![]() |
у моего тоже обострение увеличилось перестал спать думаю одолжить свои таблеточки, смена настроения постоянно то веселый то злость резко просыпается вообщем мы вместе вынашиваем:preg:
|
а у моего будущего папки наблюдался токсикоз вместо меня:-D - как то вечером обсуждали то что я совсем не страдаю от токсикоза..что меня не тошнит не рвет...что все классно и хорошо..минут через 30 побежал в туалет... звуки рвоты минут 5 раздавались...я обалдела - ну смеялись вместе над его проявлением токсикоза - типа всю бяку взял на себя :) :) :)
и еще мы пупками меряемся...у него пупочек такой хороший..отрос за последние годы..вот мы с ним почти одинаковые стали:) мне до него чуть чуть осталось |
Я то же стала больше есть и муж смотря на меня то же лопает за
обе щеки:puz: |
У индейцев северной Америки во время родов жены муж ложился и орал в другом вигваме, чтобы злые духи "дверью" ошиблись, за ним ухаживали, ублажали, а жена в это время тихо себе рожала.
|
Мой стал часто вздыхать: ой, хочется чего-то вкусненького... Причём эти вздохи продолжаются по сей день (дочке уже 5 месяцев):-D :-D :-D
|
Я практически всю Б правила у родителей в другом городе, так что синдромов не каких не было.
|
а наш папа стал набирать вес (немного набрал)! и появились растяжечки внизу животика!:girl_haha:
|
а наш папа почему то спит плохо
|
[QUOTE=Beten;1082058]У индейцев северной Америки во время родов жены муж ложился и орал в другом вигваме, чтобы злые духи "дверью" ошиблись, за ним ухаживали, ублажали, а жена в это время тихо себе рожала.[/QUOTE]
:-D представляете в современном мире мужа в соседней родовой дико вопящего в окружении акушеров? :-D :-D :-D [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Beten;1082058]У индейцев северной Америки во время родов жены муж ложился и орал в другом вигваме, чтобы злые духи "дверью" ошиблись, за ним ухаживали, ублажали, а жена в это время тихо себе рожала.[/QUOTE]
А мой папа спал спокойно когда я рожала:-D |
[QUOTE=ПИришка;1085151]а наш папа стал набирать вес (немного набрал)! и появились растяжечки внизу животика!:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Растяжки? Да еще и на животе:-D |
[QUOTE=Katarina111;1097305]Ого! Растяжки? Да еще и на животе:-D[/QUOTE]
Ага! я тоже от этого офигеваю....:-D |
и у нашего папы не растяжки, а кожа дрябленькая стала(набрал почти 10 кг)))) только он все отрицает,говорит,что так и должно быть и вообще у него так все и было))))))
|
[QUOTE=ПИришка;1121258]Ага! я тоже от этого офигеваю....:-D[/QUOTE]
а у вас близнецы будут???:puz: :puz: :connie_43: |
[QUOTE=Марьяша;1121623]а у вас близнецы будут???:puz: :puz: :connie_43:[/QUOTE]
ага! :puz: :puz: мальчишек ждем!:) |
[QUOTE=ПИришка;1123648]ага! :puz: :puz: мальчишек ждем!:)[/QUOTE]
Оооох, как мой мечтал о близнецах и о мальчишках)) а ждем одну и девочку!:))) |
мой тоже ждет мальчика а мы пока незнаем но разговаривает только с сынишкой незадумываясь что там может быть девочка)))) а у моего только недавно прошел токсикоз и бессоница а то его каждое утро рвало за нас двоих)))) и неспал недели две бедный наш папуля
|
Это папы сейчас думают о мальчишках, а появится доченька и про всё забудут!!!! Будут балдеть от малышки!!!!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;1124373]Это папы сейчас думают о мальчишках, а появится доченька и про всё забудут!!!! Будут балдеть от малышки!!!!!:)[/QUOTE]
Это точно! Но у моего бзик: он не против дочки, а просто хотел, чтобы у нее был старший брат, типа он ее защищать будет и т.д. Но я считаю - не факт, отношения между детьми разные бывают, и некоторые сестры просто вешаются от своих старших братьев)) |
Мой потолстел за мою беременность на 5 кило. У него живот раздулся. А как только я родила моментально стал таким как был)))
|
[QUOTE=Katrinika;1268009]Мой потолстел за мою беременность на 5 кило. У него живот раздулся. А как только я родила моментально стал таким как был)))[/QUOTE]
Может это он родил:-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinika;1268009]Мой потолстел за мою беременность на 5 кило. У него живот раздулся. А как только я родила моментально стал таким как был)))[/QUOTE]
Мой тоже поправился на 3 килограмма, а то и больше :) радостный ходит, он всегда мечтал немного поправиться, но не очень получалось. Надеюсь, что после родов он не похудеет, а то ведь расстроится :) А еще во время моего токсикоза у него так же, как и у меня, обострилось обоняние. Еще ел смешно после сладкого, мог соленое съесть и добавить потом ложку меда :) Смешно было наблюдать, у меня сестра долго смеялась, когда увидела :) вот такие наши мужчины, во всем нас поддерживают :-D |
Мой муж тоже начал поправляться, как я забеременела. тока я после родов уже сбросила вес, а он нет)))))
|
а моего рвало как и меня в токсикоз а теперь вместе плохо спим у меня все затекает и он не может спать ему неудобно)))))))))))
|
[QUOTE="Татьянка";1389912]Мой муж тоже начал поправляться, как я забеременела. тока я после родов уже сбросила вес, а он нет)))))[/QUOTE]
надеюсь, мой не сбросит тоже вес))) А то и вправду расстроится)))) |
мой часто жалуеться что его тошнит, у меня то до сих пор токискоз, вот и его че то токискозит))
и поправляеться тоже в отличие от меня сильнее, так как я например чего то захочу купим, чуть чуть съем не то, а ему все это приходиться доедать. вот и поперло моего муженька на вес)))) |
А мой всю Б. пихал в меня фрукты и овощи.Следил за моим здоровым питанием.
|
ой нам бесполезно пихать. я сегодня могу есть нормально. а завтра съем и сразу к другу фаянсовому обниматься бегу..
|
Наш папа тоже поправился,правда к счастью в плечах,а не в пузе:girl_haha: ,меня кормит фруктами,овощами рыбкой,а сам за двоих поглощает мясо,птицу,картошку и на выпечку подсел:)))
|
мой муж стал намнооогооо больше есть,поправился,хотя размеры тоже скромненькие) забывать стал многое,как я)))
|
мой любимый супруг начал соленые огурцы поглощать тоннами и на тошноту жалуется!!! :-D :-D :-D
|
А у нас папа очень забывчивый стал, по утрам, когда на работу собирается, то телефон оставит, то бумажник, то еще что-нибудь:-D
|
Наш папик постоянно истерит. Ему все кажется, чтоя мало ем, столько мне с собой на работу наложит, что все ребята удивляются. И не дай бог я что-нибудь не сьем!
|
У меня муж все время со мной равняется животами))) Если у меня больше-он значит худенький, а если у него, то тогда он беременный))) Слово толстый не предусмотрено.
|
ООООО это про нас, я когда беременная ходила все родственники говорили что у меня муж вместе со мной беременный, так забавно было
|
Кстати, нашего затошнило))))) уже не первый раз))))
|
Шаш папуля капризнячает))
|
а у нашего папки брюки перестали в талии сходиться... мы тут стали думать, может, и у него кто-то в животике поселился? :)
|
Я уж писала что у мужа во время моей Б появились растяжечки :-D так как пополнел! А сейчас они как испарились, так снова схуднул!!!:)
|
ой,таааак смеялась когда читала :-D :-D :-D
у моего ничего такого не было |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |