![]() |
зеленый):)))
|
Я пью зелёный с жасмином,черный с бергамотом:)
|
Пью зеленый чай,сейчас пристрастилась к сорту Молочный Улун,очень нежный сливочный вкус,завриваю в чайнике,пью без сахара. Вообще фанатка чаев,у меня дома всегда их несколько видов и сортов,когда тороплюсь пью из пакетиков,но это не то:)))
|
У меня чаев дома почти на любой вкус и цвет:)))
Особой популярностью пользуется Greenfield! Больше пью черный(иногда с сахаром),зеленый под настроение,с лимоном или лотосом.Люблю чай с шиповником,гибискусом,мятой:) Последние пристрастие Greenfield со вкусом барбариски!:girl_in_love: |
Пью зеленый Мэтр Наполеон крупно листовой. И без сахара))
|
[QUOTE=Tashka;1156576]Пью зеленый Мэтр Наполеон крупно листовой. И без сахара))[/QUOTE]
Мне тоже он нравится... :girl_in_love: |
Чаи просто обожаю. Больше всего люблю с различными добавками, как черные, так и зеленые - покупала на вес в специализированном магазинчике. Сейчас стараюсь пить просто черный или зеленый, так как малышка склонна к аллергии :(
|
Очень люблю каркаде, черный, и ароматизированный с корицей:)
|
Люблю зеленый и черный с бергамотом. А еще Greenfield Magic Yunnan, он черный и будто с дымком. Люблю заваривать, но и пакетный всегда есть, прозапас.:)
|
Люблю белый, черный, ароматизирован. иногда! Без чаю вообще не могу, даже в жару! Обязательно без сахара, но с шоколадом!!!
|
Я пью в основном черный заварной чай без сахара. Иногда люблю выпить черно чая, но уже с сахаром и молоком) Сейчас стала делать холодный черный чай с мятой сахаром и клюквой, очень прохлаждает и утоляет жажду хорошо)))
|
Черный или зеленый
без сахара |
в последнее время пристрастилась к жасминовому зеленому чаю-вкуснятина,всегда с сахаром и если есть лимон-отлично
|
Я пью черный заварной чай без сахара, иногда с лимоном Еще люблю зеленый чай с мелиссой.
|
Ройбуш люблю, и еще белый чай)
|
люблю черный чай с молоком, можно без сахара
|
Люблю вообще чаи...разные.
Матэ, зеленые и черные. Но, наверное, любимый мой это зеленый Соусэп:))) |
Очень люблю чаи, пью разные - под настроение. Но утром - только черный с ложечкой сахара.
|
Я люблю чёрный чай с лимоном или вишней ((свежей или замороженной)) без сахара, чтоб был горьковато-кислый.
Зелёный очень редко пью, он на меня как то по особенному действует, похлеще чем кофе. |
Самый любимый - би ло чунь.
|
зимой пью черный чай, ради разнообразия с лимон и с сахаром
могу иногда с молоком... а летом уважаю зеленый, который завернут мячиками))) |
Пью только зеленый чай или молочный оолонг или жасминовый,иногда мате и ройбос
|
Чай Ахмад с бергамотом самый любимый,всегда его пью))))
|
обожаю чай... всякий... но в данный период подсела на зеленый.. мммм...
|
Черный с бергамотом люблю. Летом люблю заварить или варить компот из ягод и туда добавлять каркаде-холодненький очень вкусный!!
И люблю ароматизированные чаи, правда далеко не все.. |
Не представляю своей жизни без чёрного чая!!!
|
Без черного ну никак)) Люблю с бергамотом или с ягодками, нпр. черный с земляникой, ммм)))
Завариваем всегда в чайнике каждое чаепитие. Слегка в шок прихожу, когда вижу, что заваривают чайник на день, а то и больше и потом эту холодную заварку разбавляют кипятком.:-! Бее. Хотя и пакетики люблю, удобно - а муж не пьет из пакетиков вообще. Говорит чувствует вкус бумаги:-D и кидает тогда себе заварку в чашку прямо. |
[QUOTE=Lilichka;3573008]Чай Ахмад с бергамотом самый любимый,всегда его пью))))[/QUOTE]
+10000 Иногда еще зеленый, в основном летом. [QUOTE=Girl_In_Love;3590878]Хотя и пакетики люблю, удобно - а муж не пьет из пакетиков вообще. Говорит чувствует вкус бумаги:-D и кидает тогда себе заварку в чашку прямо.[/QUOTE] У меня муж тоже заварку прям в чашку кидает. И чашка у него не хилая, грамм так на 700 :girl_haha: |
Самый любимый черный с мятой,или с бергамотом и лимончиком:)))
|
У меня вообще отличная ситуация - не различаю чаи по вкусу, поэтому могу пить любой ;)
|
я пью только Каркадэ
|
[QUOTE=Krell;4146853]У меня вообще отличная ситуация - не различаю чаи по вкусу, поэтому могу пить любой ;)[/QUOTE]
Прикольно:girl_haha: Что,даже черный от каркадэ?:girl_haha: |
Масала чай по утрам, когда не лень его делать, в течении дня черный с лимоном и сахаром или без лимона, с сахаром и перцем черным, очень редко по настроению зеленый с жасмином. Не люблю чай, который в Тануки обязательно наливают всем, я свой мужу отдаю - он любит ;)
Забыла - пью свежезаваренный, завариваю в чайнике листья и пью, т.е. не наливаю в чашку из заварочного (постоявшую "заварку" то бишь) и разбавляю потом в чашке кипятком, а сразу завариваю с расчетом, чтобы сразу в чашку весь объем наливать и пить.. как то так, надеюсь понятно объяснила) |
Люблю все виды зеленого чая с медом,а черный чай чаще классический с лимоном и сахаром!!!
|
Я люблю обычный чёрный чай без сахара.И так же изредка с мятой или листочками смородины тоже без сахара конечно!
|
Ароматизированный люблю...
|
Мне тоже ароматизированый очень нравится. Сейчас у нас дома Беседа со смородиновыми листочками. Вот это я понимаю, настоящий вкус чая.
|
Люблю черный крепкий терпкий горячий без сахара с какой-нибудь сладостью вприкуску))))
Летом люблю пить зеленый с фруктовым вкусом тоже без сахара. |
А я люблю зелёный, практически все виды нравятся
|
[B][I]я пью только черный(липтон),и обязательно с лимоном,чтоб прям кисленько было...вот такая причуда[/I][/B]
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |