![]() |
А вообще в первую Б,я так не заморачивалась)))пришла,встала на учёт и в 12 недель пошла на первое УЗИ)))
|
Привет всем. Мы два дня загораем на пляже. Погода странная. Солнце печет и ветер холодный. Вода ещё холодная. В городе совсем не хочется находиться. Мне прям кислорода не хватает. Уже в деревне хочу жить:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олесенька;7748826]А вообще в первую Б,я так не заморачивалась)))пришла,встала на учёт и в 12 недель пошла на первое УЗИ)))[/QUOTE] И я именно в первую не торопилась и уверенна была, что у меня всё хорошо. Даже чуть на скрининг не опоздала по срокам)) а сейчас очень волнуюсь за эту беременность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А как у вас с весом. Я набрала аж 3 кг уже. Тошнит, а ем ерунду всякую. С детьми на прогулке в пекарню заходить стали частенько. Мясо не хочу, хочется выпечку и фрукты. Еще помидор с солью и хлебом:-D |
Я пока в минуса на килограмм за три недели,но мне полезно,я не худая далеко сама))))тоже заметила за собой тягу ко всякой фигне.мясо,рыба-беее,а всякая дрянь так и готовит в рот заскочить.ещё с творогом и фруктами тоже дружу)))сегодня мои мужчины из деревни вернулись, привезли деревенского творога)))
|
Девочки,а вы не думали про пол детей? Кого больше хотите?понятно,что главное, чтобы здоровым был ребёнок и беременность с родами гладко прошли,но всё же?я вот как то даже не определилась пока кого хочу.мальчик вроде есть,и мне нравится быть мамой мальчика,но девочка наверняка это очень здорово)))
|
Я за 2 недели наоборот сбросила 2 кг, я тоже совсем не худышка, сейчас мой вес 71 кг.
Муж дочку хочет, но и от сына не отказывается))), а я бы наоборот сына хотела, дочка то уже есть, ну а вообще кто будет тому и рады, уже и имена выбрали))) |
Я думаю,что мальчик будет. Даже не верится, что девочка может быть)) а подруга говорит, что она уверенна на 100%, что девочка. Говорит что ей приснилось еще до моей беременности и вот прям точно))
|
Ой, а у меня признаков нет..Вешу как весила,ем как всегда. В жару тоже особо есть и не хочется. Приехали в город на пару дней. Жуть, жара. Скоро опять на дачу заедем. Там хоть тяжелее мне с детворой и обязанностей больше. :connie_6:Но им там хорошо)
Мы с мужем в душе хотим девочку. Но три сына это будет красиво!!!:girl_haha: Позвонила в свою жк, врач моя по прикреплению выйдет из отпуска только 1 июля. Вот думаю: идти разово к другой или потерпеть..Вроде чувствую себя ттт!! Не опоздаю со сдачей анализов? Как думаете?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лея;7748853]Я думаю,что мальчик будет. Даже не верится, что девочка может быть)) а подруга говорит, что она уверенна на 100%, что девочка. Говорит что ей приснилось еще до моей беременности и вот прям точно))[/QUOTE] Нам с тобой девочку надо!!)) С ленеечкой!!!:girl_in_love: |
У меня мальчики братика хотят. А у тебя?)) |
[QUOTE=Лея;7748866]Спасибо:girl_in_love:
У меня мальчики братика хотят. А у тебя?))[/QUOTE] Сестру говорят надо, мам))) Младший говорит: я буду играть с ребёнком. Но он пока не понимает, что играть на ровне ещё не скоро будет) |
[QUOTE=Ириска_32;7748872]Сестру говорят надо, мам))) Младший говорит: я буду играть с ребёнком. Но он пока не понимает, что играть на ровне ещё не скоро будет)[/QUOTE]
У меня старший говорит, чтобы мы ему в комнате бункер сделали, чтобы не слушать как малыш ревет)))))) А младший тоже играть будет говорит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ириска_32[/b], у тебя младший тоже водолей. Как характер? У меня такой непоседа. Прям вот с детства и болтать любит и двигаться постоянно, не гиперактивный и рисует и лепит. Но очень подвижный))))) |
[b]Лея[/b],
Ооо, точно, в яблочко))) Активный, везде участвует, всё нравится и говорливый не то слово))) Девочки, предложили мне на работе чумовую командировку. Я о ней сто лет мечтала. На неделю. Уххжэ. Вот именно сейчас. Мучаюсь как быть...... |
[quote="Ириска_32;7748893"]Девочки, предложили мне на работе чумовую командировку. Я о ней сто лет мечтала. На неделю. Уххжэ. Вот именно сейчас. Мучаюсь как быть......
__________________[/quote] если тебе самой хочется, то почему бы и нет, взвесь за и против;) |
[QUOTE=Марьюшка;7748895]если тебе самой хочется, то почему бы и нет, взвесь за и против;)[/QUOTE]
Да! Спасибо!! Верно говоришь! |
Доброе утро, вчера сдавала хгч должен, вот вот придти результат, что то я переживаю
|
Всем доброе утро:)
[b]Марьюшка[/b], не переживай,всё будет ок;)у нас беременяшек по другому быть не может. |
Хвост пистолетом и верь в лучшее!!:connie_rockingbaby::Laie_78:
|
Спасибо девочки, жду не дождусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Еххуууу 4518 фуф, как же я переживала |
[QUOTE=Марьюшка;7748988]Спасибо девочки, жду не дождусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Еххуууу 4518 фуф, как же я переживала[/QUOTE] Рада за тебя!!!!:girl_in_love::girl_dance::girl_in_love: |
[b]Ириска_32[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[b]Марьюшка[/b], с отличным показателем хгч)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Я же говорила,что всё будет хорошо:)))поздравляю:Laie_78:
|
[b]Олесенька[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Блин,девочки,я никак не могу линеечку к себе в профиль перенести.как это сделать?
|
[b]Олесенька[/b], заходишь мой кабинет, справа будет редактировать подпись, вставляешь и сохраняешь
|
[b]Марьюшка[/b], Спасибо,всё получилось;)
|
[b]Олесенька[/b], :connie_1:
|
[B]Лея[/B], Смотрю, твой младший подписан как колокольчик, а моего все в дет саду зовут звоночком))
|
Всем привет. Всех с линеечками:girl_in_love:
|
Привет:)
[b]Лея[/b], как у тебя токсикоз?стало полегче?;) |
Всем доброе утро
|
[QUOTE=Ириска_32;7749108][B]Лея[/B], Смотрю, твой младший подписан как колокольчик, а моего все в дет саду зовут звоночком))[/QUOTE]
Девочки приветик всем еще раз. В выходные времени нет писать всегда. У вас тоже так, наверное)) всё семейство дома когда. Ириска, у меня младший дома только колокольчик. А в садике ну черезчур приличный)) в нашем садике воспитатели не любят шустрых, от этого у меня старший страдал. Постоянно жаловались, хотя не дрался не обижал никого. Просто любит песню напевать, например. И их даже это раздражало. Поэтому старалась не водить, только по необходимости. Наконец то закончился этот сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олесенька;7749137]Привет:) [b]Лея[/b], как у тебя токсикоз?стало полегче?;)[/QUOTE] Нет:-/ а тебе? Вот под вечер я вообще никакая. Хожу дышу глубоко, охаю. Сама от себя в шоке))) так я очень терпеливая, а тут прям вот не могу)) |
Доброе утро, собираюсь в поликлинику на учет становится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Чуть писюли не забыла с просони чуть всю драгоценность не вылила:-D |
[QUOTE=Лея;7749256]Девочки приветик всем еще раз. В выходные времени нет писать всегда. У вас тоже так, наверное)) всё семейство дома когда.
Ириска, у меня младший дома только колокольчик. А в садике ну черезчур приличный)) в нашем садике воспитатели не любят шустрых, от этого у меня старший страдал. Постоянно жаловались, хотя не дрался не обижал никого. Просто любит песню напевать, например. И их даже это раздражало. Поэтому старалась не водить, только по необходимости. Наконец то закончился ))[/QUOTE] А у нас обстановка ТТТ. Ребёнку оч нравится. Иногда говорят, тише говори. А щас я его тоже не вожу, пусть хоть каникулы у дитя будут) И старший со мной) Когда же у мамы каникулы будут:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марьюшка;7749287]Доброе утро, собираюсь в поликлинику [/QUOTE] Успехов!!!! Пусть поменьше очередь и список врачей:connie_1: |
Сижу жду, кто то что то напутал мой учет перенесли на 19, сегодня сдам анализы
|
[QUOTE=Марьюшка;7749303]Сижу жду, кто то что то напутал мой учет перенесли на 19, сегодня сдам анализы[/QUOTE]
Ууууу,они такие))) А у меня токсикоз уже несколько дней. Всё равно есть стараюсь. А у тебя есть? |
[b]Ириска_32[/b], тьфу тьфу тьфу токса нет надеюсь и не будет
|
[b]Лея[/b], Вчера думала,что стало легче%-0а сегодня с утра опять мутило жутко:girl_cray:жду,что станет легче.надоела эта усталость,сонливость постоянная,хочется уже жить как полноценный человек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ни фига себе напутали:hysteric:во дают.а мне завтра на очередной приём, думаю в следующий приём направление на скрининг уже дадут:) |
[quote="Олесенька;7749317"]Марьюшка, ни фига себе напуталиво дают.а мне завтра на очередной приём, думаю в следующий приём направление на скрининг уже дадут[/quote]
у нас бред какой то пришли мы вдвоем я и еще одна девочка на учет становится, мед сестра запуталась в датах и поставила нас 2-х сегодня на постановку, а 2-м в один день типо нельзя, теперь я перенесена на 19-е |
Действительно ерунда какая то.у нас записываешься заранее на определённый день на определённый день,на определённое время и никаких проблем.в один день и три,и четыре человека на учёт поставят.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |