Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Saulaina 19.06.2021 17:29

У меня живот уже как на 5-6 месяце....видимо мышцы не держат ничё))))

Venera 19.06.2021 18:41

[QUOTE=Saulaina;7799661]У меня живот уже как на 5-6 месяце....видимо мышцы не держат ничё))))[/QUOTE]

Такая же история

Saulaina 20.06.2021 01:43

Эх, девочки, считаю героинями тех, кто при токсикозе на работу ездят и работают.. Хотя я помню, когда второго ждала - работала...но токс легче был. Сейчас не знаю как работала бы...очень устаю от тошноты, как будто мешки с картошкой таскаю)))) Но радуюсь всё равно.

*Tiny* 20.06.2021 07:57

[QUOTE=Saulaina;7799670]Эх, девочки, считаю героинями тех, кто при токсикозе на работу ездят и работают.. Хотя я помню, когда второго ждала - работала...но токс легче был. Сейчас не знаю как работала бы...очень устаю от тошноты, как будто мешки с картошкой таскаю)))) Но радуюсь всё равно.[/QUOTE]

Ох, бедняга. Как я тебя понимаю, я вот не представляю как это токсикозить в жару. Я как вспомню этот февраль и март,так вздрогну, как вообще выжила не представляю. Но токс обязательно пройдет, потерпи немного... желаю тебе скорейшего ослабления токсикоза

Venera 20.06.2021 11:47

Да уж... В жару-это самое мерзкое. Я в прошлую б.просио умирала. В эту чуть легче получилось. Желаю, чтоб скорее у тебя прошло!

Saulaina 20.06.2021 17:49

[b]*Tiny*[/b], Спасибо большое!!!!!)))

[b]Venera[/b], Спасибо большое!!!

Venera 20.06.2021 18:38

[b]Saulaina[/b], у тебя сейчас какая неделька?

Saulaina 21.06.2021 14:07

[b]Venera[/b], 8 неделек 4 дня.
У нас тут всплеск ковида, дпже беременных заставляют прививаться. Ужас..

Siva 21.06.2021 16:28

Всем привет.
Сдала первые анализы все нормально. Записали на скрининг 14 июля - узи и анализ крови на генетику.
С прошлой недели прям беда - голова болит, а сегодня ещё ещё давление было низкое прям совсем. Жара добивает. Муж взялся меня выгуливать каждый день, а у меня желание забиться домой под кондей в обнимку с кошкой, :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Saulaina;7799704][b]Venera[/b], 8 неделек 4 дня.
У нас тут всплеск ковида, дпже беременных заставляют прививаться. Ужас..[/QUOTE]

У нас на работе примерно так. Завтра отксерю мои антитела и отправлю. Пусть радуются.

*Tiny* 21.06.2021 20:46

[QUOTE=Saulaina;7799704][b]Venera[/b], 8 неделек 4 дня.
У нас тут всплеск ковида, дпже беременных заставляют прививаться. Ужас..[/QUOTE]

И на каком основании? Вроде нас пока не трогают. А вообще всплеск везде. Я врачей так до сих пор не всех прошла, потому что к терапевту очередь, вообще не хочу в это пекло соваться

Venera 21.06.2021 21:03

[b]Saulaina[/b], ой, забей. У нас тоже мозги конопатят с этими прививками. Уже все привились и рады до ж... Но тут новый штамм)))) разводилово сплошное.

[b]Siva[/b], а ты переболела? Да, мне тоже совсем не хотелось гулять. И сейчас. Но приходится с мелким.
А мне надо будет после 16 недель кровь сдать, типа второго скрининга. И давление тоже низкое, но при беременности это, вроде как, нормально.

[b]*Tiny*[/b], а тут никого не надо проходить, кроме гинеколога и УЗИ. Ну и анализы сдавать. Надо ещё у медсестер отмечаться, но я не хожу, тоже неохота мотаться.

Saulaina 22.06.2021 01:36

[b]Venera[/b], а я физически гулять не могу...либо няню гулятельную для детей вызываю (у меня 4г, 3г. И 2 г. мелким) дома с ними нереально ..я привыкла гулять много и долго, а с этой тошнотой не могу(((так что либо няня либо дома. Как только иокс отпустит, думаю с утра до ночи буду гулять.

Venera 22.06.2021 07:16

[b]Saulaina[/b], и ты обычно с ними одна гуляешь с тремя? Весело, наверно) хотя, они сами играют же между собой? С одним надо его развлекать постоянно, а тут целый детский сад)

Siva 22.06.2021 09:50

[QUOTE=*Tiny*;7799711]И на каком основании? Вроде нас пока не трогают. А вообще всплеск везде. Я врачей так до сих пор не всех прошла, потому что к терапевту очередь, вообще не хочу в это пекло соваться[/QUOTE]

У нас орви-ные больные через другой вход в отделенном от остальной пк части здания. С признаками орви в общую часть не пускают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7799712][b]Saulaina[/b], ой, забей. У нас тоже мозги конопатят с этими прививками. Уже все привились и рады до ж... Но тут новый штамм)))) разводилово сплошное.

