![]() |
поправляйтесь!!!;)
|
Moon, спасибо, нам получше уже.
|
без антибиотиков обошлись? :)
|
Ольга777, вы тоже поболели уж?? вот и мы:( Нам уже лучше, почти выздоровели:) ,Вы тоже выздоравливайте!!!
|
дафайте все выздоравливайте!!! поскорее! мы с вами!
|
[QUOTE=Юкка;221698]дафайте все выздоравливайте!!! поскорее! мы с вами![/QUOTE]
спасибо, Юльчик!! Как вы? еще не побежали?? |
Девочки, а я сегодня по голове сковородкой получила..Лежала на диване, читала книгу, а Димка вытащил с ящика сковордку и пришел ко мне, и как дал мне по голове...:julli-lol:Я вшоке!!:-!
|
[B]Moon[/B], пока без антибиотиков, но на лекарства похоже в комбинации с цитрусовыми сыпь пошла...Мажу Ф99-крем и мустелла, а ещё примочки с чередой и лавровым листом.
[B]koshka[/B], да, переболели. Если не считать всякие насморки при прорезывании зубов, то это за осень вторая болячка с температурой. Повезём летом на море, если всё хорошо будет. А сковородкой - это наверное обидно. Меня вчера укусила в плечо. Просто шла мимо, я шары на ёлке поправляла, а она впилась.:indeec: |
[QUOTE=koshka;221702]спасибо, Юльчик!! Как вы? еще не побежали??[/QUOTE]
Побежали! Были во вторник на дне рождения у мальчика (ему 4 года), там были детишки (от 4-10 лет) и клоуны, и вообще весело! Так Полина за детьми из комнаты в комнату ходила, во всех конкурсах учавствовала, на машине ее катали, и сама там всем что-то рассказывала))) Теперь и по дому ходит без принуждения :) :girl_in_love: |
Ольга777, да...вот такая у нас теперь участь, хоть и говорю нельзя, все равно свое делает.
Юль, поздравляем!! Наконец и Полинка решилась!! Ты наверно безумно рада!!:))) :))) |
Понимаешь, если бы это неожиданно произошло - я была бы безумно рада. А поскольку последние месяца три все время были к этому предпосылки и казалось "вот-вот", а ожидание так затянулось... В общем, рада, конечно, но не безумно :) Это должно было случиться, я знала :)))
|
Да уж Юль клево. как ребенок пошел, кажется просто гора с плеч, она просто над ругих деток посомтрела и перестала бояться.
|
А у нас нарушился сон, укладываемся из рук вон плохо, кошмар, 4 зуба сразу лезут. вот последний вылезает.
всего 12 спим уже один раз в день и то часа полтора всего |
у нас 16 уже%-0
|
А у нас всего 7 :)
Только чует мое сердце, сейчас целая куча зубов вылезет - уж очень Полина-капризуля стала...и насморк открылся... |
у нас тоже зубы и насморк ужасный!!!:-E
|
а у нас 10 зубов))))))))ух давно я не писала))))))
|
Надюшка, с возвращением! Мы соскучились:)
Вы подросли так:) , видела фотки!! Красоточки!! Рассказывай как Златочка:) |
Спасибо)) Златка приболела после дороги, или может это зубы мы и не знаем даже(((((ходит хорошо, говорит мама, папа, дядя, бабах, фу кака))очень любит собак и кошек, а еще кататься с горки))))сейчас по-новой к бабушкам, дедушкам привыкаем)))
|
Всем мамочкам привет!
Мы тоже вернулись от бабушек))) Зубиков уже 12 и вот-вот пролезет первый клык! С появлением жевательных зубов, Пашка стал хоршо прожевывать пищу, а ведь раньше сразу проглатывал. Уже не любит когда я ему печенье разминаю с молочком, а грызет его)))) Слов еще мало говорим: мама, дед, дядя, дети, му(корова), мя(киса), ав-ав(собака), кар-кар(ворона), гр-гр(мишка), ву-у(машинка). Папа никак не получается, все мамой зовет, зато научился называть по имени - Во-ва! Так что я у Пашки - мама, а папа - большая мама)))) Девчат, а ваши детки уже кушают сами и ходят на горшок? |
А мы папа только шепотом говорим)))))))))зверей тоже во всю породируем)))научились вчера говорить деда и баба (все-таки полезно имногда оставлять с ними ребенка)))). На горшок пока ни в какую-боимся его и сразу ревем, зато когда по большому сходим, сразу пальчиком на памперс показывает и говорит кака))есть тоже пытается сама, даже ложку у меня отбирает и ест, в силу своих умений.Кашу если погуще спокойно может съесть, да и меня с папой покормит еще-очень ей нравится кормить всех окружающих, в том числе и игрушки))
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));233160]есть тоже пытается сама, даже ложку у меня отбирает и ест, в силу своих умений.Кашу если погуще спокойно может съесть, да и меня с папой покормит еще-очень ей нравится кормить всех окружающих, в том числе и игрушки))[/QUOTE]
один в один мы!))) а в горшок Полина раньше писала (не просилась, но всегда писала, как посажу), а сейчас дома в памперсе ходим (как-то нежарко) и про горшок как-то забыли...:( |
Мы еще научились ходить как старенькая бабушка (хотя у нас так бабушка не ходит): согнувши спину и руками поясницу придерживая, так потешно :)))
А еще мы побывали в Третьяковской галерее, и цирке! |
И как ей цирк?понравился???
|
ага, смотрела, вместе со всеми хлопала! Я в теме про елку в разделе Отдых с детьми подробнее рассказала!
|
Классно! Юльчик, молодцы!! Мы бы тоже сходили, но у нас своего цирка нет, только приезжие, а они в основном летом приезжают:(
|
Кушаем мы тоже теперь сами,я ему накладываю, даю ложку и он кушает сам:))) Конечно на это побольше времени надо , да и пол потом "прекрасен":-D Но у него уже получатся все лучше и лучше:)
|
ой, молодцы какие, а мы просим ложку, а в рот не попадаем :-D , в итоге делаем маску для лица и вся еда в слюнявчике-кармане :(
|
[QUOTE=Moon;236345]ой, молодцы какие, а мы просим ложку, а в рот не попадаем :-D , в итоге делаем маску для лица и вся еда в слюнявчике-кармане :([/QUOTE]
Мы тоже так поначалу:-D просто давали ему ложку, но кормили сами, а потом он только со своей ложки есть стал;) |
ааааааа, значит мы на самом начальном этапе, потому что только недавно стали брать ложку в руку. А я что то не додумалась брать другую ложку. Просто беру её руку с ложкой в свою руку ииии размазываем все.... :-D
|
[QUOTE=Moon;236362]ааааааа, значит мы на самом начальном этапе, потому что только недавно стали брать ложку в руку. А я что то не додумалась брать другую ложку. Просто беру её руку с ложкой в свою руку ииии размазываем все.... :-D[/QUOTE]
:) Попробуй дать самостоятельность, ну и пусть что в рот не попадает:-D Как-то надо учиться:) |
а мы сегодня к хирургу ходили-нарыв на пальце вскрывали(((((((((не знаю, как отучить ее палец сосать((((((((
|
Надюх, а из-за чего надрыв??
|
подхватила стоматит, а так как без пальца во рту она не засыпает, вот видно инфекция и перекинулась((((теперь дома ее сами лечим, т.к. хирург в поликлинике в отпуске, а в больницу ложиться не хотим...
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));237671]подхватила стоматит, а так как без пальца во рту она не засыпает, вот видно инфекция и перекинулась((((теперь дома ее сами лечим, т.к. хирург в поликлинике в отпуске, а в больницу ложиться не хотим...[/QUOTE]
Оо...Бедняжка!! А стоматит то вылечили уже?? Мы тоже уже успели им переболеть, правда он у нас быстро прошел, рано заметили. [CENTER]Выздоравливайте!![url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1257/1257418d3amv98sqw.gif[/img][/url][/CENTER] |
Сейчас уже прошел, теперь мучаемся зубом, который лезет)))Дней 8 мы им болели((((да и палец,ттт, тоже проходит)))
|
Дафай те выздоравливайте! Все будет хорошо!
|
блиииин , у нас 37,8 ааааааааааа:hysteric:
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));240884]Сейчас уже прошел, теперь мучаемся зубом, который лезет)))Дней 8 мы им болели((((да и палец,ттт, тоже проходит)))[/QUOTE]
А у вас зубов уже сколько? Не клык случайно лезет?? [QUOTE=Moon;241418]блиииин , у нас 37,8 ааааааааааа:hysteric:[/QUOTE] а чего-то она у вас поднялась?? Зубы или заболели?? |
пока не знаю, зубы все вылезли, признаков пока никаких. Только темпа ЖДУУ
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |