![]() |
У меня тоже знает только муж. А остальным после скрининга.
|
Ух девочки) я думала у меня уже глюки что живот подрос, точнее выдаю желаемое за действительное, а пару вечеров последних смотрю, прям появился, прям так радостно) Следующий этап - узнать пол, а потом уже когда толкаться начнет:)))
А еще такой вопрос, как у вас обстоят дела с настроением??? У меня просто ужас какой то, такие перепады бывают, просто с ума сойти можно, жалко своих домочадцев и окружающих... то все хорошо и прекрасно, а то прям в секунду переключает и я превращаюсь в фурию или плаксивую дуру, по другому не назовешь....что делать прям не знаю(((( |
[b]Evgenyia[/b], у меня такой токсикоз был, что не сказать было нельзя... Папа заметил еще до того как я сама узнала ))) На работе туалет рядом, но спасала большая кружка, потому что добежать было нереально. В отделе 4 мужика, регулярно ходят курить, мне воняло :-E и от этого реакция)))
[b]Пузантик[/b], я про пол пока не надеюсь что скажут, а вот пиночков жду, скучала по ним )) Настроение да, скачет очень, но скоро должно успокоится, у меня сейчас прям умиротворение, это все гармоны... |
[B]Пузантик[/B], даааа, у меня тоже животик стал появляться. Такой прям кругляш... Даже не ожидала, что так рано животик появится. А с настроением ничего не изменилось. Какой была такой и осталась))
|
Доброе утро девочки!
[b]Хомочка[/b], спасибо) тоже жду шевелюшек, хотеться знать кто в пузяке) думала может не узнать сюрприз сделать, но неееет я не вытерплю :girl_haha: |
Я до беременности наела 15 кг лишних за год,и у меня давно живот торчит. Так что я хронически беременная:-D:-D:-D.
|
Доброе всем) я тоже жду шевелюшек с нетерпением:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С каждой беременностью все больше поникаешься состоянием) это прекрасно, несмотря на все недомогания связанные с беременностью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И еще меня постоянно что то бесит!!! Жесть)) |
Ой, сходила я на узи, сижу теперь боюсь, показатели не очень, все на границах норм... Жду результаты по крови... Деть по размеру на неделю больше чем есть, голова тоже мне показалась большая по размерам... я конечно не доктор, но тетя которая делала Узи очень как то аккуратно слова подбирала :-[ ]
Но то что я видела точно и не могу "развидеть" это писюн, нормальный мальчиковый... конечно срок еще маленький, но уверена 10000% пацан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Evgenyia[/b], потом вместе худеть будем, я тоже 85 весила до токсикоза :connie_21: |
[B]ФейкА[/B], всё будет хорошо, держись! Нам ещё УЗИ не назначали... В понедельник пойду в консультацию досдавать анализы...
|
ФейкА,а в заключении написали норм? Если ей что-то не понравилось,то должна была в заключении вынести. Ну а если нет,то все ее границы считай за норму и не переживай.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С мальчишечкой тебя! |
[b]ФейкА[/b],
все будет хорошо, подожди крови! |
Всем привет, спасибо девочки за поздравления и поддержку )))
[b]Evgenyia[/b], заключение сказала, после крови. Они без нее не видят ничего |
Всем привет девочки) :)
мы с узи скрининга) все в норме, срок по Узи 13 неделек 2 дня Дали направления на кровь почему то на 8 июля? Но я сижу сейчас на работе смотрю на календарь, а это воскресенье.... не знаю ошибка наверно не может же быть , что кровь берут в выходной в поликлинике? Буду звонить узнавать в регистратуру =) |
Поздравляю с хорошим УЗИ! У нас не работают в выходные.
|
[b]ФейкА[/b], если по узи ничего не сказали, значит все ок:) не переживайте!
[b]Интрига222[/b], поздравляю, хорошей беременности:) Сегодня ходила впервый раз в ЖК. Гинеколог отругала меня за забытую пеленку, за а/б и рентген в начале беременности и сказала матку прощупать не может тк у меня полный мочевой пузырь( 2 раза гоняла до приема в туалет) дала направления на анализы и сказала направит к генетику на следующем приеме:( в вобщем и целом поход меня расстроил |
[b]Evgenyia[/b]
спасибо) [b]Нефертити[/b], странно у нас пеленки одноразовые бесплатные и на УЗИ и на прием! И зачем к генетику? |
[b]Интрига222[/b], и у меня по узи срок такой же ))))
[b]Нефертити[/b], бывают же врачи... ну с кем не бывает, пеленку забыла? |
К генетику из-за антибиотиков и рентгена. Я тоже завтра к нему пойду. Причем амоксициллин разрешен на любом сроке беременности,но гине нужна бумажка,чтобы это написал генетик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,девочки,мы ещё до конца беременности столько всего про себя услышим( в основном негатива). И если обращать на все внимание,никаких нервов не хватит. Так что пропускаем всю эту лабуду мимо! Хотя согласна,осадочек остаётся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас,кстати,тоже пелёнок не дают. Раньше ещё на УЗИ сами презики покупали и перчатки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] ФейкА,как твой флебит? Чем нибудь лечилась? |
Привет-привет, как тут у вас много новостей! Мы в понедельник сдали кровь, ждём анализов, надеюсь, что всё хорошо. С УЗИ тянут, не знаю почему. Уже очень хочется) В выходные тусили в фан.зоне, болели за всех, особенно за наших))))
|
всем привет, второй день тянет все снизу, видимо мышцы растягиваются. первые 2 были по передней стенке... И опять токсикоз пришел, третий день завтрак/ужин в унитазе, я уж думала все, отпустило меня
[b]Evgenyia[/b], ничем не лечила, хотела капусту приложить на ночь, но выключило меня в тот день, на удивление синяк практически сошел, и ничего не болит... Видимо он вылез уже после основного, потому что очень сильно болело до него По поводу негатива могу сказать одно, я может скандальная, но пресекаю если мне на пустом месте грубят. Прошу поменять тон или спрашиваю на каком основании они со мной так разговаривают, может я виновата в их плохом настроении? Как правило мне попадаются хорошие люди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Интрига222[/b], с недельками нас что ли )))) |
Всем приветик девочки) :preg:
[b]ФейкА[/b], Мы с тобой идем вместе) Да - Да и Вас с неделькой :puz::) [b]Тасюта Черёмухина[/b], ух ты мачт был огонь! Классно мы с мужем хотели пойти купить билеты на Португалию -Испанию они в Сочи играли, как раз мы отдыхали в тех краях) но блин билеты не купить , так и смотрели в итоге по телеку( но в живую это видеть мне кажется не забываемо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Evgenyia[/b], удачи все будет хорошо) |
Привет,мы тоже к вам в домик:)
Январёнка ждёмс:girl_pinkglassesf: |
[b]*Стася*[/b], добро пожаловать ))) Я так понимаю мечты о мальчике не только у меня сбываются )))
[b]Интрига222[/b], а нам на работе билеты бесплатно предлагают, только дорога за свой счет, ну и проживание, соответственно и дни за свой счет брать ))) в нашем отделе желающих нет ))) |
[b]ФейкА[/b], вообще,я девочку хотела:-D
Но вчера врач показал писюн:-D На радость папе:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Интрига222[/b], слушай,а мы с тобой ведь в декабрятах 2009 вместе были,кажется..Да?:) |
[b]ФейкА[/b],
классно) [b]*Стася*[/b] Добро пожаловать) нет я была в майчатах) 2012г. вчера сказала начальнице что я Б , она поздравила) и вообще у меня живот девочки...капец...мне кажется все уже догадались на работе кто видел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого девочки)))) ну скажите у всех сильная тошнота, рвота??? Расскажите пожалуйста ... меня тошнило но не сильно, какие может еще признаки? [b]*Стася*[/b], я была на УЗИ спросила можно узнать кто)) она так удивилась говорит рано еще( |
[b]Интрига222[/b], У меня со старшей девочкой вообще небыло токсикоза,с младшей пол беременности я от унитаза отойти не могла и потом до родов просто состояние тошноты.Всё по разному, а пол один)))
Мне со старшими так рано пол никогда не говорили.А вчера доктор замеры делал ,делал,а потом так:Ну а тут у нас явно писюн.Но узист классный,по отзывам в интернете кому он малых сроках преположил пол,так потом пол и подтвердился. Малыш мой срок опережает ровно на неделю.Большун:girl_pinkglassesf: Пуз у меня тоже уже видно...Только ребёнок низко очень лежит,как и прошлые беременности,поэтому живот выглядит как очень большой жирок:girl_haha:Ну очень большой:girl_haha: |
[b]*Стася*[/b], я всегда хотела мальчика, но после 2х девочек, я не знаю что делать с мальчиком :) думаю ничего сложного, да и вообще должен быть у мамы свой защитник )))
Как правило девочек не говорят, потому что надежда есть, но мне и тут на вопрос сказали что рано, но по всем признакам мальчик, но я то шланг видела ))) А Сейчас как с токсикозом?? [b]Интрига222[/b], у девочек сердцебиение больше, по размеру мне кажется они не превышают, и токс с ними говорят сильнее, но это все косвенные признаки ))) |
[b]ФейкА[/b], вот и я не знаю что с мальчиком делать:-D
Сейчас токсикоз слабый.От голода усиливается.В основном состояние постоянной лёгкой тошноты. Состояние неприятное,но терпимое. Сердцебиение во все беременности у моих 160 +/-. По размеру старшая по УЗИ на неделю отставала,младшая на неделю опережала. Если сейчас и правда мальчишка,то теория не подтверждается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Фигня все эти признаки. Даже взять 2 беременности девочками и они абсолютно разные. |
спасибо за ответы) ладно тогда будем ждать 2-е узи))) если не дотерплю тогда сделаю недель в 17 ) при таком сроке уже точно должны сказать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], мне кажется мы с тобой в майчатах были да? Я смотрю доченьке у тебя столько же сколько и моему 5 лет) |
[B]*Стася*[/B], приветики) С мальчишечкой тебя!
Тоже уже хочу УЗИ, узнать бы кто у меня!!!! |
[QUOTE=Интрига222;7676475]спасибо за ответы) ладно тогда будем ждать 2-е узи))) если не дотерплю тогда сделаю недель в 17 ) при таком сроке уже точно должны сказать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], мне кажется мы с тобой в майчатах были да? Я смотрю доченьке у тебя столько же сколько и моему 5 лет)[/QUOTE] дааа,майчата 2013)) Мне твой ник знаком,помню,что где-то пересекались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тасюта Черёмухина[/b], спасибо:girl_pinkglassesf: Ну не все врачи так рано говорят пол.С девчонками мне сказали на скринингах в 20 недель только. Это в этот раз так сложилось:girl_pinkglassesf:Ноя всё равно жду подтверждения в 20 недель:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
[b]*Стася*[/b], все таки есть надежда на девочку??? ))) Мне в первую Б сказали что девочка на 20 неделе, потом какая то бабушка, поздравила меня со словами сыночек будет очень красивый, и все... после были еще узи, опять говорили что девочка, но я не верила ))) Бабушка очень на "колдунью" была похожа :) И когда родила что в первый что во второй раз слова акушерки - девочка, звучали как впервые услышанные :) [b]*Тасюта*[/b], у вас же первый? ) или принципиально кого то хочется? |
[b]ФейкА[/b], Не,я вроде больше девчонку хочу,но не принципиально.Тем более папе нашему сына хочется.У него это первый ребёнок.
Просто хочется подтвердить пол,чтоб уже знать наверняка на кого настраиваться)))) Дочки уверены,что в животе у мамы братик сидит:puz: Главное,чтоб здоровый/ая:girl_pinkglassesf: Через неделю замуж выхожу.Вчера платье купила:girl_pinkglassesf: |
[B]ФейкА[/B], первый))) Вы тут уже все обсуждаете кто у кого, а я ещё на УЗИ даже не была :-D, лошара какая-то, ахахахах))) Мы (ну я так думаю, что и муж тоже) хотим девчоночку:girl_witch:
[B]*Стася*[/B], поздравляю!!! Делись потом фоточками!!!! |
[b]Тасюта Черёмухина[/b], спасибо:girl_in_love:
А я на УЗИ тоже пошла только в 12 недель и 1 день.До 12 недель не хожу))) |
[b]*Стася*[/b], Ух ты, поздравляю, я б тоже погуляла... Муж тут о венчании заикнулся ))) я мне кажется верю на всякий случай, младшая даже не крещеная, старшая лишь потому что свекровь настояла... сейчас поняла что со мной без толку об этом разговаривать...
Мы пока девочкам не говорили, даже не знаю как отреагируют :) [b]Тасюта Черёмухина[/b], а сама как думаешь? есть же интуиция материнская :) я вот по первому ощущению всегда угадывала, если не считать своих желаний |
[b]ФейкА[/b], спасибо:girl_in_love:
У нас без особых гулек.Просто роспись и фотосессия. А потом на выходных у свёкра соберёмся в узком семейном кругу. 11го 40 дней маме жениха,а 12 го роспись.Поэтому так(( Даи изначально тоже хотели небольшую гулянку. Фотосессию у классного фотографа в классном платье я хочу больше ресторана:girl_haha: |
[b]*Стася*[/b]
ну вот теперь ждем зимних малышей) Поздравляю с замужеством! :marriage: мы расписались в январе этого года) [b]Тасюта Черёмухина[/b], :girl_haha: ну у вас все впереди))) ждем-ждем вашего первого УЗИ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Тасюта Черёмухина[/b], с неделькой) |
[b]Интрига222[/b], спасибо:girl_in_love:
и тебя с замужеством:girl_in_love: А у меня последняя холостяцкая неделя:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Садьба,переезд,потом юбилей свёкра,мой юбилей-тридцатник...насыщенное лето:girl_haha: |
Девочки привет!
Ну вот и я сходила на узи и скрининг. По узи все хорошо, доктор все рассказывал в процессе осмотра. По срокам со 100% гарантией сказать пол пока что никто не берется, но писюн воде увидели с врачем и муж потом уже позвали посмотреть, тоже что то рассмотрел) так что ждем второго мальчишку, так что бантики и юбочки опять в пролете,эх))) |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |