![]() |
Наверное Арчи!
|
[QUOTE=Луч солнца;4771700]Ну как назвали малыша-то?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ласковая;4771724]Наверное Арчи![/QUOTE] Да:-Р Надеюсь это имя ему подойдет) |
[QUOTE=Пономрик;4771902]Да:-Р Надеюсь это имя ему подойдет)[/QUOTE]
Ну и замечательно! Выкладывайте фотки!:girl_in_love: |
а полное Арчибальд? у моей подруги собаку именно так зовут, а сокращенно Арчи.
|
[QUOTE=Луч солнца;4771936]Ну и замечательно! Выкладывайте фотки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,да что там выкладывать:girl_haha: Дворняга она и есть дворняга:) [QUOTE=Ласковая;4772511]а полное Арчибальд? у моей подруги собаку именно так зовут, а сокращенно Арчи.[/QUOTE] Я как-то не думала:girl_haha: Арчи и все)Был бы породистый,я бы подумала,а тут... |
У нас появилась кошка в момент популярности мультика МАСЯНЯ, так и назвали ее - Масяня :)
|
Мы на нешего тоя посмотрели и сразу поняли, что этот рыжий малыш с огромными стоячими ушами лопухами- никто иной как Ричард Львиное сердце :) А сокращенно Ричи..
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4799029]У нас появилась кошка в момент популярности мультика МАСЯНЯ, так и назвали ее - Масяня :)[/QUOTE]
У меня кошка Мася!:girl_in_love: Я Масяней её только ласково называю. |
[QUOTE=Луч солнца;4885420]У меня кошка Мася!:girl_in_love: Я Масяней её только ласково называю.[/QUOTE]
Супер :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4891651]Супер :)[/QUOTE]
Ага, а кот - Алексей!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4893562]Ага, а кот - Алексей!:girl_haha:[/QUOTE]
А сокращенно Леша?:girl_haha: Это же сколько Лешей отзываются,когда вы свою киску зовете?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4893585]А сокращенно Леша?:girl_haha: Это же сколько Лешей отзываются,когда вы свою киску зовете?:girl_haha:[/QUOTE]
Он у нас не гулящий, зато у меня брат Лёша. Ситуация: брат пришёл в гости, сидим за столом, я тут по делам бегаю, и вдруг ору: "Лёша, ты опять насрал!!!" Брат виновато озирается...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4893653]Он у нас не гулящий, зато у меня брат Лёша. Ситуация: брат пришёл в гости, сидим за столом, я тут по делам бегаю, и вдруг ору: "Лёша, ты опять насрал!!!" Брат виновато озирается...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ваще:-D :-D :-D :-D Брата аж жалко стало:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4893728]Ну ваще:-D :-D :-D :-D Брата аж жалко стало:girl_haha:[/QUOTE]
Щас-то он уже почти привык, а раньше пугался...:girl_haha: Его дочка особенно любит нашего кота, ей так чудно - и папу и кота одинаково зовут!:girl_in_love: |
Собака Марго,мне просто такая кликуха понравилась как то раз на улице услышала, 2 собаку зовут Боня, не знаю почему, муж так захотел:girl_haha:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5658308]Собака Марго,мне просто такая кликуха понравилась как то раз на улице услышала, 2 собаку зовут Боня, не знаю почему, муж так захотел:girl_haha:[/QUOTE]
У нас у соседей тоже собачку зовуть Боня. Мне нравится, прикольно звучит :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5658833]У нас у соседей тоже собачку зовуть Боня. Мне нравится, прикольно звучит :)[/QUOTE]
:girl_haha: Ну да ничего так |
Когда ехала за своей собакой, думала назвать....уж и не помню..было какое-то имя..вроде Даны..
Там пообщались с этим грызалищным шилопопием.. ...По пути из питомника я окончательно поняла, что она Шкода))) шкодливое создание. Свою кличку оправдывает полностью) |
[QUOTE=Родинка;5660107]Когда ехала за своей собакой, думала назвать....уж и не помню..было какое-то имя..вроде Даны..
Там пообщались с этим грызалищным шилопопием.. ...По пути из питомника я окончательно поняла, что она [B]Шкода[/B]))) шкодливое создание. Свою кличку оправдывает полностью)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Здорово! Я люблю такие имена для животных - оригинально и смешно! |
а мы назвали мультяшным персонажем - Диду
|
у нас первый кот рыженький,назвали Кокос)просто так в голову пришло)
Сейчас кошка Маруся. А вот у родителей моих кошка Мотильда,котенок Персиваль,попугай Бонифаций)))пса чуть Багратионом не назвали))решили Бураном:girl_haha: |
Первого кота звали Тишкой, второго - Филькой.
|
у нас всё просто...котенка-кошечку, которая приблудилась к дому, и которую первым заметил мелкий и радостно сказал...кысь, так и назвали.....Кысь.)
|
[QUOTE][/QUOTE]Кот был-Филька,прожил 21 год,когда уходил на облачко,рыдала вся семья:girl_prepare_fish:
Сейчас живёт карликовая такса-Хамер,не зря говорят- как назовешь так и поплывет:girl_haha: |
[quote="лолик;7336951"]рыдала вся семья[/quote]
ну конечно...за столько лет, это уже член семьи.. |
[quote="Фимка;7336564"]котенка-кошечку, которая приблудилась к дому, и которую первым заметил мелкий и радостно сказал...кысь, так и назвали.....Кысь[/quote]
так мило! у нас дочка назвала свою зайку Конфеткой |
Кличку выбрала по сердечку на лбу у пса) Амур
|
У нас огромный британец, он с детства большой, зашли в инет и увидели такого же кота, только взрослого с кличкой Бакс. И тоже так назвали.
У родителей миниатюрная Симона) |
А я хочу собаку назвать Лукерья, а дома она будет Лука, с ударением на У)))
Может еще переиграем, но пока в заготовке это имя:) |
зовут нашу Бульку - Долорес Лобио Санчес. Или просто Доли Ло, малышка Ло
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |