![]() |
[b]Saulaina[/b], ну, что ходила уже на узи?
|
[b]Saulaina[/b], Привет, ну что как у тебя дела, была на УЗИ?
|
[b]МарМилася[/b], отменила))) Ночью сегодня жутко тошнило, и утром тест показал вторую полоску ярче чем контрольная)) потому решила, что всё ок и решила не идти.
Девочки, как ваше настроение? Самоизоляция?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], я паникёр прям в этот раз... |
[b]Saulaina[/b], отличный настрой! ;) а паника это нормально))) ну по крайней мере я тебя оооочень понимаю ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с семьей уехали к родителям мужа в пгт, людей мало, свежего воздуха много)) но завтра обратно в город. В городе мы с ребёнком не ходим нигде только муж за продуктами выезжает, прогулки наши проходят в лесу. Такой у нас досуг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не знаю как остановиться и не жрать.... это ужас какой-то, все подряд залетает, вот пишу а сама уже про шашлык думаю который муж сейчас на мангале жарит)))) |
[b]Saulaina[/b], ну и хорошо. Главное спокойствие, только спокойствие)
На счёт карантина, муж дома, дочь тоже, я работаю)) [b]МарМилася[/b], блин ты сказала, у меня слюньки потекли ))) с едой тоже проблемы , постоянно что то хомячу, сегодня встала на весы +7 кг ппц, походу буду слоном к лету(( срочно на диету надо |
[b]МарМилася[/b], у меня по началу жор был пипец сильный, мела всё подряд. Теперь как-то избирательно стала, например всю неделю мечу гречку с соевым соусом..вот прям оторваться не могу ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Расстроилась, что мой любимый роддом, в котором я всех детей рожала, закрылся!!! Там теперь филиал по пневмонии и врачей акушеров перепрофилируют на пульмонологов. Это временно, пока идёт эта эпидемия ... Вот прям ооочень надеюсь, что к ноябрю все встанет на свои места и рожать в моем роддоме... .. |
У меня тоже жор. И мутит все время..
|
Доброе утро, девочки))
[b]Saulaina[/b], У тебя роддом закрылся, а у меня частная клиника в которой я встала на учёт сейчас только анализы принимает... узкопрофильные специалисты не работают, даже плановые операции отменены. у меня шок просто |
Доброе утро))
У меня муж тоже в шоке, говорит вот нашла время рожать то, вокруг какой то звиздец , апокалипсис а мы говорит рожать будем)))) хоть бы с роддомом не было проблем, мне уже любой подойдёт)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду уговаривать своих в лес сходить прогуляться, надоело дома сидеть, погода класс солнечная, прохладно немного , ну и ладно, главное что бы народу было в лесу не много. |
Я надеюсь что с наступлением тепла эта бяка исчезнет, но вот говорят, что осенью ( как раз когда нам рожать) этот вирус может снова разбушеваться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], прогулки в лесу это круто, а сейчас так это вообще единственное место где можно погулять без опаски)) Мы тоже хотели собраться в лес, но на улице так сыро у нас бррр, вряд ли поедем |
[b]Missi[/b], я вот надеюсь что 8 ой на Выхино всё-таки откроется. Очень классный роддом. Крайние два раза рожала там вертикально, гораздо легче и потом гораздо быстрее приходит все в норму, чем после обычных
Да и вообще отношение там нравится к роженицам и максимально все естественно. Может так уже везде я ее знаю.. но я привыкла там |
Мы вернулись, очень здорово погуляли, завтра ещё пойдем, пока выходная не хочеться дома сидеть))
[b]МарМилася[/b], я тоже надеюсь, что все успокоится к этому времени. Это все даже пока необычно, детям так вообще красота. Но если так и дальше будет продолжаться , думаю будет страшно даже не из за самого вируса , а из за людей и ситуации в целом. [b]Saulaina[/b], как это вертикально , стоя?? Ой мамочки, я похоже много чего пропустила))) даже представить это пока не могу))) Про 8 роддом слышала, многие хвалят. Может и откроется. Хотя наш роддом , у меня из окна видет и ходить далеко не надо) |
Я вот тоже слышала о том что вертикально рожать легче, ну даже чисто физиологически представить...
наверное тоже буду так рожать в этот раз) [b]Saulaina[/b], А есть какие-то особенности/ различия кроме самой позы? |
[b]Missi[/b], я два раза рожала обычно и два Раза Вертикально. Не, не стоя))) ну как, на кровати, стоя на коленях и телом облокотясь на спинку кровати трансформера. Первый раз я так рожала совершенно неожиданно! Показалась голова и акушерка за секунду меня перевернула, трансформировала кровать и говорит вертикально будешь рожать, это лучше! Я начала паниковать, чё, как, не хочу, почему , за что:-D Но сразу пошла потуга, и я поняла какой это кайф рожать вертикально, девочки! Гораздо легче, прям даже чувствуешь, что это физиологичнее. После Верт., спокойно ходишь, кости практически не расходятся хотя при стандартных родах у меня всегда сильно разъезжались кости и послеродовой период был сложнее и длиннее..а после Верт.раз и побежала.
Нет, кроме позы никаких особенностей нет. Когда вот 4 рожала, перетерпела несколько потуг на спине, потом попросила вертикально и все супер))) так что я всем рекомендую. |
[b]Saulaina[/b], спасибо за информацию, очень интересно,надо это дело обдумать и может тоже попробовать)
|
[b]Missi[/b], время ещё есть обдумать))
Девочки, а в первом триместре можно кофе? Капсульный или молотый , не растворимый |
Привет девочки:)
Я кофе пила (латте), последнее время не пью просто из-за того что не хочется его. Я знаю что можно с молоком одну чашку в день утром)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот вычитала что с 10 недельки нежелательно спать на животе и спине, только на боках... Мне кажется рановато как-то для уже только определенной позы сна |
Можно все ,но по чуть -чуть:) я сама не пью кофе теперь , тоже не хочется. Хотя раньше по три чашки пила в день).
На счёт сна, на животе практически сразу перестала спать. Не знаю с чем связанно ,но ка то подсознательно не могла лечь)) А про спину, пока не заморачиваюсь, иногда просыпаюсь на спине. Думаю это ближе к 20 неделям, когда лялька будет гораздо больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Тут что задумалась на тему как разместиться нам в двушке. Сейчас у нас зал, а дочь в маленькой комнате, вот думаю лялька первые полгода точно будет со мной спать в комнате . Так может нам с мужем в маленькую переехать с лялькой, что бы когда лялька спит , мы спокойно в зале тусили , не заморачиваясь что разбудили. Но тут есть минус, дочь то переедет в зал, а она иногда любит посидеть с подружкой и бывает у нас с ночевкой, а тут получится ,что своего уголка у нее совсем нет. В общем пока что то я не соображу, и потом как их в одной комнате разместить, разница в 12 лет. Вдруг кто сталкивался с подобными вопросами, может чего посоветуете. |
[b]Missi[/b], я бы оставила как есть. Чтобы у старшей свой угол был в любой момент когда она этого захочет, если есть такая возможность , это важно.
|
Привет, девочки! Как у вас дела? Куда все пропали?))
У нас всё плохо. Начались вчера выделения коричневые, однократная такая мазня. Пошла на УЗИ, на узи сказали отслойки нет, гематомы нет, но сердце ещё не увидели. Сказали через неделю подойти, успокоили, что может так вышла гематома, а так всё ок. Ну ок значит ок. Сегодня опять выделения, уже прям сукровичные, но мало очень . Пошла опять на узи, но в другую клинику. Там сказали - есть маленькая гематома 4*5мм. Сказали вообще ничего страшного, очень маленькая! Сердце увидели, бьётся. Отчего выделения могут быть спросила, однозначного ответа мне не дали. Беременность развивается по сроку. Сеголня вечером перед сном опять выделения, но уже светло - розовые, тоже немножко. Завтра пойду снова на узи и на осмотр. Очень злит, что врачи говорят все хорошо! А выделения есть. Ещё проблема в том, что в больницу мне сейчас никак нельзя ложиться, в связи с карантинами, с отделением наших родителей, муж не на удаленке...кто с детьми будет непонятно .но если это действительно необходимость и там не так все хорошо, то лягу, выкрутимся, что то придумаем.. Вообщем такие дела, очень переживаю и боюсь(((( |
[b]Saulaina[/b], привет! Главное успокойся! Самое главное что беременность развивается и сердечко бьется! Может действительно гематома выходит! Если бы не дай Бог врачи видели необходимость положить тебя на сохранение я уверенна они бы это сделали!
Ты завтра пойдёшь получается в третью клинику? |
[b]МарМилася[/b], привет! я хожу в платные сейчас, т.к.государсивенные у нас закрыли на время карантина и принимают только на острые случаи, мой случай не подходит...тк.нет кровотечения.
Пойду в ту, в которой вчера была, где все таки сердце увидели и гематомку..попрошу осмотр..чтобы посмотрела что может кровить ((( хоть и очень не хочется чтобы на этом сроке туда лезли(( всегда это настораживало, ещё и это напрягает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и прогестерон сдам. |
[b]Saulaina[/b], привет! Как твои дела сегодня? Выделения не прекратились?
Ещё не ходила на приём? |
[b]МарМилася[/b],
Привет! Да, были странные выделены с утра на белье(( Записалась на 13.00... |
[b]Saulaina[/b], все будет хорошо!!! Гематомка выйдет и выделения прекратятся!
Сколько у тебя уже неделек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты уже сдавала прогестерон или сегодня первый раз ? Я нет, мне никто не говорил его сдавать, а сразу назначили утрожестан 200 по 2р в день. Я изначально его и сама не хотела сдавать честно говоря так как он у меня очень низким был всегда, так что не хотела расстраиваться и накручивать ... |
[b]МарМилася[/b],
Вчера было ровно 7 недель. Не, вообще никогда в жизни не сдавала прогестерон, потому что не было проблем с вынашиванием. А теперь вот так. Мне врач сказала "можете для профилактики" пить Утрожестан, но я побаиваюсь без необходимости тоже пить. Если реально недостаток то начну конечно пить, купила уже тоже утрожестан 200... Посмотрим, но тревожно (( |
[b]Saulaina[/b], с неделькой тебя!!))
а я вагинально утрик применяю. |
Я четверг иду на приём. Пока работает жк..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ты идёшь уже на скрининг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], ты уже была у врача? что сегодня сказали? |
[b]МарМилася[/b], нет на учёт встать только ещё..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра позвоню в жк, узнаю будет работать, а то у нас вводят самоизоляции в городе до 5 апреля |
Всем привет!! Мы засели дома, но передодичкски приходится делать поездки на работу((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я когда в больнице лежала много случаев с такими выделениями было, ответов у врачей нет на это. Мне говорили, что ТК при первой беременности зашивали , на этих местах образовалась эррозия и ТК матка стала почти эти участки кровли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], а тобе кровоостанавливающее прописали? |
Привет девочки! Вчера была у врача, она сказала, что мои выделения - это выходит гематома. Что типа всё нормально.
[b]Missi[/b], нет, потому что у меня как таковой крови не выходит. Коричневые выделения, она говорит ничего с этим делать не надо, потому что очень маленькая гематома которую она еле заметила на УЗИ. Но... Я не так оптимистична,) сдала прогестерон. Как я поняла - низковатый. Правда не очень понимаю как понять результат. 24.3 нмоль. Норма для первого триместра (указанная на результатах) от 8.9 - 468,3..ну вот и как понять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], эрозия у меня есть. |
[b]Saulaina[/b], ну вот видишь, врач сказал что все хорошо, сердечко тоже услышали. Можно выдохнуть)
|
Девочки, началось кровотечение, жду скорую. Поддержите кулачки, пожалуйста.
|
[b]Saulaina[/b], держись!!!! Пусть Боженька поможет
|
[b]Saulaina[/b], держим кулачки,надеемся что у тебя там все хорошо.
|
[b]Saulaina[/b], кулачки @@@@все будет хорошо..
|
Привет, спасибо всем за кулачки!!
Растём дальше!))) |
Фууххх, ну Слава Богу. Что врач сказал? Тебя положили или ты уже дома?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Скорая наверное в Красково повезла? Там есть хорошая врач Анна не помню по отчеству,она и зав отделением если не ошибаюсь. |
[b]Saulaina[/b], слава Богу !!! :)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |