![]() |
[b]mama Yo[/b], 4 всего
|
Всем приветик!!! Я до субботы точно не заберу посылочку, т.к. отделение к нам прикрепленное до сих пор на ремонте и ехать надо на дальнее!!!:(
|
[quote="Марьюшка;7649116"]4 всего[/quote]
и во всех такие очереди? [quote="Машутка;7649174"]Я до субботы точно не заберу посылочку, т.к. отделение к нам прикрепленное до сих пор на ремонте и ехать надо на дальнее!![/quote] главное забрать...в сб как раз и сьездишь мне наверно на дом принесут... |
Девочки! Рукодельные подарки все отправили, хоть и не все ещё получили)) не упустите возможность пополнить запасы нужностей ДЛЯ рукоделия! Новая игра по почте! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47379[/url]
|
У меня все эти дни пустой ящик... дальше жду...
|
У меня в ящике тоже тишина
|
Наверно нам ещё рано ждать...
|
Сегодня снова пусто.. жду дальше
Девочки,а вы говорите своим деткам,что придет посылка? Я не говорю,а то постоянно будут спрашивать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня,пробовали рисовать красками? |
Я не говорю, а то достанут))) когда, да когда)
Не пробовали,) выходных жду))) |
Я сегодня ездила в налоговую и зашла на почту и ура получила посылочка класс от Ани на оаботе не удержалась раскрыла вечером выложу хвастик
|
[b]Марьюшка[/b], с посылкой тебя!:)))
|
[b]Марьюшка[/b], с посылочкой тебя!!!
|
всем привет!
я на этой неделе так и не получила посылочку...надеюсь,что на следующей неделе доставят |
У меня тишина, да и только.
|
[QUOTE=Одна_Такая;7650622]У меня тишина, да и только.[/QUOTE]
Как и у меня:girl_haha: Дождемся скоро:) |
всем приветики!:)
вот я и дождалась посылочку:)))...принесли и вложили в почтовый ящик,младшая моя принесла девочки не могли дождаться,чтоб открыть пакет Машенька,спасибо огромное за подарочки нам! все очень понравилось!:girl_in_love: скоро в хвастиках все выложу:connie_1: |
[QUOTE=mama Yo;7651162]
вот я и дождалась посылочку:)))...[/QUOTE] ураааа! |
[quote="Луч солнца;7651167"]ураааа![/quote]
Аня,спасибо!:) |
Ух, ты!!! А у меня не подтверждения, ничего...:(
[quote="mama Yo;7651162"]Машенька,спасибо огромное за подарочки нам! все очень понравилось![/quote] Я очень рада, что понравилось!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже пойду сегодня наконец за посылочкой... Почта наша заработала и время сегодня специально выделила перед тренировкой!!! |
[quote="Машутка;7651181"]А у меня не подтверждения, ничего[/quote]
бывает такое... [quote="Машутка;7651181"]Я очень рада, что понравилось!![/quote] спасибо за красоту!:girl_in_love: [quote="Машутка;7651181"]Я тоже пойду сегодня наконец за посылочкой..[/quote] жду уже твой хвастик |
А в меня снова тишина и пустота
|
[quote="Одна_Такая;7651203"]А в меня снова тишина и пустота[/quote]
надеюсь,что скоро получишь... |
[quote="Одна_Такая;7651203"]А в меня снова тишина и пустота[/quote]
Надеюсь, что скоро и на твоей улице будет праздник!!! |
[QUOTE=Одна_Такая;7651203]А в меня снова тишина и пустота[/QUOTE]
Не переживай) скоро придёт) |
Я так понимаю что одна осталась:(
|
[QUOTE=Одна_Такая;7651252]Я так понимаю что одна осталась:([/QUOTE]
Не переживай) твоя весенняя Фея мне нашептала, что посылочка уже в Туле) |
Женя,дошла посылка?
|
Сегодня в ящике пустота.
Завтра попробую зайти так на почту и узнать |
может извещения не положили в ящик
|
Сегодня получила подарочек от Женечки.
Подарок такой замечательный. Нам все очень-очень понравилось. В посылочка было: кофе, чай, конфеты, кондитерский шприц, обложка для паспорта, коробочка для мелочей и очаровательная корзиночка. Женечка, большое спасибо. |
Женечка,с чудесным подарком тебя!:)))
|
Женечка, с долгожданным подарком тебя!
Ждём от тебя и от Маши фото в хвастиках) |
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a33/1803/d1/9ae4818ffae8.jpg[/img][/url]
Мой хвастик |
[b]Одна_Такая[/b], :girl_in_love:надеюсь посылочка по душе, кофе кстати я такой люблю, вкусный, надеюсь и тебе понравится.
[b]Машутка[/b], с посылочкой!:))) |
В посылочке были:1) хомутик на шею, чему я безумно рада...
2) органайзер для ниточек 3) классная вышивочка с котенком 4) открыточка 5) Сане панно из гипса "Три кота" 6) а последнее мы так поняли вязаная салфеточка 7) интересные конфетки все очень-очень хорошенькое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7652151"]Машутка, с посылочкой![/quote] Спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, теперь все с посылочками, урра!!!:) |
Маша,сколько красоты тебе Женя накупила и навязала!:)))
|
Хвастик постараюсь завтра выложить, сегодня к маме ездила одним днём.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |