![]() |
[b]Sineglazaja[/b], поздравлю:)))
|
[b]Ежевика[/b],
[b]jadvijka[/b], спасибо! ;) Эххх у меня какая то беда с кишечником. В первую Б вообще такой проблемы не было. Меня раздувает, очень больно. Живот надут как на 5ом месяце. Одну ночь вобще не спала, промучалась. Уголь как то не очень помогает. К гинекологу на прием только 10-го. :( . Девочки, у кого было вздутие до болей. Как справлялись? Начиталась всякого, страшно.. |
[b]Sineglazaja[/b], можно попробовать Боботик, от вздутия помогает. 16 капель.
|
Мне помогал эспумизан.
|
Пойду сегодня на учет вставать
|
Хорошей постановки на учет!
|
[b]Кудесница Леся[/b], у нас, к сожалению, такого не продается
[b]Юлюньчик[/b], эспумизан сегодня куплю, попробую [b]Юлия85[/b], удачи ;) |
[b]Sineglazaja[/b], эспумизан .
У меня так на капусту. Только он помогает. |
[b]jadvijka[/b], а у меня вот на любую еду :(
Купила сегодня Эспумизан в капсулах, буду пить. Еще посоветовали молочно-кислые бактерии. Плюс надо не забывать комплекс для беременных. :chew2: |
[b]Sineglazaja[/b], мне врач сказала комплекс не пить.
|
[QUOTE=Танюсик;7373463][b]Sineglazaja[/b], мне врач сказала комплекс не пить.[/QUOTE]
Я в первую беременность вообще ничего не пила. Сначала бросила из-за токсикоза. А потом и надобность отпала.. |
Девочки, с беременностью! Что то вас так мало:(
|
Всем привет! Как ваше самочувствие? :)
Хочу поблагодарить всех, кто советовал эспумизан. Он действительно помогает. К вечеру все равно надуваюсь, но хоть работать спокойно могу. |
[b]Sineglazaja[/b], отлично. А как самочувствие в целом?
|
[QUOTE=jadvijka;7374803][b]Sineglazaja[/b], отлично. А как самочувствие в целом?[/QUOTE]
Норм, сонная правда. Грудь так и болит. Желудок периодически тоже.. Но это все мелочи )) |
А Вот и мы:preg::Laie_78: Наконец-то поличилось
Счастью нет предела) 8 июня на учет иду становится и на узи:):) |
Дианочка, поздравляю! Крепитесь друг другу!!!!
|
[b]Диана_Смирнова[/b], поздравлю с новосельем в эту болтанку;)
|
[QUOTE=Диана_Смирнова;7375484]А Вот и мы:preg::Laie_78: Наконец-то поличилось
Счастью нет предела) 8 июня на учет иду становится и на узи:):)[/QUOTE] мои поздравления!!!:))) легкой беременности и родов! |
Добрый вечер!девчат всем легкой Б! давайте общайтесь а то тишина у вас))) и привет вам от январят 2012)))) правда сынок стал декабренком и родился 31 декабря)))
|
Привет,девочки! Всем,кто попал сюда,легкой беременности и родов в срок!)
Ну а я пока отмечусь,задержка неизвестно какая (цикл после родов так и не восстановился по-человечески),но первый тест дня 4-5 назад отриц, позавчера полоска-призрак через 10-15 мин, сегодня бледно-розовая полоска-призрак,но хорошо различимая в течении 5-7 мин) Радоваться пока рано,но признаки есть,как и в первую Б. Так что буду верить и надеяться) |
всем легкой бер-ти и родов в срок)какая-то тихая и маленькая эта болталочка))аааууу,девочки,вы где:):):)Ань,срочно нам сюда надо:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Смоляночка;7376627]всем легкой бер-ти и родов в срок)какая-то тихая и маленькая эта болталочка))аааууу,девочки,вы где:):):)Ань,срочно нам сюда надо:-D:-D:-D[/QUOTE]
не я весной хотела бы:girl_haha: |
Что-то тут и правда тихо как-то(
|
[QUOTE=Аля 86@;7376301]Добрый вечер!девчат всем легкой Б! давайте общайтесь а то тишина у вас))) и привет вам от январят 2012)))) правда сынок стал декабренком и родился 31 декабря)))[/QUOTE]
Вот это новогодний подарок! ))) я этого и боюсь... Что не доходим до января :-/ дочу родила на 2 недели раньше Всем легкой Б-ти! Мне все хуже %-0 к слабости прибавилась тошнота. Кишечник и желудок так и болят, грудь тоже... Сижу заливаю в себя водичку на работе. Девочки, что вы кушаете сейчас? Как спасаетесь от слабости и тошноты? |
[QUOTE=Sineglazaja;7377935]Вот это новогодний подарок! ))) я этого и боюсь... Что не доходим до января :-/ дочу родила на 2 недели раньше
Всем легкой Б-ти! Мне все хуже %-0 к слабости прибавилась тошнота. Кишечник и желудок так и болят, грудь тоже... Сижу заливаю в себя водичку на работе. Девочки, что вы кушаете сейчас? Как спасаетесь от слабости и тошноты?[/QUOTE] Не переживай у тебя на конец января я не думаю что ты так рано родишь, хотя честно сказать я не рада что у сына 31 ДР все НГ празднуют никого не пригласить, хотя у меня племяш то же 31 родился и отмечают ДР или 2 или 3 января, да и многие дарят один подарок и ему не объяснить почему у сестры 2 подарка а у него один%-0 мы то как родители дарим два, и бабули, дедули 2 дарят! в плане родов все прошло на позитиве, все такие радостные были, даже смешить пытались! |
[b]Аля 86@[/b], врачи радостные были? :)
да, ребятенку не повезло.. У меня сестра всегда жаловалась, что ей на ДР дарят новогоднее, а у нее аж 13го декабря.. |
[QUOTE=Sineglazaja;7377979][b]Аля 86@[/b], врачи радостные были? :)
да, ребятенку не повезло.. У меня сестра всегда жаловалась, что ей на ДР дарят новогоднее, а у нее аж 13го декабря..[/QUOTE] а у меня 4ого )))) ага веселые)))друг другу ходили подарки дарили,столько народу было))) я одна и не была совсем! |
[b]Нахаленок[/b], желаю чтоб бледненькие перешли в жирненькие@@@@@
|
Спасибо)ярчают,в пн на узи,все станет ясно)
|
Эх а мне еще пару деньков и ясно будет с вами я или нет
|
[QUOTE=jadvijka;7379010]Эх а мне еще пару деньков и ясно будет с вами я или нет[/QUOTE]
Держим кулачки и ждем в наших рядах) |
Мы тоже походу с вами)))
|
Добро пожаловать) я Ирина!
Давайте оживлять болталку) Я официально заселюсь 13 июня после УЗИ |
[QUOTE=jadvijka;7379010]Эх а мне еще пару деньков и ясно будет с вами я или нет[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@, Пусть все получится))):))) Девочки, с заселением вас всех)) крепитесь друг к дружке и берегите себя!!! |
Давайте девчонки пополняйте наши ряды пузатиков!!!!:puz::preg::girl_sigh:
|
Держитесь с малышами в сильной схватке. И побольше бы сюда пузожителей. А то скоро март откроется...
|
Девчонки, привет! А мы январские и впервые тут с вами чему несказанно рады!!!:)
|
[QUOTE=Кн@почка;7379401]Девчонки, привет! А мы январские и впервые тут с вами чему несказанно рады!!!:)[/QUOTE]
Добро пожаловать) поздравляем) ставь линеечку,будем с недельками поздравлять! Меня зовут Ирина,есть дочка Маша,1 год и 8 мес ей,линеечка моя что-то тупит,потом новые сделаю) |
Вау! Янворенок!!! Ура!!!
[b]Кн@почка[/b], поздравляю!!!!! |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |