пусть Боженька вас бережет!!!
|
[QUOTE=Юлюньчик;7304828][b]jadvijka[/b], вставь папавери.. А лучше к врачу обратись, даже на маленьком сроке кладут на сохранение и бывает тонус матки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А может хгч мало, тоже колят увеличивают, если были проблемы раньше то обязательно нужно пить дюфастон даже если прогестерон в норме. У меня было 2 зб[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да врачу написала пока молчит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7304841]я смотрю все мои девочки сюда перебрались, а марьюшку то забыли, помнится Ядвижка говорила не везучая она, а вот вон какая везучая и девчонок за собой подтянула, Девочки я вам искренне желаю легкой беременности и родов, пусть Боженька вас бережет!!![/QUOTE] :-DДевочек то подтянула... А сама 50/50:( ничего прорвемся мы с тобой Марьшка станем мамами дважды:girl_in_love: |
[quote="jadvijka;7304852"]Девочек то подтянула... А сама 50/50 ничего прорвемся мы с тобой Марьшка станем мамами дважды[/quote]
Все у тебя будет хорошо!!! главное верить!!! |
[b]Марьюшка[/b], вот смотри как рвалась в беременную болталке валашка и вот дождалась - двойное счастье! Потерпи и к тебе придет! У меня тоже большая разница в деткам получится. Ничего прорвемся.
|
[quote="Юлюньчик;7304858"]Потерпи и к тебе придет![/quote]
Да я то уже привыкла терплю, и за вас радуюсь))) |
[QUOTE=Юлюньчик;7304858][b]Марьюшка[/b], вот смотри как рвалась в беременную болталке валашка и вот дождалась - двойное счастье! Потерпи и к тебе придет! У меня тоже большая разница в деткам получится. Ничего прорвемся.[/QUOTE]
Какая если не секрет? |
[b]jadvijka[/b], [b]Марьюшка[/b], конечно станете! непременно! у каждого малыша свое время!
|
Девочки чем в эти длинные выходные планируете заняться?
|
[QUOTE=jadvijka;7304863]Какая если не секрет?[/QUOTE]
Конечно не секрет)) 12 лет. |
Мы завтра едим в киношку на мультик с дочей и её подружкой, а поле в деревню к родителям в баньку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлюньчик;7304875"]Конечно не секрет)) 12 лет.[/quote] моей дочке тоже уже 12 |
[QUOTE=Юлюньчик;7304875]Конечно не секрет)) 12 лет.[/QUOTE]
Сейчас сыночка ждете а первый ребенок кто? :))) вот и пример что детка вторая если суждено то и через 12-17лет будет:))) 17лет это я про свою знакомую:girl_in_love: она родила дочь в 39. А сыну 17 уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7304876]Мы завтра едим в киношку на мультик с дочей и её подружкой, а поле в деревню к родителям в баньку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] моей дочке тоже уже 12[/QUOTE] На мультик Зверополис?! Вроде интересный) сейчас смотрели с сыном. А мы завтра на крестины и потом на дачу. Буду писать по возможности. |
[quote="jadvijka;7304879"]На мультик Зверополис?! Вроде интересный) сейчас смотрели с сыном.[/quote]
да точно на него!!! |
И первый Сынуля Леонид
|
[quote="Юлюньчик;7304888"]И первый Сынуля Леонид[/quote]
о Я тоже Леню хочу:-D |
[QUOTE=jadvijka;7304866]Девочки чем в эти длинные выходные планируете заняться?[/QUOTE]
мы по магазинам хотим, в гости к родителям, может тоже в киношку. Я в бассейн еще хочу сходить [QUOTE=jadvijka;7304879]:))) вот и пример что детка вторая если суждено то и через 12-17лет будет:)))[/QUOTE] у меня с братом разница в 17 лет ) он школу заканчивал, а я у мамы в животике билась )) :girl_haha: |
[QUOTE=Марьюшка;7304891]о Я тоже Леню хочу:-D[/QUOTE]
Очень редкое имя. Нам 12 и мы не разу не встретили тезку. Даже не слышали, что бы кто то так кого то звал. Сыну имя очень нравится. |
У нас сосед у мамы Леонид:) да и к отчеству подойдет, муж Петя, Леонид Петрович :)
|
[QUOTE=Юлюньчик;7304888]И первый Сынуля Леонид[/QUOTE]
[QUOTE=Марьюшка;7304891]о Я тоже Леню хочу:-D[/QUOTE] :-D а я нееее У меня папа Леонид :-DМама всегда когда ворчала на папу мне и сестре говорила "родите сына назовите Ленькой!, ух я ему за папку вашего:-D [QUOTE=Forget-me-not;7304898]мы по магазинам хотим, в гости к родителям, может тоже в киношку. Я в бассейн еще хочу сходить у меня с братом разница в 17 лет ) он школу заканчивал, а я у мамы в животике билась )) :girl_haha:[/QUOTE] Классная программа;) |
[quote="jadvijka;7304903"]ух я ему за папку вашего[/quote]
:-D, ну маман ну дает |
[b]jadvijka[/b], насмешила с мамой))
|
[QUOTE=Марьюшка;7304906]:-D, ну маман ну дает[/QUOTE]
[QUOTE=Юлюньчик;7304914][b]jadvijka[/b], насмешила с мамой))[/QUOTE] :) такое мама до сих пор говорит:-D и папа туда ж .. Роди внука Леньку Хотяя нее сын у вас есть девочку вам надо:-D При этом я старшая в семье потом еще 2девочки.. А заявки почему то все ко мне |
А девочку можно Леночкой очень с созвучно с ленечкой (буквы с двумя точечками блин нет на телефоне)
|
не не хочу Лену, у меня сестра Лена, я бы Верой назвала наверно, хотя чё думать некого пока называть:(
|
[QUOTE=Юлюньчик;7304936]А девочку можно Леночкой очень с созвучно с ленечкой (буквы с двумя точечками блин нет на телефоне)[/QUOTE]
:)У меня мама Лена) [QUOTE=Марьюшка;7304942]не не хочу Лену, у меня сестра Лена, я бы Верой назвала наверно, хотя чё думать некого пока называть:([/QUOTE] Я тоже или Верой или Надеждой. Надо мечтать и думать мысли материализуються;) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |