![]() |
я пила красное вино один раз....и 31 декабря выпью бакальчик)))а врач разрешила,говорит бокал вина оч полезен)))
|
Я тоже выпью на новый год бокальчик. Если "полезет", а то у меня супруг на мои поползновения так строго сводит брови...
|
Мне тоже алкоголь не разрешает :( Только один-два глоточка(( А иногда так хочется!!! Я ведь не буду напиваться, просто немного выпью.. Но нет! Говорит нельзя!..
А еще я не могу есть яйца.. яичницу, омлеты, и все такое... Хотя раньше нормально всё это ела! А теперь съем, и тошнит.. Наверное пузяке не нравится!) |
у меня тоже появилась тошниловка на яйца
|
Девочки....если честно-так хочется напиться(прости Оспади...)САМАЯ сложная и нескончаемая сессия,чтоб её!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне вчера хотелось почему то коктейл ред дэвил выпить)))прям страсть как хотелось,но разум не позволяет))))
|
[QUOTE=ms Selina;216993]мне вчера хотелось почему то коктейл ред дэвил выпить)))прям страсть как хотелось,но разум не позволяет))))[/QUOTE]
да вот и мне не позволяет((((:-/ :-/ :-/ Муж грохнет(извиняюсь),если увидит..Он у меня теперь строгий стал....:-D |
[B]futuremama[/B], твой муж правильно делает :) У тебя срок еще маленький, первый триместр, в это время как раз закладка всех органов происходит! Вот он и подстраховывается :)
|
[QUOTE=akapella;216997][B]futuremama[/B], твой муж правильно делает :) У тебя срок еще маленький, первый триместр, в это время как раз закладка всех органов происходит! Вот он и подстраховывается :)[/QUOTE]
ага)))))))))завтра список собираеся писать-что и сколько за день я должна съедать фруктов:-D |
Да,я сама себе не позволю)))рука не поднимится..а мой муж с врачем по поводу выпить вино на праздник разговаривал)))и врач его успокоила)))так что мне можно)))Мне вобще редко когда отелось вырить..вот вчера химию эту захотела..а на 15 неделе лежала в больнице коньяк и сигарой хотела)))хотя никогда не пила коньяк и не курила сигару)))
|
[B]futuremama[/B], фрукты это хорошо! Я хочу есть их сутками!!! только они как-то быстро заканчиваются, блин :(
[B]ms Selina[/B], про сигару это ты жестко! :-D :-D повеселила)) |
сама в шоке от себя))))ну естественно это все осталось только желаниями!!!
|
я даже не знаю как на вкус эти сигары... Но как то мне захотелось понюхать запах дыма простой сигареты! ни кто из окружающих не курит, а мне так захотелось.. и как то проходя на улице мимо мужчина прошел дымя... немного смогла уловить запах сигарет, такой кайф испытала! Думаю просто по папе своему соскучиась, поэтому захотелось услышать знакомый запах! Сама то не курю....
|
я тоже не знаю вкус сигары)))
|
Мне хочется сейчас только то, что вредно или нельзя: кофе, орехов, мандаринов, вина, массаж спины, и почему-то много секса.
|
Добрая! половину из этого списка точно можно! Орехи, мандарины и секс - это все даже полезно, если в разумных количествах. Даже кофе, вино и массаж спины - если совсем чуть-чуть и аккуратно, то тоже не повредит.
|
А я неделю подряд прибегала домой с работы и делала себе огромную миску салата из помидор, огурцов и зеленухи с оливковым маслом:) И с черным хлебушком. Муж на меня уже косится начал :-D Он-то в отличие от меня отказывается питаться подножным кормом, все мяса требует ;)
|
[QUOTE=Sonka;217228]А я неделю подряд прибегала домой с работы и делала себе огромную миску салата из помидор, огурцов и зеленухи с оливковым маслом:) И с черным хлебушком. Муж на меня уже косится начал :-D Он-то в отличие от меня отказывается питаться подножным кормом, все мяса требует ;)[/QUOTE]
Сонка,аналогично!!!!:-D Как наделаю салатища из огурчиков,помидорчиков,петрушки,лучка и укропчика.....ммммм.......куть:connie_1: |
[QUOTE=Yrinka;217103]Добрая! половину из этого списка точно можно! Орехи, мандарины и секс - это все даже полезно, если в разумных количествах. Даже кофе, вино и массаж спины - если совсем чуть-чуть и аккуратно, то тоже не повредит.[/QUOTE]
Ага, а мне-то хочется в неразумных количествах. Я конечно сдерживаюсь как могу. По крайней мере, вина всю беременность так и не получилось выпить, т.к. устроена строгая слежка, а тайком как-то оно... не того.:-/ С сексом врачи сказали поаккуратнее и пореже, очень сильно пореже, т.к. плацента закрепилась у самого выхода, поэтому низзя... :( |
[QUOTE=Добрая;217347]Ага, а мне-то хочется в неразумных количествах. Я конечно сдерживаюсь как могу. По крайней мере, вина всю беременность так и не получилось выпить, т.к. устроена строгая слежка, а тайком как-то оно... не того.:-/
С сексом врачи сказали поаккуратнее и пореже, очень сильно пореже, т.к. плацента закрепилась у самого выхода, поэтому низзя... :([/QUOTE] Бедненькая, тяжко тогда тебе... |
салаты то полезны!!!
а в разумных колличествах можно все..в европе к этому относятся проще!на роды приносят бакал шампанского))) |
[QUOTE=Yrinka;217377]Бедненькая, тяжко тогда тебе...[/QUOTE]
не то слово...:( но дети важнее... эх! |
[B]Добрая[/B], а почему орехи-то нельзя?) Они ведь наоборот кучу витаминов и других полезных элементов содержат! А салат из помидоров и огурцов это вообще тема! Когда у меня был токсикоз, я только его и могла есть :)
|
[QUOTE=akapella;217623][B]Добрая[/B], а почему орехи-то нельзя?) Они ведь наоборот кучу витаминов и других полезных элементов содержат! А салат из помидоров и огурцов это вообще тема! Когда у меня был токсикоз, я только его и могла есть :)[/QUOTE]
а мне врач моя сказала, что орехи во второй половине беременности могут вызвать аллергию у ребенка. в первой половине - можно есть побольше, а во второй не увлекаться. и раньше я где-то от кого-то это слышала. но я кедровые всё равно ем;) |
Девочки почитала ваши сообщения и тоже салата захотелось
|
армашка, :) салатомания видимо заразная штука:-D
|
Да уж..на салат молится надо =) тока он и спасал кады тошнило от всего..ммм орешки кедровые..уже хочу..
|
Я салат в обычное-то время тазиками ела, а во время беременности так вообще ведрами есть буду )))
Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?! :cray: |
[quote=Malice;227379]Я салат в обычное-то время тазиками ела, а во время беременности так вообще ведрами есть буду )))
Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?! :cray:[/quote] бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малыша;)мы перестали за 2 дня перед родами:-Р |
[QUOTE=Анна Бурова;228449]бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малыша;)мы перестали за 2 дня перед родами:-Р[/QUOTE]
это все индивидуально, а у меня после секса (нам тогда 7 мес было) матка в тонус стала приходить- еле остановила- таблетками. ТАК ЧТО КОМУ КАК МОГУТ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ БЫТЬ. |
[quote=Moon;228460]это все индивидуально, а у меня после секса (нам тогда 7 мес было) матка в тонус стала приходить- еле остановила- таблетками. ТАК ЧТО КОМУ КАК МОГУТ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ БЫТЬ.[/quote]
ну я не беру физ.осложнения;) думаю если бы было дело в их, сказал бы врач причину%-0 |
[QUOTE=Анна Бурова;228472]ну я не беру физ.осложнения;) думаю если бы было дело в их, сказал бы врач причину%-0[/QUOTE]
а никаких осложнений и не было, абсолютно нормальная беремнееость, нормальный секс и после него матка сокращаться начинает ;) |
мой не хочет со мной заниматься именно из-за этого. На последнем узи он вычитал,что какоето там расстояние очень короткое и он боится что при вхождении будет куда-то упираться что может вызвать роды.:-D
|
[quote=Moon;228490]а никаких осложнений и не было, абсолютно нормальная беремнееость, нормальный секс и после него матка сокращаться начинает ;)[/quote]
читай предыдущий пост [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=2917"]Malice,[/URL][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=2917"] я о ней:)[/URL] |
[QUOTE=~S@kura~;228512]мой не хочет со мной заниматься именно из-за этого. На последнем узи он вычитал,что какоето там расстояние очень короткое и он боится что при вхождении будет куда-то упираться что может вызвать роды.:-D[/QUOTE]
ахах...и куда будет упираться то? некоторые думают что до головки достают своим ...хихик |
:-D Я всегда говорю.."Пошли ямочки на щечках масику делать" :-D
|
да ладно вам...это же безопасно))))
|
[QUOTE=ms Selina;229515]да ладно вам...это же безопасно))))[/QUOTE]
Это мы знаем что безопасно,а мужики некоторые боятся. \Мой говорит,как же я могу,там же мой сын. Можно подумать он сына пиписькой бить будет по головке.:-D |
не... мой даже и не думает, что можно жить без секса во время б... все другу своему сочувствует...
|
это наверное скорее психологически..там же мой ребенок,как же я буду туда..кхе кхе....))))
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |