![]() |
да я тут отмечалась...нет??
вообщем привет всем :) а то мне кажеться маловато нас тут :) я из бат-яма |
[img]http://kolobok.us/smiles/standart/friends.gif[/img] ага нас тут не так много))[img]http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-tumbleweed.gif[/img]Ты давно в стране?
|
9 лет
|
[quote=Наоми;333542]Ой, так мы землячки! :))) Я смотрю - у тебя уже 40 недель! Где рожать будешь?[/quote]
уже родили мы:), вот завтра как месяц :))) Рожала в Ланиадо, в Нетании, впечатления скажем не самы лучшие...Но главное мы здоровенькие и уже радуем папку с мамкой:) |
Доброго времени суток! Новеньких принимаете?
|
[QUOTE=Тали;475929]Доброго времени суток! Новеньких принимаете?[/QUOTE]
Конечно принимаем! Добро пожаловать! :))) Ты откуда? |
Я в Иерусалиме живу, а ты?
|
ТАЛИ,добро пожаловать!!!!!!
|
[QUOTE=Тали;497976]Я в Иерусалиме живу, а ты?[/QUOTE]
А я - в Кфар Сабе.:) |
Привет всем!=)
Надеюсь, этот форум еще жив)) Мне очень-очень нужен ваш совет, плиз) |
[QUOTE=Стелла;671719]Привет всем!=)
Надеюсь, этот форум еще жив)) Мне очень-очень нужен ваш совет, плиз)[/QUOTE] :) Стелла!Приятно познакомиться:))) Из какого ты города в Израиле?Давно в стране?:) Буду рада помочь советом))) |
Спасибо! Очень приятно!=)
Я в стране пока что по программе, 10-месячной... В Беер-Шеве. Вот уже 5 с половиной месяцев. Язык я кое-как знаю, но в местных порядках, конечно, еще путаюсь)) Например, мне никогда не понять логику времени работы банка))) Я определила, что беременна по обычным признакам и по двум тестам. А теперь нужно идти к врачу, а я ничего об израильской медицине не знаю, какие тут особенности и отличия... Я даже не знаю, кладут ли здесь на сохранение... А ведь как минимум два триместра предстоит провести здесь... Мне нужен любой совет относительно того, какие вопросы задавать врачам, как ничего не упустить... Страшновато, я ведь даже не знаю, можно ли здесь в случае чего вызвать скорую и как... Заранее очень-очень благодарна!!))) P.S. А как на этом форуме смайлики вставлять, а то я еще не поняла?))) |
[QUOTE=Стелла;672806]Спасибо! Очень приятно!=)
Я в стране пока что по программе, 10-месячной... В Беер-Шеве. Вот уже 5 с половиной месяцев. Язык я кое-как знаю, но в местных порядках, конечно, еще путаюсь)) Например, мне никогда не понять логику времени работы банка))) Я определила, что беременна по обычным признакам и по двум тестам. А теперь нужно идти к врачу, а я ничего об израильской медицине не знаю, какие тут особенности и отличия... Я даже не знаю, кладут ли здесь на сохранение... А ведь как минимум два триместра предстоит провести здесь... Мне нужен любой совет относительно того, какие вопросы задавать врачам, как ничего не упустить... Страшновато, я ведь даже не знаю, можно ли здесь в случае чего вызвать скорую и как... Заранее очень-очень благодарна!!))) P.S. А как на этом форуме смайлики вставлять, а то я еще не поняла?)))[/QUOTE] :))) Ух ты!!!!Я тоже из Беер Шевы!!И тоже недавно в стране!)Как же приятно встретить такого же человечка:))) :girl_in_love: Я тебе сейчас в личку напишу!!Аська есть у тебя??;) а смайлики очень легко вставлять,там где пишешь ответ чуть ниже написано расширенный режим,вот на него нажимаешь и смайлиик увидишь,щелкаешь на них и вставляешь любой:) |
Кстати,Стелла,Поздравляю с пузякой!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/0908/4e/1c7996c70841.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Легкой беременности[/COLOR][/SIZE][/FONT]!!!!!!!!;) P S -Ставь беременную линеечку))) |
Девочки, у меня к вам просьба!!!!
Напишите, пожалуйста на иврите [B]Моранушка, поправляйся скорее! Мы очень скучаем и любим тебя![/B] |
Эх, я только кириллицей могу написать (т.е. как звучит), у меня клавы ивритской нет...:(
|
Пиши!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алинуш;786973]Пиши!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Моранушка, тиhИ бриА бэмэhирУт! анАхну митгаагеИм алЯих мэОд вэ оhавИм отАх! (заглавными буквами я выделила ударение. |h| - это как украинское или белорусское |г|):) |
Спасибо большущее!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отправила своим!!! Жду от них ответ!!!!! |
не за что:) :) :girl_in_love:
Всегда рада помочь, обращайся:) :) :) |
Стелл приветик))как дела?:-Р Я хожу в ульпан я Яэлим))) ты в Бэт уже пошла?;)
|
[QUOTE=princessa Poly;792924]Стелл приветик))как дела?:-Р Я хожу в ульпан я Яэлим))) ты в Бэт уже пошла?;)[/QUOTE]
Привет!:) :) Да, я уже пошла в Бэт, хотя они там пока только праздники обсуждают, а я хочу язык лучше знать, а не про праздники...:-/ Я тебе в личку напишу поподробней:) А ты напиши, как тебе понравилось в Яэлим?:butterfly: |
[QUOTE=Стелла;794659]Привет!:) :) Да, я уже пошла в Бэт, хотя они там пока только праздники обсуждают, а я хочу язык лучше знать, а не про праздники...:-/ Я тебе в личку напишу поподробней:) А ты напиши, как тебе понравилось в Яэлим?:butterfly:[/QUOTE]
Да... в Израиле,щас сплошные праздники... то рош а-шана, щас Йом Кипур... вот мы тоже эти два дня отдыхаем...потом еще отдыхаем со 2 по 11 октября%-0 но зато потом только весной праздники)))):) Я тебе тоже подробнее в личку напишу;) и твоего сообщения жду;) |
Девочки, мне ответили мои родные. Я вас, наверное, напрягаю! Уж простите!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
[B]Тода раба!!!!!Гам анахну охавим отхем меод,меод,меод.[/B] Что это?:girl_haha: |
[QUOTE=Алинуш;800559]Девочки, мне ответили мои родные. Я вас, наверное, напрягаю! Уж простите!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
[B]Тода раба!!!!!Гам анахну охавим отхем меод,меод,меод.[/B] Что это?:girl_haha:[/QUOTE] [B]Алинуш[/B]:))) очень приятно помочь;) Обращайся всегда:))) :julli: А вот перевод:Большое спасибо!Мы так же любим вас очень,очень,очень!:) ;) |
Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пожайлуста)))))
|
Всем привет!
Меня зовут Юля, живу я в Яффо, большую часть времени провожу в Тель-Авиве. Предки Россияне, Петербургские, а я родилась в Ашкелоне :) В прошлом году познакомилась со своим женихом, который приехал из Воронежа 5 лет назад, и вот... уже беременная :))) |
[QUOTE=Июль;1236857]Всем привет!
Меня зовут Юля, живу я в Яффо, большую часть времени провожу в Тель-Авиве. Предки Россияне, Петербургские, а я родилась в Ашкелоне :) В прошлом году познакомилась со своим женихом, который приехал из Воронежа 5 лет назад, и вот... уже беременная :)))[/QUOTE] :)))[COLOR="Black"]Юля[/COLOR],:) Меня Полина,зовут!!Очень приятно познакомится!:))) ;) И поздравляю с пузиком!:preg: :girl_in_love: Я из Беер Шевы ,приехала к мужу,а самая я Из Новосибирска!!!!Сейчас ульпан алеф заканчиваю:) |
Девчонки, привет.
Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Белла. Живу в Бат-Яме уже 20 лет и столько же в Израиле. |
[QUOTE=Belchonok;1393093]Девчонки, привет.
Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Белла. Живу в Бат-Яме уже 20 лет и столько же в Израиле.[/QUOTE] :))) Добро пожаловать:) :preg: и с пузиком)))) Сколько тебе лет?;) |
[FONT="Book Antiqua"]привет девчонки!! примите в вашу компанию!!!
меня звать Лена%-0 [/FONT] |
О! А нас израильтянок тут не мало :)))
Прилетела к родителям в Израиль. Останусь тут уже до родов :connie_6: |
[QUOTE=Эльфик;1803051]О! А нас израильтянок тут не мало :)))
Прилетела к родителям в Израиль. Останусь тут уже до родов :connie_6:[/QUOTE] а сколько ты здесь? и где живешь? |
Я в израиле давно. Маленьколй привезли, просто я умудрилась по работе попасть в Россию и там же выйти замуж. Так что я на 2 страны живу не первый год. Живу в центре :)
|
ой,по моему я здесь не отмечалась
всем привет. я тоже из Израиля |
[QUOTE=Эльфик;1803051]О! А нас израильтянок тут не мало :)))
Прилетела к родителям в Израиль. Останусь тут уже до родов :connie_6:[/QUOTE] а муж тут с тобой? |
[QUOTE=kukis;1803366]а муж тут с тобой?[/QUOTE]
Нет :( муж в Москве остался- не может оставить работу:girl_cray: зато переодически созванивается с моим врачом. Наша семейка ему в ночных кошмарах будет сниться :-D |
Всем приветик, тут так тихо!%-0
|
[QUOTE=Pups86;2421102]Всем приветик, тут так тихо!%-0[/QUOTE]
Да, тише, чем хотелось бы!:( |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |