![]() |
[b]Катюня25[/b], привет
Добро пожаловать |
[b]Катюня25[/b], поздравляю с беременностью)
|
[QUOTE=Катюня25;7789883]Всем привет девушки! Я к вам). Пдр на 23 апреля поставили, но рожать планирую через кс.[/QUOTE]
по показаниям? |
[b]Катюня25[/b], Привет! Добро пожаловать!!! Почему кс? Есть детки уже?
|
[b]Мама Бо[/b], а у тебя все дети в срок рождались?
|
[b]Хомочка[/b], да, плюс-минус несколько дней от пдр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня пунктуальные мальчишки:-D |
[b]Мама Бо[/b], молодцы))
|
Да, есть дочка. Роды были тяжёлые и сделали экс. Сейчас дочке 11 месяцев и 10 дней. Будут погодки )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кс плановое будет. Я теперь не рискну рожать сама. Ребенка в родах чуть не потеряла. Вспоминаю как кошмар |
Доброе утро, Девчата!
Да Василий теперь что не сделает хорошее, говрит, я же старший брат сестрёнки! Он ждет. Но не палит, никому ещё не рассказал. У меня недельки по пятницам было ровно 14, пятнадцатая идёт. Катенька, привет! Добро пожаловать, |
А у меня сегодня с утра живот перекосило когла легла на спину
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d43/2009/d1/2d30cc4ca89d.jpg[/IMG][/URL] Я уже с животик ом хожу небольшим. И когла лежу на спине не уходит сильно, можно матку хорошо пощупать. Но тут прям выгнулся. Шевелений ещё нет. Бывали какие то скребочки небольшие. Они или нет... |
[b]Катюня25[/b], быстро вы за вторым собрались)))
[b]Юлюньчик[/b], ого! Думаю оно. У меня так тоже было, правда на сроке побольше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Утро доброе всем! |
Всем привет! И я сюда! ПДР в конце мая!
|
[b]Beeelochka[/b], привет!!! С Беременностью!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;7789932]Всем привет! И я сюда! ПДР в конце мая![/QUOTE]
Привет! Как приятно видеть новеньких! |
[QUOTE=Мама Бо;7789929
[b]Юлюньчик[/b], ого! Думаю оно. У меня так тоже было, правда на сроке побольше... [/QUOTE] Я своих пацанов чувствовала тоже рано, но в меня прям тыкали из нутри,и по наростающей были эти тычки а тут редко и чеут то ли царапают меня |
[b]Beeelochka[/b], мне кажется мы в какой-то беременной болталочке встречались с тобой...
|
[b]Beeelochka[/b], Надя привет. Заселяемся, расарюолагаемся поудобнее до мая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], а вы планировали так рано за вторым после кс или просто так получилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], оо, как ой уже пузик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так хотела заБ на нормальном весе. Похудела, а потом опять набрала((( Надо переставать жрать. Прям не могу наестся |
А я 1 триместр вообще есть не хотела. А сейчас да, контролирую себя. Положила в тарелку, и больше не беру....
|
[QUOTE=Beeelochka;7789932]Всем привет! И я сюда! ПДР в конце мая![/QUOTE]
Крепитесь крепко-крепко:puz::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7789945]А я 1 триместр вообще есть не хотела. А сейчас да, контролирую себя. Положила в тарелку, и больше не беру....[/QUOTE] У меня прям ощутимо желудок ссохся( чуть съем и больше не могу, некуда |
Я всегда с момента зачатия начинала жрать и набирать. Это первая Б, в которой в 5 недель я все ещё вешу свои 55,5:)))
|
Нет, конечно не планировала, но муж был подозрительно рад). У нас в планах 3 деток. 3 погодка не хочу. Решила, что после родов зашью капсулу противозачаточные в руку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, много тех у кого токсикоз? Я мучаюсь чуть ли не с первых недель после зачатия. Таблетки пью, они помогают, но не до конца |
[b]Катюня25[/b], понятно. Просто много таких, кто хочет именно погодок. Вот и спросила)
Нее, у меня нет токсикоза. |
У меня пока вообще никаких ощущений... Только голова часто кружится.
|
Спасибо, девочки!
[b]Мама Бо[/b], вполне возможно! Я в общем-то во многих болталках бывала, но увы, редко доходила до финиша... надеюсь, в этот раз все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], у меня тошнота с 9-10ДПО, но пока несильная, только легкий дискомфорт, и то больше к вечеру, утро-днем почти нормально. По опыту знаю, что самая страшная тошниловка начинается примерно с 6 недель. А что за таблетки? |
[b]Beeelochka[/b], да, тогда к сожалению не до финиша((( Крепитесь крепче и до самого конца!!! А старшая тоже майская)))?! Прям в одну точку метите)))
|
[b]Beeelochka[/b], Хорошо что не рвет, но состояние конечно не айс. Даже поесть порой сложно. Только нейтральную пищу пресную могу осилить. Мое спасение фрукты. Таблетки "прегинор" называются. Это Бад обычный
|
У меня вчера такое странное состояние было. Как паника какая-то. Вроде и не нервничала. Живот из-за этого тянуло. Вечером съездила закупилась витаминами и дюфом.
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо! Да, по сроку почти как с дочкой получилось! Надеюсь, это время года мне и на сей раз не подведет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], думаю, меня это все тоже скоро ждет, очень надеюсь, что скоро ждет! У меня кроме первой анэмбрионии все до единого Б с токсикозом. Так что ничего другого я и не ожидаю. Причем с увеличением порядкового номера токсикоз хуже( Помню, с дочкой было вполне терпимо. В последние Б просто капец, ни ходить, ни пить (на воду самые страшные рвотные позывы) не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня с дочкой на рентгене зуба были, переживаю, что мне пришлось присутствовать, помогать держать пленку. Я в фартуке была, но надет он был не плотно, т.к. стояла внаклонку. Сейчас вот переживаю, читаю исследования на эту тему, успокаиваю себя: вроде на зародыш влияют только очень большие дозы радиации. Такая маленькая, если она даже была, не могла повлиять. |
[b]Хомочка[/b], У меня с 6 недели до 8 тянуло постоянно и росли первого узи вагинального мазало коричневым. Купила тоже дюф. Пью по 2 таблетки в день. Тьфу,тьфу, все прошло
[b]Beeelochka[/b], Не накручивай себя. Там и правда доза не значительная. Рентген не точечный был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], У меня первая беременность тоже замершая. Не было токсикоза, ничего. Летала и радовалась, пока на 9 неделе не заболел живот сильно и не закровило. Помню, много слез было очень. С тех пор, всегда боюсь повторения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А что с дочкой, что сейчас токсикоз присутствует |
[b]Beeelochka[/b], все будет отлично:girl_in_love:
А у меня как ни странно, с каждой последующей Б токсикоз на нет сошел... Желаю вам всем скорейшего прохождения этого периода!!! |
[b]Катюня25[/b], точечный в смысле "прицельный снимок", да был прицельный. Я знаю, что там доза самая минимальная. Умом-то понимаю, но все равно жалею, что не отказалась там присутствовать.
[b]Мама Бо[/b], вот это повезло! Чаще бывает наоборот( |
Так, девочки, вдохнули-выдохнули, вдохнули,-выдохнули... У всех все супер! Даю установку: ходить всю Б легко и радостно и родить в срок здоровеньких бебиков!
Всем утро доброе! |
Всем привет) принимайте, пдр 19 мая, это будет 3й) есть 2 сыночка) ещё ни на УЗИ не была, ни хгч не слава, только пару тестов сделала, дождалась ярких полосок и все, на УЗИ уюв субботу) очень жду😍
|
[b]Смоляночка[/b], добро пожаловать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Сколько "старичков" у нас тут собирается |
Пошла я-таки в инвитро:-D но там оказывается всё-таки 4 часа хотя бы не есть, хоть и ДНК%-0 ну ладно, Максима встречу и пойду сдам) а то утром натощак тяжеловато будет:girl_prepare_fish: никак меня утром не отпустит тошнота/рвота. Днем чуть легче, но вечером пока аппетита тоже нет. С утра на весы встала и обалдела. Ещё минус 700г,итого от начального веса минус 5,2кг(
|
[b]Смоляночка[/b], привет! За дочей?
[b]Nastyushka[/b], ничего себе... Ты так усохнешь совсем... С неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], и тебя с неделькой!!! |
[b]Мама Бо[/b], я поднабрала за последние пару лет(
Сегодня утром на весах 61,3 при росте 156,многовато. Я рожать оба раза 60 шла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку))) |
У меня вес пока стоит, но тоже поднабрала, 57,мой всегда был 53,54,ну да ладно)
|
[b]Nastyushka[/b], ясно. Ну тогда можно немного сбросить:-D
Я тоже всегда в новую Б вступала чуть с плюсом... Это первая со своим весом. Но я ооочень старалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], да ладно, все уйдет потом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Пара-тройка кг это мелочи))) |
[b]Мама Бо[/b], вот а я наоборот забила на всё это похудение
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |