![]() |
октябрьское поле
|
А если 17й роддом? Не особо и далеко от вас. Мне он понравился.
|
я подумаю)))25 числа буду советоваться с тетей....можт в 4..просто хочется контракт на роды и чтоб поближе с домом)))
|
Конечно подумай! Выбери лучший роддом!
|
alionella,
а как выбрать лучший?! сколько ни читала...отзывы везде такие противоречивые... |
отзывы везде есть и хорошии и плохие..люди ведь разные...мне главное врач..платно и условия послеродовые и во время родов..мнне важно рожать одной-без др роженец..и мне важно после быть в одной палате с ребенком!!!конечно же главное найти специалиста
|
девочки, у меня так и не перестал ныть живот, уже которую неделю,как при месячных,но чуть сильнее, каждый день. Мне ещё рановато рожать.
|
а ты дохтеру говорила?
|
Да,говорила в ЖК,та тёпленькая сказала пить магнеВ6, а моя врачиха у которой рожать, как-то пропустила мимо ушей,когда я с ней созванивалась. Когда спрашиваю у мамы,доносила она меня или нет,та говорит что не помнит,т.к в то время она не обращала на это внимание. Но судя по моему весу в 3900,думаю что не доносила пару тройку недель. Теперь вот сижу и парюсь [IMG]http://s16.rimg.info/4e9ed9ec9ecf7b5bf728ed68c2685a1c.gif[/IMG]
|
Яна, у меня тоже так, уже несколько недель, но у тебя срок поменьше, лучше с доктором это обсудить. Мне моя сказала, что это нормально, на моем сроке. И почему ты думаешь, что если ты родилась 3900, то недоношеная? Вполне приличный вес! Даже очень
|
[QUOTE=Zhenya;257713]Яна, у меня тоже так, уже несколько недель, но у тебя срок поменьше, лучше с доктором это обсудить. Мне моя сказала, что это нормально, на моем сроке[/QUOTE]
А когда у тебя ноет больше,когда ты лежишь или двигаешься? А то у меня так прям ощутимо ноет. |
Такое ощущение, что он ноет постоянно, не зависимо от моего положения в пространстве! Хоть лежи, хоть сиди, хоть по улице ходи:preg:
|
прям в рифму)))Януськ,ты думай о приятном,если нет противопоказаний прими теплую ванну..послушай релакс музыку...и не унывай
|
[QUOTE=~S@kura~;257697]девочки, у меня так и не перестал ныть живот, уже которую неделю,как при месячных,но чуть сильнее, каждый день. Мне ещё рановато рожать.[/QUOTE]
да нормально...можно уже....ребенок доношенный...рожай:pig_ball: :pooh_birth_day: :meowth: |
не,мне ещё бы пару недель походить.
|
ой Янк..может через пару недель родишь?и я следом?можт ваще договоримся и вместе пойдем)))ха-ха..хотя лучше ты первая
|
а чё эт я первая?
|
потому что мужик должен быть старше)))я про жениха невесту)ха ха..я прикалываюсь))
|
не думала что окажусь в этой темке но последние 2 дня просто невыносимы...была у врача сказала дальше хуже будет...
|
что хуже?
|
ожидание))))
|
живот опустился и стала очень плохо спать,спина болит к вечеру а врач обрадовала что на этой неделе еще и кости болеть начнут потому что головка в них упирается и давит...
|
[QUOTE=margozavrik;262554]живот опустился и стала очень плохо спать,спина болит к вечеру а врач обрадовала что на этой неделе еще и кости болеть начнут потому что головка в них упирается и давит...[/QUOTE]
у меня кости уже неделю как болят... не очень приятно конечно:-/ но радует то что это означает заключительный этап и скоро уже все!:))) |
У меня кости тоже болят..и давно,тк пуз большой и тяжелый
|
я переодически неззнаю куда себя деть,тяжесть какая то во всем теле(( скорей бы родить уже! как представлю что еще 2 недели так тянуться будут мучительно ааааа
|
[QUOTE=margozavrik;262562]как представлю что еще 2 недели так тянуться будут мучительно ааааа[/QUOTE]
а если еще подумать что эти 2 недели это только приблизительный срок:-E может раньше, а может позже... |
надо что то придумать чтобы отвлечься! посоветуйте кто чем себя развлекает)
|
мне конечно не 2 недели осталось,но тяжесть такая,что мучительно уже все это....Я лично пытаюсь отвлечь себя сном)))
|
я спать толком не могу( отвлекаюсь "пузякой"))) Было бы на улице тепло, то дома бы вобще не сидела...
|
вот спать то как раз у меня плохо получается в последнее время особенно ночью...днем сплю 2 часа обычно) многие шьют и вышивают но у меня руки к сожалению не от туда
|
я ночью тож не сплю...а было б лето,дома не сидела бы
|
это точно! следующего летом буду рожать 100%
|
я тоже обз только летом..нужно где то в январе зачать)))
|
[QUOTE=ms Selina;262606]я тоже обз только летом..нужно где то в январе зачать)))[/QUOTE]
:))) я думала, одна такая:girl_haha: уже тоже думаю что в след.раз рожать летом или осенью:puz: |
я вот осенью родила- и что, когда прикорм вводить, ничего свежего нет, никаких витаминов-зима же , потом весна. Приходилось на баночках сидеть((
|
ну да((( везде есть свои + и свои -
|
это точно!!!зато мы щас родим и летом можно нормально с малышами гулять!
|
Правильно, а осенью как раз хорошо прикорм вводить - все свежее и натуральное. А еще девочки представьте, летом в жару и огромной пузякой - тоже тяжело. Так что мне кажется мы очень удачно зачали и родим :preg:
|
надеюсь к лету я прийду в форму и будет что открыть...[IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG]
|
Я уже с ума схожу! В род дом хочу как никогда!
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |