![]() |
Девочки, я вот, что надумала! Тема у нас вообще чуть дышит. Очень мало девочек!!!
Может, нам объединиться с летними детками 2007? Ваше мнение??? |
[QUOTE=Алинуш;892877]Девочки, я вот, что надумала! Тема у нас вообще чуть дышит. Очень мало девочек!!!
Может, нам объединиться с летними детками 2007? Ваше мнение???[/QUOTE] А у них "дышит" лучше? :) |
Даже если тоже плохо "дишит", то мы все объединимся и задышим с новыми силами!:girl_haha:
|
Лично я не против. Ото как-то никто успехами не хвалиться, интересно кто-что умеет.
|
Мы сами с усами :) доча у меня почти летняя, но все-таки [B]весенняя[/B]!!! А то как она говорит, лучше не рассказывать, все в ужас приходят...что потом будет???
|
Расскажи!:)
|
ну...сразу не вспомню...например, обещает больше с братом не драться:"я не буду больше Ваню драть"...вообще сориентировалась быстро!!! "ну мамочка, мамуличка моя любимая, я так тебя люблю" после таких слов я забываю все!!! это как ваш у окошка, я ее зацеловываю!!! та еще подлиза:)
|
[QUOTE=AdelaSky;896371]ну...сразу не вспомню...например, обещает больше с братом не драться:[B]"я не буду больше Ваню драть".[/B]..вообще сориентировалась быстро!!! "ну мамочка, мамуличка моя любимая, я так тебя люблю" после таких слов я забываю все!!! это как ваш у окошка, я ее зацеловываю!!! та еще подлиза:)[/QUOTE]
Чудо маленькое!!!!!:-D :-D :-D |
Как у вас обстоит дело с качелями? Мои оба их обожают, часами качаются:)
|
Мой тоже подлиза еще та! Я например его ругаю, он закрывает мне рот лодошкой "мама не _угай... ну мама! А я мамочку _юб_ю!" Знает ведь на что надовить :)
|
[QUOTE=AdelaSky;896663]Как у вас обстоит дело с качелями? Мои оба их обожают, часами качаются:)[/QUOTE]
Вадим к качелям без особого интузиазма. А вот к поездам (игрушкам, настоящим, атракционам, играм в поровозик) страсть дикая! |
А моя на качелях живет!!! Сейчас похолодало, так она дома и еще качать себя заставляет, на остальные дела времени не хватает!!!...не знаю, чем другим переманить%-0
|
[QUOTE=AdelaSky;897569]А моя на качелях живет!!! Сейчас похолодало, так она дома и еще качать себя заставляет, на остальные дела времени не хватает!!!...не знаю, чем другим переманить%-0[/QUOTE]
У меня с свободным временем проблем нет, он либо бегает либо очередной поезд строит:-D из кубиков или из "лего" и как еще фантазия позволит:) |
Отпускает только на кухню "если моя каша сгорит??!!" а если со старшим за уроки, так такой крик начинается!!! иногда уроки проверяю на кухне ))))
|
Нее, у меня человек уже самостоятельный, может сам с собой играть в другой комнате или я даже в магазинчикминут на 20ть сбегаю, но отпускает исключительно если мультики включу :)
|
Ну это НЕ ПОТОМУ, что не самостоятельная! кто ж ее на качеле раскачивать будет?;) с остальными играми нормуль, а качелька меня достала!
|
:) Ну это да :)
|
Девочки, примите меня к себе??? :connie_1:
Меня зовут Юля. Моей доченьке Василисе два с половиной года!!! Живём в Смоленской области. Очень сильно мечтаем о втором малыше :preg: |
Присоединяйся. А мы уже не мечтаем, а ожидаем ;)
|
[QUOTE=Надя_;907638]Присоединяйся. А мы уже не мечтаем, а ожидаем ;)[/QUOTE]
Спасибо Надюш!!! :girl_in_love: Поздравляю тебя с :puz: !!! Совсем скоро уже увидешь свою лялюшечку!!! :connie_33: А мы всё никак не можем осуществить свою мечту. У меня в апреле ЗБ была на сроке 6-7 недель. Потом 3 месяца отдыхали, анализы сдавали, гормончики пили. И, вот уже 4-ый цикл пытаемся, и всё никак!!! В этом месяце последняя стимуляция будет, если и на этот раз "пролёт" - отдыхать будем!!! ;) |
Все лучше полчается когда совсем об этом не думаешь! Постарайся переключиться и все само собой получиться. Вадимка у нас долго не получался, а вторая лялька с единственного раза, муж прям не поверил, да и я тоже :)
|
[QUOTE=Надя_;907669]Все лучше полчается когда совсем об этом не думаешь! Постарайся переключиться и все само собой получиться. Вадимка у нас долго не получался, а вторая лялька с единственного раза, муж прям не поверил, да и я тоже :)[/QUOTE]
Да я стараюсь, но переключаться не получается :girl_haha: Два раза в месяц посещаю доктора, УЗИ, уколы, таблетки - где тут переключишься!!! Я без стимуляции не :puz: У меня овульки нет без уколов :-/ Я тоже думала вторым с лёгкостью забеременею, но видимо больницы и врачи - это моя судьба!!! :-D :-D :-D |
Сочувствую. А у меня со вторым все легко, и беременность легче и живот поменьше.
А старшенькая у тебя когда родилась? |
[QUOTE=Надя_;907696]Сочувствую. А у меня со вторым все легко, и беременность легче и живот поменьше.
А старшенькая у тебя когда родилась?[/QUOTE] 03.04.2007. :) А тебе какого срок ставят? И кого ждёте? ;) |
О, Вадим тоже апрельский.
В середине декабря пополнение ожидается, вроде мальчишка. |
[QUOTE=Надя_;907859]О, Вадим тоже апрельский.
В середине декабря пополнение ожидается, вроде мальчишка.[/QUOTE] Ой, здорово!!! А вы какого апреля? ;) |
[QUOTE=Yulix;907887]Ой, здорово!!! А вы какого апреля? ;)[/QUOTE]
18го. |
[QUOTE=Yulix;907677]Да я стараюсь, но переключаться не получается :girl_haha: Два раза в месяц посещаю доктора, УЗИ, уколы, таблетки - где тут переключишься!!!
Я без стимуляции не :puz: У меня овульки нет без уколов :-/ Я тоже думала вторым с лёгкостью забеременею, но видимо больницы и врачи - это моя судьба!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] А я верю в таких мам!!! Рано или поздно у вас все получится!!! Конечно хочется пораньше ))) Удачи!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=AdelaSky;908558]А я верю в таких мам!!! Рано или поздно у вас все получится!!! Конечно хочется пораньше ))) Удачи!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
AdelaSky, спасибо большое!!! :girl_in_love: Верим и ждём!!! :preg: |
[QUOTE=AdelaSky;897569]А моя на качелях живет!!! [/QUOTE]
у нас прошел этот период... теперь чуток покатается, и хватит говорит... [QUOTE=Надя_;899421]Нее, у меня человек уже самостоятельный, может сам с собой играть в другой комнате или я даже в магазинчикминут на 20ть сбегаю, но отпускает исключительно если мультики включу :)[/QUOTE] никогда дома одну не оставляла... боюсь... а вот во время мульта тоже уже могу заняться своими делами и даже в инет сходить :-Р :-D Yulix-Юля, привет! а ты еще к планирующим сходи... говорят у них Б это заразно ;) |
[QUOTE=Ириска;910728]
Yulix-Юля, привет! а ты еще к планирующим сходи... говорят у них Б это заразно ;)[/QUOTE] Ириска, привет!!! :girl_in_love: Да я в планюшках давно сижу - засиделась уже!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Ириска;910728]
Yulix-Юля, привет! а ты еще к планирующим сходи... говорят у них Б это заразно ;)[/QUOTE] Ой, еще как заразно :-D по своему опыту знаю...или у меня "иммунитет слабый" :-D у меня 2 лучших подружки, так вот первым "заразилась" от одной из них, вторым - от другой:))) :))) :))) правда, это немного не в тему. Yulix, попробуй, а вдруг???... |
[QUOTE=AdelaSky;910850]Ой, еще как заразно :-D по своему опыту знаю...или у меня "иммунитет слабый" :-D у меня 2 лучших подружки, так вот первым "заразилась" от одной из них, вторым - от другой:))) :))) :))) правда, это немного не в тему. Yulix, попробуй, а вдруг???...[/QUOTE]
AdelaSky, приветик!!! :girl_in_love: Спасибки, я в болталке планюшек давно сижу!!! :girl_haha: Девчонки приходят и тут же уходят в :puz: болталку - а я всё никак!!! Иммунитет у меня видать хороший!!! :-D :-D :-D |
Приветик-приветик! Значит ваше время не пришло, расслабьтесь и наслаждайтесь!!! Друг другом, лялькой, жизнью!!!:girl_in_love:
|
Доче вчера 2года и 5мес, а сегодня температура 39,2, сбивается максимум до 37,8 :girl_cray: ничего не помогает...
|
[QUOTE=AdelaSky;914070]Доче вчера 2года и 5мес, а сегодня температура 39,2, сбивается максимум до 37,8 :girl_cray: ничего не помогает...[/QUOTE]
Лапуль, вызывай скорую!!! :-/ |
Я на телефоне с Детской неотложкой-они нас знают ))) пока организм не переборет ((((
|
AdelaSky, выздоравливайте [IMG]http://forum.akusherstvo.ru/images/smilies/flower.gif[/IMG]
|
Спасибо, девочки! Доча уже в норме.:) :) У нее всегда так-температура держится сутки, а потом как и не было!!! А я к этому привыкнуть не могу-всегда паника....Теперь вся семья болеет, одна она живчиком бегает :)
|
А у меня сына когда болеет то с бешенной температурой 39-40 сутки практически не сбивается а на вторые сама проходит, педиатр говорит особенность организма.
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |