![]() |
Viktor да да да.Согласна
|
Надюня Виферон - 2 я И во время беременности тоже ставила.Врач Выписывала.
Вынимаешь из Упаковочки пластиковой и ставишь. Я Немного не поняла Про какую оболочку.У меня Без оболочки были .вот такие: [url]http://www.piluli.ru/product83058/product_info.html[/url] [url]http://apte.com.ua/83058.htm[/url] |
Температура вчера была 39,даже сбить сами не могли,2 раза вызывали скорую.И тошнота,рвота.сегодня 38,и больше никаких признаков.разве отравление так может быть?
|
думаю это желудочный грипп
|
что это?как проявляется?как лечить?впервые слышу....
|
Lolly температура,диарея,рвота,боли в животе.
Кушать сухарики и пить жидкость. Я бахтисубтил пила и раствор марганцовки но бахтисубтил при гв помоему нельзя. |
Lolly как Твое самочуствие сегодня?
|
поноса не было и нет,живот не болел вообще!только рвота 1 день и темпераура высокая 2 дня,а сегодня уже 37.0 и голова как чугун,вроде отступает болезнь.Врач сказала инфекция из непрожаренного мяса,типа сальмунилёза или вроде того.Больше не ем шашлыки в кафешках!!!Мне было так плохо,не описать словами.Лучше сами будем выбираться на дачу или на пикники и кушать там шашлычки свои
|
Lolly Понимаю :( Я разочек Чебурек съела,У меня Температура 39,4 была :(
Хорошо что самое страшное позади,скорее Поправляйся!!!!! |
Спасибо Шуруня!!!
иду на поправку:) |
[QUOTE=Lolly;662017]Спасибо Шуруня!!!
иду на поправку:)[/QUOTE] Как малыш при этом? |
[QUOTE=Holgochka;662549]Как малыш при этом?[/QUOTE]
Малыш совершенно нормально.Вчера весь день провел папой,только на кормление мне давали.и позовчера также.Когда мне было совсем плохо-размораживали мое молоко и кормили с бутылочки,но это 1 раз было. Сегодня уже полегче,я с ним вожусь,играю:) :connie_mama: |
Lolly Так и не Выяснили причину твоего недомогания?
|
А Причина в непрожаренном мясе(в шашлыках).
То есть не просто отравление,а типа сальмунилёза что-то.Врач сказала "паразиты из непрожаренного мяса".В общем это жесть,никому такого не пожелаю. Больще никаких шашлыков в кафешках! |
[QUOTE=Lolly;671178]А Причина в непрожаренном мясе(в шашлыках).
То есть не просто отравление,а типа сальмунилёза что-то.Врач сказала "паразиты из непрожаренного мяса".В общем это жесть,никому такого не пожелаю. Больще никаких шашлыков в кафешках![/QUOTE] ОГО!!!!!!!!! сальмонелёз - это очень серьёзная кишечная инфекция. По идее с этим госпитализировать должны... хорошо что всё хорошо закончилось... |
[QUOTE=Holgochka;671186]ОГО!!!!!!!!! сальмонелёз - это очень серьёзная кишечная инфекция. По идее с этим госпитализировать должны...
хорошо что всё хорошо закончилось...[/QUOTE] Хольгочка,не сальмунилез конкретно был,а что-то вроде того...но меня госпитализировать и хотели(в инфекционную больницу,а если туда попадешь-на 2 недели точно застрянешь там),я 2 раза отказ писала,скорая приезжала-ставили укол от температуры и уезжали.И так 2 раза за день. |
[B]Lolly[/B] извини за подробности,а как со стулом?
Молодец что отказалась от инфекц бол,там бы еще заразилось тем,что у тебя нету! Выздоравливай![URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] И не забывай,когда малыш на ГВ,вообще лучше забыть про питание вне дома.:) |
[QUOTE=Lolly;671198]Хольгочка,не сальмунилез конкретно был,а что-то вроде того...но меня госпитализировать и хотели(в инфекционную больницу,а если туда попадешь-на 2 недели точно застрянешь там),я 2 раза отказ писала,скорая приезжала-ставили укол от температуры и уезжали.И так 2 раза за день.[/QUOTE]
Та да...про больницу это точно...молодец что отказалась. А я с малым попала как-то...в инфекционку. Там заразится больше шансов. У нас колика была, мы вызвали, а "умный" врач решила что это не колика, а острая кишечная инфекция у малого...сколько слёз моих и нервов...в итоге мы просто так провалялись там выходные и я под расписку свалила. ТОлько потом бак посев результат(хороший) забрала. Инфекционка - место жутчайшее:( |
[B]Holgochka[/B] у нас похожая история с инфекционкой!:hysteric:
|
Иринка,Хольгочка,я уже поправилась,спасибо.
Болезнь длилась 2 дня-первый день температура за 39,рвота,поноса не было,живот не болел.:-! 2 раза вызывали скорую.Второй день была только температура опять от 38 до 39.,но уже не было даже рвоты.Ночью на третий день проснулась вся мокрая настолько,что постель была в мокрых пятнах и подушка-хоть выжимай.Температура упала до 36.9.Вот так. Дааа,в инфекционке делать нечего,поэтому я и отказалась,а врачи со скорой еще удивлялись,интересно,почему я отказываюсь???:-E |
[QUOTE=Holgochka;671221]Та да...про больницу это точно...молодец что отказалась.
А я с малым попала как-то...в инфекционку. Там заразится больше шансов. У нас колика была, мы вызвали, а "умный" врач решила что это не колика, а острая кишечная инфекция у малого...сколько слёз моих и нервов...в итоге мы просто так провалялись там выходные и я под расписку свалила. ТОлько потом бак посев результат(хороший) забрала. Инфекционка - место жутчайшее:([/QUOTE] Ужас какой!!!!!! |
[QUOTE=Иринка.а;671227][B]Holgochka[/B] у нас похожая история с инфекционкой!:hysteric:[/QUOTE]
Расскажите если не сложно. |
Конечно!Ребенок температурил 3 дня,вызвали врача,сказала что горло красное и все возможно что ушко болит.После ее прихода,ночью,мы плакали без остановки.Вызвали скорую,сказали что инф кишечная,отвезли в инфекционку.Нас положили,там где лежат с ангиной.Покапали нам люголь для горло,а через пару часов мы покакали кровью.Нас сразу перевезли на этаж выше,где лежат с кишечной инф.Взяли кал на анализ,и начали давать антибиотик!При этом анализы будут готовы только через неделю,а они уже начали лечить от киш инф:-E :hysteric: У Маськи сразу пися покраснела от антибиотиков.
А на второй день к нам папа пришел.Так мы общаясь,я ему все рассказывала,сзаде меня стояла женщина которая пришла за выпиской.Так у нее такая же история была с малышом.И никакой инф небыло,и она посоветовала выписаться,т.к. здесь быстрее можно заразиться.Хоть и дети лежат в отдельных палатах,а мамы то ходят,без респераторов и т.д.Горшкт не дезенфицир.И полы в палате мы сами мыли,одной и той же тряпкой!А врач прийдет,послушает и уйдет и даже не спросит как дела!!:hysteric: Так мы лежали два дня при этом Лизи хорошо себя чувствовала,температуры небыло. Вот я и пошла к врачу с просьбой выписать сама под выписку,так она на меня давай орать,никуда не выпишу:hysteric: :wallbash: А я в ответ.В итоге швырнула мне выписку,сказав что мы свободны.:) |
Иринка.а Вот так Да :(
Этот в каком возрасте у вас так было? И Что на самом деле оказалось? Вы потом к другому врачу обращались? |
В 7 мес.А оказалась что отравление от детск творожка.До сих пор пока боюсь его ей давать.
|
Иринка.а Ужас!!!Здоровья вам!
а Что За Творожок такой Ужасный? |
Спасибо!Агу.а.Просто мы молочку не получаем,приходиться покупать,а в магазине больше вероятность отравиться!
|
Иринка.а я как раз о нем наслышана негативно,хотя сама пью ихнее молоко для беременных и кормящих.
|
Прото я демаю из-зи того что на него большой спрос,из-зи этого много фальсификации!Пытаються заработать на здоровье малышей!
|
[QUOTE=Иринка.а;671453]Прото я демаю из-зи того что на него большой спрос,из-зи этого много фальсификации!Пытаються заработать на здоровье малышей![/QUOTE]
и такое к сожалению Может быть :((( Ох,Нафлудили мы тут,немножко не по теме. |
Да!:girl_haha: Модераторы,мы так больше не будем!%-0
|
[QUOTE=Шуруня;671518]и такое к сожалению Может быть :(((
Ох,Нафлудили мы тут,немножко не по теме.[/QUOTE] [QUOTE=Иринка.а;671632]Да!:girl_haha: Модераторы,мы так больше не будем!%-0[/QUOTE] Главное во время остановиться:-D :))) |
[QUOTE=Lolly;671677]Главное во время остановиться:-D :)))[/QUOTE]
Это точно,но не всегда получаеться :) даже стыдно... |
Опять у меня под 38:-E ,болею 4-й день(простуда),но температура сегодня самая высокая.очень плохо мне:(
|
Lolly Бедная.Чем Лечишься?
|
Биопароксом в нос и в рот,горло полощу,чай с малиной и лимоном
|
[QUOTE=Lolly;800992]Биопароксом в нос и в рот,горло полощу,чай с малиной и лимоном[/QUOTE]
А от температуры ничего не принимаешь? У меня недавно тоже была 38 ночь и день держалась, мышцы ломило и суставы, что еле ноги волочила. Прочитала, что можно ибупрофен при ГВ, а у меня как раз сироп детский дома есть на его основе- Ибуфен, выпила ложечку вечером-и так хорошо полегчало, и боль прекратилась. Кстати, больше потом не поднималась. Я считаю, что лучше не терпеть температуру, когда плохо. |
Ну у меня пока 37.8,но спину и ноги ломит.будет 38-приму что нить конечно:)спасибо за совет
|
[QUOTE=Lolly;801070]Ну у меня пока 37.8,но спину и ноги ломит.будет 38-приму что нить конечно:)спасибо за совет[/QUOTE]
Выздоравливай скорее! |
Милан,Я ставила свечи виферон 2,и от температуры детский нурофен пила
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |