![]() |
[QUOTE=Редиска);1909050]Я лечением уже после родов займусь. Сейчас бестолку.[/QUOTE]
ну это естественно, я то пока не беременна просто, а свечки правда хорошие:connie_1: |
[QUOTE=энгри;1909846]ну это естественно, я то пока не беременна просто, а свечки правда хорошие:connie_1:[/QUOTE]
Надо взять на заметку) |
мне лед помог.....ни от крема ни от картошки толку не было....но каждому свое наверное..
|
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у врача была, вылезло у меня два узелка, НИЧЕГО не болит, но блин! НЕУДОБНО ОБ ЭТОМ РАЗГОВАРИВАТЬ С МУЖЕМ ИЛИ ВРАЧЕМ ИЛИ ЕЩЁ С КЕМ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Просто подстава, он мне передавил там что то, вот и вылезло, так как нарушилось кровообращение:( как вот они засунутся обратно??? прочитала, оказывается после родов ТОЛЬКО хирургическим путем!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Вот и меня коснулся больной жоп(((на 32-ой неделе появилась шишка, да так сразу заболела, что хоть на стену лезь. Крови нет, просто узер и невыносимая боль. Начала мазать Гипотромбином Г, ставить Релиф, прикладывать лед... Пара дней никакого улучшения. Иногда плакала от боли(
На третий день боль стала стихать, но шишечка не уменьшалась. Вчера к вечеру вообще болело очень слабо. Я начала радоваться жизни! Но!!! Решила купить еще и свечи с облепихой. И что тут началось. Поставила свечку и чуть не взвыла минут через 10. Такое жжение и боль!!! И на следующее утро не особо прошло, хотя уже и Релифом пыталась снять жжение. Столько хороших отзывов читала тут про облепиховые свечки. Неужели только мне они не подошли или нужно было перетерпеть и дальше было бы легче? |
[QUOTE=kitana137;2198185]Вот и меня коснулся больной жоп(((на 32-ой неделе появилась шишка, да так сразу заболела, что хоть на стену лезь. Крови нет, просто узер и невыносимая боль. Начала мазать Гипотромбином Г, ставить Релиф, прикладывать лед... Пара дней никакого улучшения. Иногда плакала от боли(
На третий день боль стала стихать, но шишечка не уменьшалась. Вчера к вечеру вообще болело очень слабо. Я начала радоваться жизни! Но!!! Решила купить еще и свечи с облепихой. И что тут началось. Поставила свечку и чуть не взвыла минут через 10. Такое жжение и боль!!! И на следующее утро не особо прошло, хотя уже и Релифом пыталась снять жжение. Столько хороших отзывов читала тут про облепиховые свечки. Неужели только мне они не подошли или нужно было перетерпеть и дальше было бы легче?[/QUOTE] может жжение это аллергическая реакция? такое бывает даже на самые безопасные препараты, к сожалению =((( лучше, наверное, больше их не применять, чтоб отека еще больше не было. а у меня другая проблема. как забеременела, через месяц-другой при походах, простите, в туалет по-большому очень сильные и болючие спазмы где-то внутри, в тазу. гемморойчик маленький есть, он после первых родов не прошел до конца, он и не беспокоил, и сейчас эта шишка не тревожит, а вот то что внутри...!!! это ад. пока не привстану - болит, как судорога =((((( |
у меня тоже проблемка с геммороем.
вылезла шишка после родов. спаслась только льдом, так как на любые свечи у меня дикая местная аллергия как у kitana137 от облепиховых свечек. теперь гемморойчик совсем маленький, какой-то блуждающий. то спрячется, то вылезет. появляется обычно на пару дней, ооочень больно в туалет ходить и даже кровит иногда...потом проходит. и так до следующего раза. я спасаюсь только льдом |
приветик! у меня узелок выле на 29 неделе. помогло сливочное масло (обычное сладко-сливочное. несоленое!!!)просто днем ночью отрезаю кусочек и на больное причинное место)))))помогает отлично уменьшается шишка) а еще я днем мазала облепиховым маслом)
|
А никто не знает, рожать с ним можно. У меня как бы он давно, никогда не беспокоил, я и не переживала. А тут боль я испытала, когда мне прописали свечи папавериновые. Через 20 минут такие боли. Я их перестала вставлять. Вот и думаю, идти к проктологу или потерпеть до после родов.
|
А у меня был гемморой до беременности. Т.е. боли и кровь - это было. Ну и зуд. А теперь остался только зуд. Ну понятно в каком месте. Мажу мазью Клендула. На пару дней помогает. а потом зудит заново. вот и не знаю, что делать...
|
у меня сейчас 24-25 недель,увидела,всю эту красоту и сказала,что только не вылезет.перелазила весь интернет,сходила к врачу,там бабушка божий одуванчик,прочитала лекцию про правильное питание,хотя я не жалуюсь,каждый день и без проблем.затем н7аписала мне детралекс по 1 таб 2 раза в день,мазать детским кремом,а затем прикладывать мазь с троксевазином,на ночь,и ставить свечи с анестезином.троксевазином я намазалась +детским кремом,а наследующий день полетела за свечами,купила гепатромбиновые и облепиховые,детралекс не стала покупать,600 рублей стоит.все сделала и вечером я опять чувствовала огурцом.вот полечусь с недельку,будем дальше ходить!
|
девочки, геморрой проходит после беременности! Ну если не полностью, то в значительной степени. Мне очень помогали глицериновые свечки - как мгновенное слабительное,и фитомуцил - это клетчатка, замечательно налаживает регулярный стул, можно и беременным, и кормящим.
|
Местно можно и облепиховые свечки, и троксевазин, и лед. Главное, чтобы запоров не было, тогда со временем все само уйдет.
|
Я до 12 недель страдала от запоров и как следствие геморрой, а потом как-то само собой прошло.
|
привет,девчонки)я с детства мучалась запорами,узел вылез уже года три-четыре назад(((не беспокоил,вот и не ходила к врачу,а сейчас думаю о своей крошке,не повлияет ли это как-то на малыша?(((
|
Сам узелок на малыша вряд ли. А вот вам дискомфорта может доставить. :(
|
[QUOTE=Kolechko;2807407]Сам узелок на малыша вряд ли. А вот вам дискомфорта может доставить. :([/QUOTE]
да я и сейчас его не чувствую,не беспокоит..ттт...надеюсь так и будет))) |
Я начала чувствовать, когда мне прописали свечи с папаверином. Он так ныл. Ну и после запоров.
Кстати, были такие классные микроклизмы Микролакс, уже 2 года ими спасалась. Теперь нигде не могу найти. :( |
Странно. Вроде они есть в аптеках. Вы в аптечную справочную звонили? Глицериновые свечи не пробовали?
|
Нет, не звонила. Недавно использовала последнюю. Стала искать. В результате купила свечи, как раз. Буду пробовать при необходимости.
|
Успехов! Попробуйте фитомуцилом стул наладить - он классно помогает. Только жидкости пить надо достаточно.
|
вот и до меня дошла данная проблема (((((( блиииииииин как обидно и неприятно это...... еще и больно
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Девочка-лето;2850139]Успехов! Попробуйте фитомуцилом стул наладить - он классно помогает. Только жидкости пить надо достаточно.[/QUOTE]
Могу посоветовать опробованные мной народные способы, чтобы решить проблему нормализации стула. 1. Утром натощак стакан воды, лучше некипяченой. Из-под крана тоже не стоит, лучше из бутылки. Я пью кипяченую, эффект есть. 2. На ночь, перед сном стакан кефира с разведенной в нем 1 ст.л. подсолн. масла. 3. Отруби. Я покупаю гранулированные и просто горсточку съедаю. Один старый врач мне советовал их утром кипятком заливать, чтобы распарились. 4. Так же к распаривающимся отрубям можно добавлять сухофрукты, желательно перемолотые, чернослив, курага. И все вместе кушать. 5. Натощак съедать яблоко. У меня лично начинается изжога. 6. Физическая активность. Застой содержимого кишечника происходит из-за гиподинамии, т.е. тазу надо двигаться. Проверено на себе. Вращать и качать тазом при беременности не только можно, но и полезно. 7. Свежие овощи, фрукты. Вообще в рационе желательно иметь свежие овощи и фрукты. Они богаты клетчаткой, которая очень нужна кишечнику. Есть салат щетка: сырая свекла, сырая морковь потертые. Я еще яблоко туда тру. У некоторых начинаются газы. 8. Личный пример. У меня проблемы со стулом начинают, когда застаивается желчь. Если есть проблемы с ЖКТ, то возможно не кишечник обленился, а не хватает нужных ферментов в процессе пищеварения. Тут уже нужен совет врача. Лично пользуюсь 1 и 2 пунктом. Перед приемом слабительных еще к 3 и 6му прибегаю. Больше что-то не вспоминается. Всем удачи на этом поприще. :girl_haha: |
а ногу может тянуть при геморое?у меня недавно вылез.но сам он не болит,только ногу начало тянуть от паха к низу.
|
[QUOTE=katyndrik;2874803]а ногу может тянуть при геморое?у меня недавно вылез.но сам он не болит,только ногу начало тянуть от паха к низу.[/QUOTE]
Вообще-то не должон:) |
Вот и меня настиг геморрой((( И хотя запорами не страдаю, вылез узелок. ТТТ, не болит (пока)... Но начну его "вправлять"...
|
Девченки Лежала в больничке недавно на сохранении узнала народный метод один! 1 столовую ложку столовой горчицы единовременно рассасывать во рту. говорят помогает! сама хочу опробомать!
|
Девочки, и меня данная хрень постигла(((((( Срок такой, что сделать что-то уже точно не успею... Как быть?((((((((
|
[QUOTE=FunnyFox;2902934]Девочки, и меня данная хрень постигла(((((( Срок такой, что сделать что-то уже точно не успею... Как быть?(((((((([/QUOTE]
Я купила свечи и мазь Постеризан. Помогло уже на 3ий день, но там курс типа 10 дней ))) вот у меня последняя свечка осталась Мазью пользуюсь днем ))) |
[QUOTE=FunnyFox;2902934]Девочки, и меня данная хрень постигла(((((( Срок такой, что сделать что-то уже точно не успею... Как быть?(((((((([/QUOTE]
ПОПРОБУЙ ГОРЧИЦУ! |
[QUOTE=Chibiusa;2947092]ПОПРОБУЙ ГОРЧИЦУ![/QUOTE]
Это ж наверное так противно.... |
Да Вы что? Ложку горчицы рассасывать, это же ужас. Там не только геморрой, там глаза вылезут. Да еще если учесть склонность беременных к изжогам и здоровье нашего ЖКТ...
|
[QUOTE=Девочка-лето;2947730]Это ж наверное так противно....[/QUOTE]
Я попробовала! не хуже чем редиску есть! Хуже не стало!)) |
так и пользы никакой... знаю я эти мифические рецепты... сама проходила, девочьки на сохраненке чего только не рассказывают, и непременно всякие панацеи, чем противнее, чем целебнее типа...
свечками Натальсид лучше пролечить, они из бурой водоросли, так что тоже сплош натуральность, а эффект зато проверенный. Мне после родов "розу" из 3 узлов убрали, к выписке мизер оставался, дома совсем прошел... |
[QUOTE=Таволга;2971232]так и пользы никакой... знаю я эти мифические рецепты... сама проходила, девочьки на сохраненке чего только не рассказывают, и непременно всякие панацеи, чем противнее, чем целебнее типа...
свечками Натальсид лучше пролечить, они из бурой водоросли, так что тоже сплош натуральность, а эффект зато проверенный.[B] Мне после родов "розу" из 3 узлов убрали, к выписке мизер оставался[/B], дома совсем прошел...[/QUOTE] А как ее убирали? |
Девочки, расскажите, кто с геморроем рожал, как эта проблема сказалась на родах?У меня шишички 3 но не беспокоят, просто висят как малюсенькие кусочки кожи, но со вчера как надулись, так противно! Уже 35 неделя, рожать боюсь из за них, начиталасъ еще в интернете, что когда при родах шишки набухают, головка ребенка не может пройти, это правда???
|
Да уж, во время родов думаешь вовсе не о геморрое, а вот после...:-/ ни знаю, что хуже! По мне так, родовые боли вообще ерунда, по сравнению с тем, что было после... на стену от боли лезла, ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла... Врач сказала купить мазь Релиф, но не помогло... две недели какого-то ада и куча народных и не народных средств! А ещё до родов и знать ни чего не знала, про геморрой, а на родах натужила себе шишку размером с абрикос наверно! Ощущение ужасное... как будто в этом месте у меня крот поселился и днями и ночами напролет что-то рыл и копал... УЖАС!:-/
Пробовала и ванночки с марганцовкой и отвары трав разных... Но в итоге помогли свечи Проктозан, но они противопоказаны при кормлении и беременности. Но у меня дочка была на искусственном вскармливании первые 10 дней, мне антибиотики кололи сильные, поэтому я смогла несколько дней поставить эти свечи! После них реальное облегчение было... |
[B]Блондя Зайкина[/B], про то, что головка из-за узлов не пройдет, это глупости... не переживайте и не накручивайте себя! На ребенке эта проблема не скажется... а вот у вас после родов будут определенные сложности (особенно с хождением в туалет)... Лучше заранее посоветуйтесь с врачом какую мазь или свечи вам можно будет использовать после родов и возьмите это с собой в роддом!
|
Наташа, спасибо за ответ! Ох, как же это все пережить?! Тут и так со стулом проблемы, а после родов, ничего нельзя еще и ребеночек маленький. Женщинам памятники ставить надо! Наташ, а после родов вы полностью вылечили геморрой? сами или обращались к врачам?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2976815]А как ее убирали?[/QUOTE]так свечки и убрали, я как поползла в туалет первый раз после родов, сразу рукой сзади проверила что там у меня навылезало, потом аккуратненько вставила Натальсид, потом ручки помыла и реветь пошла) от ужаса... одна в палате еще лежала, не с кем даже поделиться. Видимо такой отходняк был после родов, одни эмоции. Даже не обратила внимания, что мне сидеть не слишком больно. А на следующий день уже эти три узла были не настолько жуткие, и мягкие, и смогла сходить сама без клизм и тужений, тоже благодаря свечкам, есть за ними такой эффект размягчения стула. А к выписке уже практически не обращала внимания на попу, только старалась обязательно после дефекации помыть там. В нашем роддоме это надо было делать интересным способом) бутылочку маленькую с собой носила с водичкой и салфетки, поливала аккуратненько и протирала чтоб было все абсолютно чисто. Потому что душ там принимать - это было выше моих сил =/
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |