![]() |
Девочки а в туалет по ночам вы часто встаете?
|
[QUOTE=Королька;1559156]Девочки а в туалет по ночам вы часто встаете?[/QUOTE]
Я 2-3 раза за ночь.:girl_haha: |
А я ночью вообще не хожу почему-то...И режим не соблюдаю, некада, работа=)
|
Я бывает один-два раза. |
У меня вообще никакого режима:))) Ложусь не раньше двеннадцати, встаю не раньше 9-10 часов, иногда еще посплю после завтрака:) . Гулять тоже хожу, когда хочу ( муж правда постоянно старается выгнать на прогулку). Вобщем наслаждаюсь, пока бэбик не родился:puz:
|
У нас сейчас появился хоть какой-то режим, т.к. сессия последняя сдана, время написания диплома))) Ложимся в 12, встаем в 9-10, потом обязательный)))) обеденный сон. А вот гуляем редко... Одной как-то скучно очень... Хотя и понимаю, что надо.
А вот в туалетик в 5 утра - святое дело)))) |
а я никакой режим не соблюдаю,спала мало,пока врач мне втык не дал!))):zzz: так трудно перестроиться с активного образа жизни на ленивый)))
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1638795]а я никакой режим не соблюдаю,спала мало,пока врач мне втык не дал!))):zzz: так трудно перестроиться с активного образа жизни на ленивый)))[/QUOTE]
Не ленивый, а спокойный и умиротворенный :puz: |
вот-вот!вчера врач отправила меня на больничный,на своего рода сохранение,т.к. я пожаловалась с болью в области живота,а я собираюсь завтра бежать на работу(ррр...как перевоспитать себя?:-E
|
Я, когда беременная была раз 5 ночью бегала, а днем так вообще мне казалось через каждые полчаса! Но я и пила очень много! Эх, девчонки, валяйтесь, пока возможность есть! :puz: |
У меня в декрете стал ленивый образ жизни
Днем поспать - это самое милое дело) |
[QUOTE=Любимка;1640924]У меня в декрете стал ленивый образ жизни
Днем поспать - это самое милое дело)[/QUOTE] Ой и не говори!!!!! Так сладенько ;) |
У меня как такового режима нет, просто в буди приходиться старших детей вести в сад, а в выхи я могу проспать и до 10... Ложусь обычно поздновато ( из-за интернета :-D ), но, когда хочется могу лечь и в 19-00 ... Иногда сплю днем. Прогулки - тоже когда как, обычно гуляю с детьми, но, если холодно, или дети болеют - не гуляю.
|
[QUOTE=Инга;193558][B][COLOR="DarkRed"]Какой у вас режим дня,пузяки неработающие или находящиеся в декретном?Во сколько вы встаёте,ложитесь,много ли гуляете?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Когда хочу когда встаю, или когда ложусь спать. Короче если захотела то неприменно сделаю, а режим у меня нет, так как часто у меня настроение меняется. СЕгодня захотела, а завтра уже тошнить от всего. |
Я пока не в декрете, но как только заБ, взяла отпуск за свой счет. Встаю во сколько захочу (в первом триместре спала по 16 часов), гуляю обязательно хотя бы понемногу.
|
я в декретном и все мое время подчинено малышу!!!!встаю как он и весь день провожу по его распорядку!!!вот после того,как уложу спать-тогда свободна немного )))
|
Мне врач настойчиво рекомендовала соблюдать режим дня и питания как в детсадике. В садик я ни разу не ходила, но рекомендации такие - дневной сон и как минимум час в день проводить на свежем воздухе. это конечно хорошо и правильно, но блин, какой нафиг сон, если я до 5 на работе? И какое гуляние, когда сейчас всё течёт, лужи, грязь слякоть и холодно при этом? Аллерголог тоже умная - с апреля по май надо переехать либо в горную местность, либо к морю. В горы исключено - у меня низкое давление, да и беременной как-то не айс по горам скакать, а на море жить никаких денег не хватит целых 2 месяца %)
|
пришла с работы в 18 легла спать,проснулась в пол 9 покушала и спать легла в 23)) утром на работу,в течении дня особенно после обеда засыпаю сидя))
|
ПРиветик, встаю в 8 00 с мужем,готовлю ему завтрак провожаю на работку, потом в инете сижу часа два. Следующий этап ,придумываю ужин и иду за продуктами, заодно и гуляю. Очень люблю передачу званный ужин на рен тв, смотрю и готовлю заодно) Потом релакс режим пока муж не придет. Кушаем и гулять минут на 30, ложимся часов в 12, перед сном читаю книжки ,а муж смотрит интернов . Вот мой день.
|
Пока первый триместр-спите, потом удобное место и позу не найти:-)
Режим привязан к дочери, все равно когда легла, встаю до 8:00:-) |
а я уже родила, поэтому весь режим подстроен под ребенка
|
А мой режим дня соблюдает дочка,а так бы я наверно спала да лежала.Гуляем по 6 часов в день,а это самое важно,чтоб гемоглобин в норме был)))
|
У нас режим есть сейчас более-менее, единственное к чему хочу себя приучить - вставать раньше и никак не могу((( Хотя с другой стороны - когда я ещё высплюсь)))) На работу выйду и всё, до пенсии только терпеть))))) Но блин, удобней до пробуждения дочи хотябы в душ сходить и позавтракать, да и успеваем меньше за день, но жалею себя любимую)))
|
Я тоже пока была в предродовом отпуске не соблюдала никакого режима. Ходила много потому что это время провела на даче)))
|
Пока работаешь это так сказать каждый день сурка:)
Подъем, завтрак, дорога на работу, обед, дорога домой, ужин и спать. С моей работой я еще могу выбиться из графика, иногда ухожу раньше. Ах, как же хочется в декрет:) но думаю, что в отпуске буду режим по приему пищи держать, чтоб лишний вес не мешал:) |
В предродовом отпуске была как на курорте:-Dхочу ем,хочу сплю,хочу гуляю со старшей...а сейчас детки рисуют и планируют мой распорядок дня;)
|
А у меня в начале был нормальный режим,хотя я сова,а как забеременела стало в сон клонить в 22 уже,раненько ложилась,раненько вставала,высыпалась и была собой довольна,а сейчас кошмар,уснуть не могу до 4х утра,при том что ничего не болит и не беспокоит,просыпаюсь в час дня и совсем не выспавшаяся((весь режим сбился(
|
Во втором триместре у меня можно сказать был режим- сложились с мужем в 22-23 часа, вставала нормально на работу... Сейчас-жесть.... Заснуть пол ночи не могу...утром встать-трагедия... На работе щасыпаю.. Хочу декрет и высыпаться))
|
Мой режим дня был дочкиным режимом. Очень им довольна. Просыпались в 09.00 утра, днём - двухчасовой сон, вечером укладывала дочку и можно было посмотреть с мужем фильм. Какие были времена, эх. :girl_sigh:
|
с выходом в декрет режим конечно сбился, но я по этому поводу не парюсь, наоборот такой кайф, все что не доспала ночью, досыпаю днём)
Все равно стараюсь засыпать условно до 2 ночи и просыпаться до 10 утра) |
Никакого режима не было, единственное явление, которое преследовало последние месяцы беременности -просыпалась ровно в три часа ночи.Около часа погуляю и снова спасть)).
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |