![]() |
Комод нужен, ну или отдельные полки в своём большом шкафу именно для вещичек. У нас тоже с пеленальником...Попользовались тоже 2-3 мес и всё. Неудобно жутко для подросшего малышка. Но зато у кого после родов болит спина - это выход. Манипулировать с малышом на кровати в таком случае тяжко. Пеленальная доска - это нужная вещь. Думаю комод+пеленальная доска=оптимум. Ну это лично для меня.
|
у меня тоже детки крупные, вернее высокие и толку от пеленального (судя по его габаритам) никакого небыло-бы..еще я вечно их со спины на живот и обратно кувыркаю, а на пеленальной доске например это проблемно сделать..так что обошлись без него совершенно спокойно.
|
[QUOTE=Ольга777;361423]. Думаю комод+пеленальная доска=оптимум. [/QUOTE]
уф это действительно для кого как..я еле еле воткнула кроватку в комнату..со свободным местом не супер. :( |
[quote=Jul;361444]уф это действительно для кого как..я еле еле воткнула кроватку в комнату..со свободным местом не супер. :([/quote]
Я согласна. |
у нас кроватка с комодиком...вот его и буду использовать вместо пеленального столика
|
у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))
|
[QUOTE=baby-Jeine;535563]у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))[/QUOTE]
у меня одна стенка у кроватки снята, так что сначало подумывала такой столик взять потом взвесила все за и против и решила что снятая спинка важнее :) |
у нас кроватка у которой стенка одна тоже снимается..но пока об этом рано)) да и пеленальник к тому времени не понадобиться)))
|
ну вообще по моему пеленальник ставящийся на кроватку самый идеальный вариан, темболее пользоватся им от силы 2-3 месяца. Правда у нас спинка снята с рождения, мне так кормить ночь в разы было удобнее, вставать не надо было.
|
Девочки, а кто-нибудь покупал пеленальный комод с ванночкой? Такого типа что-то: [url]http://www.piccolino.ru/prod-221.html[/url]
Насколько такая покупка практична и оправдана? При желании, его можно превратить в обычный комод и хранить детские вещички, плюс пеленалка, плюс ванночка на первые месяцы (потом планирую купать в обычной). У кого есть опыт? |
девченки, не покупайте вы всего этого, купите обычную ванночку и все!
Пеленльный стол вообще не нужен конечно я про себя говорю, я даже после кесарева все на диване делала, намного удобнее сел рядом и все. Хотя мы все купили, теперь все в подвале валяется! Только бесполезная трата денег! |
[QUOTE=baby-Jeine;535563]у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))[/QUOTE]
у нас такая же доска, мне нравиться . Когда надо убрал и ни чего не мешает , и по цене не дорого и места в комнате не занимает. Ещё в ванне после купания , на доске удобно одевать. |
[QUOTE=Farfalla;1295278]Девочки, а кто-нибудь покупал пеленальный комод с ванночкой? Такого типа что-то: [url]http://www.piccolino.ru/prod-221.html[/url]
Насколько такая покупка практична и оправдана? При желании, его можно превратить в обычный комод и хранить детские вещички, плюс пеленалка, плюс ванночка на первые месяцы (потом планирую купать в обычной). У кого есть опыт?[/QUOTE] Мне кажется этот камод не практичен. Вы же не будете купать ребенка в спальне. Да и вода испортит весь комод. Лучше комод с пеленалкой купить. И вещи есть куда складывать и доска есть. А потом её за ненадобностью можно и снять. А комод прослужит ещё много лет. Я так считаю! |
[QUOTE=womannik;1431367]Мне кажется этот камод не практичен. Вы же не будете купать ребенка в спальне. Да и вода испортит весь комод. Лучше комод с пеленалкой купить. И вещи есть куда складывать и доска есть. А потом её за ненадобностью можно и снять. А комод прослужит ещё много лет. Я так считаю![/QUOTE]
Да, я тоже уже пришла к такому выводу. Тем более ванночка там очень маленькая, ужасно непрактично. Буду покупать комод с пеленалкой, так как хочу хранить детские вещички отдельно и пеленать буду на нем. Спасибо за совет!;) |
А ы на столе-книжке пеленаем)))Он большой и удобно)))
|
[QUOTE=tusia;1543237]А ы на столе-книжке пеленаем)))Он большой и удобно)))[/QUOTE]
это что за стол? Если не ошибаюсь это из области ученических столов? |
Мне кажется, что ни стол, ни доска не нужны...что очень удобно пеленаь на диване или кровати.
|
мне совсем не удобно на кровати пеленать. но специальный стол не покупали - пользуюсь имеющимся раскладным :) удобно и все приблуды пеленальные под рукой
|
[QUOTE=womannik;1543266]это что за стол? Если не ошибаюсь это из области ученических столов?[/QUOTE]
нет. это типа обеденного. он када сложен его ширина см30, я разложила с одной стороны. примерно метр в длину получился))) |
[QUOTE=tusia;1544085]нет. это типа обеденного. он када сложен его ширина см30, я разложила с одной стороны. примерно метр в длину получился)))[/QUOTE]
ааааа, точняк это столы, помоему, ещё советских времен. Они в каждом втором доме есть. Очень прикольные, у нас тоже такой есть.:) |
[QUOTE=Мира;1543302]Мне кажется, что ни стол, ни доска не нужны...что очень удобно пеленаь на диване или кровати.[/QUOTE]
нам тоже ничего не понадобилось. Памперс я прямо в детской кроватке меняю. А пеленать до сих пор не умею:) Я этого и не делала,сразу ползунки одела. |
Я буду однозначно покупать комод с пеленалкой. Все детские вещи и принадлежности должны лежать отдельно. А пеленалка если не пригодится так можно скрутить её!:)
|
[QUOTE=womannik;1544508]ааааа, точняк это столы, помоему, ещё советских времен. Они в каждом втором доме есть. Очень прикольные, у нас тоже такой есть.:)[/QUOTE]
Да да да! такой! я очень довольна.у нас для пеленального стола места в комнате нет вот и решили его использовать. и все причиндалы помещаются))) |
[QUOTE=womannik;1545135]Я буду однозначно покупать комод с пеленалкой. Все детские вещи и принадлежности должны лежать отдельно. А пеленалка если не пригодится так можно скрутить её!:)[/QUOTE]
А я купила комод с пеленальным столом и нисколько не пожалела. У нас и гигиенические процедуры там проходят, и одеваемся-раздеваемся там же. Массаж опять же нам там делают. Да и вообще по-моему малышу там даже удобнее лежать, пока не вертится - бодрствует тоже на столе. Вобщем я без него как без рук!!! |
я на обычном столе все делаю, оч удобно и места много особ для массажа
|
да, я тоже вокруг комодика с пеленалкой (+обычная столешница при ненадобности пеленального столика) хожу как мартовская кошка... надо брать?
|
[QUOTE=Ольга Журка;1550383]да, я тоже вокруг комодика с пеленалкой (+обычная столешница при ненадобности пеленального столика) хожу как мартовская кошка... надо брать?[/QUOTE]
если дома нет поверхностей, подходящих для этого, то я бы рекомендовала взять. лично я имеющимися средствами обхожусь. |
У меня ничего не было такого.Некуда ставить.Пеленала на диване.Спина конечно болела,ну ничего,пережили
|
мне нравится перспектива превращения пеленального столика в просто комод, и вещи опять же все под рукой - выдвинул ящик - вот те и распашонка. пеленать в принципе негде, квартира 1комнатная,кухня маленькая, потому мебели поминимуму, без всяких столов, только компьютерный.
да, надо прицениться и брать.... |
[QUOTE=Ольга Журка;1551798]мне нравится перспектива превращения пеленального столика в просто комод, и вещи опять же все под рукой - выдвинул ящик - вот те и распашонка. пеленать в принципе негде, квартира 1комнатная,кухня маленькая, потому мебели поминимуму, без всяких столов, только компьютерный.
да, надо прицениться и брать....[/QUOTE] +1:) У нас абсолютно такая же ситуация, 1 комната, мебели мало, только компьютерный стол из подходящих поверхностей.:girl_haha: Так что мы тоже выбираем комодик с пеленальником.:preg: |
Мы тоже взяли бы пеленалку и камодик, но он у нас уже есть))) так что пеленаем на обычном столе и тож удобно
|
[QUOTE=Farfalla;1554100]+1:) У нас абсолютно такая же ситуация, 1 комната, мебели мало, только компьютерный стол из подходящих поверхностей.:girl_haha: Так что мы тоже выбираем комодик с пеленальником.:preg:[/QUOTE]
зато от ноутбука всегда тепло:girl_haha: |
А если купить обычный комод (его глубина 45 см), а поверх положить пеленальную доску (типа такой [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=12737)[/url], будет ли это устойчиво? в принципе так же и на кроватку можно положить или диван.
|
[QUOTE=Okaya;1632474]А если купить обычный комод (его глубина 45 см), а поверх положить пеленальную доску (типа такой [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=12737)[/url], будет ли это устойчиво? в принципе так же и на кроватку можно положить или диван.[/QUOTE]
а эти доски не узкие? Доска с камодом значительно шире. Хотя такая удобная тем, что её можно перенести в любое место.... |
просто детский комод со столиком покупать не хочется, он потом в интерьер не впишется. А вот пеленальная доска - выход из положения, но не понятно, устойчиво ли он будет стоять на обычном комоде
|
У нас пеленальная доска лежит на обычном комоде. Только комод стоит возле подоконника, так мы для доп опоры край доски кладем на подоконник. Нас вполне устраивает
|
ну, если у папы руки растут откуда надо, то для спокойствия предлагаю закрепить доску сзади к стенке комода (например, уголком обычным - одну часть на доску, вторую на дсп, которое на задней стенке). тогда точно не отвалится.:)
|
МЫ купили комод с пеленальным столиком сразу. Но комод брали полностью дерево, чтобы потом снять столик - и (О! чудо! Исполнится моя давнешняя мечта) - у мамы будет комод!!=)
|
[QUOTE=Farfalla;1554100]+1:) У нас абсолютно такая же ситуация, 1 комната, мебели мало, только компьютерный стол из подходящих поверхностей.:girl_haha: Так что мы тоже выбираем комодик с пеленальником.:preg:[/QUOTE]
:))) а у нас и комп стола нет ))))) с удовольствием взяла бы комод с пеленальником, но к большому сожалению, ставить действительно не куда. а для ребенка, я освободила полки в наших комодах. Но всё равно места не хватает. Переодеваю ребенка на кровати, в принципе нормально, но поясница иногда дает знать о себе))) |
Девочки, спасибо Вам Большое!!! Вы меня избавили от головной боли по поваду этого комода. Поставлю "советский стол", откину одну боковину и места куча и деньги целы.:))) После купания будем на машинке стиральной одевать.
А пеленальную доску, даже и не знаю тогда покупать или не покупать?%-0 Нужна ли она тогда вообще???????:-[ ] |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |