![]() |
Еще я заметила такую вещь, что к концу месяца на еду я трачу минимум и стараюсь готовить из того что есть))))
|
[QUOTE=Авария;1617816]Еще я заметила такую вещь, что к концу месяца на еду я трачу минимум и стараюсь готовить из того что есть))))[/QUOTE]
А я заметила, что к окончанию денег, резко начинает кончаться в доме всё...и масло, и крупы, и т.д. |
у нас на двоих и собаку в месяц на продукты уходит около 8-9тысяч.вроде мы и не отказываем себе ни в чем.
|
[QUOTE=Мира;1617823]А я заметила, что к окончанию денег, резко начинает кончаться в доме всё...и масло, и крупы, и т.д.[/QUOTE]
и такая закономерность тоже прослеживается((( |
У нас тыс 15 выходит, без особых излишеств. Овощи, фрукты есть всегда, молочка, каждый раз хожу за свежим мясом, чтоб не замораживать, 1 раз - 200 р, выгодно получается.
|
Мы так же, тратим в зависимости от дней рождений и иных праздничных месяцев около 15-20 тыс в месяц на четверых (живем с мужем с моими мамой и бабушкой, еду полность оплачиваем мы) - раз в неделю или две ездим в Ашан! Фрукты покупаем всегда.
|
[QUOTE=Mona;1676277]У нас тыс 15 выходит, без особых излишеств. Овощи, фрукты есть всегда, молочка, каждый раз хожу за свежим мясом, чтоб не замораживать, 1 раз - 200 р, выгодно получается.[/QUOTE]
Извините за нескромный вопрос, а какое мясо вы покупаете? Просто у нас в окрестностях дешевле 300р за кг свинины нет(((( |
У нас на двоих примерно от 10 до 15 тыс (российскими деньгами)
|
[QUOTE=Авария;1681434]Извините за нескромный вопрос, а какое мясо вы покупаете?
Просто у нас в окрестностях дешевле 300р за кг свинины нет(((([/QUOTE] Ну может им полкило хватает,чтоб поужинать :) У нас я тут разыскала магазинчик,там свинину вчера покупала за 215 на кости и 230 шейку.Удивилась таким ценам,а потом разгноворилась с женщиной,она хозяйка магазина и водит девочку к нам в сад.Вот и говорит,что завышать цены невыгодно,тогда придется торговать только замороженными продуктами,а их покупают редко.А так,все можно посмотреть,понюхать,выбрать и раскупают быстро. |
[QUOTE=Лисёнок;1686169]Ну может им полкило хватает,чтоб поужинать :)
У нас я тут разыскала магазинчик,там свинину вчера покупала за 215 на кости и 230 шейку.Удивилась таким ценам,а потом разгноворилась с женщиной,она хозяйка магазина и водит девочку к нам в сад.Вот и говорит,что завышать цены невыгодно,тогда придется торговать только замороженными продуктами,а их покупают редко.А так,все можно посмотреть,понюхать,выбрать и раскупают быстро.[/QUOTE] Прикольно....у нас просто 4 человека взрослых (из низ 2 мужика) и боюсь полкило нам не хватит с учетом того что я вечером редко ем. Мужчинки мои ещё на работу с собой берут...вот и выходит много(((( |
[QUOTE=Авария;1686387]Прикольно....у нас просто 4 человека взрослых (из низ 2 мужика) и боюсь полкило нам не хватит с учетом того что я вечером редко ем. Мужчинки мои ещё на работу с собой берут...вот и выходит много(((([/QUOTE]
Ясно. У нас вот мяса тоже много не едят.Муж только,доча только курицу ест и то выборочно.Я по настроению.А мужу одному много не надо.Да и на работе их кормят. Я тут килограмм свинины купила,так нам на 2 раза точно хватит. |
У нас уходит тысяч 12, это без излишеств, но если хочется себя баловать или друзья захаживают, то на 5000 где-то больше. Питаемся мы полноценно (три раза и более в день) только на выходных, а так только ужин, дочка в садике весь день кушает. и муж только ужинает дома.
|
У нас сейчас в районе десятки уходит на еду%-0
|
[QUOTE=Лисёнок;1686905]Ясно.
У нас вот мяса тоже много не едят.Муж только,доча только курицу ест и то выборочно.Я по настроению.А мужу одному много не надо.Да и на работе их кормят. Я тут килограмм свинины купила,так нам на 2 раза точно хватит.[/QUOTE] Вот то что на работе их кормят это очень хорошо..Жаль у моих не так(((( |
А мне кажется, что очень много денег идёт на всякую фигню: к чаю какие-нибудь штуки и попутно газ.вода, шоколадки, чипсы...Я понимаю, что это не еда первой необходимости, но вот иногда хочется и не поверю, что одни мы такие.
|
[QUOTE=Мира;1687209]А мне кажется, что очень много денег идёт на всякую фигню: к чаю какие-нибудь штуки и попутно газ.вода, шоколадки, чипсы...Я понимаю, что это не еда первой необходимости, но вот иногда хочется и не поверю, что одни мы такие.[/QUOTE]
так и есть, только не много другой ассортимент. :) |
У нас без излишеств в месяц уходит 12 тысяч. Учитывая то, что дети ходят в сад до 17-00.
|
Ой, я даже и не знаю:( Хожу в магазин, примерно раз в два дня, на одну покупку продуктов трачу 600- 700 руб., ну иногда 1000. Это в среднем- 12 000 руб. в месяц + 3 000, 4 000 только на фрукты.
|
Ой, Я даже и не знаю, мне кажется тыс. 12 - 15 точно!!!
|
Если не считать походы по кафе-ресторанам, пикники и т.д., а только то, что покупается именно домой, то тыс. 10-12 где-то, думаю... Это когда из Мск переехали, а там, конечно, больше уходило, но сколько, не знаю...
|
у нас с мужем на еду уходит около 12 тыс. это только на двоих и без особых излишеств%-0 какие-то мы обжоры...:girl_haha:
|
у нас выходт порядка 26000р на 3х и кошку, ни в чем себе не откаываем кроме икры черной и сверх дорогого алкоголя.
По поводу цен на еду. В нидерландах лет 5 назад чел провел экспиримент, у него друг работал в ресторане, так вот этот чел вечером приходил к ресторану и друг выносил ему еду (то что нельзя на ночь оставлять). Итог чрез год чел купил себе яхту со всеми удобствами (и это только на то что удалось сэкономить). Делаем вывод. ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ за свой счет. тут не яхту, хоть бы машину новую )) |
Не знаю сколько уходит, я подсчеты не веду. Но большая часть денег именно на еду уходит и на подгузники.
|
По 10-12 тыс на 2-х
|
Раньше когда жили вдвоем на съемной квартире стабильно оставляли по 2000 р в неделю... Итого 8 в месяц. Но это при том, что родители постоянно подкармливали: картошечка своя, салатики/заготовки в баночках. Сейчас живем все вместе, три семьи. Покупаем еду по очереди (не о чтобы в строгой определенной очереди, а просто тот, кто оказался в магазине с деньгами - тот и платит). На всю семью (8 человек), конечно, в разы больше уходит, думаю, тыс. 25. Это еще при том, что у нас свой огород, овощи все лето свои...
|
у нас на еду уходит порядка 3-4 тыс. в месяц....
|
у нас на еду уходит тысяч 6 руб. точно...
во первых в марокко некоторые продукты дороже чем в россии - например мясо, а марокканцы народ мясоедов -так что это статья для расхода... а еще очень люблю готовить - поэтому просто картошкипожарить с котлеткой - это не про меня :) вот и 6 тыс. руб. не предел будет... |
на птиание кому если ребёнку то 4 тыс , если нам то лучше не считать , чтоб сердце не ёкнуло
|
10-12 тыс где то.
|
где-то около 8 тыс. руб., но иногда балуем себя и ходим в рестораны
|
А мы что-то скромно кушаем видимо))) 7-8 тысяч на двоих, причем муж берет с собой на работу еду, и дома всегда есть разные фрукты и мяяясо)
|
У нас где то в среднем 12 тыс в месяц уходит. Но в них входит еда, одежда, обувь и всякие походы (в виде кино) причем на троих. Сколько именно уходит на еду трудно подсчитать. У нас как то все эти расходы вместе вертятся.
|
Где-то 12-15 тыс. в месяц
|
минимум уходит 6-7 тысяч на двоих, но это скудно и грустно. чтобы себя побаловать нямками (в домашних условиях) надо хотя бы 9-10. А если развлекаться пиццей/суши на дом, то ещё больше)
|
Как то у всех скромно на еду уходит...
|
[B]Мира[/B], если бы была возможность, у нас бы уходило в два раза больше)) Просто пока не можем себе такое позволить, при выборе каждого продукта приходится экономить((
|
[QUOTE=kotyarus;2823149][B]Мира[/B], если бы была возможность, у нас бы уходило в два раза больше)) Просто пока не можем себе такое позволить, при выборе каждого продукта приходится экономить(([/QUOTE]
[B]kotyarus[/B], мы тоже стеснены в средствах сильно. Но вот остатки денег после всех выплат обязательных. делим пополам и стараемся одну половину типо отложить на еду, это 6 тыс, а получается прожираем 12!!! Это при учите, что фрукты, творожки только ребенку. Себе творожки не покупаю т.к.32 руб за чудный творожок дорого. Не икры, не конфет, не каких то вредностей-вкусностей не берем, всё по делу. Полуфабрикаты это тоже дорого. Берем мясо говядина 160 руб/кг (это по блату по дешевле), свинину 180руб/кг и т.д.Готовлю супы, второе, сама стряпаю (т.е.куль муки, сахар, чтоб дешевле), покупаем все на базах. И итог? Все деньги уходят на еду, как еще экономить не зню. |
В рублях не скажу так как живу на Украине и у нас гривни, но в процентах на питание тратим 80% от месячного дохода. при том что покупаю только необходимые продукты, цены такие что съэкономить не получается. остается разве что на Доширак перейти. 10% идет на оплату коммуслуг за квартиру. Остается 10%. прям грустно стало. Хоть бери и переходи питаться на энергию солнца. а то получается что все уходит в туалет.
|
Много тратим, тысяч 30 в месяц, точно не считала. Едим не так много, просто как то не отказываем себе. Стыдно сказать я и многих цен не знаю.
|
у нас где-то 20-30 тыщ уходит
по-разному месяц так, месяц эдак, в зависимости что в закромах лежит у меня ну а так в среднем тыщ 5-7 каждую пятницу муж оставляет в магазе хотя он много тратит у меня на всякие сладости и тортики и прочие вкусности себе, любит он это дело :) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |