![]() |
[QUOTE=Шанти;7109733][b]Akbara[/b], обалдеть! Реально??? Я думала матка так давит, но правда как будто дергает)))[/QUOTE]
конечно, малышня очень любит пуповиной играть, сосут ее даже))) |
[b]Akbara[/b], мой наверное еще и кусается)) Или может так еды требует))
|
[QUOTE=Шанти;7109793][b]Akbara[/b], мой наверное еще и кусается)) Или может так еды требует))[/QUOTE]
может сосет ее))) пусть тренируется))) это же так мило:girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], ну да, пусть.. Мило, но ощутимо вообще-то))))
|
[b]Akbara[/b], что-то ты меня запутала, а я уши развесила))) Пупок болит от роста матки и плода, тем более сейчас они уже выше пупка, вот и тянет там все и дергает)))
|
да я вроде бы не путала)) пуповиной они на протяжении всей Б-ти играют;)
|
[b]Akbara[/b], ну своей же, которая в плаценте, при чем же тут мой пупок?
|
пуповина одна, общая%-0 у меня по крайней мере дергалась кожа в районе пупка. В итоге синяк был в этом месте
|
[b]Akbara[/b], я могу ошибаться, конечно, но пуповина соединяет детеныша с плацентой. Так? А вот чем кончается мой пупок не знаю.. Подозреваю, что это просто рубцовая ткань, от той моей пуповины...
|
[b]Шанти[/b], не в курсе:)
|
[b]Akbara[/b], ну и ладно, у меня уже почти не болит)))) И вообще уже ровно 24 недели, так что перебираемся в 25ую))))
|
Сегодня нам 23,6 нед, завтра стукнет ровно 24. Малышка активная, мамку мутузит постоянно, особенно после чего-нибудь вкусненького:-D Слава богу хоть спать дает, а то в прошлую Б. младшая иногда мне ночами спать не давала, все ей не нравилось какое я положение занимала:-D
Самочувствие отличное. Постоянно я голодная и все время хочу чего-нибудь, но не могу понять что:( Прибавка от недобеременного веса уже 8 кг, чувствую опять я наберу 15 кг. |
Нам сегодня ровно 24 недельки.
Вроде все хорошо! малек пинается) Есть хочется постоянно) Последнюю неделю не взвешивалась, но думаю набрала ого-го сколько) |
24 !
Приехала из отпуска. Была на узи. Ждем мальчика ! По узи все хорошо. Малыш весит 624гр. За 3 недели я набрала 300гр. Для меня это подвиг ! Аппетит умеренный. Может, из-за жары. Ноги отекают, когда долго сижу. В остальном все в порядке. С нетерпением жду декретный отпуск. Еще 5,5 рабочих недель :( . |
[b]Лилия81[/b], у вас вовсю уж 25-я неделя;)
|
24 недельки, открылось второе дыхание, чувствую себя отлично. Сыночек очень активный по сравнению с первой Б у меня сейчас каждодневная война.
|
23,6
Наша 24ая неделька подходит к концу. Пузцо растёт. Лисёшко тузится конкретно) На 2х работах из 4х рассекретилась и огорошила тем, что перед декретом ещё и в о пуск уйду) Начался набор веса: +1500 от доБ веса: 60,0 ровно.. |
[b]Родинка[/b], у тебя сейчас самое классное время беременности))
|
Наши 23 и 5 сегодня! Самочувствие отличное, шевеления частые), особенно утром и вечером прям пинается. На этой неделе впервые почувствовала икоту, такое новое необычное ощущение.
Кушать хочется постоянно и без разницы что именно, спасаюсь яблоками и морковкой. |
Принимайте и нас, на этой недельке точно узнали, что ждем второго мальчика! Малыш кувыркается, общаемся.:)
|
Сегодня 24недельки и 5 дней. Пинаемся как футболисты)), живот ходуном, набрала очень много, врач ругает. Аппетит умеренный, вредного ничего не ем, но вес растёт. Сейчас снова в фаворе какао и тёплое молоко, творог, сыр, рыба.
Планируем на след неделе на 3д УЗИ сходить, увидеть хочется как ему там внутри). |
[b]Мартовская[/b], тебе в 25ю недельку пора писать давно, а ты все в 24й;)
|
[QUOTE=Ежевика;7457005][b]Мартовская[/b], тебе в 25ю недельку пора писать давно, а ты все в 24й;)[/QUOTE]
Да тут все по-разному))) пишут, вот смотрю, что пишут с 25, когда 25 уже есть). А вообще мне уже в 27 нужно:girl_haha:, на 2 недели обгоняем все параметры) |
[b]Мартовская[/b], так неправильно пишут..24 неделя до 23 н. 6 д.
|
[QUOTE=Ежевика;7457074][b]Мартовская[/b], так неправильно пишут..24 неделя до 23 н. 6 д.[/QUOTE]
Ну ладно, исправлюсь))) |
23.3
C сегодняшнего дня начинаю носить бандаж. С ним легче. Заметила такую странность - не хочу смотреть телевизор и дома никому не разрешаю его включать. %-0 Тяжко перемещаться по улицам, особенно после снегопадов и в верхней одежде, а еще минимум 3 месяца в таком режиме :( И скоро мне станет мал мой пуховик, надо думать о смене гардероба. Начала примерно накидывать список покупок для малышки. Купила только порошок для стирки :girl_haha: |
Ещё одна ретроспективная неделька: 24ая
Заболел ребёнок, всё остальное на заднем плане. Живот растёт. Пока не мешает. Лобок видно;) Изжога. Ходить нормально. Курс толкается и кувыркается. Вроде посильнее, чем Ладёша. |
Наша 24ая неделька: 23.6
Прибавка около 3.6кг Вроде вес пока притормозил. Пуз торчит. В транспорте спалили и уступили место:) Тузяшка тузится, но весьма лениво, как мне кажется.. Но уже иногда достаёт до рёбер:) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |