![]() |
[QUOTE=Львекса;2072043]а по пути ни одного мужчины не было?[/QUOTE]
Да вот чего-то не попалось никого, мы ехали с дачи по просёлочной дорожке, в округе только поля и леса :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;2112868]Да вот чего-то не попалось никого, мы ехали с дачи по просёлочной дорожке, в округе только поля и леса :girl_haha:[/QUOTE]
жуть, я бы не смогла ничего заменить, села бы и плакала |
[quote=Львекса;2114088]жуть, я бы не смогла ничего заменить, села бы и плакала[/quote]
:-D только плакать это бесполезное занятие, колесо то само не поменяется |
Хоть водительского удостоверения нет, но водить умею и приходилось менять колесо на УАЗике)))
|
[quote=Любаша С.;2181718]Хоть водительского удостоверения нет, но водить умею и приходилось менять колесо на УАЗике)))[/quote]
Молодец!!!! Многие с водительским удостоверением не умеют колеса менять:) Ну все тебе осталось только на права сдать! |
Девочки, я на выходных меняла на своей десятке. Ехали с мужем со второго дня свадьбы наших друзей домой, муж естественно спит на заднем сиденьи пьяный, так у меня колесо пробило, блин, я пока эту тушу из машины выволокла, он чуть оклимался и давай указания раздавать, но справилась и без его советов!
|
Никогда не пробовала, но при необходимости, наверное, справилась бы...
|
[quote=мама Елисея;2264226]Девочки, я на выходных меняла на своей десятке. Ехали с мужем со второго дня свадьбы наших друзей домой, муж естественно спит на заднем сиденьи пьяный, так у меня колесо пробило, блин, я пока эту тушу из машины выволокла, он чуть оклимался и давай указания раздавать, но справилась и без его советов![/quote]
Молодец, что справилась!!!:))) А по части советов, это все мужики "ассы"! Они искренне считают , что все женщины страдают технческим кретинизмом:girl_haha: Первый раз сама меняла? |
[QUOTE=мама Елисея;2264226]Девочки, я на выходных меняла на своей десятке. Ехали с мужем со второго дня свадьбы наших друзей домой, муж естественно спит на заднем сиденьи пьяный, так у меня колесо пробило, блин, я пока эту тушу из машины выволокла, он чуть оклимался и давай указания раздавать, но справилась и без его советов![/QUOTE]
какая молодец!а я даже водить-то не умею,какой-то там колесо менять%-0 |
В теории знаю как менять. Муж специально показывал, мало ли что. Но еще не доводилось ни разу этим заниматься.
|
А у меня прикол был. Мы только машину купили, а к ней ничего еще нет. Колесо спустило, благо на стоянке магазина. Домкрата нет. Я давай к людям подходить, а мне все говрят нет домкрата. Я стою печальная возле машины (27 неделя Б, пузик небольшой видно), мужик смотрит на меня и подходит, говорит я нашел домкрат. Сам заменил колесо, а запаска спущенна оказалась. А насоса конечно тоже нет. Он принес свой, а он от прикуривателя, а прикуривателя тоже нет:-D . Он свою машину подогнал поближе и накачал. Я ему денежку предложила, а он отказался. МУЖИКИ еще существуют, у нас в России.:bcool:
|
[QUOTE=Евгешечка;2391270]А у меня прикол был. Мы только машину купили, а к ней ничего еще нет. Колесо спустило, благо на стоянке магазина. Домкрата нет. Я давай к людям подходить, а мне все говрят нет домкрата. Я стою печальная возле машины (27 неделя Б, пузик небольшой видно), мужик смотрит на меня и подходит, говорит я нашел домкрат. Сам заменил колесо, а запаска спущенна оказалась. А насоса конечно тоже нет. Он принес свой, а он от прикуривателя, а прикуривателя тоже нет:-D . Он свою машину подогнал поближе и накачал. Я ему денежку предложила, а он отказался. МУЖИКИ еще существуют, у нас в России.:bcool:[/QUOTE]
молодцы!:))) уважаю этого мужика;) |
[QUOTE=Евгешечка;2391270]А у меня прикол был. Мы только машину купили, а к ней ничего еще нет. Колесо спустило, благо на стоянке магазина. Домкрата нет. Я давай к людям подходить, а мне все говрят нет домкрата. Я стою печальная возле машины (27 неделя Б, пузик небольшой видно), мужик смотрит на меня и подходит, говорит я нашел домкрат. Сам заменил колесо, а запаска спущенна оказалась. А насоса конечно тоже нет. Он принес свой, а он от прикуривателя, а прикуривателя тоже нет:-D . Он свою машину подогнал поближе и накачал. Я ему денежку предложила, а он отказался. МУЖИКИ еще существуют, у нас в России.:bcool:[/QUOTE]
Молодец мужик!!! |
как то муж открыл капот нашей машины и куда то отошел.я типа че то понимаю заглянула под капот и тут же начали машины притормаживать,предлагать помощь.с колесом думаю была бы та же история.принцип замены и сама знаю,но думаю что не хватило бы силы затянуть болты.
|
Вам повезло!!! А я на днях сама меняла колесо, так машинки проезжали и хоть бы одна остановилась, ну просто поинтересоваться что случилось, так нет:hysteric: |
чаще всего у нас сейчас люди безразличны друг другу (((
|
[QUOTE=Львекса;2435801]а у нас в стране грабить и убивать тебя будут редкий человек помощь тебе окажет....а вы говорите колесо не помогли поменять[/QUOTE]
Да я на помощь особо и нерасчитывала, это не первая в моей жизни замена колеса, просто интересно было есть ли настоящие мужики, выходит, что нет:-D |
ну пишут же что есть...просто мимо вас в тот день он не проехал
|
[QUOTE=Львекса;2435838]ну пишут же что есть...просто мимо вас в тот день он не проехал[/QUOTE]
Он на всю страну видимо один остался :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: возможно и так
|
когда у меня была ока я сама меняла летнюю резину на зимнюю :-Р когда у меня была пятнаха, мне один раз... с большим трудом удалось поменять проколотое колесо ))). а сейчас лачетти и любимый муж :girl_in_love: по этому даже не знаю где чего там откручивать... :girl_haha:
|
У меня был случай. Я погнула диск (неудачно въехала в яму на дороге). Пришлось оставить авто на обочине дороги, а самой пешком идти на работу. Хорошо работа недалеко от дома, муж был дома и машина не новая - девятка. Сама бы я не справилась.
|
Ну теоретически наверное смогла бы, но в случившейся ситуации рисковать не стала, т.к была с маленьким ребенком,заплатила дядечке 100 и он поставил докатку, ну а муж потом повез колесо в автосервис
|
А я меняла ;)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3699527]А я меняла ;)[/QUOTE]
Героиня:-D :-D :-D помощники не нашлись? я только вышла ко мне тут же таксист дядечка подскочил, предложил помочь, я и воспользовалась его услугой, он следом за мной ехал и видел как я в яму влетела и что колесо у меня просто разорвало.... |
А у меня вокруг никого не было:)
|
ой какие вы девочки....я бы точно не смогла....даже не представляю с чего начинать...:-D
|
Если припрет, то все можно сделать :)
|
[QUOTE=Маринулик;3706548]ой какие вы девочки....я бы точно не смогла....даже не представляю с чего начинать...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично! Выбрала свой вариант, потому что в случае необходимости-я бы просила/звонила, но сама бы точно не поменяла)) |
А я вот все же хочу попасть к мужу на мастер-класс по замене колеса - а вдруг пригодится! Такой опыт лишним не бывает!
|
Не так давно в сервисе меняли, так механик прикалывался - "такой девушке вообще никогда не прийдётся колёса в дороге самой менять - всегда помощники найдутся)))". А так - при необходимости думаю смогла бы - главное чтобы домкрат был нормальный)))
|
на данный момент не умею
но это только потому что не ставила перед собой такой цели в планах есть, это нужно уметь |
хахаха, самостоятельно никогда! :D
|
Заменить не могу, зато накачать с легкостью :) чем и занималась неоднократно последнее время, пока новую резину не купила.
|
Один раз меняла сама....Ну тупо не ехал никто, пустота... А так стоит встать на обочине, всегда остановятся. Сейчас правда реже, девушка на паркетнике не вызывает жалости. Вот на разбитой нексии да:-D
|
[QUOTE=Катринк@;4270767]О[B]дин раз меняла сама....Ну тупо не ехал никто, пуст[/B]ота... А так стоит встать на обочине, всегда остановятся. Сейчас правда реже, девушка на паркетнике не вызывает жалости. Вот на разбитой нексии да:-D[/QUOTE]
это ж куда тебя занесло?! Что никого и не было? Еще пади ночь...:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4270819]это ж куда тебя занесло?! Что никого и не было? Еще пади ночь...:girl_haha:[/QUOTE]
Нее, утро раннее....Решила по пром зоне пробочки объехать,чтоб на работку не опоздать. А тут на тебе. Так еще зимой дело было:-D |
если очень сильно захотеть и постараться, то смогу
но буду чувствовать себя оч тупой, от взглядов мимо проезжающих мужиков:-D типа, как обезьянка в зоопарке:-D |
А я отметила самостоятельно, но ещё ни разу не получилось... :) Всегда кто-нибудь останавливался и помогал! :)))
|
[QUOTE=Хатик Юля;4304674]А я отметила самостоятельно, но ещё ни разу не получилось... :) Всегда кто-нибудь останавливался и помогал! :)))[/QUOTE]
а это уже не важно! Главное, что вы расчитывали на свои силы и справились бы без них:) а то, что кто-то помогал, может только порадовать, у нас не перевелись отзывчивые люди :) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |