![]() |
Тань-ну хорьки это собаки,а кошки-это кошки))))
Про собак и мандарины с апельсинами я ничего не говорила.Не зню как на них это действует)))) |
[quote="Юлик;7533298"]ну хорьки это собаки[/quote]
О_о куньи же? |
[QUOTE]значит я провафлила каким-то образом
или переклин у меня случилсо [/QUOTE] Ну бывает:) [QUOTE]О_о куньи же? [/QUOTE] %-0не поняла%-0:-D Напиши по русски...для тормозов как я:-D:-D:-D |
семейство куньих
как и куницы "куньи" это по русски)) собаки точнее псовые ну хз..лисы например но не хорьки |
Значит меня пару лет просто обманывали.говоря,что он к собакам относятся:-D
А вообще прочитала,что малышей щенками называют))))) Ладно,чет мы не в ту степь ушли,тема все-таки про цветы как ни как))) Юль,а ты когда планируешь орхидею пересаживать?Я так поняла цветки у тебя уже опадают?или нет ещё? |
[b]Юлик[/b], нет, Юль, не относятся они к собакам никак) Семейство куньих) Уход за ними, как за собаками (+/-), а едят то, что едят кошки (опять же +/-).
|
Тань,вот с едой я поспорю...лучше не для кошек а для собак корм..хотя знаю что многие кормят именно кошачими(((А вообще..лучше именно хорячей едой..не помню..уже сильно..но помню что это лучший вариант
Но давайте не будем..мне уже не удобно..тема про растения же:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7533751"]Юль,а ты когда планируешь орхидею пересаживать?Я так поняла цветки у тебя уже опадают?или нет ещё?[/quote]
Ну я почитала в инете там написано пересаживать с цветами это типа экстренная пересадка лучше так не делать типа в крайних случаях ее делают.. ну и я подумала раз она стала сбрасывать их - подожду грунт я купила она сбросила цветков 5 наверно осталось два ну тоже такие вяленькие уже вот жду потом я еще прочитала, что она со своими корнями чет там разрастается и я так поняла из всего мной прочитанного. надо ее в пластиковый горшок сажать а у меня такого нет... ну типа пластиковый, чтоб потом ее когда пересаживать. можно было с лучае чего горшок почикать, чтоб ее освободить ну и в любом случае у меня горшка нет еще одного.. ну есть один но он розу ждет да и земли мне не хватит для розы..я посадила всякие герани и алоэ и ту которую купила.... я вот схожу куплю еще земли и горшок для орхидеи (какой все-таки?) и как раз как все цветы отвалятся я и пересажу ее |
Юль,я читала,что для орхидеи лучше всего пластиковые прозрачные горшки.
Чтобы корешки было видно...у меня такой был изначально,в такой же пересаживала и потом...только побольше... А я хотела веточку оставить..но чет она вся почти засохла...это нормально?Кто знает?%-0 Или я не помню уже..мне кажется я раньше полузеленую срезала..с сейчас ещё день-два и она вся засохнет%-0 Ну ладно..буду тогда под корень стричь..может вторую оставлю%-0 |
[quote="Юлик;7533951"]Юль,я читала,что для орхидеи лучше всего пластиковые прозрачные горшки.[/quote]
ну вот и я прочитала у меня тоже она изначально в таком но она заваливается есть палка с цветками оставшимися и палка - опора и вот вся конструкция эта немного заваливается и опору не переткнуть там одни корни вообще надо пересаживать я так понимаю.... вот из-за этого я и не люблю всю эту мороку но жалко ж теперь ... про палку не знаю буду резать первый раз сама под корень наверно а че она такая стремная будет торчать??? |
Юль,ну есть прозрачные большие горшочки...в них не должна заваливаться%-0
да..будет торчать..у всех так:girl_haha: Ну почти... |
[quote="Юлик;7534174"]Юль,ну есть прозрачные большие горшочки...в них не должна заваливаться[/quote]
ну посмотрю этот прям махонький, какой-то такой..не айс [quote="Юлик;7534174"]да..будет торчать..у всех так Ну почти...[/quote] да ну не красиво как-то((( ну по крайней мере на мой глаз :) |
ну мне тоже не оч. нравиться,но говорят на ней цветочки снова появляются..хочу попробовать:connie_1:
|
Попробуй
Расскажешь потом впечатления)) |
Юль,ну если вторая палочка не высохнет под корень..попробую...вот хотела..а видишь...как..
|
вижу))))
|
Ююююль
ты тууут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] покажи мне свой горшок, в котором орхидея живет мне размер надо понять у меня идея одна появилась |
Я-то тут..куда я денусь:-D:-D:-D
ого ты даешь..на ночь глядя..у меня комп почему-то телефон мой не определяет...сейчас попробую...либо с дочкиного..либо с её фотика снять... В итоге зеркалку пришлось доставать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/h5fxas1w754zc][img]http://s41.radikal.ru/i091/1704/8c/dd18325ce198t.jpg[/img][/url] |
[quote="Юлик;7535106"]В итоге зеркалку пришлось доставать)))))[/quote]
в общем я тебя озадачила?))) слушай я ниче не поняла ты бы хоть руку рядом подставила ))) у меня просто есть ведра пластиковые разнокалиберные прозрачные я вот думаю..... че горшок-то покупать.... |
не..ещё раз фотик я не потяну:-D:-D:-Dнадо было сразу написать...
НО на горшке этикетка сохранилась...уф...короче объем горшка 3 литра 19*16,7:))):))):))) А вообще...горшки выбираются чтобы был чуть больше,чем предыдущий...Я всегда так выбираю..на глаз:) Если ведра подойдут,дырочки сделать только не забудь!!!!;) |
ой не
три литра нету такого у тебя наверно она большая...орхидея больше моей раз 3 литра ну да чуть больше предыдущего получится значит пойдет пока? а дырки где делать? внизу?:girl_prepare_fish: |
Юль,ну ты померь по своему горшку...от этого и будешь отталкиваться:)
просто так не видя..сложно сказать...если прям миллиметр только запаса..тогда маловато,чего её постоянно пересаживать...а если чуть больше запас,то может и пойдет:) Дырки да,внизу...чтобы когда поливаешь(погружаешь в воду) вода проникала внутрь горшка...был бы другой цветок-то тогда дырки все равно были бы нужны,чтобы вода вытекала..а не накапливалась в горшке:) |
[quote="Юлик;7535117"][B]Дырки да,внизу[/B]...чтобы когда поливаешь(погружаешь в воду) вода проникала внутрь горшка...[B]был бы другой цветок-то тогда дырки все равно были бы нужны[/B],чтобы вода вытекала..а не накапливалась в горшке[/quote]
:-D ясно ну я думала мало ли мож там дуршлаг надо сделать она ж своеобразная .... я уточняю:girl_pinkglassesf: я за нее ппц как боюсь браться |
Юль,не деле это не сложнее чем другие цветы пересаживать:)
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |