![]() |
только и начала носить каблуки , когда села за руль
|
А я переобуваюсь прям в машине, у меня там сменка, не могу на каблуках ездить у меня же механика
|
я не могу на каблуках они у меня все огромные ) училась на плоской подошве водить ) так сейчас как сажусь в машину просто босоножки скидываю и босиком ) все в шоке как я так могу, а мне удобно )))
|
Мне каблуки не мешают, но вот задники стираются, особенно от сцепления. И вообще сейчас езжу в шлепках - вьетнамках, так в них даже неудобнее!!! Они цепляются за коврик в нужный момент.
|
Мне удобнее в макасинчиках. Вообще предпочитаю джинсы, брюки, кросовки... Но если нужно одеть туфли на каблуке (не поедешь же на работу в платье и кросах), в машине вожу "сменку".
|
А мне очень удобно именно на каблуках. Правда стираются они быстро - это минус большой :(
|
У меня машины нет,но когда на курсы ходила каблуки очень мешали. Правда я всегда ношу очень высокие,может с низкими ничего еще. А мне приходилось брать балетки и переодевать.
|
Вожу чаще всего в обуви без каблука, но бывало, что и на танкетке водила, а на каблуках. Иногда с ними даже удобнее. Каблук в пол утыкается и никуда не уползает)
|
на каблуках неудобно водить, да и пятка стирается, поэтому всегда переобуваюсь
|
Я за рулем всегда либо в кроссовках, либо в босоножках, с каблуками мне не удобно
|
Все зависит какая именно обувь,в некоторых каблуках проще водить чем в кросовках.
|
у меня механика и я почти всегда на шпильке вожу. всё нормуль, сразу после сдачи просто села на каблуках водить, привыкла, и мне что на низком ходу, что на шпильке - одинаково, главное, чтобы платформы не было:connie_1:
|
А я не могу на каблуках! :( Хоть тресни. Так же как и у многих сменка с собой! :)
|
Я когода в автошколу пришла учиться, нам препод сразу сказал, чтобы девушки приходили на занятие в обуви без каблуков, типа вы еще водить не умеете, а каблуки вам будут только мешать вот когда научитесь, сдадите экзамены водите машину хоть в чем! Для меня это была не проблема я и так в макасинах ходила, а потом обувая туфли на каблуке мне было уже неудобно. Но если очень нужно, я и на шпильках доеду, главное чтобы машина нормально работала!
|
[QUOTE=Goldfish;2156419]у меня механика и я почти всегда на шпильке вожу. всё нормуль, сразу после сдачи просто села на каблуках водить, привыкла, и мне что на низком ходу, что на шпильке - одинаково, главное, чтобы платформы не было:connie_1:[/QUOTE]
У меня тоже механика и вообще не могу ходить без каблука. Даже во время беременности практически до последнего ходила на шпильке. За рулем я уже 10 лет и не каблук, не платформа мне вообще не помеха :) Для меня вообще не важно какая обувь одета. :connie_1: |
Я на механике ездила на плоской подошве, а таперь на автомате и на каблуках высоких могу и без них
|
мне каблуки не мешают, но без каблуков водить все-таки легче
|
Отлично в каблуках водить и красиво0
|
[quote=Jul*eta;2279138]Отлично в каблуках водить и красиво0[/quote]
Красиво, конечно, я даже не спорю!!! Мужики шалеют, видя как на асфальт ступают красивые ножки обутые в изящные туфельки на шпильке:girl_in_love: Но вот мне к сожалению, моему ОГРОМНОМУ сожалению не удобно :( . |
:)
|
[QUOTE=Slim;2280850]Красиво, конечно, я даже не спорю!!! Мужики шалеют, видя как на асфальт ступают красивые ножки обутые в изящные туфельки на шпильке:girl_in_love: Но вот мне к сожалению, моему ОГРОМНОМУ сожалению не удобно :( .[/QUOTE]
Это дело привычки, сначала каблуки помеха, потом их совсем не замечаешь:) |
я на каблуках вожу машину,а вот на платформе не могу.ноги скользят.я их снимаю,а потом одеваю.на днях выбежала,чтоб убрать горшок с цветами и припарковать машину,мужик шел к своей машине,увидел и смеется.а сам машину припарковал не ровно.ну я ему и ответила.
|
Со временем привыкаешь,но сначала не удобно было.
|
на каблуках нормально, но у меня пятка стирается. и я всегда переобуваюсь
но вот в Германии запрещено на каблуках за руль садится, у них сменная обувь обязательна! |
Конечно же на каблуках водить машину реально, но сказать что удобнее чем например в кросовках нельзя! И это очень опасно, т.к. каблук имеет такую особенность зацепать коврик что влечет за собой не предвиденные ситуации в т.ч. и аварии(((
|
[QUOTE=Львекса;2287215]на каблуках нормально, но у меня пятка стирается. и я всегда переобуваюсь
но вот в Германии запрещено на каблуках за руль садится, у них сменная обувь обязательна![/QUOTE] У меня тоже пятка стиралась, правда на шпильке. Сейчас я стараюсь ездить на каблуке устойчивом, стирается только низ каблука, так где набойка. |
Мне одинаково удобно за рулем на каблуках и без. только обувь портится: на пятке стирается)
|
пока опыта мало сажусь за руль только в обуви на плоской подошве
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2407563]пока опыта мало сажусь за руль только в обуви на плоской подошве[/QUOTE]
и правильно..хотя я сразу ездила и так и так |
[quote=ЮJIИЯ;2407563]пока опыта мало сажусь за руль только в обуви на плоской подошве[/quote]
Так и нужно, я тоже и училась водить и опыта набиралась в обуви на плоской подошве... зато теперь с каблуком мне неудобно:( А вот мои знакомые девочки которые сразу садились за руль в обуви на каблуке, сейчас без проблем водят в любой обуви. А так иногда хочется обуть свои любимые сапожки на ооооооооочень тоненькой шпилечке:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;2411550]Так и нужно, я тоже и училась водить и опыта набиралась в обуви на плоской подошве... зато теперь с каблуком мне неудобно:( А вот мои знакомые девочки которые сразу садились за руль в обуви на каблуке, сейчас без проблем водят в любой обуви. А так иногда хочется обуть свои любимые сапожки на ооооооооочень тоненькой шпилечке:girl_in_love:[/QUOTE]
так в чем проблема, можно переобуваться выходя из машины:connie_1: |
я сразу села на каблуках.еще в процессе учебы.инструктор конечно делал круглые глаза.но я маленького роста.и уж лучше я буду на каблуках,чем тянуться до педали.а теперь я вообще не представляю себе езду в тапках!
|
[QUOTE=caprizolka;2425878]я сразу села на каблуках.еще в процессе учебы.инструктор конечно делал круглые глаза.но я маленького роста.и уж лучше я буду на каблуках,чем тянуться до педали.а теперь я вообще не представляю себе езду в тапках![/QUOTE]
хм.....вообще то на педаль давишь носком, опираешься пяткой...в данном случае каблук на длину ноги никак не влияет, сядьте за руль, убедитесь в этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2428638]хм.....вообще то на педаль давишь носком, опираешься пяткой...в данном случае каблук на длину ноги никак не влияет, сядьте за руль, убедитесь в этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я за рулем 2 года.почти ежедневно езжу.а пяткой я по вашему не на каблук упираюсь? |
[QUOTE=Львекса;2428638]хм.....вообще то на педаль давишь носком, опираешься пяткой...в данном случае каблук на длину ноги никак не влияет, сядьте за руль, убедитесь в этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А вот здесь я не соглашусь. Очень влияет каблук и высота каблука влияет. Я если без каблука за руль сажусь, то сиденье всегда двигаю. А я так понимаю, что у вас каблук под педалью получается? А как вы тогда тормозите? |
[QUOTE=Oksya;2430110]А вот здесь я не соглашусь. Очень влияет каблук и высота каблука влияет. Я если без каблука за руль сажусь, то сиденье всегда двигаю. А я так понимаю, что у вас каблук под педалью получается? А как вы тогда тормозите?[/QUOTE]
полностью согласна!!!(хоть кто-то поддержал):girl_in_love: |
[QUOTE=Oksya;2430110]А вот здесь я не соглашусь. Очень влияет каблук и высота каблука влияет. Я если без каблука за руль сажусь, то сиденье всегда двигаю. А я так понимаю, что у вас каблук под педалью получается? А как вы тогда тормозите?[/QUOTE]
а на педаль вы тоже давите каблуком :-D |
Училась и потом ездила только на каблуках.. в кросовках было просто невозможно.. жутко не удобно...
А вот когда заБ, то пришлось "спуститься на землю"... Привыкла за два года так, что недавно одев сапожки на каблучке привыкала к педалям по новой... |
[QUOTE=Львекса;2434981]а на педаль вы тоже давите каблуком :-D[/QUOTE]
Да нет, не каблуком, но и каблук я под педаль не ложу. А вы точно водить умеете?;) Я имею ввиду на каблуке, а может и вообще:connie_1: |
[QUOTE=Oksya;2435576]Да нет, не каблуком, но и каблук я под педаль не ложу. А вы точно водить умеете?;) Я имею ввиду на каблуке, а может и вообще:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: вас прокатить? |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |