![]() |
[b]Romantique[/b], да уж, прям поиздевались как будто и над тобой и нам малышкой. Моя в первый день час на одной груди висела и 15 минут перерыв, потом на второй час и 15 минут перерыв и так до позднего вечера. Все соски мне тогда в кровь разодрала. Сейчас надеюсь все хорошо с гв и твоё самочувствие?
|
Я думала в те дни я не выживу, не сил, не нервов не хватало, еше защемление шеи и плеча, я рыдала каждый день, потому как трясло, можете представить когда темпа зашкаливает какое самочувствие, я там чуть с катушек не сьехала (((
|
[b]Romantique[/b], я представляю. Бедненькая. Вот так вот -просто нам наши малыши не даются.
|
Юль а нового ничего в эти дни не ела?
Кристин в это тебе "повезло" с отношением и врачами... Я в этот раз жутко боялась рожать... Когда мне на втором узи сказали, что у меня сына и тазовое предлежание, я даже обрадовалась, думала сделают КС и самой рожать не придется) так мне подружка все 10 недель до следующего узи мозг промывала что ЕР лучше чем КС и не фиг на него настраиваться. |
Я думала, девочки, в тот момент, что лучше тысячу раз родить самой... не готова я была испытать такой шок и плюс все не укладывалось в голове как просят некоторые кс, вместо ер
|
[b]Romantique[/b], в тот момент меня накрыло, что я боюсь рожать сама... хотя я боялась вдруг чего пойдет не так и с лялей что то будет, а при КС достали и все ок, одна из основных мыслей в моей голове..
|
Девочки, а сколько раз в день ваши детки ходят в туалет и какой стул? У меня раз 8 минимум, после каждого кормления где то через час... жидкое с желтымм комочками.... это нормально?
|
Кристин у нас такой же))) и какаем мы тоже часто)
|
[b]Marishka89[/b], успокоила, а то Кристина уже паниковать думала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас с тобой верхняя линеечка одинаковая ))) |
[b]Romantique[/b], ну мы ж все паникуем кто о чем))
Линеечки точно))) |
[b]Marishka89[/b], еще ничего. Все сижу на диете. После дочкиного месяца начну наверно потихоньку расширять свой рацион.
Всем доброе утречко. Опять мы с 3 ночи на сиське висели и в 9 утра (о,чудо) уложила её спать, да ещё и дома)))) быстро сама позавтракала и поспала чуток с ней. Теперь вот жду когда она проснётся и выйду погулять наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], мы ходим тоже часто ещё. Я уже весь интернет перерыла и с консультантами пообщалась и сделала вывод: до 1-2 месяцев у грудничков норма ходить очень часто, так ещё выделяется с молоком молозиво и оно слабит малышам кишечник. Стул норма: жёлтый кашеобразный или жидкий и могут быть белые творожистые вкрапления (непереваренное молочко). А вот потом могут и до 7 дней не какать и это будет норма, при условии что малыш хорошо чувствует себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки, сама такой же паникёр. Вечно думаю и переживаю что что-то не так. |
А у нас глазик опять гноится начал( 2недели назад тоже был, капали альбуцид и промывала фурацилином, а вчера опять гноиться начал((( опять промываем и капаем( еще прыщявки на лице вылезли(((
|
[b]Marishka89[/b], а почему глазик гноится? У нас на личике тоже есть пару белых прыщиков. Но вроде это норм.
А мы уже погуляли. Неуспехи домой зайти , дочка проснулась и начала молока требовать). |
Добрый день!))
Спасибо про какашки, что написали)))) меня этот вопрос тоже волновать тут вчера начал,несмотря на то уже не первый пупс)) поа у нас красный. Сначала думала начать грешить на памперсы, но все же думаю слишком часто какаем с брызгами. И бепантен и ромашка и бониацин нам в помощь... Еще складочки между ножек там красное и подмышкой, как сопрело, сразу не заметила... Шарпейчик мой((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, и глазик у нас тоже гноится, ромашкой протираю. Капать нечего, аптеки у нас бедааа |
Юль глазик похоже коньюктивит это.. А прыщявки они ни красные ни шершавые и не белые. Они светленькие и как выпуклости( баже не знаю что это, аллергия вроде красненькие и шершавые( а белые 2точечки у нас тоже есть..
|
[b]Marishka89[/b], если аллергия то надо питание своё корректировать и выявлять аллерген
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня конкретный понос начался. Правда сходила 2 раза жидким, как вода и желтого цвета стулом. Вчера ещё норм все та и было, не понос. Сегодня медсестра должна прийти. Вот думаю, я до этого 2 дня пила по 5 столовых ложек в день укропную водичку, и потом прекратила. Вот думаю не на неё ли . Уже и незнаю что думать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Приходила медсестра и успокоила меня по поводу стула. Все хорошо у нас. А по поводу коликов сказала из моего рациона убрать хлеб с отрубями и ряженку. Вот и пойми врачей. Одни говорят что можно только хлебсотрубями, а сейчас сказали белый хлеб лучше |
Юль я думаю это не аллергия( не похоже( они только на щечках( почитала в инете похоже на цветение( может кто знает если аллергия это от бепантена будет проходить или нет?
|
Бепантена по-моему только регенерацию ткани лечит. От аллергии лучше мазь с цинком использовать. Но лучше с врачом посоветоваться
|
Не юль я о том что бепантен бы наверное не помог если бы это была аллергия... А раз помогает значит не аллергия вот о чем думаю..
|
Девы, вы бы поаккуратнее с банеоцином, а?
Там же неомицин в составе, а это антибиотик. Хоть он и местного действия, но через повреждённую кожу всасывается отменно, поступает в кровь и далее.. Его в детском возрасте не особо рекомендуют, что бы не утверждала реклама.. |
привет, всем...
у меня проблема новая образовалась, вчера два раза дочь докармливала((( грудь большие, молоко вроде есть , а ей не хватает, до утра провисела на обоих, молоко было, а часов в 11 попросила еще, так как не спала, металась, в грудях не было прилива, было совсем мало, докормила смесью...потом на след.кормление набралось... Вечером опять точно такая же ситуация, до 22,00 с обоих все вытянула, а ночью времени прошло мало и соответсвенно в груди было мало, опять развела смесь и из груди она пососала... Сейчас опять обе опустошены, если проснется то придется снова докармливать((( |
[b]Romantique[/b], у меня также стало. За одно кормление может две груди выпить сразу. Но пока смесью не докармливаю. Может тебе чаи попробовать для прибавки молока попить? Я когда укропную воду пила, молока прибавлялось. Но я пила чтоб у дочи животик не болел. Не думала что она так действует
|
Всем привет)) Кристин а ты с бутылочки докармливаешь? Может тебе попить что то для лактации.. много чаечков всяких...
|
Попробую сегодня заварить укроп... не знаю дойдем до аптеки или нет, она далеко от нас, а дочку не с кем оставить....
|
Всем привет
графика у нас так и нет днем спит мало, ночью тоже не дает поспать вот сижу одной ногой колыбель качаю, а сама хоть в инет зашла вроде бы и не плачет, но беспокойно спит кряхтит [b]Romantique[/b], а ты простой чай пей до и после кормления я кампот много пью у меня тоже был день когда думала что молоко закончилось,ничего сейчас хватает, еще под душем теплым надо грудь погреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], мы тоже часто пачкаем памперс, врач сказала это нормально сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я смотрю ты тоже сыночка бурундучком называешь:-D |
[b]Ирише4ка[/b], вот и мы также. Не спим толком, ночами кряхтит. Спит более менее на улице только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и сейчас : положила её спать в 9 утра и каждые пол часа просыпается и по 10 минут молочко пьёт и вроде дальше спит и кряхтит |
Девочки мы сегодня тоже встаем через 2 часа.. а потом час укладываемся.. в итоге времени у меня час пока засну уже снова просыпаться..
Кристин а мужа или сына не можешь в аптеку отправить? И пое больше дидкости.. я чай с молоком пью.. |
[b]Romantique[/b], у меня такое же было где=то в ваш возраст, так же по 2 ела и казалось, что не хватает. Может это скачок просто (она стала хотеть больше, а грудь пока не в курсе)? надо чтобы побольше висела на груди и побольше пить. У меня смеси просто нет, т.ч. и мысли не было докормить ))) т.к. даже нечем. Где-то неделю продолжалось!
ВСем привет. МЫ тут. ) ВСе ок. Руки-ноги отваливаются и спина тоже, спать хочу (но по ночам спим!) желаний никаких кроме есть и спать нет ))))) Завтра жду невролога. Еще ортопеда не прошли... у нас сустав один не зрелый по узи... буду ждать что скажут. Эх.... что=то и тут с суставами то не везет. Глазик никак не проходит... капаю капли, делаю массаж, решили ждать с окулистом 3-х месяцев... очень надеюсь обойтись без зондирования. Дни пролетают. :) то одно то другое. :) сегодня вот на занятия ходили Ранний массаж. |
Я вас читаю и каждый раз думаю, что я ответила)))
[B]Юляша[/B], наверное укроп как-то роднится с фенхелем, он хорошо на лактацию влияет. Я птла чаи хипп с Коськой. [B]Иришка[/B], ага, бурундучок))) ну у него такие щечки))) А я по ночам не кладу в кроватку. Лень мне)) не знаю сколько мы там едим, но я его с одно стороны на другу на пеленке тягаю))) закряхтит - сиську в рот. Кряхтеть активно начинаем с 5ти утра. В 8-9 я его на руки беру, сиську даю, а то у нас проблема с захватом полной груди, и тогда мы едим и каааакаем)))) и кряхтеть перестаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Фишка[/B], ты права насчет того, что не надо смесь дома дерэать. Мне все свекровь с Косей плешь проедала: надо смееесь купить надо смеесь купить. Хорошо не поддалась. |
[b]Chihiro[/b], вот и мне мама все пытается смесь купить для докорми на всякий случай. Я отказываюсь. Лучше почаще давать грудь буду. Не хочу смесью кормить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы погуляли часик. Замёрзла сильно. Не думала что там такой дубак. Пришлось домой пойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Пару раз пробовала лёжа кормить, удобно очень. Но я не поняла этого. Малышка грудь не правильно берет, потом корячимся от боли в животике. Мне проще сидя кормить. Правда когда кормлю засыпаю и боюсь уронить малышку |
Юль для меня кормление тоже как снотворное действует.))) мне наобортт лежа кормить больше нравится, но когда мы на ночь не хотим засыпать я беру дочу на ручки и мы кормимся сидя в зале в кресле, что бы папке спать не мешать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про смесь бабушка моего мужа пыталась сначала мне мозг промыть про докорм, потом свекрови и мужу.. Муж ко мне с этим вопросом даже не заикнулся.. Во первых он за гв во вторых знает что со смесью ко мне лучше не приставать пошлю же.. |
А я сейчас опять покормила дочь смесью, из обоих грудей все выпила в шестом часу.... решила покормить, чтобы часам к 23.00 набралось молока
|
Кристин молока совсем нет?? Может пусть доча сосет сколько есть? Больше выпит больше придет.. А то чем меньше кормишь тем меньше приходит..
|
Есть, Мариш, но мало через три часа кормить не чем будет, да и сейчас не наестся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Не хочется дочку мучить |
А все на режиме?я даю грудь как только так сразу. Не знаешь почему грибимся - дай сиську))) бывает отказывается. А так, по требованию и все тут. Но по моему он все не съедает, надеюсь запас будет и дальше оставаться.
|
Всем привет.
Кристин у нас нет режима, как захотела так и кормлю может час пройти может полтора и два и три... |
Всем привет, мы сегодня беспокойные, наверное из за погоды, так резко изменилась....
Вчера купила судокрем, сегодня попка получше |
Всем привет. Мы тоже по требованию кушаемо когда как. По началу тоже было много молока и даже запас оставался. Сейчас мне кажется все выпивает.
А у меня ночью старшая заболела(( температура поднялась и на горло жалуется. Вызвали врача. Вот думаю как бы младшая не заболела теперь |
[QUOTE=Chihiro;7360049]А все на режиме?я даю грудь как только так сразу. Не знаешь почему грибимся - дай сиську))) бывает отказывается. А так, по требованию и все тут. Но по моему он все не съедает, надеюсь запас будет и дальше оставаться.[/QUOTE]
не.. я тоже кормлю хоть каждые полчаса. Может и 3 часа спать... и 2 даю когда просит. они у меня пустые, но оно же во время сосания опять приходит )) |
Привет!
У меня как обычно все дела сразу навалились:). [b]Юлишна28[/b], у меня сын болел, но мелкая не заразилась, думаю, что молоко как защита. Сегодня отвели сына в сад, звонок в 11 от воспитателей, они пошли гулять и у сына подошва отвалилась на кроссовке, я их постирала два дня назад%-0, хреновые кроссы, пришлось бежать нести вторые. Хорошо, что замена была, сейчас ищу в нете новые. Спать сегодня хочу и голова болит и что обидно, не высыпаюсь не из-за Алинки, а из-за навалившихся дел:). Еще кухню привезут в среду новую, надо место освобождать куда складывать, потом старую разбирать, ремонт в другой квартире еще начали делать, вообщем мне не скучно.:girl_witch: |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |