![]() |
чтобы наши мысли матереалезовались, надо чтоб наши мужчины постарались :-D
|
[QUOTE=Янотик;180277]Мама говорит что пол года это не срок но я ни как не могу отгнать от себя всякие дурные мысли поповоду бесплодия, я вообще блин такая мнительная:([/QUOTE]
я не могла забеременеть в течении 3 лет. Когда я перестала об этом думать [B]совсем[/B] то очередные месячные вдруг не пришли! Психологически это очень влияет на желание забеременеть. Постарайся не думать об этом. Все будет хорошо,поверь:) |
[QUOTE=Настя-Д;337657]забыла сказать. у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз и чтобы облегчить себе жизнь хожу к массажисту и от нее я узнала, что у "сколиозников" при родах имеет место большая нагрузка на поясницу и может образоваться грыжа. и вот сама переживаю, поэтому решила узнать может у кого то были похожие случаи????[/QUOTE]
У меня с детства сколиоз и ничего. Про загиб матки и смещение внутренних органов так это ерунда полная! Никакого загиба и уж тем более смещения у меня нет (к тому же я очень высокая и худая 180 см 57 кг) У меня есть знакомые тоже со сколиозом и никакой грыжи у них не образовалось после родов. Так что не придумывай себе лишних проблем и все будет хорошо!:) |
[QUOTE=Янотик;180281]Ой вопрос не по теме задам по другому есть ли у когонибудь знакомые у которых получилось с нестабильным циклом?[/QUOTE]
у меня у подруги месячные могли раз в 2 а то и в 3 месяца прийти, скакали постоянно. Сейчас ее доче 3 месяца. Она пробовала забеременеть 2,5 года. |
понимаешь Ариола, смещение внутренних органов это возможный вариант сколиоза, он никогда не существует бесследно, т.к. позвоночник это основа всего организма! загиб матки это не обязательно из-за сколиоза, он бывает у половины женщин. акушеры-гинекологи говорят, что у большинства женщин с искревлением позвоночника при родах могут образоваться грыжи на межпозоночном диске (его внутренне ядро пружинит и амортизирует толчки, как буфер. а при искревлении позвоночника одна часть этого диска сдавлена).
|
[QUOTE=Ареолка;366268]У меня с детства сколиоз и ничего. Про загиб матки и смещение внутренних органов так это ерунда полная! Никакого загиба и уж тем более смещения у меня нет (к тому же я очень высокая и худая 180 см 57 кг) У меня есть знакомые тоже со сколиозом и никакой грыжи у них не образовалось после родов. Так что не придумывай себе лишних проблем и все будет хорошо!:)[/QUOTE]
[B]Ареолка,[/B] полностью согласна! В нашем организме много чего происходит, если по каждому поводу заморачиваться, с ума можно сойти!!! [B]Настя-Д,[/B] что ты так заморачиваешься?:) Ты малыша планируешь только 4 месяца... А себя уже всю измучила... Ну нельзя так... Малышу нужна здоровая мама не только физически, но и с положительным эмоциальным фоном:girl_pinkglassesf: |
спасибо tusia, просто когда что-то знаешь, то эту информацию из головы не выбросишь!
|
[QUOTE=Настя-Д;369098]спасибо tusia, просто когда что-то знаешь, то эту информацию из головы не выбросишь![/QUOTE]
Не выбросишь-согласна, но надо как-то работать над этим! Я понимаю легко советовать...но тем не менее!!! У каждого из нас найдется что-то в себе на чем можно заморочится:-[ ] Может тебе к своеу генекологу сходить? Рассказать о своих тревога? Может она дельный совет даст:-D |
она уже дала - рожай!!! :-D
|
privet, devchenki. prochitala vsju temu i srazu sebya vspomnila. moemu sinu sejchas 2,5 goda,ne poluchals zabereminet god, bilo zhutko i strashno, hotya vrachi govorili, chto vse v polnom pryadke u menya i u muzha. no ot sejchas mi planiruem vtorogo, ochen strashno, chto opyat tak dolgo ne poluchitsya. no kak vsegda nadeemsya na luchshee. a vam vsem ya zhelaju uspehov vashih popitkah
|
Привет Девочки!!! :girl_in_love: Мы с мужем пытаемся забеременеть 3 месяца,я знаю что срок маленькии,так и врач мне сказала,мол если бы вы пол года пытались и ничего,тогда можно было и паниковать...а сейчас,говорит даю тебе 2 месяца на зачатие,если не получится,приводи мужа будем его обследовать... Так что мы сейчас в полном процессе зачатия:sperm:
|
Девочки если мы хотим забеременеть, главное не думать об этом судорожно бегая в аптеку за тестом и по меньше нервничать на работе!!!!:wave:Всем удачи !!!
|
ты права, главное не окупировать аптеки, а активничать!!!
вообще-то не пол года срок, обычно паникуют через год!!! |
Девочки, привет.. я тут новенькая... примите в ряды хочушек.... мы стараемся у же 4 цикл... пока ничего.. но я не паникую.. или мне так кажется... ну аптеки я атаковала только в первый цикл.. а теперь даже признаков не ищу.... боюсь разочароваться.. единственное что это я сходила 2 раза на фоликулярное узи.. имне сказали когда у меня будет овуляция.... а больше мне и не надо ничего... да лежу в коленно локтевой позе.... была на простом узи сказали что все отлично..... вот а у вас как?????? а кто нибудь сдавал анализы какие нибудь в процессе планирования ???? :girl_prepare_fish:
|
я ничего не сдавала вообще. Просто решили ребенка зачать и все. С 3 раза получилось.
|
а вы до этого как предохранялись???
|
[B]Куклена[/B] не стоит так переживать! я месяца три назад яростно хотела сдавать все анализы, какие есть... но потом поняла что это ни к чему, тем более, что врач мне сказал, что у меня все нормально!
просто питайся правильно, фольку попей и витамин Е. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;413229]я ничего не сдавала вообще. Просто решили ребенка зачать и все. С 3 раза получилось.[/QUOTE]
Вот везет же некоторым,а тут уже и не знаешь на что надеяться!!:( |
девчонки. ничего не хочу сказать. но мне тоже сначала сказали что все ОК. и анализы и узи и все на свете. А потом пошло поехало(( и вот как 8 месяц пытаемся
|
[QUOTE=Нелли Каюмова;416321]девчонки. ничего не хочу сказать. но мне тоже сначала сказали что все ОК. и анализы и узи и все на свете. А потом пошло поехало(( и вот как 8 месяц пытаемся[/QUOTE]
А что пошло поехало? Если не секрет!!!;) |
[QUOTE=Куклена;413177]Девочки, привет.. я тут новенькая... примите в ряды хочушек.... мы стараемся у же 4 цикл... пока ничего.. но я не паникую.. или мне так кажется... ну аптеки я атаковала только в первый цикл.. а теперь даже признаков не ищу.... боюсь разочароваться.. единственное что это я сходила 2 раза на фоликулярное узи.. имне сказали когда у меня будет овуляция.... а больше мне и не надо ничего... да лежу в коленно локтевой позе.... была на простом узи сказали что все отлично..... вот а у вас как?????? а кто нибудь сдавал анализы какие нибудь в процессе планирования ???? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я в свое время сдала очень много анализов на ЗППП, все переживала что в бассейне, в сауне подцепила...Был такой период жизни боялась всего, чуть с ума не сошла...Сейчас смешно вспоминать, просто меньше врачей слушать надо, больше себе доверять!!! Было все отр., а я все равно ходила перездавала в разных лаборатория. Видимо делать было не чего. После 3 мес. "пролета" сходила на фолликулогенез, чтобы установить факт О. Б. в том цикле не наступила, хотя О. была. Врач говорит, что рано тревогу бью, т.к. надо как минимум год для Б. Я настояла на обследовании. В марте-апреле сдали спермограмму+гормоны по фазам, вот и выяснилось, что пролактин повышен на 20 ед. в 1 фазу, 120 ед. во вторую. Г. говорит, что это не страшно, хотя пролактин не дает заБ., только прописала травки на 3 мес. Так что буду уменьшать уровень пролактина. Так что, Куклена, советую начать все с гормонального статуса. |
потом задержка на 4 месяца. вызывание М. сдача гормонов несколько раз в цикл. капельницы. и сейчас пью дорогостоящие таблетки на снижение прогестерона. Вот.
|
девочки,а мы планируем ребеночка уже год и ничего, сильно не переживаем. чего и вам желаю. он сам придет когда нам это предначертано
|
Есть один рецепт, но только не медицинский. Почаще общайтесь с мамочками. у которых маленькие детки, играйте с малышами. Находясь в энергетическом поле малышей вы тем самым притянете к себе энергетику зарождения новой жизни.
|
[QUOTE=Helen-Baby;416445] В марте-апреле сдали спермограмму+гормоны по фазам, вот и выяснилось, что пролактин повышен на 20 ед. в 1 фазу, 120 ед. во вторую. Г. говорит, что это не страшно, хотя пролактин не дает заБ., только прописала травки на 3 мес. Так что буду уменьшать уровень пролактина[/QUOTE]
Привет. А какие травки если не секрет? У меня тоже повышен пролактин:( |
циклодинон понижает пролактин и стабилизирует гормоны
|
[QUOTE=Ирина К.;679254]Есть один рецепт, но только не медицинский. Почаще общайтесь с мамочками. у которых маленькие детки, играйте с малышами. Находясь в энергетическом поле малышей вы тем самым притянете к себе энергетику зарождения новой жизни.[/QUOTE]
Да, я каждую минутку урываю, чтобы повозиться с малышиками. После этого так светло на душе и такое славное предвкушение, прямо представляю себя уже беременной:) |
Всем привет! Мы вот тоже старались и есть! Когда старались постоянно читала всякие советы... вот, и по фен-шуй- если хотите иметь деток нельзя в спальне выращивать кактусы и другие колючие цветы... я сразу переставила, конечно это совпадение, но через некоторое время (где-то неделю) тест "ополосатился":) Удачи всем Хочушкам!!!
|
у меня в комнате вообще цветов нет и лялечки нет :(
|
И всё-таки дети даются от Бога,или просто откуда-то свыше.
Мы пили таблетки противозачаточные 3 года, и на тебе!!! забеременели! Хотя не ожидали. |
А еще советуют начать выращивать фикус.
Существует такое поверие =) Думаю надо идти в магазин за фикусом =)) Кто со мной? |
фикус кстати мне посбособствовал. через месяца 2 после его появления стал расти животик, а до этого больше, чем 2 года ничего не получалось...
|
[QUOTE=ташенька;828693]фикус кстати мне посбособствовал. через месяца 2 после его появления стал расти животик, а до этого больше, чем 2 года ничего не получалось...[/QUOTE]
ну тогда точно надо идти! Жду зарплаты и вперед =) |
а что. со мной никто не пойдет???
|
Я сегодня иду за фикусом. Будем выращивать вместе. Правда муж говорит, что я сумашедшая, со всем чекнулась на приметах))
|
[QUOTE=Хочу быть мамкой;829226]а что. со мной никто не пойдет???[/QUOTE]
тоже пойду. еще один куплю!!! Мне, кстати, фикус пол года назад подарила подуга- уже мама, так что я думаю это хорошая примета, я тогда не знала про способности фикуса:) Мой фикус растет с удвольствием, буду ухаживать за ним еще лучше:) |
Я пошла протирать листья фикусу, о нем, гворят, заботиться надо!!!!
|
а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать,если хочешь :preg: или вот тоже примета: потереть пузико Б...ну,кто рискнет???:girl_haha:
|
[QUOTE=Scarlett;829308]Я сегодня иду за фикусом. Будем выращивать вместе. Правда муж говорит, что я сумашедшая, со всем чекнулась на приметах))[/QUOTE]
Ну фикус безвредная примета. Зато полезная вдовойне будет - и лялечке поможет и красота в доме =) |
[QUOTE=Viva;830282]а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать,если хочешь :preg: или вот тоже примета: потереть пузико Б...ну,кто рискнет???:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я б с удовольствием беременной пузико потерла, да нет знакомых Б. А в женской как-то стесняюсь подоходить +)) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |