Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

klopik 20.05.2016 14:18

[B]Маша, Юля, Анжелика[/B], Спасибочки!!!!! :)

Mashynji 21.05.2016 00:27

Тоже отметимся :-)

ЮJIИЯ 21.05.2016 03:49

[QUOTE=Кудесница Леся;7365113][b]ЮJIИЯ[/b], серьезно?! Вот это я прохлопала))
Юля, поздравляю с рождением ягодки Ксении! Растите здоровенькими и счастливыми! Теперь у тебя два др июньских)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А, да, вы же майские получились))[/QUOTE]

Спасибо Олесь) да, мы что в прошлый раз, что в этот, в другой месяц вылупляемся:-D

Юлюньчик 22.05.2016 06:45

Юленька, как вы?

ЮJIИЯ 22.05.2016 07:01

Юль, я пока в беременной болталке пишу, подождём уж всех)

Ssashka 24.05.2016 13:41

Верю в чудо, Юля, с двумя месяцами вас с Мишаней! Подглядела за вими в мартятах) Такой сынок у тебя молодец и вес и рост у вас отличный. А Алена правильно говорит: ты б нм ночь его грудью корми и ночью, тогда и молочка побольше будет.

Машунька 25.05.2016 16:08

Вот и мы наконец-то официально заселяемся.
24.05.2016 в 1:45 родился Марк Александрович вес 4050 гр рост 54 см

Верю в Чудо 25.05.2016 20:49

если на ночь давать грудь мы всю ночь будем на ней(( я среди ночи даю своё молочко но после него спим всего 1,5 часа от силы...

Машунь с заселением)))

romawka 25.05.2016 21:29

Юль, а ты хорошо питаешься? Может с врачом поговорить что можно кушать для молочка пожирнее

Ssashka 26.05.2016 12:20

Маша с заселением)
А я что то не пойму то ли Миханчик лентяйничает то ли тупо успокаивается на титьке, но висеть может долго. Сначала я думала что не наедается, потому как насосется и на полпути засыпает, но засыпает на 10- 15 минут, потом опять ему давай. Я попробовала дать смесь, так он ее сточил и потребовал все равно грудь, почмокал чуток и все. Он спит пока ночью со мной потому что я раньше засыпаю чем он намуслякается)) а просыпаюсь уже когда он меня будит это часа в 4 утра. Дочку принципиально сидя кормила чтоб не засыпать. А итог тот же))) в два года все равно к нам в кровать перебралась.

Машунька 26.05.2016 12:21

Юль,спасибо.
Девочки,на какой день ждать молочко,у нас уже пошли третьи сутки,а его еще нет...

Ssashka 26.05.2016 12:55

Маш у меня на 3- 4 день пришло. Прям невыносимо больно было, грудь каменная была. Муж молокоотсос принес и я кайфанула. Это было вроде на 4 день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А мч получили свидетельство о рождении на той неделе, сде Мишутке прописку, отнесли доки нс работу нм пособие и завтра хочу нм маткапитал сходить подать документы. Ох какие мы с ним молодцы)) правда еще много чего делать по оформлению. Тяжело когда посидеть с ним некому, приходится с собой таскать. Нам вернули кенгурушку с лежачим положением и теперь я мобильная))

romawka 26.05.2016 13:15

Всем привет. Мы по ходу не попадаем сюда:( уже начала расстраиватся, тк привыкла уже к вам девочки.
С документами вас Лик:))) Какой хитрый Мишик:) ты его будешь когда засыпает? Мне приходилось будить..иначе часами могли спать и лежать. А дела стоят. Завидую тем у кого поели 15 минут и спят потом 2-3часа)

Ssashka 26.05.2016 13:32

По щечкам щиплю но это не помагает, он просто муслякает грудь и все. Ленится мне кажется. В итоге я просто встаю и ухожу от него. Наелся, не наелся, его проблемы))) соску даю, иногда берет)))
Такое счастье испытать я бы тоже не отказалась когда 15 минут ест и три часа спит))) Но по сравнению с дочкой мне грех сейчас жаловаться. Та вообще не спала днем ни дома ни на улице ни на руках нигде. Орала или на титьке висела. Вот все ее развлекухи были.

Машунька 26.05.2016 13:51

Анжелика,спасибо за ответ все поняла,значит еще жду,все же верю что оно пройдет или может такое быть,что не прийдет.?

С документом Мишеньку,теперь гражданин.
И с остальной бумажной волокитой.

Тонь,а с чего взяла,что не попадаешь сюда?
Даже и в июне если родилась,то ты и наша тоже,вон Кристинка везде есть.

romawka 26.05.2016 14:07

Да придёт Маш!!! У тебя же с остальными было) может кушаешь или пьешь ещё мало?
Спасибки Машуль, это психоз наверное у меня:( тк все достало что то:hysteric: кожа тянется, кости болят, ем как слон и вес в +
У нас ещё папа на сборы 10 июня должен ехать, боюсь его подведу..

Chihiro 26.05.2016 16:04

[b]Dikarochka[/b], придет, молозиво есть и молоко придет! У меня пришло с первым на третьи сутки, с этим бурундуком на четвертые, пока молока не было молозиво много прибывало, ел ел ел)))) ты чаще прикладывай, пусть почылает сигналы и пролактин вырабатывается))) и главное сама расслабься, если пупс спит и не кричит сутками, значит ему хватает. Просто знай, что молочко придет, я была в этом уверена и оно причудилось мне, пока молозиво только было))))) акушерка надавила на грудь, говорит нееет у тебя молока, я говорю, есть! Спорила еще)))

Верю в Чудо 26.05.2016 17:14

вот вот и у меня висит на титке а потом кричит как буд то его режут или ещё хлеще переднее молоко съел и лежит глазеет.а потом требует. Врач у рверждает что я перекармливаю ребёнка....

romawka 29.05.2016 07:23

Ну вот и мы к вам на всех правах :girl_haha:
Ура
Мы родились. 28 мая в 16:30. 3230 и 51см счастья Данечка

Верю в Чудо 29.05.2016 09:38

Тонечка ещё раз поздравляем с рождением сыночка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем приветик.девочки такой вопрос. в 2месяца детки уже осознано улыбаются и смеются?утром положила малыша рядом спать а проснулась от смеха блин так классно))

Ssashka 30.05.2016 13:23

Тоня с заселением )

Юль, конечно осознанно уже. Улыбаться где то в месяц начинают. Миша у меня вот нс днях начал улыбаться, те ран месяца, а дочка только в 1,5 улыбнулась ) сюрьезная дама ) зато сейчас хохотушка веселушка, всех заводит с полпинка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки)
Уже месяц! Пролетел незаметно, только тяжкие две недели в больнице были, а дома как олин миг. Мишутка прям подрос так хорошо за последние 3- 4 дня. Одежла которая на той неделе велика была то сегодня впритык))) ох уж этот скачкообразный рост)) Глазки прям смышленые уже такие. Улыбался уже несколько раз нам с папкой, такой милый медвежонок) За яркими вещицами следит прям уже, на звук поворачивается, а еще нравится ему рисунки на рукавах своих разглядывать, случайно наткнеися на рукав, глаза в кучу и смотрит иак подолгу. И дрчкины рисунки тоже на стене рассматривает. Она последние яркик такие гуашью нарисовала вот ему и хорошо видно видимо. Рост и вес не знаю пока, нам на прием в след вторник только назначили.
Девчата, что делать с высыпаниями на шечках. Высыпало в больнице еще 13 числа, я тогда все это еа йогурт с клубникой списала, но уже третья нелеля и ни грамма не проходит. Ем вроде кресттянскую еду, суп да каша, хлеб, ничего такого аллергенного, а все никак. Может мазать чем то надо? У дочки в этом плане ничего такого не было, поэтому и не в курсе.

Chihiro 31.05.2016 16:29

[b]Ssashka[/b], с месяцем Мишутку!)))
А прыщички только на личике? Скорее всего это цветение новорожденных, не переживай, пройдет само. Мы тоже зацвели. Прыщички на щечках как веснушки, кое где белые как жировички. У меня и у старшего так было. Само прошло, правда не помню точно когда, может недельки две, может месяц. Ничего с ними делать не надо, поддерживать гигиену и все.

Ssashka 31.05.2016 18:07

Спасибо )
Да Кристин, только на лице. На лбу прошли а на щечках нет еще. Буду ждать)

Верю в Чудо 02.06.2016 11:21

Майчатки вы где все?? я вообще погрязла в домашних делах...ээх все получилось с ГВ а теперь проблема в газиках и коликах(((

Slim 02.06.2016 11:26

Мы тут)) Пора заселиться основательно в наш домик)) Сегодня у меня суперское утро - Алёшка мне улыбался! Не смотря на то, что мы уснули только в 4 утра, а до этого мучились с животиком, пробуждение было классным!

Chihiro 03.06.2016 00:50

Мы тут))) мы всех ждеем)))
Арсенька тоже улыбался сегодня бабушке))) на свое имя так широко рот растягивал в улыбке)))) милота такая!))))

romawka 03.06.2016 06:08

Всем привет:girl_in_love:
Вот ну-ка и решила зайти почитать. Я чуть не распдакалась что тему бы закрыли. Вспомнила , что другая то есть:girl_haha:
Кристина с месяцем вас.
Женечка с рождением дочи! !! Здоровья и всего а могу доброго вам с малюткой!

Выписали нас 31 мая. К дому как по мне мы привыкли.

Slim 03.06.2016 09:57

Тонечка, с выпиской вас!!!
А мы вчера получили свидетельство о рождении!! Вчера мучил животик нас, а после того как дала саб симплекс, Лёшка прокакался и спал 5 часов не просыпаясь)) Мы уже и дома дела сделали и к родителям съездили и в магазин заехали, а он все спал)) Зато полночи опять гулял... Совёнок мой)) С молоком у меня перебои(( вчера к вечеру пришло очень мало, хотя к груди прикладываю очень часто, пришлось докармливать смесью на ночь, но он ее срыгнул:( а под утро молочка хватило на завтрак. Надеюсь совсем не пропадет.

[b]Chihiro[/b], с месяцем вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надо линеечку переделать, а то даты не меняются...

Ssashka 03.06.2016 10:29

Chihiro, Кристина, с месяцем вас! Растет богатырь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну наконец то заселяетесь, а то скучно как то...
У нас всю неделю холодно и тепла чет не придвидится, да еще и дожди на пять дней вперед обещают. Мишка чет засопливился у меня, хрюкает. Вот не знаю то ли на дачу так съездили в выхи то ли дочка заразила. Врач вчера была, послушала, вроде нормально все, сказала в нос аквамарис, отсасывать и потом проторгол. Лечимся.

У меня вес примерз на одном месте ((( ну не худею я на ГВ ((( С дочкой пока не бросила кормить так и не худелось. Эх.хоть 5 кг бы ущло чтоб в одёжу влезть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль у меня в больнице на нервах вообще трындец с молоком был, я один раз смесь дала ему так он ее вообще отказался есть, на титьке провисел. А в другой раз в ночь вообще молока не было, а Мишутка голодный реально был, так слопал за милу душу, 30 грамм ему всегр то для счатья надо было и уснул до 6 утра. Так что раз на раз не приходится. С дочкой я принципиально смесь не давала, типа только грудь и только грудь. Сейчас проще к этому отношусь, нет молока есть порошок) не хочу оры крики и бессонные ночи, на это и других причин хватает типа колик. А с голодом уж лучше справиться смесью.

romawka 03.06.2016 10:54

Оль какая у вас смесь?
Мы НАН пробуем. Вроде норм.
На груди подолгу тоже и спит. При чем кормлю из обеих.

Лик и у меня загара с одеждой. В штаны и джинсы ваще-то не лезу. Жду пока сойдутся таз.
А грудь стала больше и лифт для кормления раздражают что меньше:(

Slim 03.06.2016 11:36

Вот и у меня малой хрюкает. Но мне в РД сказали, что это может быть от срыгивания. Во время отрыжки молочко может и в носик попадать, так что надо после кормления "столбиком" подержать, чтобы малыш воздух отрыгнул.

Ssashka 03.06.2016 11:45

Не Оль у нас прям сопли. В роддоме да, многие малыши хрюкают)) эт я думаю на самом деле от того что молоко в носоглотку попадает. У нас такого хрюканья не было, видимо сразу в желудок попадало, я бы даже сказала сразу в памперс)))) а вот щас от соплей прсое еды хрюкает и когда плачет тоже иногда. Я позавчера столько их откачала у него. Вчера и сегодня уже меньше.

Тонь , я вообще в истерике. Я конечно значала что я много набрала, но как то надеялась что побольше уйдет в течение месяца, а ушло всего 10 кг и еще столько ж надо, но согласна хотя бы на 5))) Раньше осени в спортзал не попаду. Надо чтобы подрос Мишутка немного, режим какой никакой чтоб был, чтобы с бабушкой оставить можно было б нс пару часов.

Slim 03.06.2016 11:49

Нас в РД Нутрилоном подкармливали, вот я и домой нутрилон купила. А муж еще нутрилон кисломолочный припер, он типа лучше для пищеварения. И стоит дороже) Лёшка кисломолочный поел вчера и срыгнул его весь... Вот думаю обычный дать, если молока не будет, может обычный лучше пойдет...

Chihiro 03.06.2016 17:58

Срасибо девочки!!!!)))) 7ого узнаем сколько наели)))

Месяц пролетел, я и не заметила) с Косей как-то дольше тянулся первый месяц. Но там и депоесняк был и спать хотелось всю дорогу и неопытность и морозы - гулять нельзя... А тут теплооо, привыкшая спать по пять часов, ждааалаа столько этого бурундучка)))

Прям вижу как повзрослел и подрос)) голову держим в вертекальном положении с роддома. Как-то он сразу ее держать начал. Сначала все на плечо его прикладывала, сейчас разрешаю вертеть ею пока столбиком держу. На пузике тоже какое-то время удерживает головенку. Звуков издает много, агу в том числе. Улыбаемся с первого дня. Но вот вчера и сегодня конкретно как реакция улыбка была))) маемся с животиком периодически((
Чихаем. С роддома чихаем. Смешно так, по два раза, придерживая ручками щески и в конце второго раза говорим что-то типа ооой..)))

Девочки, кто докармливает смесью, может стоит из шприца докаомливать пока молочка мало. Может придет еще...

romawka 03.06.2016 20:10

Про шприц незнаю, они сосать должны.
Лик, вот и я в истерике. Плачу короче, вес -6 а это ребёнок и плацента. Живот пипец просто! !! 5 месяц блин и не могу никак сходить в туалет. Купили клизму итог капелька, свечи тоже так же, ем чернослив...и ни фига. ..все прикалываются типа там ещё один остался....

Chihiro 03.06.2016 21:20

[b]romawka[/b], сосать то должны. Но у нас консультанты по гв добивались долго чтоб в роддомах не давали бутылочки для докорма. Чтоб дети потом грудь брали нормально. Ну это для тех, кто хочет кормить и это в планах есть. Если такой цели не стоит, то конечно можно и бутылочку дать.

С кишечником у меня тоже самое. Микролакс более менее помогало. Но тоже не ахти как и вообще до сих пор ощущение, что у меня прямая кишка стала кривой. Но это пройдет. Это слабая перистальтика после родов и из за гормонов.

Slim 03.06.2016 23:14

Девочки и я в таком же плачевном состоянии - живот хоть и сдувается потихоньку, но еще оочень большой и с туалетом те же проблемы. На обед стараюсь варить щи и овощей в них чтоб побольше было. яблоки ем , капусту тушу с морковкой и луком, сейчас стало немного получше. Ну и свечки глицериновые мне помогают, но стараюсь ими не злоупотреблять.
Из РД не хотели меня выписывать т.к. матка плохо сокращалась. УЗИ показывало в матке сгустки и жидкую кровь. И окситоцин мне там капали и кололи, чтобы это все вышло - нифига! А сегодня как ливануло из меня.... и такие огромные сгустки... я даже испугалась, но сейчас все нормально вроде...

romawka 04.06.2016 10:50

Ох Олянь страсти и выписали ведь гады!! А что сложно было достать..у нас не выписывают.
Кристина, я не спорю) просто с дочами небыло проблемм они и бутылку сосали и грудь. Акушерка в 3 раз подтвердила, очень тугую грудь...расцеживать руками, НО! Самой себе мне сил не хватает. Больно пока все налаживается, но все равно даю грудь через боль, кровь и тд. Прям идеи фикс небыло кормить только грудь. Ари до года кормила, Улю до 7 мес. Считаю это неплохо.
Сварила себе компот из сухофруктов. Жду эффект.
Ой а от капусты малыша не пучит???
Я так яблоки тушение хочу))) свекровь привозили в прошлый раз, ням
Ну вот дождалась Данюся, пошли мы кушать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, голова болит навернре давление меняется. Вот думаю можно мне кофе, хоть полкружечки?

Вит@. 04.06.2016 12:24

И мы к вам)
23.05.16 родилась наша доця Вероника вес 4280, рост 56 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы в больнице с четверга(((
У малышки закупорка слезного мешка, делали зондирование, сейчас лежим наблюдаемся, ходим на промывание глазика, капаем капли и колят антибиотик(((
Так жалко ее, я ревела 2 дня, а на сегодня молока стало меньше, решила взять себя в руки...
И еще, уже неделю нос заложен у нее, врач назначила лечение на 5 дней, аквамарис, називин и еще одни капли, переживаю чтоб не привыкла к називину, они сосудосуживающие.
В общем проблема за проблемой...

romawka 04.06.2016 13:34

Вита скорейшей поправки Нике!! Здоровья вам обеим и постарайся не плакать, ей от этого не легче.:girl_in_love:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.