[b]Siva[/b], а ты переболела? Да, мне тоже совсем не хотелось гулять. И сейчас. Но приходится с мелким.
А мне надо будет после 16 недель кровь сдать, типа второго скрининга. И давление тоже низкое, но при беременности это, вроде как, нормально.

[b]*Tiny*[/b], а тут никого не надо проходить, кроме гинеколога и УЗИ. Ну и анализы сдавать. Надо ещё у медсестер отмечаться, но я не хожу, тоже неохота мотаться.[/QUOTE]

Да осенью болела, без госпитализации обошлось. Но прихожу в себя до сих пор, гадость отменная, по неврологии бьёт изрядно. Одышка иногда до сих пор бывает и сплю плохо, головные боли непонятной природы. Короче не советую болеть.

Я гулять люблю, но сейчас днём слишком жарко, мошка, вечером только, но тогда уже сил как-то нет. Так что борюсь с ленью, вчера вышли уже в 11-том часу прогулялись. Я первую б ходила постоянно, но тогда первый триместр попал на зиму и чуть весны, золотое время было конце весны и летом помню жара была просто ужасная, но пережила ее. Сейчас конечно по-другому все.

У меня сестра в Израиле живёт рассказывала, что всех врачей сугубо по собственной инициативе проходила.

Venera 22.06.2021 11:56

Да, тут вообще всем пофиг. Твои проблемы. Хочешь-ходи по врачам, а нет-так нет. Тем более, что к ним ко всем очереди по несколько месяцев.

Saulaina 22.06.2021 19:04

Девочки, а было у вас так, что одна грудь болит и налита, а другая не очень-то??

Venera 22.06.2021 19:55

У меня нет. Обе раздуло и обе болят. И так было все беременности. А ты, может, одной больше кормила, чем другой?

Saulaina 22.06.2021 21:03

[b]Venera[/b], ну вообще да, я все 4 раза на гв кормила практически одной грудью, оттого и не долго каждый ра, в прошлый раз 3 месяца всего.. ..и именно она щас и болит и реагирует на беременность..а вторая только слегка.

Venera 22.06.2021 23:30

Наверно, в этом причина. А у меня грудь большая и я боюсь одной кормить, чередую всегда, а то потом будут разные и это будет заметно)

Siva 23.06.2021 11:22

[QUOTE=Venera;7799764]У меня нет. Обе раздуло и обе болят. И так было все беременности. А ты, может, одной больше кормила, чем другой?[/QUOTE]

У меня болели обе неделе на шестой. Сейчас общей боли нет - чувствительность есть, но вот если кошка решила потоптаться по мне, то гоняю её, точечно прям ощутимо до боли.

Venera 23.06.2021 15:51

Как ваши токсы? Меня до сих пор периодически тошнит.

*Tiny* 23.06.2021 22:24

[QUOTE=Saulaina;7799767][b]Venera[/b], ну вообще да, я все 4 раза на гв кормила практически одной грудью, оттого и не долго каждый ра, в прошлый раз 3 месяца всего.. ..и именно она щас и болит и реагирует на беременность..а вторая только слегка.[/QUOTE]

У тебя бюст с косточка и? Если да, то попробуй сменить на без косточек. Я в самом начале Б заметила, что если хожу без этой сбруи, то грудь не болит, хоть конечно она налитая, стоит одеть, сразу к вечеру болит. В общем решило проблему переход на безкаркасное белье, сразу стало легче.

Siva 24.06.2021 06:58

Доброе утро.

[QUOTE=Venera;7799776]Как ваши токсы? Меня до сих пор периодически тошнит.[/QUOTE]
Вот лежу после завтрака. Водичку пью маленькими глотками, не хочется без завтрака остаться. Хорошо на работу через час собираться.

Venera 24.06.2021 09:08

[b]*Tiny*[/b], у меня, например, даже кормительные с косточками. Без косточек они держать нормально не будут. Или должны быть очень плотно сшиты.

[b]Siva[/b], ооо, сочувствую.у меня до рвоты не доходило. Но желание было несколько раз

Siva 24.06.2021 09:33

Вооот именно с желанием и боролась

Сегодня поняла, что у меня тонус. После зарядки прям как "камушек" появился. Может перестаралась с зарядкой. Пока с утра было тяжко не занималась. Сегодня до завтрака было нормально, пока ждала чай решила позаниматься. Эх!
У вас как с тонусом?

Saulaina 24.06.2021 12:59

[b]Venera[/b], да гуляю чаще всего одна с ними,но сейчас это легко, они сами себя развлекают, вместе играют или с другими детьми. Но щас я даже просьл выйти не могу..даже сидя на лавочке мне хреново.

[b]*Tiny*[/b], менч так то боль особо не беспокоит, она не сильная, больше беспокоит, что одна немного налилась, чувствительная ощутимо, а вторая почти нет))

[b]Venera[/b], утром и до вечера легче сталл, а вот вечером и ночью накрывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Siva[/b], а я на ранних сроках не умею определять.

Venera 24.06.2021 13:56

[b]Saulaina[/b], понимаю, мне тоже было нехорошо совсем. Но гулять приходилось.

[b]Siva[/b], тонус бывает периодически, но это нормально, по-моему. Организм живой. Не часто он может быть, потом отпускает и все. От нагрузок такое случается. Мышцы ж)

Saulaina 24.06.2021 20:56

Аия вечером отправила с няней детей гулять и думала поваляться. И вдруг что-то дернуло, и давай полы намывать везде, убираться...а жара дикая, духота..не знаю откуда силы...теаерт ругаю себя, что пепетрулилась, тоже чувствую напояжение внизу

Venera 25.06.2021 08:12

[b]Saulaina[/b], о, да ты герой! Я во время токса не могла себя заставить убраться нормально

Saulaina 25.06.2021 13:59

[b]Venera[/b], что-то токс начал отступать. Сегодня с утра ноль тошноты, позавтракала и вроде отдаленно мутит... Если прислушаться. Но так уже несколько дней, утром и днем не тошнит, вечером на ночь да, но меньше и меньше. И по маленькому бегаю реже и реже Наверно это нормально, когда постепенно проходит. Плохо, когда резко всё прекращается

УльянКА 25.06.2021 14:42

Всем привет! Мы похоже заселяемся в ваш домик) Вчера и сегодня тест показал //!!!

Venera 25.06.2021 14:51

[b]Saulaina[/b], хорошо, что приходит! Меня до сих пор подташнивает(( и в туалет бегаю по-прежнему. А тебе сколько лет, кстати?

[b]УльянКА[/b], привет! У тебя на март получается ПДР?

Saulaina 25.06.2021 17:13

[b]Venera[/b], мне 33. Записалась завтра на узи, не понравились и выделения сегодня, какая-то желтая слизь.. Угасание признаков еще... Испугалась ((( так что завтра буду благодарна за кулачки!

[b]УльянКА[/b], привет! Какой срок получается?))

УльянКА 25.06.2021 18:33

У меня совсем ещё срок малюсенький, завтра 4 недели)) Тест показал за четыре дня до начала М. ПДР на 7 марта. Мы здесь наверное самые маленькие пока))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даже поверить не могу в свое состояние)))

Venera 25.06.2021 20:31

[b]Saulaina[/b], удачи! Уверена, что все в порядке с пупсом! ТТТ. Ты молоденькая совсем и уже столько деток. Классно)

[b]УльянКА[/b], у тебя ещё старший есть сын? Ему сколько?

Siva 26.06.2021 07:17

[QUOTE=УльянКА;7799818]Всем привет! Мы похоже заселяемся в ваш домик) Вчера и сегодня тест показал //!!![/QUOTE]

Добро пожаловать.

Всем доброго утра!

Venera 26.06.2021 07:17

Доброго) а я всё жду шевелений и никак %-0

Siva 26.06.2021 07:30

[b]Venera[/b], все будет не переживай.:girl_in_love:

А я тут форсированными темпами прохожу врачей. Вчера одолела окулиста, лора сделала ЭКГ. Аообщем осталось самое самое эндокринолог, к которому запись на две недели вперед и стоматолог.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], как у вас там с жарой?

Venera 26.06.2021 07:57

[b]Siva[/b], две недели вперёд-это фигня. Я к своему гинекологу и на УЗИ записываюсь минимум за месяц))
Жары особой нет. В России сейчас жарче, как ни странно. У нас 27-28. Днём на солнце, конечно, жарко, потому что солнце тут более жёсткое. Ты на Волгу ходишь? Я так скучаю по ней. Знаю,что ее губят с каждым годом все больше. Эх..

УльянКА 26.06.2021 10:11

[QUOTE=Venera;7799823]

[b]УльянКА[/b], у тебя ещё старший есть сын? Ему сколько?[/QUOTE]

Сынульке 10 лет, я когда забеременела с ним, открыла для себя пузяку, весной 2010 года. :girl_pinkglassesf:

Всем доброе утро!:girl_in_love: У нас жара, +34. С семи утра жарит невозможно! Поехали мы на дачу, в бассейн занырну)))

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.