![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;3906777]Ириш, а что делать? Блин ну похожу я как зомби неделю не поспав ночью, но ведь это закончится))) А жонглировать бутылками, если оставить все как есть, я буду еще год видимо.
Да ладно, что я не сплю, вредно это для здоровья по любому. И у тебя так же, неделю другую придется укладывать по 2 часа, но опять же это [U]всего 2 недели[/U]...пишу самой смешно))) А много пьете? Я наверно решусь)[/QUOTE] пьем за ночь 500 мл точно%-0 все равно много! Да, я знаю , что это не дело столько хлебать! Я за ночь стандартно меняю 1 подгуз! Который спец ночной меррисс!капец! [QUOTE=ALLLENNNA;3906788]Мне кажется тут подойдут только кардинальные меры, как и при отлучении от груди.[/QUOTE] Угу[URL=http://smajliki.ru/smilie-586626279.html][IMG]http://s7.rimg.info/9bdbf20f6650f8032e34a2449a4e7da3.gif[/IMG][/URL] |
Не жарко у нас) И пить ей подавай компот, а воду не хочет. Если бы хотела пить и воду попила, поэтому и сделала вывод, что это привычка:)
Не за раз конечно пьем, ТТТ бутылок литровых не делают:-D Раз за 5-7:-! И мы меняем тот же меррис ночной) Что бы я без них делала) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3907017]
Не за раз конечно, ТТТ бутылок литровых не делают:-D Раз за 5-7:-![/QUOTE] ну так хорошо,что не за раз!! я не приучала деток пить по ночам!! да и самой хочется спать! с рождения и приучала не пить! |
[QUOTE=source;3907032]ну так хорошо,что не за раз!!
я не приучала деток пить по ночам!! да и самой хочется спать! с рождения и приучала не пить![/QUOTE] Дайте машину времени мне:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;3907074]Дайте машину времени мне:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
привет
да а что написать-то не знаю..... мы отучились же..... вот уже 3 недели как без бутылки слава Богу думала под венец пойдет с бутылкой сейчас пьет из кружки ряженку на ночь не знаю я просто как приехали к свекрови, бутылку убрала и дала в кружке выпила как миленькая и ничего не спросила воть |
Ален,я б кардинально,как тогда с Саньком со сном.иначе никак.я через месяц тоже буду от смеси отучать ночью,отправлю своих кмаме спать,чтоб не психовали,сама то я вытерплю)))))))
хотя Настя у меня сама как-то сначала на воду перешла,а потом и вовсе все сошло на нет. |
[QUOTE=freken;3907367]привет
да а что написать-то не знаю..... мы отучились же..... вот уже 3 недели как без бутылки слава Богу [B]думала под венец пойдет с бутылкой[/B] сейчас пьет из кружки ряженку на ночь не знаю я просто как приехали к свекрови, бутылку убрала и дала в кружке выпила как миленькая и ничего не спросила воть[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3907367]привет
да а что написать-то не знаю..... мы отучились же..... вот уже 3 недели как без бутылки слава Богу думала под венец пойдет с бутылкой сейчас пьет из кружки ряженку на ночь не знаю я просто как приехали к свекрови, бутылку убрала и дала в кружке выпила как миленькая и ничего не спросила воть[/QUOTE] Хорошо, что так:) Блин, но еще год пить по ночам:-/ Вы теперь короче совсем без бутылки? А как ночью спите? [QUOTE=Небо;3907384]Ален,я б кардинально,как тогда с Саньком со сном.иначе никак.я через месяц тоже буду от смеси отучать ночью,отправлю своих кмаме спать,чтоб не психовали,сама то я вытерплю))))))) хотя Настя у меня сама как-то сначала на воду перешла,а потом и вовсе все сошло на нет.[/QUOTE] Ты мне как врач скажи, мы это переживем? Дойдет до нее что нет компота? А Настя когда на воду перешла стала лучше спать? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3908724]Хорошо, что так:) Блин, но еще год пить по ночам:-/ Вы теперь короче совсем без бутылки? А как ночью спите?
Ты мне как врач скажи, мы это переживем? Дойдет до нее что нет компота? А Настя когда на воду перешла стала лучше спать?[/QUOTE] ален,ну конечно переживете)))))))))))) она стала лучше спать когда я ей ничего не дала:girl_haha: просто в очередной раз ночью сказала,что бутылку унесла мышка,пили из кружки,но уже немного,по несколько глотоков,потом совсем отучились. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3908724]Хорошо, что так:) Блин, но еще год пить по ночам:-/ Вы теперь короче совсем без бутылки? А как ночью спите?
Ты мне как врач скажи, [B]мы это переживем?[/B] Дойдет до нее что нет компота? А Настя когда на воду перешла стала лучше спать?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну да год не комильфо канеш.. ну если ей необходимо.. мож стоит потерпеть? канешн если насильно отобрать - даже если покричит, то потом привыкнет, ко всему привыкаешь... но стоит ли? а так-то все отучаются рано или поздно мне просто что-то надоело и яне дала в один прекрасный момент.. ну у нас вон как легко прошло мне в свое время надоело, что она с нами спит и я ее просто переложила в кроватку и все и тоже нормал не знаю... я поэтому фиговый советчик у нас как-то само собой все ночью мы нормалёк спим сейчас пописать только встаем один-два раза.. ну или не встаем.. она последнее время мало именно ночью пила ну это прям вот совсем перед тем, как я бутылку спрятала пила только на ночь из бутылки а так дааааа бутылка была нашим любимым другом:-/ :girl_haha: |
Ну тады ладно раз переживем))) У нас зуб лезет, десна опухла, вот пройдет и всё, буду отучать. Вот только я думаю не бутылку совсем забрать, а воду предлагать, т.к. она у меня водохлеб, совсем без жилкости ночь не протянет, я ее водяной зову)
Юль, мне конечно вставать так обломно по ночам, но это ладно, какого ее почкам? Я если ночью литр выпью, то утром мне все китайцы братьями будут) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3908843]Ну тады ладно раз переживем))) У нас зуб лезет, десна опухла, вот пройдет и всё, буду отучать. Вот только я думаю не бутылку совсем забрать, а воду предлагать, т.к. она у меня водохлеб, совсем без жилкости ночь не протянет, я ее водяной зову)
Юль, мне конечно вставать так обломно по ночам, но это ладно, какого ее почкам? [B]Я если ночью литр выпью, то утром мне все китайцы братьями будут)[/B][/QUOTE] Я такая же.:-D Попробуй,потом напиши как успехи:) |
ну у детей все по другому
если пьет - значит потребность есть, я так считаю.. у организма моя тож водохлеб но щас днем пьет ооооооооооооооооооооччч много ужасно много а ночью, вишь перестала |
Ален, ну как ночка?:) а соску еще сосете?
У меня Жеська еще сосочник-поэтому он ночью почти и не пьет! А Славка соску не сосет уже давно и наверствывает видимо бутылкой! В общем сегодня много раз предлагала ему воду! И короче фиг ему на нее! Видать действительно нисколько интересует бутылка-скока посмаковать сонному компот!:-! |
[QUOTE=ПИришка;3909571][B]Ален, ну как ночка?:) а соску еще сосете?[/B]У меня Жеська еще сосочник-поэтому он ночью почти и не пьет! А Славка соску не сосет уже давно и наверствывает видимо бутылкой!
В общем сегодня много раз предлагала ему воду! И короче фиг ему на нее! Видать действительно нисколько интересует бутылка-скока посмаковать сонному компот!:-![/QUOTE] Соску сосем, но только на сон. Пока даю компот, т.к. лезет зуб, она психованная жуть, десна опухла. Сейчас спадет и по любому решила резко убрать компот ночью:) |
оооох...тяжелая эта работа, из болота тащить бегемота:-D
Надо и своего отучать как-то... |
А мы меньше пьем(мы воду пьем ночью),иногда вообще не пьет.:-Р Может и наше время пришло отучаться%-0 Только вот без сосы на ночь никак:hysteric:
|
У нас первая ночь без компота))) Пили до 1 литра за ночь(((
Вечером рассказала дочке, что ее музыкальная игруха Пони выпила ее компот, вместе спрашивали у нее "где компот?" Ночью дочь проснулась, я ей предложила воду, она отказалась и в рёв. Доводить до истерики я не стала - разбудила ее полностью (тут помогла та самая Пони с музыкой) и сказала "Вот Пони, это она выпила твой компот" и так далее - где наш компот, надавали Пони по попе, поругали ее и попив воды легли спать. Спали конечно ужасно, просыпались каждые 20-30 минут, я давала соску или предлагала воду, пела песенки, ругали пони)))) НО самое главное мы не истерили и не пили компот. Воды выпили мл. 300-400))) Больше всего я боялась рева, но его особо не было. Пони очень мпомогла переключить внимание. Через недельку без компота отпишусь о нашем сне) |
А мы вообще отучились ночью пить, правда если просыпается, требует соску...Ну ничего - следущая задача - отучение от сосы...Передохнем чуток и в бой!:)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4018780]У нас первая ночь без компота))) Пили до 1 литра за ночь(((
Вечером рассказала дочке, что ее музыкальная игруха Пони выпила ее компот, вместе спрашивали у нее "где компот?" Ночью дочь проснулась, я ей предложила воду, она отказалась и в рёв. Доводить до истерики я не стала - разбудила ее полностью (тут помогла та самая Пони с музыкой) и сказала "Вот Пони, это она выпила твой компот" и так далее - где наш компот, н[B]адавали Пони по попе, поругали ее и попив воды легли спать. [/B] Спали конечно ужасно, просыпались каждые 20-30 минут, я давала соску или предлагала воду, пела песенки, ругали пони)))) НО самое главное мы не истерили и не пили компот. Воды выпили мл. 300-400))) Больше всего я боялась рева, но его особо не было. Пони очень мпомогла переключить внимание. Через недельку без компота отпишусь о нашем сне)[/QUOTE] :girl_haha: Блин, кого тока не отшлепаешь, лишь бы добиться успеха)))) Я вот думаю, а нам не помешает, то что у меня Славка соску не сосет!?%-0 Спасибки, Ален за идейку))) сегодня попробуем тож кого-нибудь пошлепать! ))) удачи и дальше:))) |
[QUOTE=ПИришка;4019262]:girl_haha:
Блин, кого тока не отшлепаешь, лишь бы добиться успеха)))) [B]Я вот думаю, а нам не помешает, то что у меня Славка соску не сосет!?%-0 [/B]Спасибки, Ален за идейку))) сегодня попробуем тож кого-нибудь пошлепать! ))) удачи и дальше:)))[/QUOTE] Попробовать стоит по любому;) Думаю и от соски отучать так же) Дочь пони ненавидеть будет:-D |
Всем привет)
Мы ночью то пьем, то не пьем..но у нас другая проблема...мы на ночь пьем кефир из бутылки...когда от этого лучше отучать? |
[QUOTE=tusia;4019697]Всем привет)
Мы ночью то пьем, то не пьем..но у нас другая проблема...мы на ночь пьем кефир из бутылки...когда от этого лучше отучать?[/QUOTE] А зачем отучать? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4020443]А зачем отучать?[/QUOTE]
вот и спрашиваю надо ли отучать? во сколько? или сам потом бросит:) |
[QUOTE=tusia;4020967]вот и спрашиваю надо ли отучать? во сколько? или сам потом бросит:)[/QUOTE]
А если просто не дать, что будет? |
[QUOTE=tusia;4020967]вот и спрашиваю надо ли отучать? во сколько? или сам потом бросит:)[/QUOTE]
Мне кажется не надо:) Какой вред? По моему никакого:) А польза от кефира очевидна. Надоест сам бросит или начнет пить из кружки. |
Мы по ночам пили компоты-сначала 200мл потом я решила что это много и разбила по 60 мл на 2 бутылки. Потом я подумала что хватит по ночам то пить спат надо.Налила на ночь воды первую ночь встал хныкал говорил не не компота просил. 2 ночь уже спокойно проснется пивнет и спит. Сейчас не просыпается тк знает что ничего кроме воды нет
|
[QUOTE=Любимка;4810088]Мы по ночам пили компоты-сначала 200мл потом я решила что это много и разбила по 60 мл на 2 бутылки. Потом я подумала что хватит по ночам то пить спат надо.Налила на ночь воды первую ночь встал хныкал говорил не не компота просил. 2 ночь уже спокойно проснется пивнет и спит. Сейчас не просыпается тк знает что ничего кроме воды нет[/QUOTE]
Вот пытаюсь отучить от ночного питья молока. Даю воды, но он плачет и истерит пока не дашь молоко. Хотя просыпаться стали 1 раз вместо 2х. Посмотрим что будет дальше |
отучаю от питья компота по ночам, может спать лучше будет, посмотрим что из этого выйдет!!!
|
мы на ночь пили смесь из бутылки. а однажды смесь кончилась. мы объяснили, что нет ее, завтра папа купит... завтра папа не купил. дня два-три попросила бутылочку и забыла. легко прошло отучение. нам было где-то 1,10 г.
|
Может мне с ребенком повезло. Он как-то сам отвалился от бутылки. Теперь ночью редко просыпается, может раз в две недели, и то просит воду. И на ночь тоже не каждый вечер просит. Иногда правда выпивает полторы порции кефира или йогурта, а иногда даешь ему, а он пихается, ничего ему не надо, даже пустышку не берет ))))
|
мы просто не дали в какой то момент и все.. 2-3 дня немного (я думала будет хуже) покапризничала и все... дочке было тогда почти 2 годика
|
[QUOTE=~knopochka~;4907759]Вот пытаюсь отучить от ночного питья молока. Даю воды, но он плачет и истерит пока не дашь молоко. Хотя просыпаться стали 1 раз вместо 2х. Посмотрим что будет дальше[/QUOTE]
я решила отучать от молока и теперь наливаю компот только без сахара,а без питья вообще не может.не знаю как отучить.если не давать,то начинается истерика , да такая что даже ногами меня бьет и психует,орет так что глотку дерет ,ну как тут не дать.вы отучились уже? |
Я специально не отучала...были попытки, но мои нервы не выдерживали((( потом сам отучился) всему свое время)
|
[QUOTE=Tusia;5627902]Я специально не отучала...были попытки, но мои нервы не выдерживали((( потом сам отучился) всему свое время)[/QUOTE]
А в каком возрасте отучился?я то же уже так думаю:-)когда нибудь отойдет:-) |
[QUOTE=Дашулька);5628070]А в каком возрасте отучился?я то же уже так думаю:-)когда нибудь отойдет:-)[/QUOTE]
Польностью отказался от бутылочки в 2,2-2,3. А вам сколько? |
[QUOTE=Tusia;5628380]Польностью отказался от бутылочки в 2,2-2,3. А вам сколько?[/QUOTE]
Нам сейчас 1.6.и сегодня была первая ночь без молока.я ей не давала его.У нее аллергия серьезная от пиковита образовалась,ноги как буд то в ожогах а тело как крапивница .И дерматолога вчера прописал лекарства и сказал не давать молоко.Вот первая ночь прошла,надеюсь через пару дней отвыкнет .За то ножки лучше стали и чесаться перестала. |
Нам год и девять, ночью пьем из бутылочки молочко детское Нан 4. А я и не хочу отучать, не будет потребности, само пройдет. Так то он из кружечки пьет, а ночью из бутылочки.
|
мы весь день и на ночь уже ничего из бутылки не пьем...а вот ночью очень плохо спит и успокоить можно только бутылкой с соком разбавленным, компотом или водой...
никак не могу решиться отучить...боюсь тогда вообще всю ночь играть с ним будем... |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |