![]() |
[QUOTE=АнюткаSPB;212585]Ну да, на каждом приеме взвешивают, измеряют окружность и высоту живота, измеряют давление и слушают сердцебиение:puz:[/QUOTE]
мне первый раз сердцебиение послушали только в 32 недели... а окружность и высоту живота измеряли через раз... так что все зависит от врача |
Девочки, а мне вчера на мобильник позвонила акушерка из ЖК и сказала, чтобы я пересдала мазок, т.к. случайно в лаборатории была разбита пробирка. Сказали, что могу в любое время пересдать по старой оплаченной квитанции, а я как раз первы раз дома в панике с простудой. Она мне очень любезно продиктовала лекарства для горла, от кашля, от насморка и простуды, которые могут пить беременные и сказала, чтоб лежала и берегла себя!!! Бывают же нормальные люди!
|
Ой а может вы нам тоже их продиктуете? Так на всякий случай:)
|
Всем привет:girl_in_love: Я наблюдаюсь при поликлинике 121 в Южном Бутово,когда пришла первый раз на прием,напугали,сказали срочно сдай кровь на гормоны,я сдала и результаты пришли хорошие:))) Я считаю что от врачей нужно обстрагироватся,но слушать:)
|
Подскажите пожалуйста. Я анализы хочу сдавать в поликлинике рядом с домом. мне направления на эти самые анализы выписывать у гинеколога этой поликлиники???если так то Жесть!!! это мне придется как минимум раза три отпрашиваться с работы.. 1-к гинекологу, 2- анализы сдать. 3-анализы забрать. а так не хочется шефа раньше времени "радовать"
|
[QUOTE=arenal;214063]Девочки, а мне вчера на мобильник позвонила акушерка из ЖК и сказала, чтобы я пересдала мазок, т.к. случайно в лаборатории была разбита пробирка. Сказали, что могу в любое время пересдать по старой оплаченной квитанции, а я как раз первы раз дома в панике с простудой. Она мне очень любезно продиктовала лекарства для горла, от кашля, от насморка и простуды, которые могут пить беременные и сказала, чтоб лежала и берегла себя!!! Бывают же нормальные люди![/QUOTE]
замечательно это=)))Хорошо что есть такие люди |
При простуде и гриппе:
гриппферрон (капли в нос), пиносол (мазь в нос) Оциллококцинум (для лечения и проифлактики простудных заболеваний) - гомеопатические гранулы, Франция Если болит горло - спрей биопарокс + полоскание содой Если кашель - микстура, пастилки Доктор Мом Если высокая температура, то можно снижать только парацетамолом. |
Тут говорим о ЖК, о простуде в другой темке :)
|
arenal, спасибки
Кристи4ка, больше не бум :) |
Ну вообще анализы действительно выписывает гинеколог (дает направления)...Думаю будит проще сдавать в ЖК..ну или вариант встать на учет в платную клинику например поближе к работе..или к дому ...
|
я наверно буду самая недесциплинированная беременная в моей жк! с работы меня не отпускают, так что ни анализы сдать, ни на прием попасть. вот пойду 26 на прием (еле шефа уломала отпустить) возьму справку о беременности. и получу от своего врача, за то что до сих пор ни одного врача по списку не посетила
|
[quote=Анкаа;220619]я наверно буду самая недесциплинированная беременная в моей жк! с работы меня не отпускают, так что ни анализы сдать, ни на прием попасть. вот пойду 26 на прием (еле шефа уломала отпустить) возьму справку о беременности. и получу от своего врача, за то что до сих пор ни одного врача по списку не посетила[/quote]
Я возмущена! :-E С работы должны отпускать, не каждый день конечно, но должны! Это же беременность.:-! Это пока мало анализов. а потом как специалисты пойдут, что делать то! И тем более, надо сдавать на ВИЧИ всякие, без них в нормальный роддом не возьмут. Это не шутки, что потом в роддоме говорить, шэф не пустил. Ужас! Брать справку и на стол боссу. |
[QUOTE=Анкаа;220619]я наверно буду самая недесциплинированная беременная в моей жк! с работы меня не отпускают, так что ни анализы сдать, ни на прием попасть. вот пойду 26 на прием (еле шефа уломала отпустить) возьму справку о беременности. и получу от своего врача, за то что до сих пор ни одного врача по списку не посетила[/QUOTE]
По трудовому кодексу не имеют права препятствовать твоему диспансерному наблюдению и уменьшать з/п за время твоего отсутствия на работе. Максимум, что могут сделать - это попросить тебя написать служебку куда ты идёшь и на какое время, но даже поверить, была ли ты там, не имеют права. Найди это в трудовом кодексе и не отпрашивайся больше, а сразу пиши служебку и неси в отдел кадров. Это жуткое нарушение твоих прав! |
Вот ссылочка [url]http://trudprava.ru/index.php?id=1241[/url]
|
Девочки здравствуйте! А меня сегодн в ЖК обругали, я пропустила второй скрининг и до терапевта так и не дошла, а врачиха начила кричать: Зачем ты вообще вставала на учёт?? чтоб раз в полгода ходить и прочее.. Вот я растерялась, неужели сделала, что-то криминальное?? Все анализы сданы, результаты хорошие, самочуствие хорошеее (ттт). Ну да не пришла я к ней 9.12 - как было назначено, а дальше были сумашедшие дни (мотались с мужем организовывая Новый год для большого семейства), правда времени не было, потому что чтоб попасть на приём надо не менее 2 часов отсидеть несмотря на время (утро,вечер). Вот теперь сижу перевариваю надо ли мне сидеть было сегодня 2 с копейками часа, чтоб с утра мне так настроение опустили, ведь у беременных это делается легко :hysteric:
|
Пу-Ка, надо было в ответ накричать на нее...терапевта я вообще проходила только перед декретом...
а врач в консультации для консультации (уж извините за тафтологию), командовать и кричать надо в другом месте.... |
Вот и я не оценила такого отношения, вроде незлостная нарушительница порядка установленного самим Минздравом.
|
[QUOTE=Пу-Ка;221432]Девочки здравствуйте! А меня сегодн в ЖК обругали, я пропустила второй скрининг и до терапевта так и не дошла, а врачиха начила кричать: Зачем ты вообще вставала на учёт?? чтоб раз в полгода ходить и прочее.. Вот я растерялась, неужели сделала, что-то криминальное?? Все анализы сданы, результаты хорошие, самочуствие хорошеее (ттт). Ну да не пришла я к ней 9.12 - как было назначено, а дальше были сумашедшие дни (мотались с мужем организовывая Новый год для большого семейства), правда времени не было, потому что чтоб попасть на приём надо не менее 2 часов отсидеть несмотря на время (утро,вечер). Вот теперь сижу перевариваю надо ли мне сидеть было сегодня 2 с копейками часа, чтоб с утра мне так настроение опустили, ведь у беременных это делается легко :hysteric:[/QUOTE]
с ума сойти..по моему..ей стоит обратиться к психотерапевту....:-E |
[QUOTE=Пу-Ка;221432]Девочки здравствуйте! А меня сегодн в ЖК обругали, я пропустила второй скрининг и до терапевта так и не дошла, а врачиха начила кричать: Зачем ты вообще вставала на учёт?? чтоб раз в полгода ходить и прочее.. Вот я растерялась, неужели сделала, что-то криминальное??
....Вот теперь сижу перевариваю надо ли мне сидеть было сегодня 2 с копейками часа, чтоб с утра мне так настроение опустили, ведь у беременных это делается легко :hysteric:[/QUOTE] Блин, таких врачей надо увольнять!!!! Напишите на нее жалобу! У мну тож настроение скачет!!! Не то что из-за крика, из-за того, что пуговицу с первого раза застегнуть не могу - в слезы.. :girl_haha: И вообще, наорите на нее в ответ! То же мне девочку нашла!!! Пусть в доме у себя орет!!! :-E :-E Я наблюдаюсь в платной ЖК. Очень всем довольна! Ни очредей, ни криков))) |
Девочки, а кто-нибудь наблюдался в московской ЖК при 140й поликлинике? Как там? Расскажите плиииз.
|
Привет всем! А я сегодня пошла вставать на учет в ЖК №5, и как оказалось не туда))) когда звонила, адреса перепутали и сказали что мой адрес прописки относится к ним, а как оказалось это не так. Но зайдя в ЖК мне там так понравилось, что я попросилась прикрепить меня к ним. Отправили к главврачу-оч приятная тётенька Людмила Алексеевна, приняли с удовольствием. Все такие внимательные вплоть до регистратуры..Так что хожу довольная как слон с утра)))
|
Девочки,а кто-нибудь наблюдается в ЖК 20,на Счастливой в Питере?Хотелось бы узнать ваше мнение...
|
Девушки, кто-нибуть наблюдался в ЖК 22 ФИЛИАЛ №1? [COLOR="Red"]Посоветуйте хорошего врача [/COLOR]и еще подскажите, чем [COLOR="Red"]отличается платное ведение беременности от бесплатной?[/COLOR] И[COLOR="Red"] сколь платное [/COLOR]удовольствие сейчас стоит-приблизительно!
Заранее спасибо!%-0 |
незнаю как в Питере но я смотрела по Москве ведение беременности со второго триместра до родов приблизительно тыс 50 стоит...(но это было до кризиса, сколько теперь незнаю) при этом я незнаю делаются ли бесплатно анализы... и еще засада с больничными.. от многих слышала, что в платных клиниках больничные не выписывают, а за этим отправляют в поликлиники.. я наблюдаюсь в обычной ЖК. пока довольна... текущие анализы сдаю бесплатно, если что то важное иду в платную клинику, но это редко ..ттт.. на счет качества узи. тут есть своя правда. в жк узи на поток поставлено особенно никто не засматривается, но врачи - узи тоже разные надо просто к нормальному записываться. узнать у своего врача к кому лучше ходить и записываться.
|
[quote=katichka;262188]Девушки, кто-нибуть наблюдался в ЖК 22 ФИЛИАЛ №1? [COLOR=Red]Посоветуйте хорошего врача [/COLOR]и еще подскажите, чем [COLOR=Red]отличается платное ведение беременности от бесплатной?[/COLOR] И[COLOR=Red] сколь платное [/COLOR]удовольствие сейчас стоит-приблизительно!
Заранее спасибо!%-0[/quote] Про эту ЖК ничего не скажу, могу рассказать про свою. Ведусь в ЖК при Роддоме №2, цена 56000 рублей за все ведение. Очередей нет, тебе все улыбаются, никаких проблем с анализами, везде диваны, читсый туалет, специалистов на месте проходишь, все быстро, за тебя думают, говорят что и когда сдавать, и не надо носиться по всему городу. Единственный минус - это для автолюбителей, отсутствие парковки. Я рада, что ведусь там, в обычной ЖК я бы не выжила!!! Да, я работаю, для меня немаловажно, что я могу прийти на прием по записа в обед, после работы или в выходной! Это я описала платное ведение беременности. |
[QUOTE=Кристи4ка;262823]Про эту ЖК ничего не скажу, могу рассказать про свою. Ведусь в ЖК при Роддоме №2, цена 56000 рублей за все ведение. Очередей нет, тебе все улыбаются, никаких проблем с анализами, везде диваны, читсый туалет, специалистов на месте проходишь, все быстро, за тебя думают, говорят что и когда сдавать, и не надо носиться по всему городу. Единственный минус - это для автолюбителей, отсутствие парковки. Я рада, что ведусь там, в обычной ЖК я бы не выжила!!! Да, я работаю, для меня немаловажно, что я могу прийти на прием по записа в обед, после работы или в выходной! Это я описала платное ведение беременности.[/QUOTE]
..мечта.....:girl_in_love: |
[quote=futuremama;263179]..мечта.....:girl_in_love:[/quote]
:girl_pinkglassesf: Сказка!!! |
Я на учете в бесплатной жк, врач хорошая, медсестра золото, можно после работы на прием ходить, очередь когда анализы надо сдавать, но я считаю 3раза можно и потерпеть. В очереди все равно все с пузиками сидят и медсестра которая кровь из вены берет очень доброжелательная.
|
У меня тоже очень хорошая ЖК. Врач и медсестра очень доброжелательные, приветливые. Очередей никогда нет!!! Кровь сдавать по утрам есть очередь, а если к двум придти, то ни одного человека. Но и очередь по утрам очень бысто проходит.
Всех специалистов там, конечно, нет, но есть терапевт, который сделал мне кардиограмму. В общем, видимо, есть какой-то прогресс в медицине нашей, если и в бесплатных консультациях можно встретить отношение как в платных клиниках. |
у меня ЖК при 203 поликлинике...
там прекрасный доктор Афанасьевская=) |
Я в начале беременности пришла в ЖК по месту прописки № 20 (ВАО). Была шокирована атмосферой и отношением!!!! Врач который меня принимала помоему только из института вышла и ничего не могла определить!!!! :(
Притом, что я пришла с результатами узи на сроке 7 недель!!!! Она посадила меня на кресло, осматривала меня с помощью 7-и:-E зеркал (каждый раз она брала все большего размера), усомнилась в квалификации врача, которая по узи поставила мне беременность и сказала, что если я все таки беременная:-! :-! могу прийти недельки через 3, а если вдруг начнутся кровотечения вызывай скорую!!!!!!:hysteric: Поэтому я поехала в ЖК №121 в Южном Бутово (так как раньше жила там и родители там живут) и встала на учет там!!!! Отношения там лучше намного, врач хорошая и спокойная!!! На все вопросы отвечает, все что необходимо назначает и делает!!!!:preg: |
[QUOTE=Nastasiy;277462]Я в начале беременности пришла в ЖК по месту прописки № 20 (ВАО). Была шокирована атмосферой и отношением!!!! Врач который меня принимала помоему только из института вышла и ничего не могла определить!!!! :(
Притом, что я пришла с результатами узи на сроке 7 недель!!!! Она посадила меня на кресло, осматривала меня с помощью 7-и:-E зеркал (каждый раз она брала все большего размера), усомнилась в квалификации врача, которая по узи поставила мне беременность и сказала, что если я все таки беременная:-! :-! могу прийти недельки через 3, а если вдруг начнутся кровотечения вызывай скорую!!!!!!:hysteric: Поэтому я поехала в ЖК №121 в Южном Бутово (так как раньше жила там и родители там живут) и встала на учет там!!!! Отношения там лучше намного, врач хорошая и спокойная!!! На все вопросы отвечает, все что необходимо назначает и делает!!!!:preg:[/QUOTE] ..нда...моя врач пальцы во влагалище засунула и одновременно живот потрогала определила сразу-плод 7 недель)) |
[QUOTE=futuremama;277477]..нда...моя врач пальцы во влагалище засунула и одновременно живот потрогала определила сразу-плод 7 недель))[/QUOTE]
и моя врач так же....=)))) |
Зато моя пипец!На 7 неделях беременности не могла этого сказать, и прописала антибиотики от воспаления!!!Типа яичники опухли)))
|
[QUOTE=Света$самая счастливая$;277629]Зато моя пипец!На 7 неделях беременности не могла этого сказать, и прописала антибиотики от воспаления!!!Типа яичники опухли)))[/QUOTE]
во жесть!:boom: это же могло очень плохо кончится.... |
Слава Богу все обошлось.Просто вовремя я на УЗИ пошла,а то ппц!
|
Я тут про свою ЖК уже писала...
Но есть, что добавить. Несколько дней караулила талоны на анализ крови на то число, которое мне нужно (это принципиально, т.к. анализ на гормоны). Раньше было проще: берешь у врача направление и приходишь сдавать, когда тебе удобно. Сейчас же с направлением нужно подойти в регистратуру, взять талон на определенное число и потом все равно сидеть в очереди. Звонила, заходила...Сначала талонов не было на это число, а сегодня звоню - они закончились! То есть получается, если хочешь сдать анализ в нужный день, ты должен в ЖК поселиться у окошка регистратуры. Придется за деньги сдавать в медцентре. |
[QUOTE=Света$самая счастливая$;277629]Зато моя пипец!На 7 неделях беременности не могла этого сказать, и прописала антибиотики от воспаления!!!Типа яичники опухли)))[/QUOTE]
мать моя женщина!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=dianasanna;277658]Я тут про свою ЖК уже писала...
Но есть, что добавить. Несколько дней караулила талоны на анализ крови на то число, которое мне нужно (это принципиально, т.к. анализ на гормоны). Раньше было проще: берешь у врача направление и приходишь сдавать, когда тебе удобно. Сейчас же с направлением нужно подойти в регистратуру, взять талон на определенное число и потом все равно сидеть в очереди. Звонила, заходила...Сначала талонов не было на это число, а сегодня звоню - они закончились! То есть получается, если хочешь сдать анализ в нужный день, ты должен в ЖК поселиться у окошка регистратуры. Придется за деньги сдавать в медцентре.[/QUOTE] дааа..Слава Богу у нас проще-у врача берешь на приеме и все..идешь сдаешь))вот напридумают черт знает чего..жизнь только усложняют.Бюрократия кругом)))) |
УЗИст также отреагировала.Всем было смешно кроме меня...Я удивляюсь где таких лекарей берут!!!Наверно только в Казахстане такой беспредел.У меня подружка в Медакадемии учится,так они экзамены разводят)))Вот эти люди нас будут лечить в будущем!!!!
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |