Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сны и сновидения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=426)
-   -   А что нам снится??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4928)

Ирулик 11.01.2011 02:59

Ой а мне часто снится что я хочу попасть на 3 этаж,иду по лесенке-и оказываюсь на 4 этаже,начинаю спускаться и оказываюсь на втором этаже,начинаю заметно нервничать но никак не могу на 3 попасть%-0 и мимо не прохожу 3 а вот как то так%-0

Holgochka 11.01.2011 09:30

[QUOTE=Ирулик;2937112]Ой а мне часто снится что я хочу попасть на 3 этаж,иду по лесенке-и оказываюсь на 4 этаже,начинаю спускаться и оказываюсь на втором этаже,начинаю заметно нервничать но никак не могу на 3 попасть%-0 и мимо не прохожу 3 а вот как то так%-0[/QUOTE]

:-D класс, как забавно.Но во сне наверное бесит это:hysteric:
Лестницы по Фрейду, например, эротический образ. Если рассматривать с этой позиции - то никак не дойдешь до нужного тебе.

А если без Фрейда, то, возможно, снова таки, не можешь достичь желаемого. Это может быть в чем угодно.

А может это просто такая игра подсознания. Бредовые петли:)

Сашкина конфетка 11.01.2011 12:15

[QUOTE=Holgochka;2937009]Что просто туфли? Тупо туфли? Или какой-то сюжет был?[/QUOTE]

Да вот так просто тупо туфли, то коричневые, то четные, то сапоги лаковые, то кеды салатовые, последний раз снились босоножки серые будто я их достала из шкафа и думаю *как я про них забыла? они такие мягкие и удобные* стала надевать, а они порваны, я их не долго думая выбросила. Но в основном запоминаю цвет и модель.

Юки-Онна 11.01.2011 16:42

[QUOTE=Holgochka;2937366]:-D класс, как забавно.Но во сне наверное бесит это:hysteric:
Лестницы по Фрейду, например, эротический образ. Если рассматривать с этой позиции - то никак не дойдешь до нужного тебе.

А если без Фрейда, то, возможно, снова таки, не можешь достичь желаемого. Это может быть в чем угодно.

А может это просто такая игра подсознания. Бредовые петли:)[/QUOTE]

Бредовые петли? Мне иногда снится сон, что я захожу в подьезд (любой, иногда свой, иногда в родительский, или вообще какой-то незнакомый), и мне надо поднятся наверх, причем этажность тоже разная. И мне нужно выбрать между лифтом (тот всегда на гране поломки) или лестницу. У меня клаустрофобия и естественно я выбираю лестницу, но в итоге оказывается, что часть лестничного проема отсутствует. Иногда я просыпаюсь, а иногда возвращаюсь и еду в лифте и там уже свои кошмары творятся)))

Ирулик 11.01.2011 22:32

[QUOTE=Holgochka;2937366]:-D класс, как забавно.Но во сне наверное бесит это:hysteric:

А может это просто такая игра подсознания. Бредовые петли:)[/QUOTE]

Да меня бы это меньше волновало бы,но в той квартире в корорую надо попасть(в мою) плачет моя дочка и я метаюсь между этажами и никак не попаду,просыпаюсь я в поту и с бешенным пульсом

Сашкина конфетка 28.01.2011 13:47

Вчера в очередной раз туфли снились... чёрные, лаковые- только гады, они мне тёрли))

Beeelochka 29.01.2011 06:48

сегодня мне приснился ужастик, но не очень страшный. Я вообще по жизни боюсь темноты, сплю одна только с маленьким светом. А тут мне снится, что я просыпаюсь, а света нет, есть какой-то серый полумрак. Я чувствую, что мне страшно, так как я не могу разглядеть, что вокруг, и тянусь включить свет. Включаю, но всё остаётся по-прежнему, хотя лампа включена, что видно по свечению вокруг неё. Я прихожу к выводу, что сейчас такое время суток, когда не видно искусственного света. Я чувствую как сильно стучит сердце в груди, как в моменты сильного страха. И тут мне кажется, что возле двери какое-то движение. (В реальной жизни если я что-то услышала в темной комнате, ну например, целлофановый пакет медленно опадая, издает шум, то не могу избавиться от страха, пока не включу свет и не увижу, что это всего лишь пакет.) Я решаю удостовериться, показалось мне или нет. Делаю резкое движение в сторону этого шевеления, и вижу, как вскакивает какая-то фигура и выбегает из комнаты. Я мчусь за ней по коридору (во сне наша квартира ничем не отличается от реальной), вижу, что она завернула в кухню, и понимаю, что там её ждёт тупик. И действительно, завернув в кухню, я вижу, что фигура стоит лицом ко мне у окна, дальше ей деваться некуда. Я приближаюсь к этому человеку (я уже вижу, что это человек). И тут испытываю непередаваемые ощущения: ужас вперемежку с каким-то странным удовлетворением. А ещё я пытаюсь разглядеть лицо этого человека и мне кажется, что если оно будет недостаточно пугающим, то я почувствую разочарование. И мне кажется его лицо действительно как-то трансформировалось моим воображением. Он был лыс и лицо у него было жуткое, как у какого-нибудь наркомана из кино. Перед самым приближением к нему я просыпаюсь. При этом я замечаю, что очень часто дышу, и сердце ухает.
В общем тенденция продолжается: если раньше я бежала от кошмара, то теперь сама бегу за ним, или иду ему навстречу. Если первый опыт этого явления был просто ужасным, то этот напротив такого ужаса не вызвал.
Предполагаю, что так мое подсознание борется со страхом спать без света или со страхом темноты. Хотя может и нет%-0 Во всяком случае НЕ думаю, что буду спать теперь без света

Lika@ 31.03.2011 10:23

У меня до того как погибнуть моему малышу,снился выкидиш,я проснулась тогда ночью и плакала и покойники через день снились:-/

Иринушка 09.04.2011 18:56

[QUOTE=Катринк@;2940220]Мне иногда снится сон, что я захожу в подьезд и мне надо поднятся наверх, но в итоге оказывается, что [B]часть лестничного проема отсутствует[/B]. [/QUOTE]

О! и мне такое снится...

perels 09.04.2011 20:27

Ой, а мне от усталости стала снится всякая бытовуха... А вот обычно снится всё связанное с водой, моря , океаны, реки, даже лёд и снег... тибетцы это связывают обычно с конституцией и и одним из трёх типов человека...

Юки-Онна 09.04.2011 21:29

[QUOTE=Иринушка;3416147]О! и мне такое снится...[/QUOTE]

Вот что бы это такое могло значит%-0 А то я иногда во сне до истерики дохожу, но проснутся не выходит и в самый ответственный момен, когда уже я вроде нашла выход-муж будет:-E раньше собака будила:(

Viktoriya K 05.06.2013 11:22

Мне уже несколько дней снится, что у меня дочка родилась... что бы это значило?

Lionella 08.07.2013 09:19

Мне тоже пару месяцев назад приснился животик у меня, но оказалось что это моя сестра забеременела, а не я.))

Родинка 08.07.2013 12:11

А мне такая бредятина снится..
Лошади, единороги, тигры, туманы, моря и....бывший :)

Strela 27.08.2013 18:58

Сон тут приснился... что меня обнимает, целует мой муж...
Обнимает сзади, я до пояса без одежды ))
И тут он трогает мою грудь, а из нее-таки льется молоко чуть ли не струйкой :-!

Первый раз такое мне вообще снится.

alika2 28.11.2013 01:10

А мне часто стало сниться что я родила, детей ещё нет, эти сны мне очень нравятся, такие приятные ощущения материнства. Что я ношу ребёнка на руках или сюсюкаюсь с ним.

Viktoriya K 28.11.2013 04:39

Мне недавно 3 дня подряд змеи снились... Жуть!!!!!

Лекси 28.11.2013 06:40

[QUOTE=Виктория К;6217430]Мне недавно 3 дня подряд змеи снились... Жуть!!!!![/QUOTE]

мне змеи тож часто сняться, я их терпеть вообще не могу, даж на картинках или видео))))

Madina 28.12.2013 15:35

А мне почти каждый день снится, что у меня кровотечение открылось. наверное потому, что я этого очень сильно боюсь и думаю об этом:(

Иринушка 28.12.2013 17:32

[QUOTE=Madina;6272514]А мне почти каждый день снится, что у меня кровотечение открылось. наверное потому, что я этого очень сильно боюсь и думаю об этом:([/QUOTE]

конечно, это от переживаний ;)
мне тож во время Б :preg: такие сны очень часто снились, всегда просыпалась и смотрела.... как ОНО ТАМ :-D

Madina 30.12.2013 15:59

[quote=Иринушка;6272707]конечно, это от переживаний
мне тож во время Б такие сны очень часто снились, всегда просыпалась и смотрела.... как ОНО ТАМ [/quote]
и главное сны такие реалистичные, что я тоже просыпаюсь и бегу в уборную, проверить. Стараюсь не думать об этом, но пока не начну чувствовать шевеления, наверное не успокоюсь.

Сентябрьский бриз 29.01.2014 19:31

Ой, мне всегда какая-то фигня снится. Причем не обрывки какие-то, а такие сюжетные сны со мной в главной роли. Потом я их быстро забываю, но ощущение такое, что со мной все в реале было. По моим снам можно короткометражки снимать. :girl_haha:

Чарли 28.02.2014 11:53

Часто снится, что я рожаю... Еще война и очень страшно...Или я убегаю от кого то:girl_haha:

Вик-Вик 28.02.2014 17:29

А мне конец света часто снится :girl_sigh: видимо пересмотрела фильмов)))

Милая-Мила 14.06.2014 20:20

Часто храмы снятся, разные, очень красиые, и старые и новые, и совсем древние....

Перчик 08.07.2014 22:12

сегодня приснилось что я в каком то санатории с одноклассницей и у меня с собой желтый мешок ,а в нем куча денег))))и я его потеряла.бегала искала по всему санаторию.а потом одноклассница спросила меня хочу ли я кого то увидеть я сказала что хочу одного друга и она чтото там наколдовала и тут вижу этот друг идет ко мне.я обрадовалась,он подошел ко мне,обнял, а я на него посмотрела, а у него глаза белые без зрачков...мы с ним потом вместе мешок денег искали)

Перчик 08.12.2014 15:33

мне уже 3 раза снился конец света
при чем я от страха просыпалась и меня трясло.
первый раз,что на землю летит огромная планета.
я стою и смотрю на небо,как темнеет все.
хочется метаться,но я понимала,что толку нет
не спрячешься.

второй раз снилось,что как будто земля сошла с орбиты
(ну или чтото такое)
в общем опять смотрю в небо
а там планеты проносятся с бешеной скоростью
того и гляди с землей столкнутся.

и третий раз метеорит)))
послали какой то корабль чтоб,его разрушить
но не получилось
и опять смотрю я на небо
а там осколки этого корабля летят
и дым везде

к чему бы

Масюша 11.01.2015 20:56

Девочки, а вам вообще часто сны снятся?

Romantique 11.01.2015 21:16

[b]Масюша[/b], у меня бывает период- очень часто каждый день, и такие яркие, то что-то случается негативные, то измены снятся, то еще что-то...сейчас даже на ум не приходит, что именно, но я потом могу целый день ходить и как будто это наяву было

Масюша 11.01.2015 21:28

[b]криста[/b], а мне каждый день сны сняться , вообще каждый)) иногда не связанная бредятина иногда что-то осмысленное) бывают приятные сны - не хочешь посыпаться, а бывают и страшные, и измены и прочие гадости, просыпаешься и думаешь - слава Богу всего лишь сон
Говорят, это не оч хорошо, когда каждый день..

Romantique 11.01.2015 21:29

[b]Масюша[/b], а я такое не слышала, что это плохо, что сны сняться каждый день, от тебя только узнала

Масюша 11.01.2015 21:40

[b]криста[/b], я где-то читала, что якобы мозг не отдыхает, на сколько это правда не знаю, не углублялась)

Romantique 11.01.2015 21:52

[b]Масюша[/b], тогда точно у меня получается период когда снятся сны, я встаю разбитая, а когда я вырубаюсь и до утра без сновидений, встаю отдохнувшая и нормальное состояние

Крошка Ру 24.09.2015 21:40

Мне сегодня сон такой странный приснился, сначала щенок, потом маленькая лошадка, прям крошечная. Потом я пришла в магазин вроде, а там много-много птичек разных и я говорю продавщице, что хочу вольер с белыми рисовками, а она берет и оттуда где птички сидели начинает собирать зернышки и хлеб с зернышками целыми, дает мне и говорит, на вот съешь. И хлеб и зерна все красивое и чистое, хлеб свежий, зернышки одно к одному. Я пожевала хлеб этот на вкус как ржаной и проснулась

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.