Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   А вы сможете заменить колесо? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5210)

Еленк@ 11.08.2010 14:02

[QUOTE=Львекса;2072043]а по пути ни одного мужчины не было?[/QUOTE]

Да вот чего-то не попалось никого, мы ехали с дачи по просёлочной дорожке, в округе только поля и леса :girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 18:04

[QUOTE=Еленк@;2112868]Да вот чего-то не попалось никого, мы ехали с дачи по просёлочной дорожке, в округе только поля и леса :girl_haha:[/QUOTE]

жуть, я бы не смогла ничего заменить, села бы и плакала

Slim 21.08.2010 21:32

[quote=Львекса;2114088]жуть, я бы не смогла ничего заменить, села бы и плакала[/quote]
:-D только плакать это бесполезное занятие, колесо то само не поменяется

MamaPomidorki 26.08.2010 14:12

Хоть водительского удостоверения нет, но водить умею и приходилось менять колесо на УАЗике)))

Slim 26.08.2010 17:21

[quote=Любаша С.;2181718]Хоть водительского удостоверения нет, но водить умею и приходилось менять колесо на УАЗике)))[/quote]
Молодец!!!! Многие с водительским удостоверением не умеют колеса менять:) Ну все тебе осталось только на права сдать!

Я мама Яна 13.09.2010 19:01

Девочки, я на выходных меняла на своей десятке. Ехали с мужем со второго дня свадьбы наших друзей домой, муж естественно спит на заднем сиденьи пьяный, так у меня колесо пробило, блин, я пока эту тушу из машины выволокла, он чуть оклимался и давай указания раздавать, но справилась и без его советов!

Foxxy 13.09.2010 19:04

Никогда не пробовала, но при необходимости, наверное, справилась бы...

Slim 13.09.2010 19:44

[quote=мама Елисея;2264226]Девочки, я на выходных меняла на своей десятке. Ехали с мужем со второго дня свадьбы наших друзей домой, муж естественно спит на заднем сиденьи пьяный, так у меня колесо пробило, блин, я пока эту тушу из машины выволокла, он чуть оклимался и давай указания раздавать, но справилась и без его советов![/quote]
Молодец, что справилась!!!:))) А по части советов, это все мужики "ассы"! Они искренне считают , что все женщины страдают технческим кретинизмом:girl_haha: Первый раз сама меняла?

ришка 06.10.2010 11:49

[QUOTE=мама Елисея;2264226]Девочки, я на выходных меняла на своей десятке. Ехали с мужем со второго дня свадьбы наших друзей домой, муж естественно спит на заднем сиденьи пьяный, так у меня колесо пробило, блин, я пока эту тушу из машины выволокла, он чуть оклимался и давай указания раздавать, но справилась и без его советов![/QUOTE]

какая молодец!а я даже водить-то не умею,какой-то там колесо менять%-0

Maryana 06.10.2010 11:55

В теории знаю как менять. Муж специально показывал, мало ли что. Но еще не доводилось ни разу этим заниматься.

Евгешечка 06.10.2010 19:18

А у меня прикол был. Мы только машину купили, а к ней ничего еще нет. Колесо спустило, благо на стоянке магазина. Домкрата нет. Я давай к людям подходить, а мне все говрят нет домкрата. Я стою печальная возле машины (27 неделя Б, пузик небольшой видно), мужик смотрит на меня и подходит, говорит я нашел домкрат. Сам заменил колесо, а запаска спущенна оказалась. А насоса конечно тоже нет. Он принес свой, а он от прикуривателя, а прикуривателя тоже нет:-D . Он свою машину подогнал поближе и накачал. Я ему денежку предложила, а он отказался. МУЖИКИ еще существуют, у нас в России.:bcool:

ришка 06.10.2010 19:40

[QUOTE=Евгешечка;2391270]А у меня прикол был. Мы только машину купили, а к ней ничего еще нет. Колесо спустило, благо на стоянке магазина. Домкрата нет. Я давай к людям подходить, а мне все говрят нет домкрата. Я стою печальная возле машины (27 неделя Б, пузик небольшой видно), мужик смотрит на меня и подходит, говорит я нашел домкрат. Сам заменил колесо, а запаска спущенна оказалась. А насоса конечно тоже нет. Он принес свой, а он от прикуривателя, а прикуривателя тоже нет:-D . Он свою машину подогнал поближе и накачал. Я ему денежку предложила, а он отказался. МУЖИКИ еще существуют, у нас в России.:bcool:[/QUOTE]

молодцы!:))) уважаю этого мужика;)

Хелечка 07.10.2010 12:00

[QUOTE=Евгешечка;2391270]А у меня прикол был. Мы только машину купили, а к ней ничего еще нет. Колесо спустило, благо на стоянке магазина. Домкрата нет. Я давай к людям подходить, а мне все говрят нет домкрата. Я стою печальная возле машины (27 неделя Б, пузик небольшой видно), мужик смотрит на меня и подходит, говорит я нашел домкрат. Сам заменил колесо, а запаска спущенна оказалась. А насоса конечно тоже нет. Он принес свой, а он от прикуривателя, а прикуривателя тоже нет:-D . Он свою машину подогнал поближе и накачал. Я ему денежку предложила, а он отказался. МУЖИКИ еще существуют, у нас в России.:bcool:[/QUOTE]

Молодец мужик!!!

Юлишна-красотулишна 08.10.2010 21:29

как то муж открыл капот нашей машины и куда то отошел.я типа че то понимаю заглянула под капот и тут же начали машины притормаживать,предлагать помощь.с колесом думаю была бы та же история.принцип замены и сама знаю,но думаю что не хватило бы силы затянуть болты.

Oksya 14.10.2010 17:02

Вам повезло!!! А я на днях сама меняла колесо, так машинки проезжали и хоть бы одна остановилась, ну просто поинтересоваться что случилось, так нет:hysteric:

МуммиМама 14.10.2010 17:13

чаще всего у нас сейчас люди безразличны друг другу (((

Oksya 14.10.2010 17:15

[QUOTE=Львекса;2435801]а у нас в стране грабить и убивать тебя будут редкий человек помощь тебе окажет....а вы говорите колесо не помогли поменять[/QUOTE]

Да я на помощь особо и нерасчитывала, это не первая в моей жизни замена колеса, просто интересно было есть ли настоящие мужики, выходит, что нет:-D

МуммиМама 14.10.2010 17:19

ну пишут же что есть...просто мимо вас в тот день он не проехал

Oksya 14.10.2010 17:21

[QUOTE=Львекса;2435838]ну пишут же что есть...просто мимо вас в тот день он не проехал[/QUOTE]

Он на всю страну видимо один остался :-D :-D :-D

МуммиМама 14.10.2010 17:23

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: возможно и так

Мамочка Ноченька 15.10.2010 20:37

когда у меня была ока я сама меняла летнюю резину на зимнюю :-Р когда у меня была пятнаха, мне один раз... с большим трудом удалось поменять проколотое колесо ))). а сейчас лачетти и любимый муж :girl_in_love: по этому даже не знаю где чего там откручивать... :girl_haha:

Декабристка 20.11.2010 14:30

У меня был случай. Я погнула диск (неудачно въехала в яму на дороге). Пришлось оставить авто на обочине дороги, а самой пешком идти на работу. Хорошо работа недалеко от дома, муж был дома и машина не новая - девятка. Сама бы я не справилась.

Мариша М 29.06.2011 16:43

Ну теоретически наверное смогла бы, но в случившейся ситуации рисковать не стала, т.к была с маленьким ребенком,заплатила дядечке 100 и он поставил докатку, ну а муж потом повез колесо в автосервис

~LadyBriliant~ 29.06.2011 22:33

А я меняла ;)

Мариша М 30.06.2011 11:01

[QUOTE=~LadyBriliant~;3699527]А я меняла ;)[/QUOTE]

Героиня:-D :-D :-D помощники не нашлись? я только вышла ко мне тут же таксист дядечка подскочил, предложил помочь, я и воспользовалась его услугой, он следом за мной ехал и видел как я в яму влетела и что колесо у меня просто разорвало....

~LadyBriliant~ 30.06.2011 20:50

А у меня вокруг никого не было:)

Маринулик 01.07.2011 18:21

ой какие вы девочки....я бы точно не смогла....даже не представляю с чего начинать...:-D

~LadyBriliant~ 01.07.2011 20:59

Если припрет, то все можно сделать :)

ПИришка 24.10.2011 22:54

[QUOTE=Маринулик;3706548]ой какие вы девочки....я бы точно не смогла....даже не представляю с чего начинать...:-D[/QUOTE]

:girl_haha: аналогично!

Выбрала свой вариант, потому что в случае необходимости-я бы просила/звонила, но сама бы точно не поменяла))

Slim 25.10.2011 00:06

А я вот все же хочу попасть к мужу на мастер-класс по замене колеса - а вдруг пригодится! Такой опыт лишним не бывает!

Лакрима 07.11.2011 15:31

Не так давно в сервисе меняли, так механик прикалывался - "такой девушке вообще никогда не прийдётся колёса в дороге самой менять - всегда помощники найдутся)))". А так - при необходимости думаю смогла бы - главное чтобы домкрат был нормальный)))

KARAMEL 08.11.2011 17:44

на данный момент не умею
но это только потому что не ставила перед собой такой цели
в планах есть, это нужно уметь

Salea 12.11.2011 19:22

хахаха, самостоятельно никогда! :D

Лоли 14.11.2011 23:29

Заменить не могу, зато накачать с легкостью :) чем и занималась неоднократно последнее время, пока новую резину не купила.

Юки-Онна 22.11.2011 15:21

Один раз меняла сама....Ну тупо не ехал никто, пустота... А так стоит встать на обочине, всегда остановятся. Сейчас правда реже, девушка на паркетнике не вызывает жалости. Вот на разбитой нексии да:-D

ПИришка 22.11.2011 15:29

[QUOTE=Катринк@;4270767]О[B]дин раз меняла сама....Ну тупо не ехал никто, пуст[/B]ота... А так стоит встать на обочине, всегда остановятся. Сейчас правда реже, девушка на паркетнике не вызывает жалости. Вот на разбитой нексии да:-D[/QUOTE]
это ж куда тебя занесло?! Что никого и не было? Еще пади ночь...:girl_haha:

Юки-Онна 22.11.2011 15:31

[QUOTE=ПИришка;4270819]это ж куда тебя занесло?! Что никого и не было? Еще пади ночь...:girl_haha:[/QUOTE]

Нее, утро раннее....Решила по пром зоне пробочки объехать,чтоб на работку не опоздать. А тут на тебе. Так еще зимой дело было:-D

спелый персик 22.11.2011 23:02

если очень сильно захотеть и постараться, то смогу
но буду чувствовать себя оч тупой, от взглядов мимо проезжающих мужиков:-D типа, как обезьянка в зоопарке:-D

Хатик Юля 29.11.2011 10:51

А я отметила самостоятельно, но ещё ни разу не получилось... :) Всегда кто-нибудь останавливался и помогал! :)))

спелый персик 29.11.2011 12:43

[QUOTE=Хатик Юля;4304674]А я отметила самостоятельно, но ещё ни разу не получилось... :) Всегда кто-нибудь останавливался и помогал! :)))[/QUOTE]

а это уже не важно!
Главное, что вы расчитывали на свои силы и справились бы без них:)
а то, что кто-то помогал, может только порадовать, у нас не перевелись отзывчивые люди :)

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.