Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Наращивание ресниц (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5026)

Катя Мазуряк 30.06.2010 22:01

а, ну не большая разница... у нас от 700.... причем не зависимо от длинны и густоты...
А вообще это не плохой заработок, главное набрать клиентов,что не сразу делается...

Карапузя 30.06.2010 22:06

[QUOTE=Пупсик;1954219][url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/4c/4a8579d736dd.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1006/4c/4a8579d736ddt.jpg[/img][/url]
Девочки,не сотрите на морду-лица.она не накрашена.вот мои реснички)[/QUOTE]

Красота какая !!!

Пупсик 30.06.2010 22:06

[B]Катя Мазуряк[/B],про бровки я знаю))))и не обидно))красить уже тоже надо))она - брови засранцы отрасли за 2 недели как гиганты, а с этой армией не до этого было...так что завтра к косметологу))))
Катюнь, там густо,причем очень))))просто не передалось как то это на фотик.мы уже с какие ракурсов не фоткали))))Там и 10 ки,12 и 8)

Пупсик 30.06.2010 22:07

[QUOTE=Карапузя;1954473]Красота какая !!![/QUOTE]

спасибо)

Incantevola 30.06.2010 22:12

[QUOTE=Пупсик;1954474][B]Катя Мазуряк[/B],про бровки я знаю))))и не обидно))красить уже тоже надо))она - брови засранцы отрасли за 2 недели как гиганты, а с этой армией не до этого было...так что завтра к косметологу))))
Катюнь, там густо,причем очень))))просто не передалось как то это на фотик.мы уже с какие ракурсов не фоткали))))Там и 10 ки,12 и 8)[/QUOTE]

редко когда видно густоту. Вообще тяжело сфоткать так тчобы всю красоту передать:) я тоже мучалась, когда наращивала, нормально не сфоткаешь...

Катя Мазуряк 30.06.2010 22:19

[QUOTE=Пупсик;1954474][B]Катя Мазуряк[/B],про бровки я знаю))))и не обидно))красить уже тоже надо))она - брови засранцы отрасли за 2 недели как гиганты, а с этой армией не до этого было...так что завтра к косметологу))))
Катюнь, там густо,причем очень))))просто не передалось как то это на фотик.мы уже с какие ракурсов не фоткали))))Там и 10 ки,12 и 8)[/QUOTE]

)))Ну да,у нас такая же беда..Знаешь когда видно.. когда в процессе наращивания фоткаешь глаза, где один сделан, а второй нет. Вот там то ого как видно разницу)) Ну 8 это в начала и 12 на конце да? Очень тебе идет.. а я вот больше 8 не люблю!!!Вот хоть тресни- не идет мне! Мы тут с мамой даже 6-ки нарыли, она только из за меня купила. я в роддом себе делала. вообще как свои)

Пупсик 30.06.2010 22:19

[QUOTE=Incantevola;1954498]редко когда видно густоту. Вообще тяжело сфоткать так тчобы всю красоту передать:) я тоже мучалась, когда наращивала, нормально не сфоткаешь...[/QUOTE]

:-D :-D :-D это точно)))Вы седня нас не видели)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Полиночка 22.08.2010 12:06

Я очень хотела наращенные ресницы, но подружки, которые делали это, отговорили. Говорят неудобно, и коррекцию постоянно надо делать. Да и у некоторых они пошловато смотрелись.

Птичка Певчая 31.08.2010 21:55

Я себе вчера нарастила реснички, смотрятся очень натурально, не кукольно, я себе 8-ку наращивала. Вполне довольна, но пока еще не привыкла, глаза не потрешь, умываться приходится очень аккуратно, в подушку не поспишь. Привыкну или нет, неизвестно.

FoX 01.09.2010 14:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1554963]полностью согласна!

с пучками,точно о эффекте натуральности можно не мечтать, пучки хороши на какой-нибудь праздник...... смотрится эффектно..и снимаь их ... ой как не приятно :-/[/QUOTE]

Значит вам очень не повезло. Мне клеил классный визажист, смотрелось супер, переходящая длина от коротких до длиных по всему веку. Очень натурально. Клеили на специальный профессиональный клей, резиновый, после фотосессии, вечером, дома, снимала сама. Снимались очень просто, не прикладывая никаких усилий.

Пупсик 30.11.2010 14:56

Девочки,всем привет!!!сто лет тут не была - соскучилась)))

Я сняла реснички....неудобно в них спать...тем более я до ночи работаю и себя во сне не контролирую,а уж очень жалко всю эту красоту!!!вот если им решусь нарастить вновь,то на НГ и то на 1 раз,все таки хорошо,когда лучшая подруга наращивает:)

Веня 23.12.2010 11:39

я наращивала 2 раза по реснично)все было замечательно)первый раз на свадьбу держались месяц,второй раз перед отдыхом на море,я и купалась и загорала,ресницы держались хорошо.тоже месяц))делала за 1500р на дому у мастера))))
хочу наростить по реснично НГ,только волнуюсь можно ли беременной наращивать???%-0

Alena Fee 23.12.2010 11:46

Я перед свадьбой наращивала, в начале октября.. До сих пор частично держаться...
Мне не оч, если честно... У меня свои были такие длинные, классные ресницы, а теперь они повыпадали вместе с приклеенными...(((
Теперь жду, когда же свои наконец дорастут...)))

Alena Fee 23.12.2010 11:47

[QUOTE=Веня;2860493]я наращивала 2 раза по реснично)все было замечательно)первый раз на свадьбу держались месяц,второй раз перед отдыхом на море,я и купалась и загорала,ресницы держались хорошо.тоже месяц))делала за 1500р на дому у мастера))))
хочу наростить по реснично НГ,только волнуюсь можно ли беременной наращивать???%-0[/QUOTE]

Конечно можно, почему нет?))) Беременная должна быть красивой)))
Я даже татуаж делала уже с :puz: , правда я еще не знала о своей Б на тот момент...И ничего страшного)))

Веня 23.12.2010 12:04

Ой как здорово))))тогда обязательно нарощю)))

Incantevola 23.12.2010 14:20

[QUOTE=Веня;2860688]Ой как здорово))))тогда обязательно нарощю)))[/QUOTE]

конечно можно, тем более есть клей без запаха, гипоалергенный:) так что не отказывай себе в красоте:)

lidiana 24.03.2011 19:48

Девочки! Делала норку, сняла, а своих ресниц половина осталась. УжОс просто. У кого такая была проблема, что делать? Масло касторовое не помогает. Эволашем мажу 3недели уже- отрастают еле- еле. Может какие другие способы есть восстановить.Как лечить теперь?

Tosia 28.03.2011 15:35

lidiana, а ты Карепрост не пробовала?Это ж средство как раз для того, что бы восстанавливать, если повреждены ресницы.У меня подруга после коньюктевита осталась без ресниц, и тоже много всякого пробовала, а вот только это средство помогло. Они такие длинненькие у неё отросли, и даже темнее чем были.

lidiana 01.04.2011 18:19

[B]Tosia[/B], про карепрост я слышала, но я его не видела ни где. Он сильно дорогой? Я уже купила "эффективное" средство- 4000 с лишком отадала, толку нет. Я про эволаш про этот. Ну может если только выпадать перестали. Все эти средства дорогущие такие.Так наверное и буду теперь с коротенькими жить.

Alena Fee 01.04.2011 18:55

[QUOTE=lidiana;3340483]Девочки! Делала норку, сняла, а своих ресниц половина осталась. УжОс просто. У кого такая была проблема, что делать? Масло касторовое не помогает. Эволашем мажу 3недели уже- отрастают еле- еле. Может какие другие способы есть восстановить.Как лечить теперь?[/QUOTE]

Ничего не сделаешь, пока свои не отрастут!
У меня вот только недавно в норму все пришло...Хотя я в октябре перед свадьбой наращивала...
Им время просто нужно))) не переживай, все ок будет)))

Alena Fee 01.04.2011 18:57

[QUOTE=lidiana;3380422][B]Tosia[/B], про карепрост я слышала, но я его не видела ни где. Он сильно дорогой? Я уже купила "эффективное" средство- 4000 с лишком отадала, толку нет. Я про эволаш про этот. Ну может если только выпадать перестали. Все эти средства дорогущие такие.[B]Так наверное и буду теперь с коротенькими жить.[/B][/QUOTE]

Не не не, даже не переживай, я говорю, у меня та же проблема, пару месяцев как обрубки ресницы были, хотя до наращивания свои длинные и густые были...Время должно пройти))) у меня сейчас уже все как раньше...)))

lidiana 04.04.2011 12:31

Alena Fee, я уже долго борюсь-то. Дело в том, что они вроде как и растут. Но ооооочень медленно и такие короткие- просто жуть.

blanka 04.04.2011 22:18

касторовое масло - лучшее средство для ресниц. А вообще наращивание - это как повезет, если к хорошему мастеру попадете, кот работает на хороших материалах, добросовестно клеит искуственную ресничку на одну свою и не склеивает ресницы, то со своими ничего плохого не будет. А вообще ресницы обновляются, также как волосы - одни выпадают, другие вырастают, так что не переживате, в любом случае восстановите.

Улиточка 05.04.2011 13:32

А надо ли наращивать??????????????

Катя Мазуряк 05.04.2011 14:03

[QUOTE=lidiana;3388903]Alena Fee, я уже долго борюсь-то. Дело в том, что они вроде как и растут. Но ооооочень медленно и такие короткие- просто жуть.[/QUOTE]
А свои до этого какие были? Длинные и пушистые? Тогда вопрос-Зачем наращивали?) Если свои обычные были-то после наращивания и того эффекта- они всегда будут казаться обрубками( Тут скорее вопрос времени, когда вы вновь к своим привыкнете;) А обновляются ресницы полностью месяца за 2.... так что наращивание никак не влияет на то,что вырастет вновь:)
[QUOTE=blanka;3392366]касторовое масло - лучшее средство для ресниц. А вообще наращивание - это как повезет, если к хорошему мастеру попадете, кот работает на хороших материалах, добросовестно клеит искуственную ресничку на одну свою и не склеивает ресницы, то со своими ничего плохого не будет. А вообще ресницы обновляются, также как волосы - одни выпадают, другие вырастают, так что не переживате, в любом случае восстановите.[/QUOTE]
+1) а еще я считаю, что если генетически заложено иметь густые ресницы- то они будут. А если не судьба, то хоть чем их помажь)))

Lika@ 19.07.2011 20:08

у меня свои ресницы не очень длинные,хотела бы наростить,но слышала что потом и своих лишиться можно:-[ ]

Катя Мазуряк 19.07.2011 23:14

Лика, ну почтитайте эту тему:))) Я уже много раз писала, что своих не лишишься)

Lika@ 20.07.2011 08:12

[QUOTE=Катя Мазуряк;3759202]Лика, ну почтитайте эту тему:))) Я уже много раз писала, что своих не лишишься)[/QUOTE]

:girl_haha: агась,сейчас почитаю!!!!!

~LúnaDea~ 30.08.2011 16:37

Я наращивала раз на свадьбу,классно,не красилась это время вообще пока не сняла.Наверно ещё бы нарастила если бы были свободные деньги,дороговато всё таки.

Эльфийка 02.09.2011 23:05

Я тоже на свадьбу наращивала, реснички были просто шикарные:girl_in_love: Не красила их совсем)) Думаю как появиться возможность повторить сию процедуру!

Lampo4ka 06.09.2011 20:26

Первый раз нарастила в июле на годовщину,через месяц снла и ахнула))Такие короткие стали свои.
Мазала маслом и все стало как раньше.))Вчера опять нарастила)))
Я только норку делаю!

Ареолка 09.09.2011 13:36

у меня подруга нарастила норку....красиво..понравилось.
Больше всего прикольно что с утра ненакрашенная а ОП! и королева с реснищами))) Раз в 2-3 недели на коррекцию ходит.

А свои потом быстро отрастают

Ареолка 09.09.2011 13:38

Блин но три часа лежать не двигаясь...да еще щипет глаза пипец...
Потом опухшие и красные, правда через пару дней это проходит

Ареолка 09.09.2011 13:44

А вот кукольные мне совсем не нравятся((( Не натурально как то смотрится...

Ну может конечно от мастера еще зависит

Lampo4ka 09.09.2011 15:52

мне 1,5 часа делают,наоборот расслабляюся...........))))
а щипелет,когда снимаешь......наращивают,не щиплет.
Ну мне например)

Ареолка 09.09.2011 16:43

[QUOTE=Lampo4ka;3932187]мне 1,5 часа делают,наоборот расслабляюся...........))))
а щипелет,когда снимаешь......наращивают,не щиплет.
Ну мне например)[/QUOTE]

она говорила что глаза слезятся и щипет, а еще там под веко типа пластыря наклеивают. Так вот снимать его больно потом...
Ну у всех наверно по разному:)

Lampo4ka 09.09.2011 17:08

[QUOTE=Ареолка;3932475]она говорила что глаза слезятся и щипет, а еще там под веко типа пластыря наклеивают. Так вот снимать его больно потом...
Ну у всех наверно по разному:)[/QUOTE]

да пластырь клеют...
не больно все это а просто неприятно,глаз всетаки)
но чтож ради красоты не сделаешь:girl_in_love:

Ареолка 09.09.2011 17:28

[QUOTE=Lampo4ka;3932599]да пластырь клеют...
не больно все это а просто неприятно,глаз всетаки)
но [B]чтож ради красоты не сделаешь[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

спору нет:)
+100000000000000:)

Lampo4ka 09.09.2011 17:29

А ты хочешь попробовать????

Ареолка 09.09.2011 18:22

[QUOTE=Lampo4ka;3932672]А ты хочешь попробовать????[/QUOTE]

да вот думаю....
у меня ресницы хорошие - длинные, достаточно густые но светлые....
я покраску хочу сделать для начала...а потом может наращу.
Тоже норку хочу, кукольные не нравятся

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.