![]() |
У нас была [B][COLOR="Red"]4 августа 2007 [/COLOR][/B]года. В день нашей третьей годовщины! Романтика.....Ээээххх...завидую тем, у кого все еще только предстоит...:)))
|
У нас свадьба была, 2 сентября 2005 года:-D [url=http://smiles.33b.ru/smile.103712.html][img]http://s10.rimg.info/a0ec2fabebf10aa7caf198f2ab470f5f.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Solei;82691]У нас была [B][COLOR="Red"]4 августа 2007 [/COLOR][/B]года. В день нашей третьей годовщины! Романтика.....[/QUOTE]
А у нас 4 августа 2006 года - ровно через полтора года после нашего знакомства (мы познакомились 4 февраля 2005 года) :))) Так что тоже есть маленькая доля романтики ;) |
[QUOTE=Tigrizza;82920]А у нас 4 августа 2006 года - ровно через полтора года после нашего знакомства (мы познакомились 4 февраля 2005 года) :))) Так что тоже есть маленькая доля романтики ;)[/QUOTE]
Здорово!:lovearrow: Будем вместе отмечать годовщины :))) :marrysmile: |
А у нас в пятницу, 13 июля 2007 :)
|
Девочки, я смотрю у всех летом свадьбы, а я вот [COLOR="Red"]30 декабря [/COLOR]вышла замуж! На след день НГ, 1-го у мужа др, так что - гуляли долго и весело!
|
У нас свадьба была 3 сентября 1994г.
|
А у нас была [I][U][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]7 июля 2007 года[/COLOR][/SIZE][/U][/I], в день "трех семерок"
|
[QUOTE=Мадина;89559]А у нас была [I][U][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]7 июля 2007 года[/COLOR][/SIZE][/U][/I], в день "трех семерок"[/QUOTE]
постояли наверно в очередях у загса...У меня знакомые в этот день регистрировались, так они три дня ночью дежурили... |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;89563]постояли наверно в очередях у загса...У меня знакомые в этот день регистрировались, так они три дня ночью дежурили...[/QUOTE]
У меня двое знакомых в этот день свадьбу делали, на счет очередей не знаю, меня не было :-D Мы росписались в обычный осенний день через 6 лет и один месяц с начала наших отношений :) через два месяца после свадьбы мы забеременели, прям как правильные, типа до свадьбы ни ни :-D :-D |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;83913]Девочки, я смотрю у всех летом свадьбы, а я вот [COLOR="Red"]30 декабря [/COLOR]вышла замуж! На след день НГ, 1-го у мужа др, так что - гуляли долго и весело![/QUOTE]
Мои родители 30 декабря поженились :))) |
Мой двоюродный брат женится 8 августа. Записывались ОСЕНЬЮ. Такой ажиотаж на этот день. По какому-то гороскопу восьмерка считается символом бесконечности.А тут и целых три: 8.08.2008
|
[QUOTE=Starry;6052]давайте!
наша была [SIZE="4"]10 февраля 2007 года[/SIZE][/QUOTE] и моя тоже 10 февраля 2007 была, день потрясающий был мороз и яркое слонце!:))) |
[QUOTE=Лисёнок;59288][B]umnisa7[/B],т.е вы сначала зарегистрировались,а потом через полгода была гулянка по случаю свадьбы?[/QUOTE]
ну да Лисенок;) ...мамка приехала поздно,так как визу ей недавали.... а мне нужно было побыстрей расписатся 22.03.2003...так как вид нажительство надо было брать.... я сразу получила гражданство второе.... а через месяц,вышел закон что гражданство будут выдовать после 3 лет замужества... :))) :-Р :) |
Мы расписались 23 августа:lovearrow: !!! Просто потому что был свободный день и время!!!
|
[QUOTE=Татьяна;102382]Мы расписались 23 августа[/QUOTE]
у моих родителей тоже свадьба была в этот день :) классная дата. |
А у нас свадьба была в День рождения Starry - 13 июня,
невеста уже была на восьмом месяце. День прикольный был - пока мы на улице - солнце, как только в машину сядем - дождь. На самой регистрации - такая гроза красивая была - УХ!!! Как в кино... |
[QUOTE=komo4kina;102391]А у нас свадьба была в День рождения Starry - 13 июня[/QUOTE]
эка вас угораздило! :-D :-D а почему именно эту дату выбрали? |
[QUOTE=Starry;102387]у моих родителей тоже свадьба была в этот день :)
классная дата.[/QUOTE] Да мне тоже очень нравится наша дата!!!!:yahoo: :marriage: |
[QUOTE=Starry;102398]эка вас угораздило! :-D :-D
а почему именно эту дату выбрали?[/QUOTE] Сначала запланировали в Туле, на Родине мужа. Вдруг ни с того ни всего мне приспичило в Питере - беременная женщина - ветреное настроение:-D Пришли в ЗАГС, а там особо выбора уже и не было Предложили нам 13 - даже прикольно показалоь. А у меня еще и свидетельница была - свадьбу 13 августа сыграли:))) |
[QUOTE=komo4kina;102532]Сначала запланировали в Туле, на Родине мужа.
[/QUOTE] и на моей! :))) ничего себе, сколько совпадений! |
Бывает и такое...
А у вас где свадьба гуляла? |
в Туле!!! :-D
я же говорю - сплошные совпадения! |
А мы хотели свадьбу летом. Специально год после предложения ждали :) Выбрали июль. А там уж почти случайно - 12 число. Оказалось, Петра и Павла. Замечательная дата, замечательный был день!
|
Я впервые вышла замуж в день 850-летия Москвы))) Большего геморроя придумать было трудно! ;))))) Хорошо, хоть до ЗАГСа добрались вовремя :)))
|
наша свадьба была 14 июля 2006 года!уж больно нравилось нам число 14!
а у еще 2 семейных пар, с которыми дружим,тоже свадьбы были 14 числа,только у всех месяца разные! |
Зося, а у нас свадьба была 14го июля 2007
Мы летом хотели и в субботу. В июне у меня была сессия. Поэтому решили в июле. Мы начали встречаться 7го, поэтому вначали решили 7го. А потом опомнились, что это будет 7.7.7 и всё будет в 10 раз дороже и решили 14го, тем более, что мама мужа и моя бабушка просили в пост не жениться, а 7е попадало на пост, а 14е уже нет. Так наша дата и получилась :) |
а у нас запланирована на 20 сентября. Эту дату нам выбрали родители ,договорились в загсе и нас пригласили (обе стороны с одного города и знакомы уже давно). Так мои отталкивались чтобы число не попало на религиозный праздник, а его ,чтобы заказать кафе которое обычно занимают заранее т.к вечно забито за несколько месяцев вперёд. Вот так вот и определилось число 20.
|
А у нас красивая дата (сама выбирала), говорят счастливая должна быть семья, пока все сходится:))) наша свадьба была 08.08.08:)))
|
ну а наша была 2 августа
|
у нас 08.08.98.,уже 10 лет отметили
|
01 марта 2008г.
|
Один из самых счастливых дней в моей жизни
[SIZE="5"][COLOR="Red"]28 июня 2008 года[/COLOR][/SIZE] :))) :Laie_78: :lovearrow: :hug: :marriage: :dance: |
[QUOTE=Alenka;157259]01 марта 2008г.[/QUOTE]
в твой день рождения? :connie_1: |
[QUOTE=Starry;157466]в твой день рождения? :connie_1:[/QUOTE]
Да, мы так решили. Либо на его, либо на моё. Выбрали моё, этот день рождения был самым счастливым в моей жизни:))) |
А у нас так получилось, что мы поженились ровно через год с того дня, как... впервые стали близки...
Мы хотели, как обычно, в субботу. Приперлись в ЗАГС подавать заявление за час до открытия с уверенностью, что будем в числе первых... но оказались в числе сороковых... Естественно, на нас уже не хватило... и мы подали на пятницу. Но сейчас я уже не жалею. Пятнице покровительствует планета Венера. Это лучше, чем Сатурн в суботу... |
а мы когда пришли в загс, мне абсолютно все равно была на какой день попадет наша свадьба%-0 , нам сказали на 23 февраля вас устроят, а мы да, все хорошо. а потом когда вышли из загса до меня только дошло какой это день:marrysmile: :marriage: .
|
7.09.07 - была наша свадьба, очень солнечный и красивый день!!!
|
А наша волшебная свадьба была [COLOR="Red"][SIZE="4"]21 июля 2007 года[/SIZE][/COLOR]
|
А мы поженились 28 июля 2007 и повеньчались 29 июля 2007:girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |