![]() |
[QUOTE=ameli;1563487]у меня вся спина усыпанна угревой сыпью. Катастрофа-смотреть жутко. и ничего не помогает.[/QUOTE]
Ну хоть не лицо и то хорошо. Я сейчас спасаюсь "Скинореном" его можно применять при Б. |
Расстроили вы меня с базироном... и вправду нельзя, оказывается... плакала теперь моя неземная красота %((
|
Прыщи
Девочки помогите в чем дело?Появились то ли прищи,но не такие которые мржно выдавить, то ли сыпь.На спине,плечах и немного на шее.Но не как обычные прищи,а как внутренние прыщики типа вулдырики.Подскажите мне в чем дело.
Уже перешли на шею и начались чесатся не пойму в чем дело.При этом в первую беременность не было ни чего такого,родила девочку. |
может быть это сыпь или аллергия?у меня простыми прыщами всё лицо покрыто))уже и не знаю что с ними делать)
|
сходи к дерматологу. Может действительно аллергия. У меня прыщей нет, но кожа стала заметно хуже...
|
Покраснение на лице, шелушение, перхоть, прыщи...
Скажите, пожалуйста, это нормальное явление для беременной - появилась перхоть, лицо шелушится, появились не то прыщи, не то покраснения на лице... Кожа на руках стала грубой и обветренной, никогда у меня такого набора не было! Может кто знает, как с этими проблемами бороться? Какие кремы можно использовать? Можно ли пользоваться скрабом для лица??
|
[QUOTE=Zюzя;1712897]Скажите, пожалуйста, это нормальное явление для беременной - появилась перхоть, лицо шелушится, появились не то прыщи, не то покраснения на лице... Кожа на руках стала грубой и обветренной, никогда у меня такого набора не было! Может кто знает, как с этими проблемами бороться? Какие кремы можно использовать? Можно ли пользоваться скрабом для лица??[/QUOTE]
Зачем же скрабом?У тебя итак кожа раздраженная,лучше кремом увлажняющим.У меня тоже такое было,только не на лице,а повсему телу.Вся кожа высохла,как будто чешуя у рыбы:girl_haha: Мазала кремом Джонсонс-помогло:))) |
Или к эндокринологу.У меня когда кожа сильно сухая стала,тоже чесалась,просто жуть,отправили именно к нему.Каких то гормонов не хватало
|
У меня тоже кожа хуже стала, до беременности то была не очень, а сейчас вообще караул
|
У меня тоже лицо "испортилось". Кожа покраснела и шелушится. Пока увлажняющий крем для лица почти не помогает. Думаю к косметологу или дерматологу сходить. И перхоть на волосах появилась.
|
я подруге дарила лосьон клиник 1, когда в первом триместре она вся прыщечками покрылась - помогло.
|
У меня наоборот, кожа на лице стала более жирной, прыщики противные повылазили, хотя в первом триместре было лицо чистенькое. И волосы быстро жирнятся.
|
у меня перхоть появилась - спасаюсь ополаскиванием волос крапивным отваром (1 раз в неделю, в баньке запариваю его и ополаскиваю после мытья волосы), кожа сухая стала - кремом мажу увлажняющим, и конечно же прыщи - ничего не делаю пока что (не так много их).....вот такой букет)
|
блииин!!!!
не могу и смотреть на себя....высыпания по всему лицу, прыщи болючие и там где никогда нне было...в расстройстве вся..очень болезненно это переношу и сухость тоже есть... |
У меня на первых неделях беременности были прыщи, а потом лицо стало идеальным и ходила я супер-красотка до самых родов. А сейчас кормлю грудью, что-то там с гормонами делается - и всё, я вся в прыщах, просто кошмар. Чистки оказались бесполезными, против перестроек организма не попрёшь. Хорошо, что сынок любит маму и с прыщами.
|
млин...вот и у меня тоже эта фигня:girl_sigh: , радует то, что только на лбу и немного (да и под челкой не видно)
хотя раньше вообще не было прыщей всяких, угрей. но ,думаю , пока воздержусь от мер и лечения, а если уж дальше пойдет, придется принять меры |
я не скажу что у меня прям идеальная кожа была, нет нет, но местами то тут то там и не так сильно видно, но сейчас!!!!!! это пипец полный!:hysteric: подборок и лоб1 хоть паранжу носи:(
|
Девченки у меня такая же проблема и я её исправила так:(Будьте осторожны будет щипать)
2 зубчика чеснока выдавить и добавить 1ст. ложку меда. Нанести на место угрей и смыть теплой водой через 10 минут Делала 3 раза в неделю.....через месяц угрей почти не осталось....)) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки не растраивайтесь. у многих такое. и у меня на таких сроках было...я не могла на себя смотреть-атомная война просто))) А потом само прошло))) И до сих пор ТТТ)))
|
[QUOTE=tusia;2010812]Девчонки не растраивайтесь. у многих такое. и у меня на таких сроках было...я не могла на себя смотреть-атомная война просто))) А потом само прошло))) И до сих пор ТТТ)))[/QUOTE]
Вот вот, ничем вы эту сыпь не уберете- гормональная перестройка.у меня тоже и лицо и спина были такие- плакать хотелось, а потом все прошло само по себе, месяцев в 5)))так что терпение, терпение))):girl_haha: |
Девчонки, не поверите, я до сих пор мучаюсь с этими ненавистными прыщами и то, что было во время беременности цветочки, по сравнению с тем, что делается на лице сейчас. Гнойничковая ужасная сыпь. Уже и у косметолога была и дерматолога. Бесполезняк. Кормлю грудью, дочке уже почти год и месяц. Вот думаю, может отлучать от груди, хватит уже, и тогда начну лечить лицо более серьезными методами. Хотя ни во что кроме гормонов не верю. Мне помогли только диане-35, пила до беременности их 2 года и лицо было идеальным. Ужасно не хочу на них садиться снова. Но гормональный фон у меня никак сам наладится не может. И вообще со мной что-то происходит, похудела до 55 кг, не прилагая никаких усилий для этого, хотя до беременности была 60 при росте 172. Ничего не понимаю. Что делается с моим организмом. И когда пройдут эти ужасные прыщи?!!
|
У меня не проходили прыщи окончательно, када грудью кормила. А молоко пропало и через пару недель все прошло. Но это действительно все гармоны...и наверное надо к дохтору сходить...
|
у меня было с середины беременности до 3 месяцев ребенку..потом прошло..надеюсь,навсегда))
|
Наверное, я - не стандартная какая-то. У всех нормальных людей прошли, у кого после родов, у кого после 5 месяцев ребенку. А у меня уже от начала беременности и до сих пор почти 2 года эти мучения продолжаются. Просто начинаешь себя тихо ненавидеть. Знаю, что впадать в депрессию - не выход. Но у меня уже просто нет никаких сил бороться с ними. И не обращать на них внимание я тоже уже пробовала. Бесполезно. Они все равно все там же на лице! На моем красивом и в тоже время обезображенном лице.
Вот скоро в Россию поеду и хочу купить в аптеке скинорен, попробую, его можно применять при ГВ. Просто у нас тут в Германии без рецепта ничего не купить. Может кто-то применял уже его? Есть улучшения? Хотя, глядя на себя, есть подозрение, что скинорен мне как "мертвому припарка" поможет |
[QUOTE=olga81;2068984]Наверное, я - не стандартная какая-то. У всех нормальных людей прошли, у кого после родов, у кого после 5 месяцев ребенку. А у меня уже от начала беременности и до сих пор почти 2 года эти мучения продолжаются. Просто начинаешь себя тихо ненавидеть. Знаю, что впадать в депрессию - не выход. Но у меня уже просто нет никаких сил бороться с ними. И не обращать на них внимание я тоже уже пробовала. Бесполезно. Они все равно все там же на лице! На моем красивом и в тоже время обезображенном лице.
Вот скоро в Россию поеду и хочу купить в аптеке скинорен, попробую, его можно применять при ГВ. Просто у нас тут в Германии без рецепта ничего не купить. Может кто-то применял уже его? Есть улучшения? Хотя, глядя на себя, есть подозрение, что скинорен мне как "мертвому припарка" поможет[/QUOTE] кстати, насчет припарок: 2 ст. ложки коры дуба, стакан воды, варить 5 мин. К отвару можно добавить 1 ст. ложку 70% спирта. Протирать утром и вечером. Просто отваром ромашки можно умываться.Ромашка вообще от многих проблем с кожей. еще маску морковную можно делать. Натереть и наложить на лицо мин на 20-30, можно яблоко добавить для увлажнения,Морковь брать не слишком сочную. Или маска из взбитого яичного белка с 20-30 каплями лимонного сока. Действуют эти методы, конечно, не сразу, но при постоянном применении дают неплохие результате, моей подруге в свое время очень помогли. |
Подскажите, пжста, а можно ли во время беременности делать чистку лица? Раньше мне делали различные очищающие маски на основе фруктовых кислот и вроде как высыпания проходили. Теперь даже и не знаю, что можно, а что - нет...
|
Девчонки,у меня с 1 дня задержки все лицо усыпало, но не прыщами с белой штукой внутри(как обычные прыщи бывают, не знаю толком как объяснить), а просто кожа на лбу как буграми пошла. Может спиртом протирать.чтоб подсушивало?
|
У меня тоже на лице то ли прыщи какие-то, то ли непонятно что!Буграми какими-то кожа на лбу.
|
[QUOTE=irinatr;2209944]Девчонки,у меня с 1 дня задержки все лицо усыпало, но не прыщами с белой штукой внутри(как обычные прыщи бывают, не знаю толком как объяснить), а просто кожа на лбу как буграми пошла. Может спиртом протирать.чтоб подсушивало?[/QUOTE]
Привет, у меня тоже так было, только все сразу - и бугры, и прыщики. Свекровь мне огранизовала крем "стопПрыщ" киевского производства. Где она его взяла не представляю. :) Но я была доведена до отчаяния (ни в подростковый период, ни в первую Б такого не было) и стала им мазаться. Все прошло!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2244321]Привет, у меня тоже так было, только все сразу - и бугры, и прыщики. Свекровь мне огранизовала крем "стопПрыщ" киевского производства. Где она его взяла не представляю. :) Но я была доведена до отчаяния (ни в подростковый период, ни в первую Б такого не было) и стала им мазаться. Все прошло!!!![/QUOTE]
Попробую найти!Спасибо!!! Я вот думаю,если просто спиртом лицо протирать поможет или нет? |
У меня полезли прыщи с самого начала беременности. При чем, на щеках большими буграми, а на лбу мелкими прыщечками… сейчас по лучше стало. Мажу периодически выскакивающие прыщики мазью…Кожа у меня, кстати, сухая и даже шелушится…. :(
|
[QUOTE=irinatr;2244524]Попробую найти!Спасибо!!!
Я вот думаю,если просто спиртом лицо протирать поможет или нет?[/QUOTE] не стоит..это гормональная проблема, спиртом не поможет..проверяла...сушит верхний слой кожи только...получается что прыщи не исчезают, а кожа еще и шелушиться начинает:( |
Прыщи
Здравствуйте. Во время беременности постоянно страдала от угревой сыпи. Пользовалась средствами Гарньер Чистая Кожа, привыкла. Сейчас попробовала лосьон-карандаш для проблемной кожи Zit Zapper ([url]http://www.maximdeo.ru/products/lotion/zit-zapper.html[/url] )очень понравился. Результат не заставил себя долго ждать. Еще приобрела активное очищающее средство для лица Accelerating Cleanser. Тоже здорово помогает.
|
Здравствуйте. Во время беременности постоянно страдала от угревой сыпи. Пользовалась средствами Гарньер Чистая Кожа, привыкла. Сейчас попробовала очищающий лосьон и лосьон-карандаш для проблемной кожи Zit Zapper ([url]http://www.maximdeo.ru/products/lotion/zit-zapper.html[/url] )очень понравился. Результат не заставил себя долго ждать. Еще приобрела активное очищающее средство для лица Accelerating Cleanser. Тоже здорово помогает.
|
у меня были прыщики пока пила дюфастон, и ничего не помогало((. а сейчас все в порядке :girl_in_love: само все прошло))).
|
А у меня в первые три месяца беременности на спине и плечах было много прыщей, я не знала, что делать, дискомфорт ужасный. Хорошо хоть на работе мне подсказали, что можно попробовать природную косметику, кремы и масла я не хотела использовать, а вот соль для ванны решила попробовать, искала долго какую лучше купить, нашла здесь [URL="http://www.maximdeo.ru/products/cosmetics/"]http://www.maximdeo.ru/products/cosmetics/[/URL]
Соль для ванны с маслами Talasso, мне помогла и через некоторое время кожа очистилась и приобрела нормальный вид. |
У меня прыщи, точнее как сыпь из прыщей, появились на 2-м месяце беременности. Особенно много было на лбу и груди. К 3-м месяцам прошли.
|
У меня тоже в первом триместре прыщи были... На лице и на груди, прям как у подростка. Что только не делала - ничего не помогало. Прошел токсикоз, а с ним и прыщи. Кожа стала чистая)))
|
Прыщи ужас..прям обсыпало все лицо,спину..надеюсь что они пройдут,да поскорее бы
|
У меня в день наверно, на лице по одному прыщу появляется. Пока с ними справляюсь ))
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |